#yogyakarta

6,806,434 posts tagged with #yogyakarta

Photos and Videos about #yogyakarta

SHABBY BOMBER Harga : 52.000 Warna : On Picture Bahan : Katun jepang Detail : All size fit to L (LD ±90cm, P ±50cm) REAL PICTURE Info/Order? Cek bio yaaa sis Fix Order > Isi Format > Proses 1-2 hari setelah transfer Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Tlp : Orderan : KEEP & FIX ORDER NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST #jaketkatunjepang #jaketcewe #jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketdenimmurah #jaketdenimjogja #jaketjeansjogja #jaketmotifbungamurah #jaketcropwanita #jaketcropcewek #cropbomber #jaketdenimwanita #jaketcropmurah #jaketcrop #jaketcropjogja #cropbombermurah #jaketmurah #jaketcropmotif #jaketmurahjogja #jaketmotifbunga #cropbomberbunga #jaketcewek #jaketcewekmurah #jaketwanitamurah #jaketkekinian #sandangmurah #sandangmurahjogja #explorejogja #yogyakarta #hijabootdindonesia

Setiana Tunik Bahan balotelly tebal berserat Allsize fit L P 100cm L 50 Harga 80 Note : pink sol out #boti #collection #yogyakarta #fashion #bajucewek #muslimah

SHABBY BOMBER Harga : 52.000 Warna : On Picture Bahan : Katun jepang Detail : All size fit to L (LD ±90cm, P ±50cm) REAL PICTURE Info/Order? Cek bio yaaa sis Fix Order > Isi Format > Proses 1-2 hari setelah transfer Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Tlp : Orderan : KEEP & FIX ORDER NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST #jaketkatunjepang #jaketcewe #jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketdenimmurah #jaketdenimjogja #jaketjeansjogja #jaketmotifbungamurah #jaketcropwanita #jaketcropcewek #cropbomber #jaketdenimwanita #jaketcropmurah #jaketcrop #jaketcropjogja #cropbombermurah #jaketmurah #jaketcropmotif #jaketmurahjogja #jaketmotifbunga #cropbomberbunga #jaketcewek #jaketcewekmurah #jaketwanitamurah #jaketkekinian #sandangmurah #sandangmurahjogja #explorejogja #yogyakarta #hijabootdindonesia

SHABBY BOMBER Harga : 52.000 Warna : On Picture Bahan : Katun jepang Detail : All size fit to L (LD ±90cm, P ±50cm) REAL PICTURE Info/Order? Cek bio yaaa sis Fix Order > Isi Format > Proses 1-2 hari setelah transfer Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Tlp : Orderan : KEEP & FIX ORDER NO CANCEL CANCEL = BLACKLIST #jaketkatunjepang #jaketcewe #jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketdenimmurah #jaketdenimjogja #jaketjeansjogja #jaketmotifbungamurah #jaketcropwanita #jaketcropcewek #cropbomber #jaketdenimwanita #jaketcropmurah #jaketcrop #jaketcropjogja #cropbombermurah #jaketmurah #jaketcropmotif #jaketmurahjogja #jaketmotifbunga #cropbomberbunga #jaketcewek #jaketcewekmurah #jaketwanitamurah #jaketkekinian #sandangmurah #sandangmurahjogja #explorejogja #yogyakarta #hijabootdindonesia

Readya ... Jersey kalong squin Status : ready bahan : jersey Premium squin Harga : Rp 185.000,.- Size : fit to XXXL ket : panjang 140 fast respon . 📲 wa : +6285310901558 +6281212173645 Note : 1. mohon konformasi stok, barang sewaktu-waktu bisa habis/sold out . . . . . #abaya #abayaturki #jakarta #gamisleopard #gamisumbrella #depok #abayaturkigreenism #grenism #greenismreseller #alhijraa #zizara #gamisbalodior #muslimahniqob #muslimahwear #hijabsyari #gamissyari #kudus #semarang #yogyakarta #pemalang #indonesia #abaya #fashionmuslimah #jilbab #maulidnabi #ootdgamissyari #gamis #flf #likeforlike #setsyari

Devi Uri P ||
(@deviuri)

2 Minutes Ago

Keluarlah! Kau akan tau seberapa megah dan indahnya bumi yang kita pijak..💦 . . #wonderfulindonesia #yogyakarta #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjapunya #eksplorejogja #gunungkidul #gunungkidulbeach #eksplorgunungkidul #hijabtraveller

Selamat pagi kakak 💞 Ada yg baru nih dari @joannastore.id 😘😘 👜 Slingbag Kiara 👜 Bahan Cordura (Bukan Kanvas) 👜 Ukuran P 20 x L 11 x T 24 👜 Dalaman furing lembut dan kancing magnet Pre Order ya kak 3-4 hari 😍 Grab yours fast! ❤️ Order and more info ? WA : 081222552269 (Yohana) WA : 081224507431 (Fiesta Mega) Happy Shopping 😍 #goodbagforgoodoutfit #kulitsintetis #taskulitmurah #synteticleather #premiumsyntheticleather #slingbag #slingbagmurah #slingbagyogya #like4like #localbusiness #trustedseller #trustedshop #yogyakartacity #tasrajutmurah #kaay #kaaybags #kaayjogja #tasrajutjogja #tasrajuthandmade #tashandmade #tasrajutnylon #like4like #tascantik #tasberkualitas #tas #handbags #yogyakarta

