REAL ACCOUNT
(@adeydedey)

256 posts

190,814 followers

890 followings

[@Th.Management] 💌adey.hadaya55@gmail.com For endorsement/Pp & MnG : @xyz4211y ( Don't forget Use @ )

Photos and Videos posted by adeydedey

Birunya langit atau birunya cinta ? 😅😅

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

1 Day 3 Hours Ago

Hayoo kemarin yang reques lagu ini siapa yah ? •Share ke temen kalian •Koment requst lagu fav kalian •Tag Temen" kalian - Menemukanmu @ifanseventeen @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

2 Days 3 Hours Ago

Dora kalo tersesat manggilnya peta , kalo kamu panggil aku sayang aja 😅 katakan sayang katakan sayang🤣🙏

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

3 Days 1 Hour Ago

#10yearchallenge , Dulu di tendang sekarang ku disayang 😅

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

4 Days 3 Hours Ago

Coment foto ini baju nya ganti warna ijo 😅

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

5 Days 3 Hours Ago

Edisi telat nge cover maaf yah gengs🙏😇 •Share ke temen kalian •Koment requst lagu fav kalian •Tag Temen" kalian - Sayur Kol @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

5 Days 5 Hours Ago

Suka dengan Video aku?? Kenapa engga Follow akun LIKE Official aku? Id : adeydedey @likeapp_indonesia dan mencantumkan #likeappindonesia #likersindonesia #thisisindonesia

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

6 Days 2 Hours Ago

Coba deh like foto ini , ntar kluar duitnya di saku 🤣

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

7 Days 3 Hours Ago

Yang kemarin request " KEMARIN " udah aku cover nih , •Share ke temen kalian •Koment requst lagu fav kalian •Tag Temen" kalian •Tag @ifanseventeen - @ifanseventeen #kemarinseventeen @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

8 Days 2 Hours Ago

Tebak judul lagu apa hayoo ? 😅

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

8 Days 12 Hours Ago

Yang pak boi yang mana hayo ? @likeapp_indonesia

Adey Hadaya🥀
(@adeydedey)

9 Days 2 Hours Ago

Duetinn dong gengs wkwkwk 😅