❀ STELINEVERS ❀
(@adinatta_family)

7,617 posts

199,152 followers

297 followings

πŸ’“26 MEI 2016πŸ’“ πŸ’10 NOV 2016πŸ’ I'am here and I Always be here for STELIN !!!

Photos and Videos posted by adinatta_family

Ekspresiiii anak kesayangaann ketika dipojokan dan disalahkan....😧😧😧. . Kok nyeseeeeekk yaaa lihat ekspresinya Kang Boss.... Ngenaa bngettt...😒😒😒 #hiroal #hiroatalsctv

Yeee...merapaatt merapaatttπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . Bakaal ada kejutan di AL buat episodee kali ini....jngan sampek kelewatttt yaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Stay di SCTV...Nonton Anak Langit.... . NOWW!!!! #hiroatalsctv

Serasaa #ciboy kembali....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Kangeeenn ma #ciboy @stefannwilliam @jscmila Suksess yaa buat kaliian...πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #stefannwiliam

Gk perluu tnyaa kok tumben post rating...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Dah ngerti jawabnnya juga jd gk perlu dijawab.😊😊😊 . Alhamdulillh dsaat Kang Boss haluu bisa rating 1.tpi gk karna faktor itu juga sih....semua pemain semua scene/cerita turut berperan juga. . Anak Langit dengan apa adanya cerita...apa adanya pemainnya....keprofesionalan pemain2 nya....sampai dluar take pun sangat amat profesional...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Ngarep sihh diluar take/adegan ... couple2 sinet itu bisa selfi2 atauu ya apaalah.....buat nyenengin fansnya aj...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Gak kebayang kann gimnaa hebohnyaa klo Stefan Nasya, Stefan Ranty, Hito Marcella, Raya Hito,... mereka saling selfi2... trus update kebersamaan dilokasii syut... duhh gempar kyaknya saking senengnya... truuus gua yg punya ide ini digetok lngsung ma mereka2...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. . Tapi yaa inilah Anak Langit....Bangga dengan Anak Langit....dengan semua keprofesionalanny....apa adanya pemain2nya.....sudah bisa menarik hati fans2 mereka . Selain ituu...couple2 yg meski tidak dijadikn couple di AL..seperti Andra Emon, Hiro Vika.... Andra Milka... scene2 mereka diadain lahh....bukan couple bukan berarti gk bisa satu scene kn...😁😁. mungkin dengan ini juga antar fans bisa kompak... buat fans mah..gk perlu hrus dijadikan couple, tapi cukup mereka dalam satu scene aja udah senengg bngettt..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . Tapi apapun ituuu.... Om Pen Om Sut tetep yg terbaik....tetep semangatt...apapun ceritanya... kita akan selalu tetep setia buat ANAK LANGITπŸ™πŸ™πŸ™ #anaklangitlover

Merapaatt yuuksss di SCTV...!!!! : : : NOWWW!!!!!

Merapaatt yukkksss di SCTV.... πŸ–’πŸ–’πŸ–’. Makin seruuu .. πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š . NOW!!! #hiroatalsctv

Morning semua...😘😘😘 Morning mommy and daddy....😘😘😘 . Tak perlu menjelaskan kenapa aku nyaman dengan kalian....yang jelas....dari semua kekurangan kalian....ada satu kelebihan yang bisa membuat kekurangan kekurangan itu menjadi suatu kelebihan yang tak kutemukan pada yang lain....😘😘😘😘. . I love you @stefannwilliam @celine_evangelista ❀❀❀❀❀❀ #stefanceline

Pengeenn postt besook pagi...mendadak syookk dengerr laguu dr sebelahh....mulesss nk weteenggπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. . . Sekarang wae lah...wes gak sabarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nahh ini laguu baru CK... Pokok seng baperrr seng galauuu tambahh nemeen....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. . Puterr.... and resapi....dijaminn ntar mlm kebawa mimpiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #hiroatalsctv

