Song Joong Ki berbagi beberapa komentar manis saat Penghargaan KBS Drama 2017 setelah pernikahannya baru-baru ini dengan Song Hye Kyo Pasangan Song-Song yang terkenal menjadi dekat saat syuting drama KBS "Descendants of the Sun," dan keduanya memenangkan Grand Prize (Daesang) di KBS Drama Awards pada tahun 2016. Setelah pengumuman pertunangan mereka yang mengejutkan pada pernikahan musim panas dan magical pernikahan di bulan Oktober, Song Joong Ki kembali ke Drama Awards KBS 2017 untuk mempresentasikan penghargaan Grand Prize tahun ini. "Saya telah kembali ke sini setelah satu tahun, dan saya sedikit gugup melihat aktor senior yang berada di sini di depan saya," katanya, dan tersenyum saat menyapa Kim Young Chul di hadapan penonton. "Sambil menonton drama KBS tahun ini, saya sangat menikmati 'Father Is Strange' Terima kasih atas penampilan luar biasa Anda. Aku benar-benar mengagumimu. " "Merupakan suatu kehormatan untuk berada di sini lagi setelah memenangkan Grand Prize, dan sekarang saya adalah presenter," lanjutnya. "Saya tidak bisa melupakan betapa gugupnya saya ketika saya membalik halaman terakhir setelah menerima naskah untuk 'Descendants of the Sun' tiga tahun yang lalu. 2017 adalah tahun yang tidak akan pernah saya lupakan karena saya dapat menerima pekerjaan 'descendants of the sun', yang merupakan sebuah kehormatan. Saya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih sekali lagi kepada staf produksi 'descendants of the sun' dan juga penonton. " Dia juga mengatakan bahwa meskipun akan lebih bermakna jika mereka berdua telah mampu menyajikan penghargaan tahun ini bersama-sama, sayangnya song hye kyo memiliki komitmen(acara) lain dan tidak dapat hadir. "Dia baik-baik saja," katanya. Ketika ditanya oleh pembawa acara bagaimana kehidupan barunya, Song Joong Ki menjawab, "Saya telah bertemu dengan pasangan seumur hidup saya yang sangat saya cintai, dan saya rasa saya tidak akan pernah melupakan 2017 sepanjang hidup saya. Saya tidak yakin bagaimana mengungkapkannya dengan kata-kata betapa bahagianya saya. " Source soompi " Pasangan hidup saya yang sangat SAYA CINTAI" this part make me smiling all day long 😁😁😁😁😁😁😁😁
43 Comments Download

People Also Viewed

. Enjoy, guys 💚 . . . #intoxicatingkisses

ห้าวไง เช้าวิ่ง 10 โล นิ้วก้อยเท้าพอง เย็นนัดซ้อมอีก 10 โล เอ็นข้างเข้าเจ็บ พัก 2 วัน สบายไป กายภาพ ด้วยน้ำเย็น ( ใส่กางเกงในนะ )เดี๋ยวมีดราม่า บอกก่อน

こんばんは✨ 今日はお仕事の合間に友人とランチ🍽 お祝いしてもらいました🤗 ありがとー💕 * * #テレビ朝日 #久冨慶子 #アナウンサー #ランチ #嬉しかったなー #💐 #🍰 * * 受験シーズンですね✏️センター試験上手くいった人もそうでなかった人も本試験に向けて切り換えて頑張ってください✨✨ #失敗は成功のもと #私も沢山失敗しました💦

@8.92.may from this moment on

Mesmerizing #kondanganootd photo by @ichafharisa

Users who like this media

Users who comment this media

Aaaaak bigboss @yulijulliii

(@sveta_tatarintseva)
14 Days 23 Hours Ago

Парочка Сон Сон лучшие))))

@nonniklatifa

Junianti
(@junianti10)
15 Days 12 Hours Ago

@angginadp elah

Anggina A Pratiwi
(@angginadp)
15 Days 13 Hours Ago

@junianti10 baca

@ngnnisa_

@syameraa aigooo weh. Aku ada baca jgk sikit tadi. Haish

Baca ni wei ya Allah comel @nurulaqilahkosh

Retak hatiku baca paragraf yg di Akhir2 💔😂

Aigo ooo... 😍😍😍 @marukaaaaaa

Sity Ssnz98
(@ssnz98)
16 Days 6 Hours Ago

Sweet bangett 😘😘😘

@svrzhra greget tp komitmen gabakal dtg ke acara brg2🙈

ya tuhan pengen laki macm gini😭😭😭😭😍😍😍😍💗💗💗💗

Waaahhh...laki2 mana yg bs kayak Jong Ki???😂😂

anna mardiana
(@mardianabdg)
16 Days 11 Hours Ago

wowww..joong ki kereeen...mmmh....keliatan cinta banged nya ama neng hye kyo...😍😍😍😍

