#yangterdalam

134,460 posts tagged with #yangterdalam

Photos and Videos about #yangterdalam

😊

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

China top actress 2018 Yang Zi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

#repost Aku takan menyerah Karna mencintaimu adalah anugrah dari Sang Rahmah Aku takan pernah mundur Karena munajat doaku tak pernah kendur Aku tahu kau bagaikan senja, di mana setiap penjuru dunia berlomba lomba untuk melihatmu dengan matanya Sungguh aku tak cemburu Karena aku percaya padamu meski aku tak tahu apakah kau nanti tetap akan memilihku Karena cemburuku telah ku ikat Dalam tekat bulat Yang sudah teruntai dalam rangkaian rokaat sholat . @kang_syarif_koko . #puisicinta #puisicintaislami #puisirindu #puisihati #yangterdalam #puisilangit #darihati #pekalonganhits #pekalonganeksplore #salamliterasi #salamaksara #salamdamai #darihati #bukananakhitz #bingkaipekalongan

Chinese style photograph16 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

agar tak selalu merasa paling benar, kita harus lebih sering menjadi pendengar. jangan hanya ingin didengarkan. . . #coretanpena #yangterdalam #diluarbataskepala #alonequotes #quotesdaily #lonely #silent #diam #iphonegram #iphonesia #xt20 #bisaae #botolkecap #hadapidengansenyuman #lapar #sendu #sanap #lunch

Syukuri saja apa yang telah kau dapatkan saat ini, tak perlu mengemis kekayaan yang berlebihan, Tuhan tahu mana yang terbaik untukmu. Follow @nasehatbijak untuk daily quotes setiap harinya, hastag #nasehatbijak

📌 TAG SESEORANG, LIKE & FOLLOW . . CINTA, BENCI dan RINDU melebur menjadi satu dalam KATA dan RASA ! . . Yuk follow kami, biar gak ketinggalan update pemberitahuan post terbaru kami, yuk follow @literasi1menit Juga partner kami: Follow IG @ngaji1menit Follow IG @ngaji1menit . . Bagi temen-temen yang pengen fotonya dijadiin video literasi keren, kami menerima jasa request #videoliterasi cuma dengan 💰 10K (via pulsa) foto temen-temen bisa dibikin video literasi keren sekaligus dipromote di instagram kami Caranya: 👇👇👇 1. 📷 Kirim beberapa foto terbaik temen-temen 2. 📝 Kemudian tulis beberapa kata disertai dengan nama 3. 🎵 Dan silakan tulis judul lagu yang diinginkan . . Kami juga akan menyediakan buku-buku Islam serta alat-alat dan perlengkapan untuk literasi & belajar, silakan follow Online Bookstore & Merchandise kami: Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Bagi temen-temen yang punya usaha atau bisnis online yang mau endorse/PP juga bisa dijamin murah, silakan langsung DM/WA kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Like 💬 Comment 📌 Tag 🔃 Repost Temukan kami di Twitter/FB/Telegram: @literasi1menit Jangan lupa 👥 tag seseorang di 💬 komentar, kemudian 🔄 repost. Semoga bermanfaat ! 🙋‍🙏 . . #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #literasidakwah #yangterdalam #sajak #sajakdetik #sajakrindu #ruangdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #puisikalisasi #dakwahdalampuisi #melodydalampuisi #literasi #tentangrasa #benci #cinta #rindu #berbagirasa #quotes #viral #dagelan #ustadzahhalimahalaydrus #nissasabyan #tereliye #fiersabesari

SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION… YA KETINGGALAN KAMU KAK 😝😝 . Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun . 🐛Mau join tapi nanti dulu 🐛Mau sukses tp ntaran aja 🐛Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll . Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀 Kamu sukses mereka pasti bangga kok. . Semua itu butuh proses. Gak ada yg instan Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang #dropnshop#bisnishalal#dropnshop#ulfievussinnes#dropnshopbekasi#kipas #kipaskipas #duitbanyak #duit #hasilbisnis #kerjadarihp #kerjarumahan #bisnissampingan #yangterdalam #yangterindah #buatakutersenyum #berbuatbaik #buatsenyuman #buatsendiri #buatfamily #buatduit

Bila Hati Kosong, Sholatlah. . Tag Sahabatmu. . Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @tafakur_of_love Follow @tafakur_of_love Follow @tafakur_of_love . Akun Partner; Follow @hijrah_to_jannah Follow @negericintaislam___ . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah

