191 25
(@akamoon0001)

0 post

6 followers

20 followings

This Account is Private. Follow to View Photos and Videos posted by akamoon0001 on Instagram

People Also Viewed

Also, im Film hat @noahjoelkraus ja in der Rolle als Bösewicht ziemlich fiese Sachen mit Dixie gemacht 👹🐴 aber ich muss sagen 🤔 dass er im Interview umso netter war 😜 Egal, lasst uns ihn etwas ärgern und kommentiert im letzten Post seines Profils einfach irgendeinen witzigen Emoji 👊🏻 Heute startet übrigens endlich WENDY 2 in den Kinos 🎉 geht ihr rein? Wenn ja, mit wem? Bitte markieren 👍🏻💖 #wendy2 #miaspferdewelt @wendywelt

Солай ма?

Yuk FOLLOW & LIKE kakak hits ini😘😘 From : @anakkecehitskekinians 💞 Semua bisa jadi hits dan terkenal di sini Tag & mantion @kekinianshitskece Akun jangan di privat Suport by : @kekinianshitskece @anakkecehitskekinians @anakhitskecemasakini @masasmahitz_id For business, endorse, paid promote ⤵ DM Fast respons🚀 #anakkece #masakekinian #anakhits #anakkekinian #cwecantik #cwokece #anakkeluar #keluarsbentar #anakhitsbanget #anakhitskekinian #hitsbanget #keceabis #kecekekinians #kecehits #anakecehits #anakhitskecekekinians #anakkecehitskekinians #cwehits #cwohits #hitskece #girlshitz #indonesiahits #indonesiakece #kekinians

"Bu axşam"verilişində ifa etdiyim yeni versiyada "Addım addım" mahnısını sabah yutub kanalımdan izləyə biləcəksiniz @atv.azerbaycan @cavidgul @kubarboutigue

Chika Jessica
(@chikajessica88)

2 Days 17 Hours Ago

Udah hari Jumat.Malam minggu semakin dekat.Malam yang begitu pekat.Bagi jomblo yang udah berkarat.🤞😆 ~embah gugel~

Sean Jindachot
(@seanjindachot)

3 Days 10 Hours Ago

*Pray for me ♠️

Как же красиво на улице))) и свежо 💨😄

Rahul Mohan
(@rahulyoungtobe)

1 Day 15 Hours Ago

One year of us 🙈😘❤️ I love you @nilaroshinimaran #nira #myhandcraftedheart

Сегодняшняя тренировка на пресс 💪🏽 Сохранил ? @gorillawearusa 🦍 @geniusnutrition 🍼 #тоотчегобезума 🎼🎧@monatik_official

И еще одна)) ну а что поделать их пять) все надо показать. Эта уехала к @juliya_axenova . And one more)) well and what to do there are five of them) all should show. This went to @juliya_axenova . #berlogaknife #knifetest #knifeporn #axeporn #wiaponsmith #edc #knifemaking #hunting #bushcraft #berloga_axe_knives_forge #razor

Mau memjawab ini sedikit y karena neng rasa ini gak ada hubungannya sama perfandoman tapi dia kaya nanya hal pribadi jadi neng rasa y jawab aja,, karena neng punya hak untuk menjawab bukan? . . . Ibu,,, satu kata yg setiap wanita pasti impikan,, menjadi seorang ibu 😊 tapi entah knapa banyak yg berfikir bahwa menjadi seorang ibu berarti tidak bisa lagi melakukan sesuatu yg membuat dirinya bahagia,,, berfangirl, main sama temen, punya waktu buat k salon, knapa hal" kaya gitu seolah gak boleh dilakukan lagi klo sudah menjadi Ibu. Tiap orang punya pemikiran beda" neng tau itu oleh karena itu bisakah saling menghargai dengan keputusan setiap orang? Alhamdulillah wlo sudah menjadi seorang ibu saya masih aktif jadi Exol, saya masih bekerja, saya masih bisa main sama temen" saya, saya masih sering k salon dan alhamdulillah anak saya tetap tumbuh menjadi anak yg pintar, sehat dan baik (bukannya mau sombong tapi d umur 3thn ini dia sudah bisa bercakap" menggunakan bahasa inggris,, y jauh lah sama neng yg biasa ngomong sunda) karena apa? Karena saya mengurus dia dengan happy dengan jiwa yg bahagia,,, saya mengurus anak saya karena saya senang bukan semata hanya berpikir bahwa mengurus anak adalah kewajiban tapi karna y saya happy dengan anak saya 😊😊 anak adalah cerminan ibunya,,, yups betul sekali dan saya rasa setiap anak akan bangga dan sayang kok sama ibunya mau bagaimanapun sifat ibunya, karena saya pribadi begitu wlo kata orang ibu saya begini, begitu tapi dia ibu saya, surga saya, saya ingin ibu saya bahagia itu sudah cukup,,saya gak peduli dengan omongan orang 😊😊 Masalah suami,,, y justru itu saya mau nanya sama anda,,, saya bersyukur punya suami yg jiwanya dan hatinya terbuka,,, dia gak pernah masalah klo saya beli album, nonton konser dll karena dia selalu pengen saya bahagia,, mengenai akun ini dia pun tau,, paling bilang jangan seeing marah" nanti kamu cepet tua 😂😂 bahkan suami saya sering nyuruh saya main biar gak bosen, k salon rapihin kuku, beli baju,,, nah suami saya saja tidak masalah knapa kamu harus repot mikirin suami saya? Ingat gaya berumah tangga tiap orang tuh beda, jangan samakan gaya berumah tangga tiap orang,,, I'm happy with my family

FOLLOW 💫 @tinafatemi ⠀ 🌠@tinafatemi 💫 🌠@tinafatemi 💫 . snap👻 tinafatemi . . #model #top #cute #lfl #likeforliketeam#summer #jim_starr_ Credits 👑 @anacheri

Kun.uz
(@kun.uz)

2 Days 1 Hour Ago

24 февраль куни Тожикистон Республикаси Бош вазири Қоҳир Расулзода бошчилигидаги делегация Фарғона шаҳрига келади. Бу ҳақда ТИВ матбуот хизмати хабар бермоқда. Делегация таркибидан ҳукумат аъзолари, етакчи иқтисодий тузилмалар раҳбарларидан ўрин олган. Ушбу делегация Ўзбекистон Республикаси ва Тожикистон Республикаси Давлат чегарасини делимитация ва демаркация қилиш масалалари бўйича Ўзбекистон-Тожикистон ҳукуматлараро комиссиясининг навбатдаги мажлисида иштирок этади.

Savunma Sanayi Müsteşarı İsmail Demir (@ismaildemirssm ): İnsansız tank derken tanka yakın otonom araçlardan bahsediyoruz. Yakında sahada kullanmaya başlayacağız. Fotoğrafta Katmerciler'in ASELSAN SARP monteli UKAP insansız kara aracı. @ssysfakb --------------------------------------------------------------------------- #tümosan #aselsan #fnss #havelsan #roketsan #tai #tusaş #tei #akınsoft #nurol #katmerciler #mkek #stm #baykar #alphavacılık #tdu #vestel #yoncaonuk #milsoft #kalehavacılık #aydınyazılım #tübitak #tübitakmam #türkiye #azerbaycan #pakistan #birlik #beraberlik #barış #yerli