#yogaarizona

7,609 posts tagged with #yogaarizona

Photos and Videos about #yogaarizona

Thanks guys @yogaarizona @andrimashadi @romeotopaz #selebgram #instagram #lampung #inilampungyay #indonesia #dagelan #yogaarizona @lampuung #kuliner_lampung #elscoffee @elscoffee

#repost @yogaarizona (@get_repost) ・・・ Kalo kata mamanya tasya, cowok ganteng aja gak cukup. Pacaran juga butuh uang, karna cowok yang cuma modal “CINTA” gak bisa bikin kenyang 😂 --- 👫 : @vennyadisuryo @citra_lubis @romeotopaz 🎥 : @alfian_phang @andrimashadi --- #yogaarizona #tasyaceriacelalu #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

Blops Part - 5 (Kok gw kangen Tasya ya, sayang banget gak gue ajak ke lampung 😭) • 👫: @vennyadisuryo @alfian_phang @romeotopaz @citra_lubis @andrimashadi • #yogaarizona #moodboosterfriendship #bloopers

Buah ini memiliki kandungan 84 miligram vitamin C per 3,5 ons-nya. Jumlah ini memenuhi 93 persen dari kebutuhan vitamin C harian yang direkomendasikan bagi tubuh, dan lebih dari 100% dari kebutuhan vitamin C bagi wanita setiap hari, yaitu 75 mg per hari. #kidsjamannow #yogaarizona #tianglistrik #rinanose #payungyeduhakad #raisa #isyanasaraswati #pahawang #lampunginsta #lampunggeh

Gumasepna apanan Follow Akun LikeAPP : @syuyudmufidaaa @yogaarizona #likedialogue #likeapp #like_official_app #yogaarizona #syuyudmufidaaa

#repost @yogaarizona (@get_repost) ・・・ Tasya bikin ulah lagi, udah ah, serah lu ajelah sya!!! capek gue jadi abang lu 😪 • 👫 : @vennyadisuryo @andrimashadi 💇🏼‍♀️ : @marcellashairclip • #yogaarizona #tasyaceriacelalu #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #savetianglistrik #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

Karena tamvan saja tidak cukup , pacaran pake modal 😝, karena cinta juga gak bisa bikin kenyang . Dengerin tuh Tasya 😀 Gak bosen" liat video bkinan ka Yoga , sukses trus ka Yoga buat video kocakNya Repost : @yogaarizona #ivgcomedy #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #tasyaceriacelalu #yogaarizona #funny #funnyvideos #instagood #moodbooster #moodoftheday

Oh gOd si @tasyaceriacelalu Alias si bg @yogaarizona lagi bengekan...penyebab nya karna dia nambrak tiang listrik jdi begitu dah skrng... Yg sbar ya tasyahh tpi sesuatu lah.. Hahah 😂😂😂VIDIO NGIK NGIK NGIK DAH DI RILIZ 😂😂😂 ....... NGAKAK BGT SUMPAH 😂 @yogaarizona #yogaarizona #yogaarizonafansclub #marshabengek #marshabengekchallenge #likeapp

Kalo kata mamanya tasya, cowok ganteng aja gak cukup. Pacaran juga butuh uang, karna cowok yang cuma modal “CINTA” gak bisa bikin kenyang 😂 --- 👫 : @vennyadisuryo @citra_lubis @romeotopaz 🎥 : @alfian_phang @andrimashadi --- #yogaarizona #tasyaceriacelalu #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan #yogaarizona #dubsmash #pagentlovers #missgrandindonesia2017 #missgrandinternational #missgrandinternational2017 #missuniverse #missuniverseindonesia #missuniverse2016 #missuniverse2017 #memelucu #kocak #kocakabis #videolucu #ngakak #bikinngakak #humor #videohiburan #komika #videoterlucu #videoyoga #videoyogaarizona #princessseruni #videoprincessseruni

Nih yang kemarin pada minta OPNUM Miss Grand International, ada neng @dearizkita juga didalemnye, Tasya gak bisa gw masukin, karna doi gak ikut ajang itu tapi ikut Miss Fauna 2017 yang bakal di gelar di hutan belantara. ••• Model : Bunga Tasya Nadila Lilliana Rizkita Pertiwi 👑 ••• Note : Gue upload setiap pagi karna pengen kalian pas bangun pada semangat, semangat kerja, sekolah, kuliah, dll, jadi cus bangun terus mandi ye!!! jangan tidur lagi 👌🏻 ••• #yogaarizona #dubsmash #pagentlovers #missgrandindonesia2017 #missgrandinternational #missgrandinternational2017 #missuniverse #missuniverseindonesia #missuniverse2016 #missuniverse2017 #missinternational2017 #missinternationalindonesia2017 #memelucu #kocak #kocakabis #videolucu #ngakak #bikinngakak #humor #videohiburan #komika #videoterlucu #videoyoga #videoyogaarizona #princessseruni #videoprincessseruni #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

