⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dedey 👅 R E A L
(@adeydedey)

228 posts

151,738 followers

851 followings

[@Th.Management] 💌adey.hadaya55@gmail.com For endorsement/Pp & MnG : @xyz4211y ( Don't forget Use @ )

Photos and Videos posted by adeydedey

Aku mah apa atuhh 🥀 @adeydedey #tiktok #tiktokgeneration @tiktok_sea

Belajarlah menghargai mulai sekarang ! Karna jika kalian tidak menghargai orang , maka kalian juga tidak akan di hargai oleh orang lain 🥀 #dedey1999

Sekali" duet sama bebeb😝 🥀 Yah di duluin 😢 @vionarnthha #tiktok #tiktokgeneration @tiktok_sea #dedey1999

Yo gaes dedey bakal ngadain Openfollbck buat 15 orang ❤️ Spamlike ( no private ), dan notif . Caranya gampang follow temen gw @riskapebe___ @riskapebe___ @riskapebe___ Bakal aku cek 2 hari kedepannya yahh , yg sudah follow komnt dibawah ⬇️⬇️

RAHASIA PARA SELEBGRAM 😋 READ CAPTION! Jadi aku disini pengen ngerekomendasikan nih gunakan aplikasi/software selebgram dari @softwarehitsselebgram karena kalian bisa nambah : 1. Followers 2. Like 3.comment 4.views Sepuasnya kakak dan real indonesia kak . Notif instagrammu bakal jebol, hanya bayar 1 kali saja untuk membrli aplikasi ny di @softwarehitsselebgram dan untuk aplikasi ini bisa dijual lagi kak #tiktokgeneration #tiktok #tiktokid @tiktok_sea #tiktokers #tiktokapp #selebgram #softwarehitzselebgram #followersindo #software #tiktokhitz

Kita saudara yg tertukar 🤣 🥀

Menuju tak terbatas dan melalampauinya❤️ #hypstar #hypstarindonesia #sportkarate

Sama atlet karate , Sama sama anak tiktok 🥀 Boom idungnya yg ga sama🤣

Hormat gerak 😅 Ini cuma challenge jomblodance ya😂 budayakan membaca caption😂 #likeapp #likegeneration #likeappid

Mereka semua keluarga kedua ku , emang sih kita berjauh" an , tapi hati kita semua jadi satu🥀 See yuo soon Tiktok team 🔥

Akumah apa atuh🥀 Like me laffyou 🌹 #likeapp #likegeneration #likeappofficial

Yok buruangaess kalian kepoin #akulakupenuhcinta Mau LIBURAN bareng orang tersayang ke THAILAND dibayarin #akulaku? Dapet GRATIS tiket pesawat + hotel cuma cuma lho!? Caranya gampang banget! Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih & Ceritakan pengalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku *S&K Berlaku: 1. Pastikan kamu adalah user Akulaku dan Follow semua media sosial Akulaku Indonesia 2. Repost poster event ini dan sertakan caption berisikan ‘Cerita penggalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku’ di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia Lalu, posting fotomu bersama orang paling spesial dengan bergaya menggunakan aplikasi Akulaku dan Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih serta kenapa kamu ingin berlibur ke THAILAND di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia 3. Pastikan akun kamu tidak dalam mode private, agar memudahkan tim kami untuk mengecek postingan Anda dan Like postingan ini 4. Sertakan hashtag #akulakupenuhcinta #hadiahuntukyangsetia #kreditonline #jamannow #cicilajadiakulaku #cicilantanpakartukredit di kedua postingan tersebut 5. Ajak 5 orang temanmu untuk ikut event ini dengan tag kelima temanmu 6. Jangan lupa minta semua teman-temanmu untuk like post foto kamu karena like terbanyak menjadi salah satu kriteria pilihan untuk menjadi pemenang 7. Batas posting sampai dengan 28 Februari 2018 8. Jika kamu mengikuti event ini, komen dikolom komentar dengan format ‘Saya ikut memeriahkan #akulakupenuhcinta #hadiahuntukyangsetia’ Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku ya! *Banner dibawah ini harap dipergunakan untuk foto di layar HP sesuai dengan contoh yang sudah kami berikan pada kalian Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id dan ikuti te