Ibu2 mommy2 emak2 pasti donk ngga asing ama yg namanya strechmark? . Yup guratan2 diperut karna hamil trkadang ngeganggu penampilan. Dan mungkin bikin ngga pede jg 😢😢 . Sinih perkenalkeun royal jelly body complex by JAFRA. Diperkaya cellspan complex yg dpt membantu memperindah tampilan kulit. Meresap lebih cepat. Dpt pula digunakan sbg body cream utk menjaga kelembaban lebih lama 😍😍 . Selain strechmark dpt pula menyamarkan selulit dan bekas luka 😉 . Info lebih lanjut bs langsung wa ya say: #jafra #jafraindonesia #jafrawates #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabandung #penghilangstrechmark #selulit #bekasluka #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #jafrasolo #antiaging #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #hijabers #ootdhijab #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisrumahan #yogyakarta #kulonprogo #jafraskincare #jafraherbal

Saat Sahabat berdoa sebelum beraktivitas hari ini, berarti di saat yang sama, Sahabat sudah siap menyerahkan sepanjang hari ini kepada Tuhan, apapun situasi yang akan terjadi!😇🙏 . Tidak perlu takut, karena Tuhan pasti akan menyediakan yang terbaik bagi Sahabat!😇🙏 . Sahabat dapat membaca KISAH NYATA & INSPIRATIF yang MENARIK DI Website Solusi : . www.sahabatsolusi.com . Selamat Pagi Sahabat!😇🙏 . Tetap Semangat di dalam Tuhan! 😇🙏 . - Sahabat mau menerima konten positif & inspiratif setiap hari?! Yuk Follow @solusitv😊 . -Apakah Sahabat merasa terinspirasi dengan konten kami?!Yuk tinggalkan Comment di bawah☺️😎 . -Atau Sahabat Solusi juga bisa mention/share konten ini ke teman-teman, sahabat, maupun keluarga. Kami percaya bahwa saat Sahabat membagikan konten kami, maka di saat yang sama, Sahabat juga sedang menceritakan kebesaran Tuhan bagi orang lain. 😇🙏 . #solusitv #solusi #renungan #banjarmasin #makassar #like4like #cinta #bijak #bijaksana #quotes #curhat #kesaksian #tayangantv #yogyakarta #palembang #surakarta #kisahnyata #kisahinspiratif #jakarta #surabaya #denpasar #jalan2man #semarang #bandung #jalanjalan #liburan #medan #kekinianbanget #ayodolan #kekinian

Lesehan pagi.. I always love this city.. 😍😍😍 . . #wheninjogja #bahagiaitusederhana #jogjaku #yogyakarta #myhometown #thestoryofmylife #hoyisiantoresmi

The Wedding🔸@titisstk & @onnysip 🔸 ___________________________________________________ 📷@indra_hermawan347 | team @gendut_photography_ WO by : @patron_wedding_wo Make up By : @gubug_paes_make_up_kulon_progo More info ☎ 083869758715 WA #wedding #weddingdress #weddingjogja #weddingmagelang #yogyakarta #kulonprogo #story #moment #photography #dress #paes #inspirasipernikahan #ijabkabul #hijab #purworejo

jaccal
(@jaccalshoes)

4 Minutes Ago

"Awali langkahmu saat ini, dengan @jaccalshoes " . Derby model for work/daily activity material : genuine leather Dollan II series TAN color _____________________________________________ For order and inquiries || text/Whatsapp : +6282243374378 || Text/Whatsapp: +6285743088886 || Email: jaccalshoes@gmail.com _____________________________________________ Details and price list: jaccal.id/pricelist #leathershoes #leather #sepatukulit #jogja #yogyakarta #boot #jaccalcatalogue #jaccal #jaccalshoes#jaccal #jaccalshoes #jaccalcatalogue #menshoes #modernshoes #style #clasicshoes #handmade #jaccal.id #coverbookstyle #kickstarter #lookbook #lookbookindonesia#mensboots #mensstyle #workwear #style #leather #handmade #leathercraft #leathershoes #amazing #fun #awesome #instagood #instadaily #glam #fashiontrends #whatstrendingo

#repost @infoseni (@get_repost) ・・・ Halloooo teman teman, Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta Ketiga belas (PBTY XIII) akan hadir lagi nih. . 24 feb - 2 mar 2018 | di Kampoeng Ketandan Yogyakarta . Selama 7hari PBTY XIII akan menemani teman" dan menyuguhkan berbagai acara yang berwarna warni, dari Bazaar, Kesenian di panggung utama, wayang potehi, pameran budaya, melukis boneka potehi, mandarin story telling, lomba shufa, lomba rao kou ling, lomba chinese painting, lomba karaoke mandarin, costume contest, dance competition, band competition, jogja dragon festival, dan karnaval pbty. . Pokoknya bakal seru abis deh... . info @pekanbudayationghoayogyakarta . #pekanbudayationghoayogyakarta #pekanbudayationghoa #budaya #seni #art #culture #festival #imlek #capgomeh #pbty #pbtyxiii #pbty2018 #event #jogja #yogyakarta #pesonaindonesia #kemenpar

