#yogyakarta

6,359,950 posts tagged with #yogyakarta

Photos and Videos about #yogyakarta

Suka kopi dan penikmat seni? @tiranakitchen jadi tempat yang WAJIB kamu kunjungi! Pembahasan lengkapnya ada di #honeyvha.com. Cuss klik link di bio yaaa ๐Ÿ˜˜ - ๐Ÿ“ท some of them were taken by @rifiani_nisya

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping โค

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป | Follow ๐ŸŒป@pro.mil.id ๐ŸŒป@pro.mil.id ๐ŸŒป@pro.mil.id supaya gak ketinggalan postingan lucu bayi dan ibu hamil lainnya ya! โœŒ๐Ÿป salam promil โœŒ dua garis merah! #promil_sehat_sukses #denpasar #surabaya #jakarta #makassar #semarang #solo #bandung #medan #kuta #malang #banjarmasin #batam #jogja #pontianak #bekasi #samarinda #pekanbaru #palembang #papua #jambi #depok #lombok #balikpapan #timika #sidoarjo #palu #legian #yogyakarta #maluku

. Sejauh apapun asal kakimu mau bergerak pasti sampai . ๐Ÿ“Œ Watu Goyang Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta . From @blackdannett . . Tag teman teman kakak ajak untuk dateng ketempat ini ๐Ÿ˜„ Dapatkan informasi update tentang kota jogja disini dengan cara FOLLOW kami ๐Ÿ˜Š @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku @dijogjaku Jangan lupa tag @dijogjaku dan sertakan hastag/tagar #dijogjaku pada foto kakak yah. Boom/Spam like juga ya kak, siapa yang beruntung akan aku repost pada postingan selanjutnya ๐Ÿ˜Š salam istimewa #jogja #dijogjaku #yogyakarta #pesonajogja #pantaiwonosari #bukitbintang #pesonaindonesia #jogjakarta #malioboro #prambanan #kotawisata #nyaman #ngecamp #camping #ngetrip #alamjogja #tujuanjogja #tempatwisataindonesia #jalanjalanmen #suka #indah #panorama #murah #pantai #mtma #cantik

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping โค

Alhamdulillah kami bermalam disini, menikmati sejuknya udara dingin di Guci sambil melepas lelah untuk siang nanti dapat melanjutkan perjalanan kembali menuju magelang... . . . . #yogyakarta #liburan #holidays #familytrip #touring #hofos ll#chr #syarly'family #mengukirindahmasakecilmu #haikal&Aishah #follow4follow#igstory#cemilansehat #igfood #loveeat #follow #touringyogya #yogyakarta #centraljava#loveindonesia #tegalhits #guci #guciku #gucikuhotwaterboom

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping โค

Seindah senja kala itu, tanpa beban ia meninggalkan sebuah waktu tuk menjadi kenangan.. Namun jangan lupa, kita sisakan sedikit cerita senja kemarin tuk esok hari... . . @ervinavii @apriliaarumsari @kenchoenk73_ @ns.adii @sinarendra @antonius_kurniadi Dkk. #travellingyogyakarta #pantai #pantaiyogyakarta #yogyakarta

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping โค

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping โค

Ceu @amelinaega Trip kita kali ini sambil endorse dari ceu @andari_muslimah ..hihi โˆš โˆš #trip #tugas #kloter #bandung #kutoarjo #yogyakarta

Opiq I.T.
(@sigosong)

18 Minutes Ago

Jogja-NETPAC Asian Film Festival, satu-satunya festival film Asia di Indonesia, kembali digelar pada tanggal 1-8 Desember 2017. Sebagai pembuka festival, akan diselenggarakan Open Air Cinema pada: ๐Ÿ“… 19 November 2017 โŒš 19.00 WIB ๐ŸŽฌ Taman Tebing Breksi, Prambanan Pemutaran ini terbuka untuk umum dan gratis. Untuk info film dan pemutaran, silahkan kunjungi Twitter atau Instagram @JAFFJOGJA atau website www.jaff-filmfest.org #jogjanetpacasianfilmfestival #jaffjogja #jaff12 #jaff2017 #fluidity #festivalfilm #openaircinema #warkopdkireborn #theunseenwords #hoyen #desemberkejogja #yogyakarta

. iPhone X : 2.200.000 Ready all colour. . . Semua RAM 2GB Kamera Jernih . 13mp & 5mp Garansi. 1 - 12 bulan Bisa COD ( tanpa DP ) Cod only Semarang. Jogja. Solo . . . Minat ? DM saja. . . . . #hdcjogja #hdcsolo #hdcsemarang #hdciphone7plus #hdciphone7 #hdciphone #hdcmurah #hdcmurahbanget #hdcoriginal #hdcsamsung #hdcsamsungedge #hdcindonesia #turunnaikchallenges #manequinchallenge #dagelan #hdciphonex #hdciphone8 #hdciphone8plus #anakhits #malioboro #hdcmurah #simpanglima #semarang #yogyakarta #jogja #solo #surakarta #love #mahasiswahits

