Ya ampiuunn....ceritanya Babby nya suka tangan nihh istilahnya klo dikampung Mak....maksdnya demen digendongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ngakak banget pas Daddy berhenti goyang2 ini tangannya langsuungg jerittt nangisnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Masih Babby aja dah pinterr......pas sebulan yaaa dek hari ini...sehat2 yaa....jadi kesayangan Daddy Mommy....jangan nakal n kelakk bisa jdi kebanggaan Daddy Mommy and Utie KW ini....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #stefancelinejunior #babylucio
44 Comments Download

People Also Viewed

Foto oleh @bansmarwanto Hayo siapa yg pernah nyoba Masangin dan berhasil melewati 2 pohon beringin ini?? Loc: Alun-alun Kidul Yogyakarta #dolanjogja ___________

πŸ‡«πŸ‡· Pretty nights πŸ“· by @elhamhoxhalli 🌏 Strasbourg, France . πŸ‘‰ Follow the featured feed for more πŸ‘ˆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . . ➱Tag #bestcitybreaks ➱Selected by Mike ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow @travelanddestinations for more destination photos! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #strasbourg #france #europe #bcb_elhamhoxhalli . . Β #city #europe #travel #hellofrance #topparisphoto #topfrancephoto #super_france #living_europe #ig_europe #ig_europa #topeuropephoto #super_europe #living_europe #europe_vacations #europe_tourist #loves_united_europe #eurotrip #ok_europe #theprettycities #citypicz #cbviews #mybestcityshots #ig_shotz_cities #hello_worldpics #awesomeearth

먹지 λ§ˆμ„Έμš”! λ°œμ— μ–‘λ³΄ν•˜μ„Έμš”! μƒˆμ½€λ‹¬μ½€ λ³΅μˆ­μ•„ 담은 ν”ΌμΉ˜ν•‘ν¬ μŠ€λ‹ˆμ»€μ¦ˆ . #λ³΅μˆ­μ•„ν–₯_λ‚ _것_같은 #μŠ€λ‹ˆμ»€μ¦ˆ #29900원

Roman Reigns SIGNED WWE Intercontinental Championship Replica Title (RAW - 11/20/17) . go bid now on wwe auction !

Users who like this media

Users who comment this media

Sarie Biyana
(@sariebiyana)
12 Days 17 Hours Ago

Pegel pegel dah lubya stef 😁😁

Hehehe lucu bgt baby ndut lucio mak@adinatta_family tau aja daddynya yang gendong..udhan digoyang2 nangis..sehat terus buat baby Lucioo#stefancelinejunior#babyluciohandsome

melati mela mel
(@mellati25)
13 Days 14 Hours Ago

@idazen2010 dih suka" mreka kaleee. Kah mrka urusan mrka artis lain pd dipertontonkan muka baby nya biar terkenal, gtu aja semua. Biar apa coba?

terani
(@caricari_jodoh1)
14 Days 6 Hours Ago

Solusi ingin langsing yg di idamkan ni aku puya dokter ahli pelangsing badan asia hasilpun sangat memuasakan produk udah resmi da BPOM&WHO follow di@TOKO_CANTIK_ASIAπŸ‘πŸ‘πŸ‘#toko_cantik_asia

Gue penasaran ma muka nya

idha nasution (nong)
(@idha_nst)
14 Days 8 Hours Ago

@adinatta_family hehehe....gemezz sama babby nya mak,,tapi sama daddy nya juga sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

Muka.nya disensor mulu pdhl pngen liatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Annisa Kirana
(@egaamelia442)
14 Days 9 Hours Ago

Ngakak ngeliat nya lucu pisan 😊

Muka nya d tutup.. .Biar hateers penasarrrannn tau ga

karenia kelana
(@kareniakelana)
14 Days 9 Hours Ago

Et di tutupin bae muka alay

Hahahahaha.... Daddy ada mainan baru ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„ Lucu bgt sih Baby Lucio, gemez ih πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜ Udh pinter ngerjain Daddyny dia, hahahahaa.... Kembar πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸ’‹

idazen2010
(@idazen2010)
14 Days 12 Hours Ago

Mukanya di sembunyikan trs mgkn ada apa2 kali.

