k๓₦ Ŧค๓เlץ💍
(@_kmn_habibi)

128 posts

645 followers

64 followings

ᴹᴵᴬᴹᴵ0x❤️ᴬᶻᴱᵀ0x❤️ ᶻᵁᴺᴬ0x❤️ᴺᴬˢʰ0x❤️ ᵛᴬᴸᴵ3x❤️ ᴬᴸᴵᶜᴱᴹ3x❤️

This Account is Private. Follow to View Photos and Videos posted by _kmn_habibi on Instagram

People Also Viewed

Another shot of Brad Domke about to crush a wave. Is there a song that you belt out whenever it’s on? What is it? Well here is the nerd in me coming out. I grew up with movies like Benny & Joon and I’ll be the first to sing “I’m Gonna be 500 miles” by the Proclaimers if it plays on the radio. “Video Killed The Radio Star” by The Buggles is up there too. MTV made its debut with that Buggles classic. I like to think that makes me less nerdy; or maybe it makes me more of a nerd for knowing that. 🤷🏼‍♀️ Hard Song Of The Day To Make Me Feel Cool Again: Big Dreams by Blackwave. Interested in metal or glossy prints of my aerials? Check out the link in my bio.❤️

Dengan mengucap bismillah, saya minta maaf untuk kalimat di postingan saya beberapa menit yg lalu, yang sudah saya hapus. Saya yang salah paham dan mudah termakan emosi, saya sadar itu. Maaf kalau maksud baik mbak Nia di twitter malah saya anggap menyindir. Maaf :) . Sudahlah yuk, saya nggak mau ini berlarut2, kita satu keluarga. saya begini gak bermaksud caper, carsen, atau ngedrama. Ini bener2 dari diri saya mau minta maaf :) karena saya liat sepertinya makin banyak dan meluas, padahal niat awalnya adalah hal baik. Sekali lagi saya minta maaf atas postingan tadi yang malah marah2, harusnya saya mikir baik2 dulu. Harusnya saya dm mba Nia juga dulu bicara baik2, sekali lagi maaf atas nama pribadi saya :) . Tidak apa2 kalau pada akhirnya, omongan saya ini pun dianggap sebagai pencitraan, carsen atau apalah, gpp. Saya cuma gak tenang harus terus2an liat komentar buruk. . sekali lagi saya minta maaf :) maaf sudah bikin kalian kecewa karena ternyata saya gak bisa jadi orang yang mendorong buat lebih baik, malah gampang emosi. saya minta maaf :) . kedepannya saya akan lebih banyak intropeksi diri. sekali lagi maaf :) .

kapor
(@kapor280)

2 Days 16 Hours Ago

Bersama pemeran #virr di #utaran @ayutingting92 #nandissandu #vikasbala kalian suka yang mana guys klo aq sih yang pertama 😂

Yeaay!! So happy reallycake buka pop up store lagi!! Kali ini di Plaza Balikpapan lantai dua yaaa, dari jam 10.00 - 22.00 WITA! - Alternative buat kamu yang lagi shopping langsung mampir ke pop up store really! Ps : awas ini bikin nagih! #reallycake #reallyreallybikinketagihan

Ansh Manuja
(@a1nsh_)

1 Day 19 Hours Ago

Arey @anamdarbar97 apke muh se badboo😂🤷🏻‍♂️ Miss you NamNam♥️🌹 Yeh hai #bollywood Humara craze😋 . . . . . (made by @ a1nsh with @musical.ly) ♬ original sound - mujtabaaamir_. #musicallyapp #mujtabaaamir #originalsound #music #musicvideo #musical #musica #followme #bestoftheday #instadaily

Isa Oliveira
(@isammoliveira)

2 Days 6 Hours Ago

Era só isto que eu queria. Sol. Praia. Alegria. Cheiro de verão.

Si los tratas como ellos te tratan, se ofenden. @hoyconfieso

Senyummu mengalihkan duniaku.. 😍 #alemiscozerounhaub #aryanifitriana

@brooklynbilli

(@allegracoleworld)

1 Day 3 Hours Ago

#tb Couple weeks out from surgery. Peep my shadow 👀👥 #happyhumpday #queenofslowmo

karla marie
(@imkarlamarie)

2 Days 7 Hours Ago

Wishing I was laid up on a pretty island somewhere.🌴

👄Уход за собой👄 Долгожданный пост про самые must have средства, которые подходят именно мне( листаем 👉🏿) 1️⃣Увлажняющий шампунь #alterna c морским шелком Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture . Увлажняет, при этом не утяжеляет волосы, добавляет обьема! Я в восторге! 2️⃣Отшелушивающая маска для кожи головы «Miriam Quevedo Extreme Caviar Exfolianting Scrub Scalp Mask» Пользуюсь 1 раз в неделю, подходит для тех у кого быстро жернится голова и быстро волосы теряют свежесть 3️⃣ Маска для волос #lebel с яичным протеином, наполняет волосы , придаёт плотность, довольно таки тяжёлая 1-2 раза в неделю 4️⃣ Средство от секущихся кончиков #redken EXTREME LENGTH SEALER, за счёт того, что волос не ломается редкен говорит, что в год + 15 см волос! А мне нравится как волосы смотрятся после нанесения этого средства, даже если у вас ужас с концами, волосы наполнены и живые! 5️⃣ Лимитированный крем для тела #bodyshop с персиком 🍑 (хотя у меня много кремов, просто это новинка и запах 😍) 6️⃣ Гидрогелевые патчи под глаза @koreanature.ru с биозолотом и коллагеном ! Одни из самых лучших патчей по соотношению цены и качества 😊Советую ___ Если есть вопросы- пишите 😊

ซักครู่นะคะ คุณแม่เรียกหญิงเข้าวังค่ะ #อุ่นไอรักคลายความหนาว @makgle

Liam Jolley
(@liamjolley)

1 Day 6 Hours Ago

Right let’s throw it back to the Summer....just want to clarify, green and purple don’t go, this was about 7am after a party with no sleep. So I had no idea what I even had on. 😂😂😂 —————————————————

A very very happy married life babes! @neharamakrishna @sushmananaiah @rashmianooprao

"Ingat ketika patah hati tidak harus memperlihatkan luka karna suatu ketika hati yang patah mampu memperlihatkan betapa hebatnya dia setelah ditinggalkan dan memberi sebuah penyesalan karna telah menyiakan harapan" Tag teman kamu ✔ Follow untuk video selanjutnya 😊 @indovidgram @ngakakkocak @gambar.lucu @dagelan #bermainrasa #tereliyequote #semestapuisi #baitsemusim #menggugahhati #ferdian_hamzah #indovidgram #ivgstory #puisi #puisilover #melodidalampuisi #puisikalisasi #gampangbaper #pelukisperih #ngakakkocak #melodydalampuisi #gambarlucu #dagelan #sijunjung

Nida 🍂🍃
(@nidanils.home)

3 Days 14 Hours Ago

Çok beğenildiyse.. 😍 hayırlı akşamlar herkese 💕 __ İplerim @spagettiyarn Supla icin ribbon ip tığ 7 no Sepet icin penye ip tığ 8 no __

stefan william
(@stefannwilliam)

2 Days 22 Hours Ago

Terimakasih untuk semua Penonton setia Anak Langit.. Terimakasih untuk @akbar__bhakti , SCTV ,SINEMART & semua Team Anak Langit yg sudah mempercayakan saya sbg Hiro di Anak Langit.. Terimakasih semua 🙏