ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2,824 posts

345 followers

330 followings

"if exo is the best artist ,then exols are the best fans"-jongin. EXO & EXOL support system💕

Photos and Videos posted by ninibearrrrrr

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

1 Day 21 Hours Ago

Semoga ga budeg ya antis :v #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

1 Day 22 Hours Ago

Lay weibo update~ FINALLY GUYS:'))))))) #exo

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

7 Days 20 Hours Ago

Setiap liat foto/video tntng kejadian perang disana rasanya tuh nyelekit bgt dihati sampe air mata ikut turun. Udah Tahun 2017 warga palestina masih aja dibombardir, masih di jajah. Sedangakan kita semua udh bisa nikmatin semuanya. Mereka anak muda palestina yang ga bisa sempet ngabisin luang waktunya buat main disosmed. Sedangakan ga kenal waktu selalu sama hp. Gua cuman bisa berDo'a untak para saudara & saudari muslimin agar selalu Allah melindungi mereka dalam sisinya. Masukan surga para mereka yang gugur setelah berjuang Aminn.. #kamibersamapalestina

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

11 Days 9 Hours Ago

EXO-L please post this photo on Instagram and Twitter, tag @smtown and use hastag #sm_고소해 because KEXO-L trending this hastag on twitter and finally #sm_고소해 is trending on twitter right now. And @smtown please take legal action, dont ignore us... protect my boys please 😭 #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

11 Days 18 Hours Ago

EXO-L beramai-ramai meminta pihak SM Entertainment selaku agensi EXO untuk mengambil tindakan hukum bagi pihak yang telah membuat nama baik EXO tercemar. . Hal tersebut dilakukan setelah adanya video dimana EXO-L disebut telah memaki Wanna One saat di MMA 2017, serta meminta agar EXO-L meminta maaf. Setelah di cari tahu, ternyata hal tersebut tidakhlah benar, bukan EXO-L yang memaki Wanna One, namun fans dari fandom lain. Yang di sayangkan adalah, berita tersebut sudah sampai di media press sehingga menyebabkan banyak komentar buruk yang di tujukan kepada EXO-L maupun EXO. Komentar buruk oleh para antis yang mencemarkan nama baik EXO tersebar banyak di berbagai media seperti Naver dan Pann. . Melihat keadaan tersebut, EXO-L meminta agar SM Entertainment melakukan tindakan hukum terhadap oknum-oknum serta media yang telah melakukan tindakan yang mengganggu keselamatan dan reputasi EXO. EXO-L beramai-ramai mengunggah Tweet berisikan "고소해" (Tuntutlah) serta mengirim E-mail kepada SM Entertainment. Selain itu, EXO-L juga melakukan tindakan lainnya yaitu dengan membersihkan keyword kata-kata buruk terhadap EXO di Naver serta meminta kepada seluruh EXO-L yang menemukan artikel/komentar buruk terhadap EXO agar di screenshot dan di kumpulkan, yang nantinya akan menjadi bukti dalam pengadilan. . "Masalah ini bukan sekedar "fanwar", tetapi ini sudah masuk dalam cyber bullying dan pemfitnahan. Fakta bahwa media press menulis masalah ini tanpa bukti yang jelas sehingga merusak reputasi EXO dan EXO-L. Kami tidak akan membiarkan hal ini dengan mudah. Ini sudah masuk dalam hukum. Jika kami membiarkan hal ini dengan mudah, mereka pasti akan melakukannya lagi di lain waktu. Ini bukanlah pertama kalinya para antis melakukan tindakan seperti ini" . "Ambilah tindakan hukum, ini sudah terlampau jauh!" . "Kalian boleh menyakiti dan memarahi ku dengan kata-kata yang kasar. Tapi jangan berani-beraninya kalian mengatai idolku. Idolku tidak pernah melakukan kesalahan pada kalian" . "Lakukanlah sesuatu SM, kami peduli dengan image EXO lebih dari kalian!" --- written by. EXOLOGIC Monie ©KSense Regrann. @ncrit.oppa #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 9 Hours Ago

