#wtfoodies

425,864 posts tagged with #wtfoodies

Photos and Videos about #wtfoodies

Gak perlu jauh jauh kalo kangen Dendeng babi 🐷 karena yang ini gak kalah Haocenya👍 sama yg nu jauh disana. Berani coba? Langsung diorder aja. ________________________________ Pork Jerky Rp 100.000(250gram) (🐷#nonhalal) ________________________________ Satu pack nya berat 250gram dgn isi kurang lebih 4 sampai 5 lembar dengan ketebalannya yg mantap. Bisa disimpan dikulkas agar tahan lama. _ Jadi kalo Cici Merah, mau sarapan tinggal nyalain kompor pasang teflon lalu masukin perlembar dendengnya, bolak balik bentar. Angkat dam hap langsung di makan bersama nasi panas, asoy deh dibuat nasgor lebih asoy lagi. _ ORDER: ROU GAN @rou.gan DM Instagram Whatsapp : 0817 209 333 . . . #letsgoeatall #lgexrougan #rougan #porkjerky #rouganbdg #kulinerbabi

So, which one do you like the most for dinner? #mangiajakarta ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Petang Bang🙋 . . Selamat Malam minggu ya bang.. ihi kok kerasa cepet banget ya malam minggu nya, tugas masih numpuk lagi, ga sempet ngapa ngapa kalemin aja ya bang, tenangin pikiran, jangan lupa makan dulu di @warungocik_yk sekalian tugasnya di kerjain sambil kumpul temen 😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 🕗 8am-10pm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #warungocik_y

Food 😻
(@eatspost)

5 Minutes Ago

video by: @foodie.munchies 🔥 follow us (@eatspost) for more! 🍫🍕🍰🍦

Food 😻
(@eatspost)

5 Minutes Ago

video by: @foodie.munchies 😎 follow us (@eatspost) for more! 🍫🍕🍰🍦

Food 😻
(@eatspost)

5 Minutes Ago

video by: @sharedfood 😍 follow us (@eatspost) for more! 🍫🍕🍰🍦

We offer private functions for bridal shower, birthday party or a great venue to host your next event in a memorable way. Celebrate special occasions with us. Anything is possible at Avec Moi, the sky’s your limit. Captured by @himawan_satrio #avecmoirestaurant

We offer private functions for bridal shower, birthday party or a great venue to host your next event in a memorable way. Celebrate special occasions with us. Anything is possible at Avec Moi, the sky’s your limit. Captured by @himawan_satrio #avecmoirestaurant

NO DIET ON SAT NIGHT 😂😂😂😄😄😄 . NOW OPEN @cubite.bintaro TEMPAT BARU!! MENU KEKINIAN!! . PROMO BUY 1 GET 1 KUE CUBITE DAN SEBLAK CUBITE SELAMA BULAN SEPTEMBER . Uda pada tau dong kue cubit paling hits dan enak Se-jabodetabek sampai ke Manado,Makasar, dan Balikpapan dimana ? . @cubite.bintaro siap buat nemenin kamu Kongkow sambil Kulineran Kekinian.. Makanan ringan sampai berat semuanya ada.. komplit 😁😁😁😁🤗🤗🤗🤗 . Kongkow di @cubite.bintaro makin asik karena tempat nyaman banget, Fasilitas Free wi-fi, colokan, games, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!! . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro . #kuliner #kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kelapagadingkuliner #kelapagading #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #indomieseleraku #bsd #wtfoodies #bintaro #kulinerbintaro #tngculinary