Team work nih😂 @tiktok_sea #tiktok #tiktokgeneration @lharaprosaa_ @andrenazarrudin @jalinahkoda @ndisaputra33 @andibesset @azka.fams @marcellinoandryan @umarpad_

Takkan berubah perasaanku pada dirimu 🥀 meskipun kita jauh❤️ @vionarnthha

New generation 🔥 Team 100🥀 ( Comnt notif ) #tiktokxmusically #tiktok #tiktokgeneration @tiktok_sea @taraleesun11 @jalinahkoda @ndisaputra33 @andibesset @andrenazarrudin @taraleesun11 @marcellinoandryan

Skillnya emang pro🔥 @alzimarkers ( Komnt notif ) #tiktokxmusically #tiktok @tiktok_sea #tiktokgeneration

Alhamdulillah Masa kecilku udah pernah banggain indonesia 🥀 Karate Asia Pacific Gojukai Champion ship 🔥

Milea kamu cantik 🥀 tapi aku tidak mencintaimu karna cintaku cuka buat sapa hayo😝😝😝 ( Komnt notif ) #likeapp #likeappgeneration #likeappofficial

Kadonya boneka biar apa coba ? ( Comnt menurut pendapat kalian ) 🌹 #like #likeapp #likeappindo #likegeneration

Titip @vionarnthha yaaa 🌹 (comnt notif ) #like #likeapp #likeapp.ido #likeappgeneration

Merdeka itu ketika aku bisa menaklukan hati kamu 🥀 #teamhahehoh

Jangan salahkan masa lalu , jadikan masalalu sebagai pelajaran 🥀( Komnt notif ) #teamhahehoh

Hidup itu seperti piano, hitam dan putih. Jika Tuhan memainkannya ini akan menjadi melodi yang indah 🥀 #teamhahehoh

Jangan jadikan jarak sebagai alasan dari suatu hubungan 🥀 ( Comnt get spamlike random ) #teamhahehoh

BimSalaBim❤️gw mau ngasih tau ke kalian nih gaess buat yg pada nyari Smartphone ✌️🥀 dan yang mau Beli HP model terbaru gak usah takut kemahalan, belanja aja di @akulaku_id kredit online jaman now yang hits banget! Kamu bisa beli handphone ORIGINAL seperti Xiaomi, Oppo, Vivo, Advan, Infinix, Evercross, Luna, Lenovo atau Samsung di @akulaku_id dan dapat garansi resmi langsung dari OFFICIAL STORE dengan promo melimpah mulai dari Cashback, Free Gift, Gratis Kupon Belanja dan Diskon hingga 1 Juta. *Promo berlaku pada tanggal 5-6 Februari 2018 Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku ya! #akulaku #officialstoreakulaku #ciciltanpakhawatir #kreditonline #jamannow #cicilantanpakartukredit .........................................................................

Udah jelek makin jelek 🥀 ( comnt notif ) @adeydedey #tiktokmood #tiktokidola #idolagaya @tiktok_sea

Kita di besarkan dan di didik untuk menjadi orang yg sucses , Jadi sesama pejuang sucses jangan saling menjatuhkan Kita harus saling suport 🙏 #teamhahehoh

Karma is a bi*tch 🥀 ( komnt get spamlike ramdom ) @adeydedey #tiktok #tiktokmood #tiktokindo #tiktokgeneration @tiktok_sea

Jika mimpimu dianggap Remeh , berarti pemikiranmu jauh diatas mereka✌️true😏 #teamhahehoh

Kita baru kenal dari grub dan tau dari Sosmed aja udah akrab banget apa lagi kalo ngumpul bareng yah ❤️ wish me luck #tiktokxmusically #tuban @tiktok_sea Hanya 150 orang loh tiketnya terbatas yang di bintangi DJ ternama ❤️ 🙏 @viho_ @vionarnthha @husein1610 @ripanzul @rizkywinardy_ @filiyawijaya @amarissaflorencia @savira_malik @jalinahkoda @johannaaqueen @hervina.lestari @rianacitra.suryadi @ramndhit @barbie.bel @mrfsnjy @anjalislm @liefelixx @nattttasha @alzimarkers