rifaldi
(@arifrifaldiii)

482 posts

218 followers

164 followings

REAL ACCOUNT Simple 🏡Jakarta,indonesia

Photos and Videos posted by arifrifaldiii

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

1 Day 5 Hours Ago

Di balik candi prambanan atau yang bisa jg sebut candi rorojongrang yg indah ada cerita yang sangat melegenda . . . . #instagram #instagood #instadaily #instapic #ootd #happy #photooftheday #traveling #instatravel #instatreveling #prambanantemple #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

5 Days 1 Hour Ago

MENDUNG Rasa rasa ada rindu yang tak terbendung 🖤

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

7 Days 14 Hours Ago

Pagi itu di kota jogja 🌅

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

7 Days 22 Hours Ago

Cinta tak mudah berganti jadi benci🖤

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

9 Days 9 Hours Ago

sampurasun 🙏 Pengen jelajah purwakarta lagi Makan sate maranggi,sunset an di waduk jatiluhur,liat air mancur joget,menikmati pusat kota yg sudah tertata rapih.. kuy lah🙋‍♂️ . . . #instagram #instagood #instadaily #instapic #ootd #happy #photooftheday #traveling #instatravel #instatreveling #purwakartaistimewa #purwakarta #jawabarat #wadukjatiluhur

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

12 Days 8 Hours Ago

Muke lu biasa aja cuy,gga seneng bgt kaya nya😂

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

15 Days 2 Hours Ago

Mba mba baju kita sama loh Ekh badan kita juga sama Kita jodoh kali mba😂

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

15 Days 10 Hours Ago

📖

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

16 Days 23 Hours Ago

Di kasih challenge sama @endeus.tv buat ngetopping donat,ala ala chef yang udh propesional... hmmmm endeusssss👌 . . -ngeliat videonya geli sendiri 😂😂 . . #endeustv

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

17 Days 9 Hours Ago

Pak hakim dan pak jaksa kapan saya akan di sidang Sudah tiga bulan aku mendekam belum saja ada panggilan *nyanyi ceritanya . . . Ini tuh salah satu both yang rame bgt buat foto,cerita nya tuh ini contoh penjara salah satu tersangka korupsi

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

18 Days 11 Hours Ago

Both di acara @eventnarasi yang paling keren sih menurut gue kamar bujang #playfest2018 #narasitv

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

18 Days 21 Hours Ago

Thanks bgt ka @fauzimam Youtubers hitz&kece indonesia Ttp buat vlog yoo,sukses selalu . . . . #playfest2018 #narasitv #narasiplayfest2018

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

18 Days 23 Hours Ago

Di acara @eventnarasi 2018 ini ada both nya @matanajwa dan terimakasih banyak aku bisa ngobrol + foto bareng @najwashihab terimakasih mba,humble bgt,banyak menginspirasi,wanita hebat . . . . #playfest2018 #narasichanel #narasitv #narasiplayfest2018

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

18 Days 4 Hours Ago

Dateng ke acara @eventnarasi acara nya anak muda yang kekinian,banyak both keren,dapet merchandise menarik #playfest2018 #narasitv #narasichanel #narasiplayfest2018 #secangkirsemangat

Arif rifaldi
(@arifrifaldiii)

24 Days 9 Hours Ago

Bau🙊 Belum pada mandi ia..?? Happy harpitnas . . . . #instagram #instagood #instadaily #instapic #ootd #happy #photooftheday #lightroom