NO DIET ON SAT NIGHT 😂😂😂😄😄😄 . NOW OPEN @cubite.bintaro TEMPAT BARU!! MENU KEKINIAN!! . PROMO BUY 1 GET 1 KUE CUBITE DAN SEBLAK CUBITE SELAMA BULAN SEPTEMBER . Uda pada tau dong kue cubit paling hits dan enak Se-jabodetabek sampai ke Manado,Makasar, dan Balikpapan dimana ? . @cubite.bintaro siap buat nemenin kamu Kongkow sambil Kulineran Kekinian.. Makanan ringan sampai berat semuanya ada.. komplit 😁😁😁😁🤗🤗🤗🤗 . Kongkow di @cubite.bintaro makin asik karena tempat nyaman banget, Fasilitas Free wi-fi, colokan, games, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!! . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro . #kuliner #kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kelapagadingkuliner #kelapagading #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #indomieseleraku #bsd #wtfoodies #bintaro #kulinerbintaro #tngculinary

Chick N Roll 📍 @chicknrollmakassar Store 1: Mall Panakkukang Store 2: Trans Studi Mall Makassar 💰 personal mulai harga 29k++ Family pack mulai harga 200k++ Ala carte mulai harga 18k++ Paket Chicken burger 35k++ Drinks mulai harga 6k++ Dessert mulai harga 12k++ Side dish mulai harga 5k++ 📝 siapa nih pecinta ayam dari chick n roll? Nah sebelum menikmati sajian yang satu ini pertama pilih pendamping utamanya, bisa pake nasi, seasoned rice, kentang goreng, spageti, dan salad. Kedua pilih jenis ayamnya, mulai dari wings, chicken crispies, drums, thights, dan bites. Ketiga pilih sausnya, mulai dari brazilian honey 🍋🍯, hawaiian mustard 🍯, thai garlic, madagascar madness🌶🔥, mandarin flare 🌶🍋, dan american bbq. Bisa coba juga nih, goreng-gorengan ala CnR, ada spring rolls, beef croquette, dan chick sticks. Terakhir tidak sah kalo tidak coba yang manis-manis. pilihannya ada mochi ice cream (isi 3/6/9 pcs) dan CnR sundae choco/redvelvet . . . . #sharebeforeeat x #chicknrollmakassar #chicknroll

Happy birthday jajaners!! Hayoo siapa nih yang ulang tahun atau mau ulang tahun?? • Selalu aja bingung dan berujung males gak jadi milih cake buat dijadiin icon pas hari spesial nihh. • Tapi kemarin temen nya Mbak Yayuk recommend ke @pastacake81 ajaa Awalnya Mbak Yayuk pikir alah pasti biasa. Eeeitsss ternyata eh ternyataa!! Bombastisss disini cake nya lucu-lucu bangettt bikin gemess cepet2 bawa pulang. • Cakeshop yang di dirikan oleh kakak beradik ini awalnya setelah lulusan SMA iseng2 ngebuat rainbow cake yang kala itu hanya bisa di dapatkan di Hotel aja nih. Terus dipasang lah tuh di gambar BBM, karna banyak yang tertarik, dan akhirnya biar tambah mahir kakak beradik ini ikut kursus cake decorating di Jakarta. • Bisnis @pastacake81 ini adalah salah satu pioner coustum cake (especially fondant) di Kota Solo looh. • Karna banjir order akhirnya tahun 2015 mereka mulai membuka cakeshop nih. Jajaners yuk mampir ke @pastacake81: 🏠Jl. Samanhudi No.44A Mangkuyudan Solo (Belakang Apotek Respati) ☺️Open Daily Senin-Jumat 09.00-16.30 // Sabtu 09.00-14.30. • Pilihan cake buat kamu nih jajaner: 🥞Cupcake 🥞Ombre Cake 🍰Fondant Cake 🍰Chocoforest Cake 🎂Fruits Cake 🎂Kitkat Cake 🍰 Cake 🍰Pocky Cake. • Yokk yokk tag temen kamu yang sukak makan cake !! • #jajansolo #kulinersolo #pastacake81