KENAPA PAS DIALOG "BAHKAN KAMU NYENTUH AKU JUGA NGGAAAKKKK" ITU EKSPRESSINYA KOK DAPET BANGETTTT 😂😂😂😂. #repost from @yogaarizona with @regram.app ... SENJATA PEREMPUAN KALAU KETAHUAN SALAH “NANGIS” MAKANYA JANGAN SUUDZON SAYANG, AKU CUMA TELFONAN SAMA NENEK KOK 😪 --- KALO PASANGAN KALIAN PADA TELFONAN SAMA SIAPA? NENEK JUGA? 😂 --- 🔊 : Crazy Girlfriend Webseries 🎵 : Rossa - Hati Yang Kau Sakiti --- #yogaarizona #dubsmash #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #dagelanvideo @indovidgram @dagelan

Awali pagimu dengan ketawa NGAKAK 😂😂😂😂 @yogaarizona #yogaarizona #yogaarizonafansclub #marshabengek #marshabengekchallenge #likeapp

HARTA ITU GAK DI BAWA MATI (PART 2) @princessyahrini @yogaarizona . #yogaarizona#rajadubsmash#dubsmash#dagelan

@regranned from @yogaarizona - Kalo kata mamanya tasya, cowok ganteng aja gak cukup. Pacaran juga butuh uang, karna cowok yang cuma modal “CINTA” gak bisa bikin kenyang 😂 --- 👫 : @vennyadisuryo @citra_lubis @romeotopaz 🎥 : @alfian_phang @andrimashadi --- #yogaarizona #tasyaceriacelalu #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #dagelanvideos @indovidgram @dagelan

Nih sesuai permintaan kalian, gue bikinin bloopers 😂 --- Squad : @vennyadisuryo @widyamelia @alfian_phang @romeotopaz @andrimashadi --- #yogaarizona #moodboosterfriendship #bloopers

Bolehlah ya.. Setion II 😂😂 @videolucu123 @lucu.abis @viral.banget @lagi.viral @hahaha.official @wakeupandmakeup @raja_ngakakindonesia @ngakakkocak @dagelan @guyonann @konyolol @indolawak_tv @si_sableng @ivan_gunawan #guyonan #ngakakkocak #indolawak #lipstick #lipstickchallenge #yogaarizona #viral #videolucubanget #kocak #lucu #heboh #hahaha #kekinian #hits #likeforlike #nyx #nyxsoftmattelipcream

MISS UNIVERSE 2017 SEBENTAR LAGI DI GELAR, PARA PL PASTI UDAH GAK SABAR YAK??? SEKEDAR UNTUK MENGOBATI, NIH GUE KASIH MISS UNIVERSE THAILAND 2016 WAKTU Q&A DI TOP 6 😂 ••• #yogaarizona #dubsmash #pagentlovers #missgrandindonesia2017 #missgrandinternational #missgrandinternational2017 #missuniverse #missuniverseindonesia #missuniverse2016 #missuniverse2017 #dagelan #dagelantv #ngakakkocak

Pingin aplot foto cogan sekali kali gapapa ye kan 💞 @yogaarizona #yogaarizona @yogaarizonafc #yogaarizonafansclub

Novi Yola
(@noviyola)

6 Hours Ago

Happy to meet all of you guys..🤗🤗 so much fun..!!😆 @yogaarizona @romeotopaz @andrimashadi #selebgram#yogaarizona#elscoffee#elscoffeehouse#somuchfun#lampung

Kenapa kenapaaaa kenapaaaaa kau ambil biskuatku? Aku akan mengambil biskuatmu seperti kamu mengambil biskuatkuuuuuu. Dasarrrrr suburrrrrr !!!!! <<Menuju minggu yg hujan.>> . . . . #dagelan #fujifilmxt20 #fujifilm #explorejogja #jogjakuliner #yogaarizona #biskuat #cast #instafood #instagood #instagram #banyolan

Ngopi sore sambil nungguin jodoh dateng 😎 ••• Yang moto bintang iklan papan atas @romeotopaz #yogaarizona

Senyum terhaqiqi ini di kirim langsung dari Bandar Lampung 😎 #yogaarizona