Capt. Nobody
(@asepcahyo)

23 Minutes Ago

Sudahlah bung,berhenti menulis keluh kesah atas hatimu di papan-papan reklame,spanduk-spanduk atau poster-poster dijalanan,dia takkan membacanya apalagi memahaminya,tulisan-tulisanmu itu hanya akan mengganggu pandangannya. Sudahlah,ayo kita bernyanyi saja 🎵🎵🎸🎸 #seaproject #pelautindonesia #merchantmarine #seaferer #lifeatsea #yangterdalam #yangterlupakan #sampah

📌 TAG SESEORANG, LIKE & FOLLOW . . CINTA, BENCI dan RINDU melebur menjadi satu dalam KATA dan RASA ! . . Yuk follow kami, biar gak ketinggalan update pemberitahuan post terbaru kami, yuk follow @literasi1menit Juga partner kami: Follow IG @ngaji1menit Follow IG @ngaji1menit . . Bagi temen-temen yang pengen fotonya dijadiin video literasi keren, kami menerima jasa request #videoliterasi cuma dengan 💰 10K (via pulsa) foto temen-temen bisa dibikin video literasi keren sekaligus dipromote di instagram kami Caranya: 👇👇👇 1. 📷 Kirim beberapa foto terbaik temen-temen 2. 📝 Kemudian tulis beberapa kata disertai dengan nama 3. 🎵 Dan silakan tulis judul lagu yang diinginkan . . Kami juga akan menyediakan buku-buku Islam serta alat-alat dan perlengkapan untuk literasi & belajar, silakan follow Online Bookstore & Merchandise kami: Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Bagi temen-temen yang punya usaha atau bisnis online yang mau endorse/PP juga bisa dijamin murah, silakan langsung DM/WA kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Like 💬 Comment 📌 Tag 🔃 Repost Temukan kami di Twitter/FB/Telegram: @literasi1menit Jangan lupa 👥 tag seseorang di 💬 komentar, kemudian 🔄 repost. Semoga bermanfaat ! 🙋‍🙏 . . #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #literasidakwah #yangterdalam #sajak #sajakdetik #sajakrindu #ruangdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #puisikalisasi #dakwahdalampuisi #melodydalampuisi #literasi #tentangrasa #benci #cinta #rindu #berbagirasa #quotes #viral #dagelan #ustadzahhalimahalaydrus #nissasabyan #tereliye #fiersabesari

The Voice Of Millennials And Gen Z Indonesia _____________________________________________________________📌 Jangan lupa follow @jagoankode untuk konten yang lainnya😉 _____________________________________________________________📌 #pathdailystory #pathdaily #neelaminst #pathdailyindonesia #jagoankode #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @uhjahats @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag kembarannya . . . @lucubangetkk.reall @videolucu123 @lucu.abis @video._.lucu @infoculun @luculucuvideo @lucuajaa @videolucuhaha @lucu.gilaa @statuslucu_official @lucubanget_indo @gambarlucuvideolucu @extralucu @baperviral @tawaviral @arenakucing . @degelanhumor . Jngan Lupa Comment & Tag Your Friend. ° Follow @hendra_inst_ Paid Promote? DM! ° . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda ° ° . _______________________ Tonton in Youtube klik link ini bio ☝️☝️☝️ ________________________ . #arielnoah #arielpeterpan #mimpiyangsempurna #noahmimpiyangsempurna #peterpanmimpiyangsempurna #noah #noahband #noah2ndalbum #kotamati #peterpan #sahabatnoah #sahabatnoahjogja #sahabattaiwan #sahabatnoahindonesia #sahabatbandung #arielinst #ukikautsar #greenlight #musikindonesia #jalanimimpi #jalanimimpicover #yangterdalam #noahyangterdalam

Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl . yuk follow sekarang @timelinefangirl dan follow juga akun partner @_sedihdanbahagia . Follow juga OA Line RasaHati : @pvh2752q . #rayuan #pathdaily #yangterdalam #galauquotes #pecahankaca #galauparah #tentangkita #berbagirasa #sajakmalam #quotestimeline #quoteslove #storykekinian #sindiran #moodboster #baper #baperday #baperstory #truestory #patahhati #baperparah #pathcinta #sajakcinta #kodekeras #sindiran #pejuangharapan #galauquotes #berkaryaaja #berkaryaaja

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @uhjahats sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @nyesekk @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