Indonesia is one of beautiful country in the world.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿž๏ธ๐ŸŒณ๐ŸŒฒ๐ŸŒด #beautiful #wonderfull #wonderfulindonesia #visitindonesia #yogyakarta #indonesia #bukitpengilon #gunungkidul #sixpack #asian #boys #amazing #healtychoices

batik cap wonogiren.cantiiik banget kan warnanya..motifnya klasik banget gaes. ini batik cap asli yaa. bahan katun. bisa dibuat celana kulot keren atau dress. kalau minat wajib hubungi admin ya buat tanya stok. soalnya limited edition banget nih gaes #klambisae.id kami wujudkan segala kebutuhan berbusana impian anda, sesuai anggaran. konsultasikan desain kebaya impian anda kepada team kami. kontak di Bio. #batikmodern #batiknasional #batik #batikcap #prewedding #photography #photoshoot #ootd #photobooth #couple #kebaya #kebayakartini #makeupweddingjogjakarta #makebyorder #jahitonline #yogyakarta #fashionblogger #fashionhijab #fashionart #traditionalwedding #inspirasikebaya #instastory #instagram #malaysia #indonesia #wedding

batik cap wonogiren. cantiiik banget kan warnanya..motifnya klasik banget gaes. ini batik cap asli yaa. bahan katun. bisa dibuat celana kulot keren atau dress. kalau minat wajib hubungi admin ya buat tanya stok. soalnya limited edition banget nih gaes #klambisae.id kami wujudkan segala kebutuhan berbusana impian anda, sesuai anggaran. konsultasikan desain kebaya impian anda kepada team kami. kontak di Bio. #batikmodern #batiknasional #batik #batikcap #prewedding #photography #photoshoot #ootd #photobooth #couple #kebaya #kebayakartini #makeupweddingjogjakarta #makebyorder #jahitonline #yogyakarta #fashionblogger #fashionhijab #fashionart #traditionalwedding #inspirasikebaya #instastory #instagram #malaysia #indonesia #wedding

Tesar H.Y
(@tesar_h.y)

28 Minutes Ago

Tibatiba ingat kalian ๐Ÿ˜… . . #srigethuk #yogyakarta #wisatajogja #wondefulljogja #manje #2013

cantiiik banget kan warnanya..motifnya klasik banget gaes. ini batik cap asli yaa. bahan katun. bisa dibuat celana kulot keren atau dress. kalau minat wajib hubungi admin ya buat tanya stok. soalnya limited edition banget nih gaes #klambisae.id kami wujudkan segala kebutuhan berbusana impian anda, sesuai anggaran. konsultasikan desain kebaya impian anda kepada team kami. kontak di Bio. #batikmodern #batiknasional #batik #batikcap #prewedding #photography #photoshoot #ootd #photobooth #couple #kebaya #kebayakartini #makeupweddingjogjakarta #makebyorder #jahitonline #yogyakarta #fashionblogger #fashionhijab #fashionart #traditionalwedding #inspirasikebaya #instastory #instagram #malaysia #indonesia #wedding

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD ๐Ÿ‘‰WA: 082232371491 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–

cantiiik banfet kan warnanya..motifnya klasik banget gaes. ini batik cap asli yaa. bahan katun.bisa dibuat celana kulot keren atau dress. kalau minat wajib hubungi admin ya buat tanya stok. soalnya limited edition banget nih gaes #klambisae.id kami wujudkan segala kebutuhan berbusana impian anda, sesuai anggaran. konsultasikan desain kebaya impian anda kepada team kami. kontak di Bio. #batikmodern #batiknasional #batik #batikcap #prewedding #photography #photoshoot #ootd #photobooth #couple #kebaya #kebayakartini #makeupweddingjogjakarta #makebyorder #jahitonline #yogyakarta #fashionblogger #fashionhijab #fashionart #traditionalwedding #inspirasikebaya #instastory #instagram #malaysia #indonesia #wedding

Pin 1 = D29F73BA Pin 2 = D5A90BCF WA = 081328662728 Skate & Surfing Cowok BM Original 1/2lusin 38/pcs 1lusin 35/pcs Partai PM bos Size M 50x73cm L 52x75cm Material: 100% Cotton Combed 30s Reaktif (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon Pure Plastisol, Raster (Murni) 3x Finishing 100% Import Quality (Premium) Jahitan Kumis Standart Kaos Import Hangtags, Label : Original (Brand + Barcode+ Washing Instruction) & Packing Lengkap Asli kwalitas Distro bukan yang dipasaran #kaosbmpremium #kaossurf #flanelmurah #kaossurfingmurah #bali #makasar #kemejaflanelmurah #kaossurfing #grosirkemejaflanel #grosirkemejamurah #surfing #kemejaflanelmurah #grosirkemejapekalongan #kemejaflanelsuperpremium #grosirkemejasurf #kemejasurfing #grosirkaossurfing #grosirtanahabang #grosirkaosjogja #kemejasurfing #kemejamurah #kemejasurf #kemejasurfingpremium #kemejapekalongan #jaketmurah #kaosfullprinmurah #grosirkemeja #yogyakarta

Pin 1 = D29F73BA Pin 2 = D5A90BCF WA = 081328662728 Skate & Surfing Cowok BM Original 1/2lusin 38/pcs 1lusin 35/pcs Partai PM bos Size M 50x73cm L 52x75cm Material: 100% Cotton Combed 30s Reaktif (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon Pure Plastisol, Raster (Murni) 3x Finishing 100% Import Quality (Premium) Jahitan Kumis Standart Kaos Import Hangtags, Label : Original (Brand + Barcode+ Washing Instruction) & Packing Lengkap Asli kwalitas Distro bukan yang dipasaran #kaosbmpremium #kaossurf #flanelmurah #kaossurfingmurah #bali #makasar #kemejaflanelmurah #kaossurfing #grosirkemejaflanel #grosirkemejamurah #surfing #kemejaflanelmurah #grosirkemejapekalongan #kemejaflanelsuperpremium #grosirkemejasurf #kemejasurfing #grosirkaossurfing #grosirtanahabang #grosirkaosjogja #kemejasurfing #kemejamurah #kemejasurf #kemejasurfingpremium #kemejapekalongan #jaketmurah #kaosfullprinmurah #grosirkemeja #yogyakarta