Nyore dulu ah di mie ayam pak waldi yang favorite dari SMA!! Gatau kenapa pak waldi ga mau ngebesarin tempatnya sejak dulu kala cuman segitu” aja.. Padahal rame parah pas jam makan siang😩Musti ngantri tempat duduk dan ngantri pesanan. Tapi ah sudahlah semua kejenuhan itu terbayar setelah makan mie ayam yang endulss 👌🏻👌🏻👌🏻 . Lokasi: Jalan Perumnas Seturan, Jogja . Snapchat 👻: NOE_PURNOMO 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA #gilamakanjogja

Lim Ie Phiau
(@kukipiyo)

22 Minutes Ago

Mango yakult

Siapa sih yang nggak mau makan hemat hingga 25%? Yuk ke @italiandelightpizza gengs..!! 😍 . . Seru nih gengs kalo ngumpul rame-rame sambil makan cantik gitu. Coba deh menu paket 4A nya @italiandelightpizza 1 medium pizza, 2 small pasta dan 4 ice tea hanya dengan 85K lumayankan ngirit 25%.😋 Buruan kesini gengs, jangan lupa ajak temen biar tambah rame. 😉 . 📍 Jl. LU Adi Sucipto no. 83 Jajar, Surakarta (Depan Superindo) 📍 Cabang lain: • Food Court Solo Grand Mall • Food Court Solo Square • Food Court Hartono Mall Solo • Upper Ground Floor B19 Hartono Mall Jogja #solodelicious #italiandelightpizza

Fallado el concurso de la Feria Gastronómica de la Bahía. 1er Premio del concurso para la Salina San Vicente Consul. Tapa: Espagueti negro de sepia con crema de queso alga y salicornia 2º Premio para Puente de Hierro Tapa: Caldillo de perro a la Andaluza con Ali olí de naranja amarga 3er Premio para Lata-Barra Tapa: TatakiJapo Gades ¡Enhorabuena a todos los participantes! Vía @elquillodecadiz #haciendoacademia

Regram @the_coffeedates ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Hi dear coffee drinkers, what's your favorite bean? We have various beans that you can try! #routinecoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Promo all F&B disc. 30% - @theparlor.bdg memang kekinian interiornya. Mulai dari tangganya, mural, dll. Banyak spot selfie dan wifie. Selain itu di sini adem dan enak buat nongkie2 sambil ngopi dan menikmati pemandangan. . Gak hanya makanan, di sini kamu juga bisa sambil shopping mulai dari baju sampai pernak pernik. . Di @theparlor.bdg juga ada diskon 30% di hari Senin-Jumat untuk semua F&B nya. - • Cappuccino 25k • Tiramisu Coffee 33k - Menu: asian cuisine, kopi, jus Kisaran harga: minuman 15-70k, makanan 10-75 - THE PARLOR @theparlor.bdg Jl. Ranca Kendal Kendal Luhur 9 Bandung . Sat-Thu 11am-11pm Fri 1pm-11pm . 022 20454439 085956474717 - #bdgsociety #bandungsociety #theparlor #bdgsocietyxtheparlor #laperbaper #buzzfeed #jktgo

Bagi Sahabat Towang, kami menyarankan untuk mengkonsumsi Susu Soya Towang untuk memenuhi kebutuhan protein nabati . Susu Soya Towang sangat baik bagi Anda yang sedang melakukan diet atau program kesehatan lainnya . #organic #food #organicfood #foodie #tofu #tahutowang #towang #towangindonesia #tahuorganik #sahabattowang #bahagiabarengtofu #bahagiabarengtowang #peopleinframe #love #instagood #tbt #cute #appetitejournal #photooftheday #feedfeed #eatandbrunch #foodgasm #wtfoodies #onthetable #foodvsco

B o n g p i p i . . Photo location : Jalan Petitenget 99X (beside Mirror) Bali . . For the love of Asian food, experience the rich taste of Asia at @bongpipibali in Petitenget, Seminyak! It is Saturday night, and we are having limited time promotion Buy 1 Get 1 Cocktails until end of September! Whacha waiting for? . . Hashtag your photo with #bongpipibali #thebaliguideline Like our FACEBOOK PAGE THEBALIGUIDELINE

