Ya ampiuunn....ceritanya Babby nya suka tangan nihh istilahnya klo dikampung Mak....maksdnya demen digendongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ngakak banget pas Daddy berhenti goyang2 ini tangannya langsuungg jerittt nangisnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Masih Babby aja dah pinterr......pas sebulan yaaa dek hari ini...sehat2 yaa....jadi kesayangan Daddy Mommy....jangan nakal n kelakk bisa jdi kebanggaan Daddy Mommy and Utie KW ini....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #stefancelinejunior #babylucio
44 Comments Download

People Also Viewed

Double Trouble😍 @simplysexygirlz. . . . πŸ“Έ TAG model please

Irena @irenadrezi . πŸ“· @sadowskaphoto πŸ‘™ @boohoo

I don’t have any tattoos, but I know what I would want. They would be laid out in large designs made to look like armor. It would have to either be all or nothing. So when I came to ink, I chose nothing.

Good morning @zurielilith1997 . Follow @Fitnesslife.Us 😏

#plugwalk @richthekid 😝😝😝😝 thanks @mobbcouture for the dope fit!!

Users who like this media

Users who comment this media

Sarie Biyana
(@sariebiyana)
2017-11-10 19:29:17

Pegel pegel dah lubya stef 😁😁

Hehehe lucu bgt baby ndut lucio mak@adinatta_family tau aja daddynya yang gendong..udhan digoyang2 nangis..sehat terus buat baby Lucioo#stefancelinejunior#babyluciohandsome

melati mela mel
(@mellati25)
2017-11-09 22:23:02

@idazen2010 dih suka" mreka kaleee. Kah mrka urusan mrka artis lain pd dipertontonkan muka baby nya biar terkenal, gtu aja semua. Biar apa coba?

Solusi ingin langsing yg di idamkan ni aku puya dokter ahli pelangsing badan asia hasilpun sangat memuasakan produk udah resmi da BPOM&WHO follow di@TOKO_CANTIK_ASIAπŸ‘πŸ‘πŸ‘#toko_cantik_asia

Gue penasaran ma muka nya

idha nasution (nong)
(@idha_nst)
2017-11-09 05:04:50

@adinatta_family hehehe....gemezz sama babby nya mak,,tapi sama daddy nya juga sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

Muka.nya disensor mulu pdhl pngen liatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ega Amelia
(@egaamelia442)
2017-11-09 03:53:05

Ngakak ngeliat nya lucu pisan 😊

Muka nya d tutup.. .Biar hateers penasarrrannn tau ga

karenia kelana
(@kareniakelana)
2017-11-09 03:12:00

Et di tutupin bae muka alay

Hahahahaha.... Daddy ada mainan baru ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„ Lucu bgt sih Baby Lucio, gemez ih πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜ Udh pinter ngerjain Daddyny dia, hahahahaa.... Kembar πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸ’‹

idazen2010
(@idazen2010)
2017-11-09 01:07:13

Mukanya di sembunyikan trs mgkn ada apa2 kali.

D.kamsia
(@d.kamsia)
2017-11-09 01:04:46

Ngak mirip mungkin ama bapakya πŸ˜πŸ˜‚

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
2017-11-09 00:31:32

@adinatta_family gx ridhooooo πŸ˜‚πŸ˜‚

@asihsarraswati nenekmu kui...iki utieee uduk nenekkkkkk.....kuprett ini ank..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
2017-11-09 00:27:54

Salfok, uty KW??? Diri mu nenek nya Lucio mak @adinatta_family pngen aja d blang aunty πŸ˜‚ btw yups! Baby L pinteeeerrrrrrr πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Iy knp si hrs di sembunyikan.. πŸ˜‘πŸ˜‘ kn ank it anugrah hrsny senang donk bnyk yg liat krn dgn melihat brarti mndoakn.. 😊 buka donk k celine emotikonnyπŸ˜‚πŸ˜‚

M.Qhildan
(@qhildan)
2017-11-09 00:20:41

Knpa mukanya di tutup

Aizah Rasmadi
(@aizahrasmadi)
2017-11-09 00:02:50

Kenapa si diumpetin mukanya....

(@kadeksuastinii)
2017-11-08 23:43:53

Lucio aku padamuuuu❀❀❀

alariz
(@alyasukma93)
2017-11-08 23:37:16

Papah muda

Mau perawatan alami pake masker kefir yukkk ada sepaket nya juga hanya 90 rb

Dessy fatma
(@dessy_dfy)
2017-11-08 23:27:29

7.

Noer Aini
(@noer2145)
2017-11-08 23:03:51

Hhhhhhh anak skrng mah pinter πŸ˜…

@noer2145 hhhhh...masih sebulan lo dh ngerti gini..πŸ˜…πŸ˜…

@diansa_gallery wahh wahh...masa baby lucio disamainn ma burble.gua cium luu..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

@idha_nst lohh...ini gimna...lucu babby ny gemezzny ke babby...OMG😱😱😱

@andra_tari awass jngn gemezz ke daddy nya....πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š.lawannya mak...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Noer Aini
(@noer2145)
2017-11-08 22:37:32

Hhhhh ke enakan di ayun2

Dian
(@diansa_gallery)
2017-11-08 22:31:56

Gak usah ke gym ya dad πŸ˜… gendong2 baby lucio udh kyk latihan angkat burble

OWNER
(@rizkiwbisnis)
2017-11-08 22:11:53

Halo kak. Yuk cek Ig aku buat bisnis sampingan yang hasilnya puluhan juta. Mumpung kita lagi promo loh kak. @rizkiwbisnis

(@kadeksuastinii)
2017-11-08 22:10:50

@lilih7889 kalau diliatin sekarang takutnyaaa mak" lainnya pada lupaa ama anaknyaaaa karena sibuk rempongin Baby Lucio muluuu yang emesssnyaaa tiada tanding😜😜😜

Pelit amat muka anaknya di umpetin

idha nasution (nong)
(@idha_nst)
2017-11-08 22:00:08

Lucuu bggtt anaknya jdi gemes sama bapak nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ANAK LANGIT
(@andra_tari)
2017-11-08 21:59:50

odududu gemes liat daddy sama baby 😊😊

Devi kristiana
(@kristianadevi)
2017-11-08 21:56:15

@adinatta_family memangx kenapaa sih...

Lyly
(@lilih7889)
2017-11-08 21:52:41

Di tutup mulu baby ya,,,kenapa sh????

@kristianadevi ntar kl udah waktuny juga bkal dilihatin...😊😊😊

@stefancelinepict wkkk iya yaa...btw say kmu domisili mana ya

@ulung_arlstefnuruly asal gk ngerjain cewek aja..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Devi kristiana
(@kristianadevi)
2017-11-08 21:28:30

Kenapaa masih ditutupin sih wajah bayinya @stefannwilliam @celine_evangelista

Stefan Celine
(@stefancelinepict)
2017-11-08 21:25:02

baby lucio jail mak ..... hahaha pasti keturunan jail dari daddy @stefannwilliam mak ...

(@ulung_arlstefnuruly)
2017-11-08 21:21:58

wkwkwk sumpah kocakj bgtrrr dede ngerjain daddy ny

pahmud
(@muhammad_ryan44)
2017-11-08 21:16:49

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