. repost Tag seseorang Dan follow juga @perkaracintaa __________ ____________ _Tekan ❤ Jangan lupa comment 💦 Tag 👨‍❤‍👨 like follow juga👇👇 @perkaracintaa @baper.yaa @kodebaper.ig @path.seputar.baper @kopivasi @baper.qoute @baper.parah ___________________________________________ #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #katakatagalau #katakatacinta #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Betul? . Request Quotes? JUST DM ! . . Mohon Di Komen Yah Kk, Di Komen , Share Juga Boleh Kok:) . . . . . . . Tag Teman , Doi , Sabahat Lo:v . . . . . B A Z O K U E H S T O R Y Follow 👇👇👇 @bazokueh_story . . . . . #bazokueh_story #sajakrindu #cintasuci #katakatacinta #katabijak #sajak #quotes #baper #katakatacinta #yangterdalam #indonesia #bali #baperline #quotes#literasi15detik #nyesek #sajakcinta #baperstory #zodiacsigns #zodiakhariini #zodiak #ramalanbintang #ramalanzodiak

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @secangkirlara sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @katanestapa @retakterdalam @texthetic @gemerciksenja @lukadanrindu . . #secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @raut.pena sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @cerewts @ngaluskalem @pathstories_ @timelinezodiak @fvckfeels.id @secangkirlara . . #rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

(@towone.bijak)

1 Hour Ago

Manusia itu lucu, minta di ridho pada tuhan tapi gak pernah ridho dengan ketetapan tuhan. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🐻@towone.bijak #towonebijak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #puisi #cinta #selfreminder #sajakcinta #katabijak #maiyah #sujiwotejo #caknun #emhaainunnadjib #sabrangmdp #sajak #rintiksedu #yangterdalam #ngaji #hijrah #senja #santri #muslimah #sinau1menit #filsafat #fahruddinfaiz #gusdur #gusmus #jancukers #katakatabijak #rindu #hijab

:: Ibuku bilang bahwa semua ini hanya sementara Berarti hidupku juga Tiga puluh tiga hari sebelum mati #menuliskata #lewatpena #puisi #sajak #quote #dagelan #yangterdalam

Apapun untuk Cinta yang sebenar benarnya dan Suci . . Tag seseorang yang berharga buat kamu 😊 . 📄Sepatah kata by Admin . 👌Follow @sepatahkata.ig Follow @sepatahkata.ig Follow @sepatahkata.ig . Follow juga @motivasi_yir . . Titip Qoutes atau Sepatah kata kalian Via DM💕 . . Support terus kami @sepatahkata.ig share ke teman teman kamu ❤️ . . ✍️Partner @amirhamzah.ig @motivasi_yir . . #cintayanghilang #cintadalamdoa #prilaga #pathcinta #tausyiahcinta #cinta #muhasabahcinta #cintahatibatu #cintadalamdiam #kutipancinta #literasicinta #nasehatcinta #cintasucisctv #cintasuci #attahalilintar #genhalilintarstars #saihalilintar #cintamurni #cintalaura #cintafatamorgana #sajakcinta #motivasicinta #viral #baper #catatanfilm #dagelan #ngakakkocak #qoutes #qoutesindonesia #yangterdalam

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus @tintalama @tintalama . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner @perilaku.ku @storyberkelas.id @bangsatterhormat @teamkarya @_kata.bajingan @premanbersolawat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #pathdaily #terpecahkan #yangterdalam #quoteoftheday #bajinganberkelas #bangsatterhormat #viral #pemainkelasatas #pathdailyquote #pathbaper #instagram #pathbejat #berkarya #berkaryaaja #gakpaham #nganuteam #teamkarya #tintalama