Pite
(@fitaliautami)
16 Days 11 Hours Ago

Sweet nya oppa 😍😍 pasangan paling bikin baper 😊❤

iis suryani
(@iissuryani977)
16 Days 12 Hours Ago

@rahmanyanty.ry tau kalo mereka bahagia mbak wkwk 😂

(@bethanyathalie)
16 Days 12 Hours Ago

haissh sweet bgt aa ❤

lovana
(@rahmanyanty.ry)
16 Days 12 Hours Ago

@iissuryani977 tau apa mba??kepo nih.hehe

Egha ChaNdra
(@eghachandra)
16 Days 13 Hours Ago

So Sweet ❤️

iis suryani
(@iissuryani977)
16 Days 14 Hours Ago

@popymaharani97 you knowwwww la wkwkwk

Kristina Evy
(@kristinaevy88)
16 Days 15 Hours Ago

Yes, I also love that sweet & touchful comment😍I'm always happy to see the way Joong Ki express his biiiiiiiig love to his beautiful wife😘What a lovely husband! 😍👍👍👍👍👍Joong Ki deserves for Kyo's love. Keep on showing your big love to your wife, Joong Ki. I'm sure that there are many fans always supporting KiKyo's love. God also support & bless KiKyo's love😇

벨라
(@bellaagustinas)
16 Days 15 Hours Ago

Sweet😍😍😍

Ayuu
(@syarmila.ay)
16 Days 15 Hours Ago

😻😻😻

(@c_april_me)
16 Days 15 Hours Ago

Bahagia rasa nya liat Song hyekyo bisa dapetin suami yg cinta n respect dia bgt.. jd inget wktu mereka nikahan, tetiba ni air mata netes ndiri.. Love you so much Songsong couple 😙💞💞💞

Dinii
(@diniihs)
16 Days 16 Hours Ago

lohh yann @aisyyahsfynr

😍😍💖💖

junne
(@junny_kikyoonadict)
16 Days 16 Hours Ago

@jh_heniii dirumah nungguin suami pulang

junne
(@junny_kikyoonadict)
16 Days 16 Hours Ago

Sweeetttt

yantull🐧
(@aisyyahsfynr)
16 Days 16 Hours Ago

yakin bisa nikung? wkwk @diniihs

jh
(@jh_heniii)
16 Days 16 Hours Ago

Ada acara apa sih kyo nya 😄

Setiap nama.istrinya d sebut pasti tersenyum malu malu....ahaay....kaya yang masih pacaran mas Jojong....😅😅😅😅😍😍😍😍😘😘

Bahagia na tuluuuss bgt, bnr2 kluar dr hati 😍😍

A
(@aniiiiiiiiiiiiya_)
16 Days 17 Hours Ago

Ohh romantis sekali.. dua2nya beruntung

songjoongki_aile
(@joongkiaile_)
16 Days 17 Hours Ago

so sweet 😘😚😍💚💛💜💙❤

Romantis..bgt

Yetiutami
(@yetiutami882)
16 Days 17 Hours Ago

Soo sweettt bngettt❤️❤️❤️

FadLaH
(@nurfadlah)
16 Days 17 Hours Ago

So sweet skali oppa..

😘😘😘😘😍😍😍 selalu seperti ini my oppa.

238401
(@missluluk836)
16 Days 17 Hours Ago

Suka kalimat "my long life partner that i love so much". Omg...suami orang...😍😍 😂😂 @4ever_kikyo

QQdot
(@qqqqdot)
16 Days 17 Hours Ago

祝你們新年快樂事事如意兩個越來越甜蜜

nila kencana
(@kencana.nila)
16 Days 17 Hours Ago

So sweet 💕💕💕

Lanjutannya 👉 Ketika pembawa acara menunjukkan bahwa itu adalah drama KBS yang telah mengenalkan keduanya, Song Joong Ki menjawab dalam bahasa Inggris sambil tertawa, "Terima kasih, KBS," dan menambahkan dalam bahasa Korea, "Terima kasih." #songsongbubu #songsongcouple #songjoongki #songhyekyo