❀ MAK NATTA "STELINEVER" ❀
(@adinatta_family)

7,988 posts

209,254 followers

281 followings

πŸ’“26 MEI 2016πŸ’“ πŸ’10 NOV 2016πŸ’ πŸ‘Ά09 OKT 2017πŸ‘Ά I'am here and I Always be here for STELIN !!!

Photos and Videos posted by adinatta_family

Jadikan kisah Romi Vs Finny lebih menarikk om @akbar__bhakti ..., πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . . Stay ya guys nanti malam jam 19.45 nonton Anak langit hanya di SCTV, πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Ini Baby Cio kok dikerubutin kyak gini n dimainin gini kok gk rewelll...anteng2 ajaa... , tuhh om @mischach jugaa pkek toel toel gk jelass...., jahil bngeettt...., Gemezzziinn kn Babyy ini...πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— @jelley.sc @stefannwilliam @celine_evangelista @akbar__bhakti @mischach

Night All❀❀❀, malam penuh cinta, @stefannwilliam @akbar__bhakti @celine_evangelista @jelley.sc Makasiihh Om...buat hari ini, ❀❀❀ . . . #luciowilliam #stefanceline

Hayoo guys..., Gimana dengan kalian,? Kalo kejebak dikamar mandi gini..., Gak basah baju...hati juga basahh euiπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, . . . Setelah nonton Anak Langit jangan lupa buat Stay terus nonton Orang Ketiga. Rekomendasi banget pokok!πŸ‘ . . Salam Baper buat #pelakoryangbaikhati #arisyuni πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒβœŒ

Hay Guys, Jangan lupa ntar malam stay di SCTV nonton Anak Langit jam 19.45πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ, . . Gumanapun alur cerita.....klo udah terlanjur jatuh cinta sama yang main,maka gak akan branjak dr depan tv...😍😍😍, Love love My Boss Hiro❀❀❀ . . Bikin kita lebih jatuh cinta lagi dengan AL dengan cerita yang seruu dan konflik yg sewajarnya Om.....😍😍😍, Semangat Anak Langit!

Morning Daddy and Baby Cio❀❀❀❀, Ketika jepret2 sambil bilang "cheeseeeee...", maka inilahh hasilnya❀, @stefannwilliam @jelley.sc . . Happy Day All, semangatt yaa buat weekend hari ini, ❀❀❀

Cioo😍😍😍, Kapaan gedeenya kamuuu.... 😍😍😍😍, Gak kebayang gedenya bakall segantengg gimnaa klo babynya aj dah unyuu gini..., 😍😍😍, @jelley.sc #luciowilliam #stefanceline

Bahagianya Daddy @stefannwilliam , Klihatan bangett happy nya Daddy klo lagi maen bareng Cio...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @jelley.sc #luciowilliam #stefannwiliam

Baby Cio ini klo gk digendong nais, digendong tpi gk digoyang2in juga nais, pokoknyaa gk bisa klo gak gerak, hemmmm kira2 Daddy @stefannwilliam gitu juga gakk ya....?, kalo iyaa akuu mauu gendong n goyang2in Daddddd...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œβœŒβœŒβœŒ @jelley.sc #luciowilliam #stefanceline

Ketika Baby Cio narsis dikameraπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @jelley.sc Unyuu bangett knn...emeeezzzhh bngett ini Babyy 😘😘😘

Baby Cio klo drumah diemm bawaanya rewell...klo dibawa jalan2 n bnyk temennya happy bangeettπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, Sapaaa sihh yg ditiruuuu?, pasti mommy @celine_evangelista πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œβœŒβœŒβœŒ #luciowilliam #stefannwiliam

Haiii aku sm daddy ku @stefannwilliam sama2 suka pake topi 😍 kerenan mana aku sm daddy? Hahahha #luciowilliam

Hallow Dady And Baby Unyu...., ❀❀❀❀ @stefannwilliam @jelley.sc Bahagia terus yaa, Love You Baby Cio😍 #luciowilliam #stefannwiliam

❀❀❀, #hiroatalsctv Makasiiihh semua...., buat support n dukungannya buat @stefannwilliam dalam sinetron Anak Langit ini...πŸ™πŸ™πŸ™, Karir di dunia entrtainment memang tidak bisa dtebak,yg diatas bisa mndadak jatuh dan juga sebaliknya...., Semua adalah proses perjalanan hidup yang sudah ada yg mengaturnya..., Kalopun kini @stefannwilliam menempati tempat terpenting disinet ini meski tidak dari awal dia memulainya.....semua adalah lebih kepada disaat dia dibutuhkan..., dia ada dan dia mau berjuang bersama mempertahankan apa yang harusnya dipertahankan..., Dan yang terpenting adalah setelah bergabungnya @stefannwilliam semoga membuat Anak Langit lebih sukses lagi,panjang episodenya dan semakin menarik lebih banyk fans2 lagiπŸ™πŸ™πŸ™, Tidak ada yang mengambil atau diambil.....semua adalah satu....semua ada karna kerjasama bersama, Kita setia di Anak Langit juga karna Dia alasannya... . . Makasihh buat temen2 juga fans2 yang selalu mensupport HIRO ...siapapun itu...dari fans manapun ... Semoga HIRO bisa memberikan yang terbaik buat semua...., Terimakasih!!!πŸ™πŸ™πŸ™, #hiroatalsctv #alwayssupporthiro #alwayssupportstefan #hiroic_official #hiroal