Sore ini jangan lupa ajakin Doi buat prepare dinner di @jimbaranrestojogja ya 😉 . Dinner romantis udah siap disni, Fresh Seafood yg bisa dibakar atau digoreng sesuka kamu 😄🐋🐟🐠🐚🐙 . Pilihan Sausnya ada Jimbaran, Lada Hitam, Saus Tiram, Mentega, Singapore. Bisa kamu pilih sesuka hati ya 😘 ------------------------- 🏡 Tempat Makan Ikan Bakar 🔎 JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta 🕚 Buka Setiap hari 11.00-23.00 📱 (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja

Martabak telor ayam , yang isi dagingnya melimpah banget, dan crispy banget pastinya 😍😍😍😍. Memang rasa martabak original yang ga pake cheese , dll itu emang tiada duanya enaknya 😂😂. Beda sama martabak lain, martabak telor di restoran @kayukayurestaurant , ini minyaknya ga terlalu banyak kayak martabak" lainnya. Rasanya pas, gurihnya pas dan tidak terlalu berminyak 🙌🏻. . . . . #martabaktelor #indonesia

[ YAUDAH BISTRO ] Finally @yaudahbistro dari Jakarta mendarat juga di Jogja! Tongkrongan ntar malem nih 😁 Resto ini menunya serba serbi semua babi 🐷 Buat pecinta makanan non-halal, kalian harus mampir dan cobain ya! Menunya super lengkap 👌 ----- Specialnya lagi, mereka ada DISKON 20% SEPANJANG TAHUN dari buka sampai jam 19:00! Tapi kalo setelah jam 19:00 mau diskon 20% lagi, bisa dengan tukerin flyer 🙌 Jump to their Instagram @yaudahbistro 😉 --------------- 📍Yaudah Bistro, Jl. Tirtodipuran No. 5, Yogyakarta 🕖08:00-00:00 💰Starts from IDR 38.000 ⚠️TAX - 10% ♥️9/10 --------------- #kokokulineran #kokokulinerankota #kokokulineranpagi #kokokulineranmalam #kokokulineranpromo

SATE TAICHAN nikmat & pedasss, bakalan bikin perut kalian mendadak bergetar 😂😬😬... . . Sesekali di penghujung minggu ini ajak sahabat kesayanganmu untuk santap sate taichan hanya di ADIPATI RESTO CIREBON, coba dan buktikan,,gk bakalan nyesell kaaaa . . . #boomsedz #edz#food#foodies#foodporn#foodgasm#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike##wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#seblak#mie#noodles#pedas#adipaticulinarycirebonheritage #satetaichanwahidin #satetaichanwahidin #restoterbaikdicirebon

#at_surabaya NASI UDANG EMPAL BU RUDY •Place: Bu Rudy •Price: 22k •Loc: jl kertajaya, surabaya •Ig: - . . _________________________________________ Desc: Mimin lagi disurabayaa nehh... Mencicipin menu terkenal bu rudy.. Nasi udang empal.. Dahh.. Ga usah diragukan kemaknyusannya.. Udangnya enak banget, kriuk2. Dan empalnua empuk banget. Dan sambel bawangnyaaaa., perfek abis. Thebest sambel bawang neh. ... Kalau kesurabaya brosis hrus cobain deh ya. __________________________________________ . . #simply_culinary #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodcoma #foodlovers #foodamology #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #nasicampur

BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda. Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguh² akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt. Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami? Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda. . . . . Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

В случае, если вы не знаете, как правильно начать выходные, вот вам подсказка! ☝🏼☺️

End your meal on a high note with our scrumptious Chocolate Fondue that will surely tickle your taste buds. 👌🏻😋#burgerhood #dessert