Wessss fiixx...lemezzz atikuu nyawaang cahh bagusss galaauuu....😭😭😭😭😭. Mesaknok rekkk.... wong ganteeng ditokne koyoo ngene...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wes sahh asli baperr tingkatt daun ceplukan...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Pokok klo gak nontonn rugi lahirr batiinn!!!!! Ono Cah baguss galauu ayoo do merapaatt di SCTV jam 19.30...... Sayaangg lo nek dilewatneπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #hiroatalsctv

Yukksssss jam 19.30 merapaat di SCTV yaa..... . Silahkan nikmati makan malam kalian...kenyang2in... masih ada waktu kurang lebihh satu jam...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . Satu jam lagi....!!!! Merapat di SCTV.. nonton anak Langit... keseruan kisah2 couple cihui couple terbaper...couple gokil dan couple islami yang kesemuanya masih jadi rahasia....πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š. . Penasarankan.... jngan lupa jam 19.30 hanya di SCTV!!!! #hiroatalsctv

Cantiknya Mommy Baby Lucio 😍😍😍😍 @celine_evangelista #celineevangelista

Yuuksss semangatt...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ SMS yang banyak yaa guyss..... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Jangan kasiihh kendorr 😊😊😊😊 #stefannwilliam

Ketika adegan belai rambutt aja dicut...gimana yang lainnya.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Budaya jaga jarak aman masih tetap perlu dilestarikan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„βœŒβœŒβœŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜ #hiroatalsctv . . πŸ“· @purnamahendra121

Sore semuaa....✌✌✌✌ Ketika kang Bos bertemu kembarannya......kembar pada masanya....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @stefannwilliam @vj_hadi_vj #hiroatalsctv

Siang All....😘😘😘 Tetep semangatt yaa buat hari ini.... semakin semangatt lihat fightnya Kang Boss Hiro Rimba N Toni...πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š. Bener2 kerenn n syukak banget klo dahh fight gini....😘😘😘 @stefannwilliam @dylancarr8 @anthonyxie_ #hiroatalsctv

Merapatt yukkss di SCTV πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’ . . Makin seruu guys.... jangan sampek gak nonton yaak... NOW!!!!!πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’ #hiroatalsctv

Hay guys....semangat semangatt yukks.....πŸ–’πŸ–’πŸ–’. Kalo ujian cinta itu ada...tandanya cinta itu termasuk dalam golongan cinta yang kuattt...... Dan cinta sejati itu...ketika ada ujian...akan tetep bertahan dan melewatinya..... . Nahh begituu juga fans sejati.... ujian ini hanya seuprit...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Nikmatilahh dan anggaplah ini langkah mnuju kebahagiaan yang sesungguhnya...πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š. . Siaapkan hati ya guys.... Si merah and Si kuning siap beraksii....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ–’πŸ–’πŸ–’ . Malam ini Anak Langit makin seruu...stay jam 19.30 hanya di SCTVπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

Morningg guys...😚😚😚. Awali pagi dengan yang sweett sweettttt campurr asemmπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ. Flashback pas nonton ini...kita yang nonton dah siap nangkring dikursi kegirangan siap lompat n pegang guling.......ehh ternyata diakhiri dengan khamdalah dari Kang Boss Hiro...... "ALHAMDULILLAH"..... seketika gak jadi lompat and gigit guling....akhirnya pun saya yang nonton.....cuman bisa bilang "AAMIIN YAROBBAL'ALAMIIN"....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š. . Terkadang klo trlalu ngarep itu sakit ya...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› . Stay di Anak Langit yaa guys...setiapp hari hanya di SCTV...jam 19.30..πŸ–’πŸ–’πŸ–’

GINII DOOAANKKK......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Merapaatt yaa guysss.... stay di SCTV nonton Anak Langit... πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

Yang gokil2...selalu berhasil bikin yang kalem2 jadi ngakak....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. @anggaptrh sohibbb Kang Boss yang bisa bikin Kang Boss ketawa setiap saat.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š. Saksikan aksi Jay and Hiro diAnak Langit....setiap hari jam 19.30 hanya di SCTV!!!! #hiroatalsctv : : : #repost @zhaenalzhen with @instatoolsapp ・・・ AL