D.kamsia
(@d.kamsia)
14 Days 12 Hours Ago

Ngak mirip mungkin ama bapakya πŸ˜πŸ˜‚

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
14 Days 12 Hours Ago

@adinatta_family gx ridhooooo πŸ˜‚πŸ˜‚

@asihsarraswati nenekmu kui...iki utieee uduk nenekkkkkk.....kuprett ini ank..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
14 Days 12 Hours Ago

Salfok, uty KW??? Diri mu nenek nya Lucio mak @adinatta_family pngen aja d blang aunty πŸ˜‚ btw yups! Baby L pinteeeerrrrrrr πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Iy knp si hrs di sembunyikan.. πŸ˜‘πŸ˜‘ kn ank it anugrah hrsny senang donk bnyk yg liat krn dgn melihat brarti mndoakn.. 😊 buka donk k celine emotikonnyπŸ˜‚πŸ˜‚

M.Qhildan
(@qhildan)
14 Days 12 Hours Ago

Knpa mukanya di tutup

Aizah Rasmadi
(@aizahrasmadi)
14 Days 13 Hours Ago

Kenapa si diumpetin mukanya....

Lucio aku padamuuuu❀❀❀

LiA
(@lia.2929)
14 Days 13 Hours Ago

Papah muda

Mau perawatan alami pake masker kefir yukkk ada sepaket nya juga hanya 90 rb

Dessy fatma
(@dessy_dfy)
14 Days 13 Hours Ago

7.

Noer Aini
(@noer2145)
14 Days 14 Hours Ago

Hhhhhhh anak skrng mah pinter πŸ˜…

@noer2145 hhhhh...masih sebulan lo dh ngerti gini..πŸ˜…πŸ˜…

@diansa_gallery wahh wahh...masa baby lucio disamainn ma burble.gua cium luu..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

@idha_nst lohh...ini gimna...lucu babby ny gemezzny ke babby...OMG😱😱😱

@andra_tari awass jngn gemezz ke daddy nya....πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š.lawannya mak...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Noer Aini
(@noer2145)
14 Days 14 Hours Ago

Hhhhh ke enakan di ayun2

Dian
(@diansa_gallery)
14 Days 14 Hours Ago

Gak usah ke gym ya dad πŸ˜… gendong2 baby lucio udh kyk latihan angkat burble

OWNER
(@rizkiwbisnis)
14 Days 14 Hours Ago

Halo kak. Yuk cek Ig aku buat bisnis sampingan yang hasilnya puluhan juta. Mumpung kita lagi promo loh kak. @rizkiwbisnis

@lilih7889 kalau diliatin sekarang takutnyaaa mak" lainnya pada lupaa ama anaknyaaaa karena sibuk rempongin Baby Lucio muluuu yang emesssnyaaa tiada tanding😜😜😜

Pelit amat muka anaknya di umpetin

idha nasution (nong)
(@idha_nst)
14 Days 15 Hours Ago

Lucuu bggtt anaknya jdi gemes sama bapak nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ANAK LANGIT
(@andra_tari)
14 Days 15 Hours Ago

odududu gemes liat daddy sama baby 😊😊

Devi kristiana
(@kristianadevi)
14 Days 15 Hours Ago

@adinatta_family memangx kenapaa sih...

Lyly
(@lilih7889)
14 Days 15 Hours Ago

Di tutup mulu baby ya,,,kenapa sh????

@kristianadevi ntar kl udah waktuny juga bkal dilihatin...😊😊😊

@stefancelinepict wkkk iya yaa...btw say kmu domisili mana ya

@ulung_arlstefnuruly asal gk ngerjain cewek aja..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Devi kristiana
(@kristianadevi)
14 Days 15 Hours Ago

Kenapaa masih ditutupin sih wajah bayinya @stefannwilliam @celine_evangelista

baby lucio jail mak ..... hahaha pasti keturunan jail dari daddy @stefannwilliam mak ...

(@ulung_arlstefnuruly)
14 Days 15 Hours Ago

wkwkwk sumpah kocakj bgtrrr dede ngerjain daddy ny

pahmud
(@muhammad_ryan44)
14 Days 15 Hours Ago

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