Ya ampiuunn....ceritanya Babby nya suka tangan nihh istilahnya klo dikampung Mak....maksdnya demen digendong😅😅😅. Ngakak banget pas Daddy berhenti goyang2 ini tangannya langsuungg jerittt nangisnya😅😅😅. Masih Babby aja dah pinterr......pas sebulan yaaa dek hari ini...sehat2 yaa....jadi kesayangan Daddy Mommy....jangan nakal n kelakk bisa jdi kebanggaan Daddy Mommy and Utie KW ini....😅😅😂😂😂. #stefancelinejunior #babylucio
44 Comments Download

Users who like this media

Users who comment this media

Sarie Biyana
(@sariebiyana)
2017-11-10 19:29:17

Pegel pegel dah lubya stef 😁😁

Hehehe lucu bgt baby ndut lucio mak@adinatta_family tau aja daddynya yang gendong..udhan digoyang2 nangis..sehat terus buat baby Lucioo#stefancelinejunior#babyluciohandsome

melatisun_ndraLim
(@mellati25)
2017-11-09 22:23:02

@idazen2010 dih suka" mreka kaleee. Kah mrka urusan mrka artis lain pd dipertontonkan muka baby nya biar terkenal, gtu aja semua. Biar apa coba?

(@dokter2_peninggi_badan)
2017-11-09 06:26:07

Solusi ingin langsing yg di idamkan ni aku puya dokter ahli pelangsing badan asia hasilpun sangat memuasakan produk udah resmi da BPOM&WHO follow di@TOKO_CANTIK_ASIA👏👏👏#toko_cantik_asia

cintalara143😍
(@cintalara143)
2017-11-09 05:38:11

Gue penasaran ma muka nya

idha nasution (nong)
(@idha_nst)
2017-11-09 05:04:50

@adinatta_family hehehe....gemezz sama babby nya mak,,tapi sama daddy nya juga sihh 😂😂😂😂✌

Muka.nya disensor mulu pdhl pngen liat😆😆😆😆

Ega Amelia
(@egaamelia442)
2017-11-09 03:53:05

Ngakak ngeliat nya lucu pisan 😊

Muka nya d tutup.. .Biar hateers penasarrrannn tau ga

karenia kelana
(@kareniakelana)
2017-11-09 03:12:00

Et di tutupin bae muka alay

Hahahahaha.... Daddy ada mainan baru ya 😂😂😂😄😄 Lucu bgt sih Baby Lucio, gemez ih 😘😘❤️❤️💋💋💞💞😍😍 Udh pinter ngerjain Daddyny dia, hahahahaa.... Kembar 😘😘❤️❤️💋

idazen2010
(@idazen2010)
2017-11-09 01:07:13

Mukanya di sembunyikan trs mgkn ada apa2 kali.

D.kamsia
(@dickhakamsia_07)
2017-11-09 01:04:46

Ngak mirip mungkin ama bapakya 😁😂

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
2017-11-09 00:31:32

@adinatta_family gx ridhooooo 😂😂

@asihsarraswati nenekmu kui...iki utieee uduk nenekkkkkk.....kuprett ini ank..😆😆😅😅😅

asih sarraswati
(@asihsarraswati)
2017-11-09 00:27:54

Salfok, uty KW??? Diri mu nenek nya Lucio mak @adinatta_family pngen aja d blang aunty 😂 btw yups! Baby L pinteeeerrrrrrr 😍😍😂😂😂😂

Iy knp si hrs di sembunyikan.. 😑😑 kn ank it anugrah hrsny senang donk bnyk yg liat krn dgn melihat brarti mndoakn.. 😊 buka donk k celine emotikonny😂😂

M.Qhildan
(@qhildan)
2017-11-09 00:20:41

Knpa mukanya di tutup

Aizah Rasmadi
(@aizahrasmadi)
2017-11-09 00:02:50

Kenapa si diumpetin mukanya....

Lucio aku padamuuuu❤❤❤