Ini adalah alasan mengapa saya tak perlu pergi dari keluarga ini. Bahkan saya akan melihat kalian meski mereka berkata ini dan itu. Bukan tentang kalian yg memliki visual yg wow, atau bakat yg kalian miliki. Tapi karena kalian tetap menjadi rendah meski semua tau bahwa kalian berada diatas. #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 9 Hours Ago

HE KISSED THE FLOOR.😭😭love u lay, we miss u too here😩😩congratz Cepet pulang ya ge:"") #lay #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 16 Hours Ago

Alasan mengapa saya mencintai mereka dalam waktu yg lama. Karena mereka tidak pernah lupa akan siapapun yg telah mendukung mereka selama ini. Dan selalu menenangi kami dan menyayangi kami dgn banyak❤❤❤ #exo #exol #weareone

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 16 Hours Ago

HAHAHAHA😆😆😆😆 #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 16 Hours Ago

Salah satu alasan mengapa mereka adalah yg terbaik❤ #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

12 Days 16 Hours Ago

you all will never be replaced. you all will forever be the kings in our heart. you all are all that matters. the world is trying to let us down, but they don’t know that we are on the sky. Love my family so much ❤ Thank you for all EXO-L who did participated on every voting and streaming. Thank you for always support our boys ❤ so proud of you Guys!! Are you ready for another milestones with EXO, Eris???? - - Ini bukan masalah patah hati karena kami iri atau tak rela mereka mengambilnya. Ini masalah bagaimana usaha titik terkecil kita untuk membuat mereka diatas. Semuanya telah kita pertaruhkan untuk mereka. Kita kumpulkan setiap harinya lebih dari 25jt vote untuk mereka. Bagaimana bisa dikata adil jika seperti ini? Tapi mereka para pangeranku berusaha menenangi kita berkata 'jangan menangis' Aeri's ingat Tuhan tidak pernah tidur dalam segala hal. Tetap semangat, kita akan selalu bersama untuk berjuang bersama mereka, exo❤weareone #exo ❤️ EXO-L together, we will pass this storm. #exol #weareone

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

17 Days 9 Hours Ago

bissmillah. #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

19 Days 4 Hours Ago

Bcs,weareone:") #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

19 Days 4 Hours Ago

Jenis dance macam apa ini yaanq?😂😂😂 #jongdae #chen #exo

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

19 Days 4 Hours Ago

Selamat ulangtahun untuk pangeran gendut dimasalalu😂dan untuk pangeran tampan dimasa sekarang. Chanyeol-ah ribuan cinta telah kau miliki. Jadi hidupkan dengan bahagia selamanya❤ Happy brithday💓 #exo #exol #happychanyeolday #parkchanyeol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

Hari ini saya sedih karena tidak bisa menonton kalian kembali untuk konser Day-2:(. Ada kegiatan diluar rumah yg membuat saya harus menginap disana. Tapi tidak apa, saya akan menyaksikan kalian lagi untuk Day-3 ❤ Jaga diri kalian baikbaik❤ #theeℓyxioninseoul #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

171124 SEHUN'S SOLO STAGE🔥🔥🔥❤️1/2 #theeℓyxioninseoul Day-1. Lihat lah maknae kita yg dulu sangat pemalu, sangat lucu, dan selalu merengek pada hyungny. Sekarang dia tumbuh dengan baik. Tumbuh menjadi laki-laki dewasa yg sexy dan tampan:") #exo #exol #sehun

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

171124 SEHUN'S SOLO STAGE🔥🔥🔥❤️1/2 #theeℓyxioninseoul Day-1. Ya Tuhan, dia sudah sangat dewasa:') sudah sangat banyak kemajuan yg dimilikinya. Sehun-ah malam tadi kamu berhasil membuat kita teriak begitu kencang:") Dengar kamu sudah berani tampil sendiri:") astogeh suara lu hun bagus gils❤ #exo #exol #sehun