📌 TAG SESEORANG, LIKE & FOLLOW . . CINTA, BENCI dan RINDU melebur menjadi satu dalam KATA dan RASA ! . . Yuk follow kami, biar gak ketinggalan update pemberitahuan post terbaru kami, yuk follow @literasi1menit Juga partner kami: Follow IG @ngaji1menit Follow IG @ngaji1menit . . Bagi temen-temen yang pengen fotonya dijadiin video literasi keren, kami menerima jasa request #videoliterasi cuma dengan 💰 10K (via pulsa) foto temen-temen bisa dibikin video literasi keren sekaligus dipromote di instagram kami Caranya: 👇👇👇 1. 📷 Kirim beberapa foto terbaik temen-temen 2. 📝 Kemudian tulis beberapa kata disertai dengan nama 3. 🎵 Dan silakan tulis judul lagu yang diinginkan . . Kami juga akan menyediakan buku-buku Islam serta alat-alat dan perlengkapan untuk literasi & belajar, silakan follow Online Bookstore & Merchandise kami: Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Bagi temen-temen yang punya usaha atau bisnis online yang mau endorse/PP juga bisa dijamin murah, silakan langsung DM/WA kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Like 💬 Comment 📌 Tag 🔃 Repost Temukan kami di Twitter/FB/Telegram: @literasi1menit Jangan lupa 👥 tag seseorang di 💬 komentar, kemudian 🔄 repost. Semoga bermanfaat ! 🙋‍🙏 . . #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #literasidakwah #yangterdalam #sajak #sajakdetik #sajakrindu #ruangdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #puisikalisasi #dakwahdalampuisi #melodydalampuisi #literasi #tentangrasa #benci #cinta #rindu #berbagirasa #quotes #viral #dagelan #ustadzahhalimahalaydrus #nissasabyan #tereliye #fiersabesari

Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

#jaresayang @jaresayang_

Iblis
(@ibnulis)

2 Hours Ago

Jika aku mampu akan aku wujudkan, Jika aku tak mampu akan aku usahakan. Pun, aku punya cara tersendiri untuk membahagiakanmu, bukan dengan cara yang sudah memang kau inginkan itu. Jika memang masalalumu tak bisa mewujudkan itu, jangan paksa aku untuk memenuhi yang tidak kau dapat dari masalalu. Karena aku orang baru, bukan masalalumu.

Siapa yang kaya gini? . Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

Tag Seseorang📌 ---------------------------------------- Support @rizsyaa.poetry ---------------------------------------- Jangan lupa mampir ke 👇👇👇👇 @pengumbarrasa @gadis.sastra @sastrawanamatir @literasistorywa @45scnd ---------------------------------------- Nitip Quotes?DM📮 ---------------------------------------- By @tantilutfiyatunn_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rizsyaapoetry #aksimenulis #tulisanhati #katahati #menulis #kiriman #pathdailyquotes #puisi #viccent22 #yangterdalam #kumpulanpuisi #sajak #pecandusenja #berkaryaaja #sastrawanamatir #indopostgram #kata #lfl #baper #jowobaperan #pathdailyindonesia #quotesindonesia #fff #quoteoftheday #quotes #katabijak #katakatabijak #katakatacinta #beraniberhijrah #dagelan

Rasa . . Background : ??? Titip quotes.? Via DM📩 . . Jangan Lupa Like❤️ Comment 💬 Share 📲 FOLLOW : @takut.resah @takut.resah FOLLOW : @takut.resah @takut.resah .________________________________________ #takutresah #ktht #ktht__ #quotes #puisi #motivasionline #pecahankaca #yangterdalam #fokusbahagia #gantengkalemm #maharapall #brengsekterhormat #berbagirasa #menantirasa #berkaryaaja #bejadhinaja #tumblrindonesia #baitsemusim #menantirasa #berkaryaaja #coretankertas_ #esokcerah #rindu #sekedar_kisah #nasihatlama #baper #gakpaham #kangnoor #cethar #bicararasa #kehilangan #dagelan

Kini, aku hanya mentertawakan aku, yang kala itu penuh dengan kebodohan. Kini, pilu yang tercipta dari rindu kala itu, tak lagi ku inginkan berujung temu. Kini, Semoga kau baik-baik saja dalam do'a ku kala itu, berubah menjadi semoga kau tidak dihantui oleh karma dan sesal. Kini, aku lebih memilih menjadi penonton yang melihatmu perlahan hancur karena disebabkan oleh dirimu sendiri. Kini, aku tak akan lagi menunggumu sampai terlelap walaupun balasan pesanmu tak pernah hinggap. Dan kini, aku sangat bersyukur atas semua yang telah kulewati. Pun, begitu banyak hal yang bisa ku pelajari. Dari bisa memutuskan untuk pergi walaupun masih mencintai dan harus lebih bisa bertahan pada seseorang yang memang pantas dipertahankan. Untuk selanjutnya kau dan aku akan berjalan masing-masing. Karena "Kita" sudah asing, sekarang hanya ada "Kau" dan "aku". Pun, simpanlah semua telah terjadi dalam kenang, dan biarlah hanya masalalu yang mengetahui; bahwa kita, pernah bersama-sama senang. -ibnulis . . . "Terima kasih........ Di post selanjutnya."