❀❀❀, Magnetnya Anak Langit buat akiuuu, Kangen sama ☝, Pengen liat ☝, Pengen baper karna ☝, Pengen lihat senyum ☝, Pengen terus mantengin ☝, Pengennnnnnn and pengeennn selalu ada ☝, Karna ☝...ISTIMEWA!!!, . . . #hiroatalsctv Stay nanti malam jam 19.45 yaa guys....jangan sampekk gak nonton, Malam ini seruu bangettt😍😍😍 #alwayssupporthiro

Mendadak kesel ihh ma MayangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, Gemezzhh pengin nyubitt, wkkwkw, Stay ya guys ntar malam jam 19.45, Nonton Anak Langit, Nonton Kang Boss Hiro yang bakal bonyok2 unyuu.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, Hanya di SCTV!!!

Cie, Kang Boss dah bisa nge Gym dirumah, Makin gedee aja nihh ntar, Ototnya....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang rajin nge Gym yaa Nak..., biar makin ketcheh😘😘😘, @stefannwilliam #hiroatalsctv

#latepost Scene RoMi yang gak sempet nonton gak sempet post.... 😍😍😍😍., Om @akbar__bhakti , ditunggu kisah RoMi yang hiduuppp Om..., Yang bikin gregett n bikinn dag dig dug, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, Hiro yang galak yang ngamuk, Hiro yang penuh tantangan, 😯😯😯😯 . . . πŸ“· @ragildira06

Sinet ini konfliknya sihh dah umum,tpi alurnya bikin gregett....πŸ€”πŸ€”πŸ€”, Rekomendasi bnget pokok...tpi tetep no 1 ANAK LANGIT...trus lnjuttt nonton @orangketigasctv_ asli bikin gk mau merem sinetnyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, Ada yang sepemikiran gk yaaa....atau efek emak2 yang rentan sama yg namanya pel*kor?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒ, #justlike #sinetsctv #orangketiga

Pagi menjelang siang, ❀❀❀❀, Happy Day n tetep semangatt buat semua, 😘😘😘😘 @jelley.sc @stefannwilliam @celine_evangelista #luciowilliam #stefanceline

Setelah jatuh dalam cinta...akhirnya Kang Bos mulai beraksi lagi..., Stay yaa nanti mlm...bakal seru nihh perseteruan Hiro Vs ErlandπŸ‘πŸ‘πŸ‘, Jam 19.45, Anak Langit, Hanya di SCTV, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Met Bobox ciang Baby Cio😍😍😍😍 @jelley.sc

Pagii semua, Awali pagi dengan yang ganteng2, 😍😍😍 @stefannwilliam @hitocaesar Semangattt!!!, Btw....., kangen dengan gaya Kang Bos Hiro yang sesungguhnya, Pict no 2 adalah bener2 gaya Hiro yang kita syuka n kita nanti, @akbar__bhakti πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . . πŸ“Έ @alfinlambey

Post fto ini captionnya pada pilih yang manaaa.... , . . Captionku, JANGAN DIPILIH, APALAGI YANG MERAH MERAH, DIA BUKAN PILIHAN, KARNA DIA PUNYA SAYA, HAAHAAHAAHAA, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . #hiroatalsctv

Merah Putihh Euii😍😍😍, Pasangan Pak "Mbing" and Bu "Mbing"... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, #hiroatalsctv

Suaraaa siapaa hayooo...., πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, Ini Kang Bos lo yaakk bukaan Daddy @stefannwilliam πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #hiroatalsctv

Merah-Putih❀, #hiroatalsctv

Cinta segi enam.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, Ini saltum apa gimana sih...hiro kok bjunya senada ma emon....erland ma Milka...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„, #hiroatalsctv

Wao...6 Couple yang bakal tereksplorr di Anak Langit.....???, Ikhlas n Ridho dah om @akbar__bhakti , semoga ini yang terbaik buat Anak Langit..., . . . BISMILLAH...πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #repost @arieisakzon12 with @instatoolsapp ・・・ Six couple☺️ #anaklangitsctv

Kang Boss nglihatnya kayak lagi lihat Cio yang udah mulai ngrangkakk...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, Seriuss bangett Kang Boss...βœŒβœŒπŸ˜™, Nanti malam stay di SCTV jam 19.45 nonton Anak Langit yaa.. ❀❀❀ #hiroatalsctv #stefannwilliam

Face nya emng bukan Dady @stefannwilliam , tapi pndangan n aura nya Daddy bangett, 😍😍😍😍 @jelley.sc

Ini Baby Cio with Nono umurr 2 bulan, ganteeng kan mirip Nonno, Bule bangett😍😍😍 @jelley.sc

Kalo ini Baby Cio umur 2 bulan, digendong sapa hayoo, kakak Baby Cio ya kayaknya, dua2 nya unyuu n gemezzzhhh innn😍😍😍 @stefannwilliam @jelley.sc