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

171124 #theeℓyxioninseoul -DAY 1❤. tadi malem si nini nangis gegara gagal ngelakuin gerakan memutar. Tapi gue nya sendiri aja yg nonton(streeming) ga sadar kalo dia ngelakuin kesalahan sedikit. Karna betapa kerennya dia pas ngedance dan itu bagi gue perfect❤ Nini-ya❤ bagi kami, kamu sudah melakukan yg terbaik tadi malam . #exo #exol #kai

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

171124 OMFG HAHAHAHAHA WHEN SEHUN ASKED THE FAN WHAT SHE WILL DO AFTER TAKING A PHOTO OF SEHUN’S ABS SHE SAID SHE WILL UPLOAD IT HERE #theeℓyxioninseoul Day-1😍 #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

21 Days 9 Hours Ago

Last night I participated in happiness there. even though I watched them through mobile phones😂😂❤ #exoeℓyxionday1 #exo #exol #weareone

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

28 Days 4 Hours Ago

Cek on youtube❤ #kai #exo

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

28 Days 4 Hours Ago

Only EXO stood up for Super junior. This is one of the reason why EXO is the best group.They stay humble when the world acknowledges them. . #exo #exol #kokobop #power

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

28 Days 6 Hours Ago

EXO wins Best Album Award and People's Choice Award in the DAF BAMA MUSIC AWARDS 2017 🎉🎊🎉🎊🎉🎊 - - Congratulations EXO and EXOL ❤❤❤ #exo #exol #kokobop #power

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-15 05:45:16

Ketika mereka menganggap sebuah penghargaan seperti lelucon. Tapi mereka terasa teriris saat seseorang mendapatkannya dengan jerih payah usahanya. Mereka berkata penghargaan tersebut tak penting dan menyebut sebagai 'sampah' . Lalu, kenapa mereka masih berjuang dengan mati-matian membuat vote mereka naik? Bahkan dengan cara tidak bersih mereka lakukan. Bagaimana bisa idola mereka nangis tersedu saat menerima penghargaan. Tapi fansnya dengan somboh mengatakan itu tidak penting. Bagi saya dan keluarga fandom saya bahwa memiliki sesuatu dari yg terkecil saja sudah membahagiakan bersama pangeran kami yaitu exo. Bersikaplah dengan pintar jangan selalu menjilat ludah kembali.

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-15 05:36:21

[ 171115—AAA: Popularity Award (Actors) D.O. - jongin, baekhyun, exo, we're all so proud of kyungsoo😭😭👏👏👏👏 tampaknya hari ini kita sangat bahagia akan sebuah hasil yang memuaskan:") makasih semuanya buat exol yg udah susah payah buat vote exo:") 💕 Tetep semangat vote exonya ya😊 congratulations kyungsoo❤️🏆 -. ©Bbh929205060408, bhj9256, DOH_90, dokkomi; edited by @kaiso.o ]

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-15 05:32:32

EXO Won Daesang At AAA 2017. 🎉🎉🎉 EXO Won Daesang 2 Years In A Row. Congrats EXO & EXO-L 🏆🎉👏 - - CONGRATS FAMSSS!!!! 😭😭😭😭 #exo ©pic exo_schedules #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-14 13:54:28

Yg masih g paham silahkan cek @exovotingteam lebih lanjutnya💕 Semangat vote nya💗💗 #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-10 14:18:54

Liat senyum kamu udh buat aku bahagia ko☺ #kai

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-10 14:10:52

MANTAPS☺ #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-09 11:07:55

Namanya juga micin

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-07 14:13:06

Allhamdulilah🙏 yang semangat vote exo nya aeri's 💕 #exo #exol

ninibearrrrrr
(@aeri_inp)

2017-11-06 10:34:52

Here, you can use as profile picture #exo #엑소 @weareoneEXO Pict by @aeriday(twitter) #exo #exol