[ Tag Seseorang ] ♨️♨️♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ✅ Like ❤️ Comment 💬 Share 👥 📝 @_zulkifli98_ 📷 @raisa6690 × @hamishdw • • Follow👇👇👇 📌Support⤵️⤵️⤵️ @_zulkifli98_ @_kutipanrinduofficial_ @_ridhomuhammad14_ @updatestatus_id @ayy_lrs @ratusan_kilometer @rasadidalamkata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💌Punya Quotes? DM @_zulkifli98_ 📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #kata2cewek #pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper

#viral MASKER GANGGANG HIJAU DI THAILAND !! Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah. Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina. Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - menghaluskan dan menghilangkan bekas jerawat Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO FREE ONGKIR, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @spirulina.universe @spirulina.universe @spirulina.universe ORDER VIA WA : 081273535878 LINE@ : @sih7835g MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @spirulina.universe . #viral #hijabers #hotd #hotdmagz #magazine #yangterdalam#rahasiagadis #kodepeka_ #videomakan #maskerspirulina#ganggangspirulina #masokpakeko #masukpakeko #asiangames2018 #jojochivers #jadidirisendiri #larismanis #zumbayuk #zumbaindo #zumbaterus #bengkuluhits #jualkebaya #kebaya #alhamdulillah

Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

📌 TAG SESEORANG, LIKE & FOLLOW . . CINTA, BENCI dan RINDU melebur menjadi satu dalam KATA dan RASA ! . . Yuk follow kami, biar gak ketinggalan update pemberitahuan post terbaru kami, yuk follow @literasi1menit Juga partner kami: Follow IG @ngaji1menit Follow IG @ngaji1menit . . Bagi temen-temen yang pengen fotonya dijadiin video literasi keren, kami menerima jasa request #videoliterasi cuma dengan 💰 10K (via pulsa) foto temen-temen bisa dibikin video literasi keren sekaligus dipromote di instagram kami Caranya: 👇👇👇 1. 📷 Kirim beberapa foto terbaik temen-temen 2. 📝 Kemudian tulis beberapa kata disertai dengan nama 3. 🎵 Dan silakan tulis judul lagu yang diinginkan . . Kami juga akan menyediakan buku-buku Islam serta alat-alat dan perlengkapan untuk literasi & belajar, silakan follow Online Bookstore & Merchandise kami: Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Cek & Follow @literasi.store Bagi temen-temen yang punya usaha atau bisnis online yang mau endorse/PP juga bisa dijamin murah, silakan langsung DM/WA kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Like 💬 Comment 📌 Tag 🔃 Repost Temukan kami di Twitter/FB/Telegram: @literasi1menit Jangan lupa 👥 tag seseorang di 💬 komentar, kemudian 🔄 repost. Semoga bermanfaat ! 🙋‍🙏 . . #literasi1menit #literasi30detik #literasi15detik #literasidakwah #yangterdalam #sajak #sajakdetik #sajakrindu #ruangdetik #puisi #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #puisikalisasi #dakwahdalampuisi #melodydalampuisi #literasi #tentangrasa #benci #cinta #rindu #berbagirasa #quotes #viral #dagelan #ustadzahhalimahalaydrus #nissasabyan #tereliye #fiersabesari

Tag orang yang kamu sayangi selama ini 😭 . Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

Setuju? . Buat kamu yang mau curhat dan lepasin semua uneg-uneg yuk follow @prestigeholics terus dm mimin. Nanti mimin akan balas, cm berhubung yang chat tiap hari banyak banget mimin balesnya agak lama. Buat kamu yang nunggu bisa cari solusinya di post-postan kita ya. Karena mimin sering tentang banyak hal di sana. . . #baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #maaf #galau

Aku kehilangan pulang. Bagaimana dengan kalian? Puisi, suara, video, editing by lembayungabu Song by eddie vedeer(society)

Titik Akhir . Salah pun aku tidak akan berpaling dari keputusan yang sudah kulakukan. . Kamu. . Dan berubahmu cukup untuk menjadikan ini titik terakhir bagi kita. . Tag teman kamu :) . Follow untuk video selanjutnya . Full bisa di liat di youtube link di bio bantu subscribe juga ya . Bebas share . 🎵 Secondhand Serenade - Stanger (cov. Gabriella Grant ). . . #pejuangkangen #ferdianhamzah #yangterdalam #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #literasi15detik #literasi30detik #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #ivgstory #lukaserius #sajakcinta #indovidgram #rindu #quotesoftheday #pecahankaca