Setelah seharian keliling kota Yogya, saatnya nongkrong santai sambil ngobrol sama temen-temen kamu. Kontak aja FO kita kalo kamu pengen segelas kopi atau teh hangat buat nemenin ngobrol santai kamu ya. . #heryonhotel #hotelyogyakarta #hotelyogya #hoteljogja #likeforlike #like4like #photooftheday #yogyakarta #quoteoftheday #hotelrombongan

Gekkopod Flexible + Holder U Bahan Stainless Steel berlapis Bahan Karet, elastis dan tidak gampang licin di permukaan rata. Bisa buat teman selfie di mana aja. Warna : Biru, Ungu, hijau, Pink,Hitam Harga : 25.000,- WA : 082332150656 (FAST RESPONSE) #tripod #barangunik #tripodflexibel #mytrip #bromo #pendaki #fotography #selfie #keren #liburan #surabaya #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawa #sumatra #kalimantan #solo #yogyakarta #borobudur

Gekkopod Flexible + Holder U Bahan Stainless Steel berlapis Bahan Karet, elastis dan tidak gampang licin di permukaan rata. Bisa buat teman selfie di mana aja. Warna : Biru, Ungu, hijau, Pink,Hitam Harga : 25.000,- WA : 082332150656 (FAST RESPONSE) #tripod #barangunik #tripodflexibel #mytrip #bromo #pendaki #fotography #selfie #keren #liburan #surabaya #semarang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawa #sumatra #kalimantan #solo #yogyakarta #borobudur

Situs Ratu Baka/Candi Boko Yogyakarta #yogyakarta, #eksplorejogja, #wisatajogja, #photography #miadarksidephotography @pattypos @rosalimaastaliani @clara_trismaya

Readya ... Jersey Plisket premium . . Status : ready bahan : jersey premium Harga : Rp 165.000,.- Size : LD 100 pnjng 139 ket : free ongkir jabotabek fast respon . 📲 wa : +6285310901558 +6281212173645 Note : 1. mohon konformasi stok, barang sewaktu-waktu bisa habis/sold out . . . . . #abaya #abayaturki #jakarta #gamisleopard #gamisumbrella #depok #abayaturkigreenism #grenism #greenismreseller #alhijraa #zizara #gamisbalodior #muslimahniqob #muslimahwear #hijabsyari #gamissyari #kudus #semarang #yogyakarta #pemalang #indonesia #abaya #fashionmuslimah #jilbab #maulidnabi #ootdgamissyari #gamis #flf #likeforlike #setsyari

We've been friend for long time and (of course) I can remember which one if us is the bad influence.. . Yes its Me 😂 . . . . #friendship #bukitpanguk #explorejogja #jogja #yogyakarta

Alat MHCA ini menggunakan sinar laser kesehatan intensitas rendah dan Terapi Mode Getar yg berfungsi melancarkan sirkulasi darah, menghambat penyumbatan, membersihkan radikal bebas dan memperbaiki kekebalan. Jika sirkulasi darah berjalan lancar, dapat memastikan bahwa stimulant prolaktin dapat berjalan baik dalam memproduksi hormon estrogen yg berfungsi dalam memperbesar UKURAN PAYUDARA. Keunggulan alat ini berupa bentuknya yg sangat mudah dibawa bepergian, simple dan elegant. Fungsi lain dari alat tersebut adalah : ↪ Menghilangkan pusing, sakit kepala, vertigo dan keletihan ↪ Menormalkan tekanan darah (tinggi/rendah) ↪ Memperkuat daya ingat ↪ Menangkal radiasi dan radikal bebas, menebalkan rambut, solusi rambut rontok/botak ↪ Mempercantik dan mengencangkan kulit (bisa utk perawatan wajah apabila digunakan dgn masker vitaline) ↪ Mengecilkan Paha, Perut, Lengan dan betis ㅤㅤ ↪ Memperbesar Bokong dan Pinggul ㅤㅤ ㅤㅤ KONSULTASIKAN KE AHLINYA More info bisa klik link di bio.. fast respon bisa via whatsapp 0822 4092 4192 #sehatku#mhca#mhcaori#mhcamurah#mhcatiens#mhcadiskon#creampayudara#alatpembesarpayudara#alatpengencangpayudara#hits#payudarakencang#payudara#payudaraindah#jualmhca#jualmhcadiskon#jualpembesarpayudara#jualpengencangpayudara#peninggi#peninggibadan#jualpeninggibadan#peninggitiens#jogja #jogjakarta #yogyakarta #solo#kediri  #malang #surabaya #bali #denpasar

Interiornya 👌 #interiordesign #interior #architecture #furniture #indonesia #yogyakarta */nemenin bu bos @mataduadia 😒