Gak kebayaaangggg klo yang disebelahh Tipeen ntuuhh Mak Natta.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Siang semua....nikmati makan siang mu dengan mantengin Daddy ganteng....Babby Unyuu.... And Mommy syaantiiekkkk.... Lauk tempe serasaa gulee.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Aslii Tipeenn kok mundakk ganteengg iki yo opo reekkkkk....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . #stefancelinejunior

Jam tayang jam 19.30 ituu dah jam remajaa lohh Om @akbar__bhakti ... buat RoMi sedikitt lebihh mepet mepet dikitt gpp om...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Apaplagi kalo KeyVa RiNdra juga ada mepet mepet.... peyuk peyuk...tium jidat tanda sayang.....dijamin dah gak bakall geserr omm yang nonton...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ–’πŸ–’. Jngan kan geserrr ke sinet lain....dahh sampek pagi nangkringg depan tv Om....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› . Malam ini jangan sampek gak nonton yaa guys....πŸ–’πŸ–’πŸ–’. N buat post video........sebaiknya dikasih jedaa yaa........😍😍😍 . #hiroatalsctv

Godnite Baby Lucio πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #stefancelinejunior #babylucio #stefanceline

Malem semuaa.... sambil nunggu Anak Langit mulaii.... nongkrongg depan rumah sambill ngopi cantikk sambill pencett pencet Hp yuuukkss ・・・ Mohon Dukunganya Jangan Lupa Vote @stefannwilliam di Sctv Awards ya πŸ™πŸ˜‡ . . #stefannwiliam

Malam ini ya guys....makin seruu... Mbak Pacal pakex berlagak kesurupan....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Kang Bos kapan ngamuknya...pngen banget tereksplorr garangnya @stefannwilliam ... kayak pas Macan yang digangguin Alex @cemalurhan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Om Pen....please deh kabulinn...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜…πŸ˜… . Stay nonton Anak Langit jam 19.30 hanya di SCTV!!!

❀❀❀❀❀❀ #celineevangelista #stefanceline

Morrningggg kumpulan MoMoCaCen (Mommy Mommy Cantik Centil) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Abseent yukk yg berasa cantik... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› . . . #stefanceline #celineevangelista

MoMoCaCen.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mommy Momny Cantik Centil πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› @celine_evangelista #celineevangelista

Mommy Mommy centil cantik masa kini....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Penerus emak2 masa depan...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Dah kurusaan yaa Mommy....Jaman duluu aku nunggu 2thun baruu bisa kurussπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±. #celineevangelista

Malam ini jangan sampai kelewat yaa guys... Anak Langit makinn seruuuu....πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š. Bakal lihat ekspresi Kang Boss Hiroo yang paniikkk karna awewenya diculik...😱😱😱. Stay jam 19.30 hanya di SCTV yaaa....πŸ–’πŸ–’πŸ–’ #hiroatalsctv

Mendadak melow melow yaa hari ini.... habis @geraldyohanes truss giliran @anggaptrh ... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasiihh @anggaptrh udahh sayaang banget...care bangett sama kesayangan kita @stefannwilliam πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . #repost @anggaptrh with @instatoolsapp ・・・ Ini pekerjaan kami,membaca memahami dan mengerti setiap alur cerita yang kami mainkan !!!

Nice pict Nice caption...πŸ–’πŸ–’πŸ–’ . @geraldyohanes yg dr awal hubungan Mommy Daddy dah ikut support n bntu Daddy deketinn mommy...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Pokok makasihh buat persahabatan kalian semua.... the best buat kalian bertiga juga semuanya...😍😍😍 . . #repost @geraldyohanes with @instatoolsapp ・・・ A good friendship is a conversation that never ends

Babby Lucio lagi ke gereja tadi.....😍😍😍. Sehat2 yaaa sayaangg kuuhh..... Kelak jadi anak yang bisa membanggakan keluarga juga agama.... AAMIIN...πŸ™πŸ™πŸ™ #babylucio #stefancelinejunior