Вот такие приятные ассоциации вызвало лечение в лампе #фототерапии у мамы замечательного малыша 😆. Ребенок прошел полный курс лечения и сейчас здоров, чему мы очень рады. Хочется только пожелать здоровья маме и малышу и побольше таких грамотных и ответственных родителей😉 #беременность #9месяцев #роды #роддом #перинатальныйцентр #вожиданиичуда #фактыоноворожденных #армед #армед03 #армед38 #armed #арендамедицинскогооборудования #прокатколяски #прокатинвалидногокресла #инвалидноекресло #желтуха #желтухановорожденных #фототерапияноворожденных #фототерапия #фототерапияуланудэ #фототерапияирктутск #лечениежелтухи #лечениежелтухиуланудэ #лечениежелтухииркутск
0 Comment Download

People Also Viewed

🏃#action#smape#graff#graffiti#peufra

- @boroda.pg 😍❤

😀

Penampilan setiap orang pasti berubah dari tahun ke tahun. Ada yang semakin cantik, semakin tampan, semakin kurus, dan banyak contoh lainnya. Begitu juga dengan para public figure. Publik sering menyoroti perbedaan yang terjadi pada selebriti antara yang dulu dan sekarang. Kebanyakan perbedaan tersebut dari wajahnya. Hal itu tentu saja banyak terjadi karena make up juga berubah setiap tahunnya.  DJ Butterfly 36 (http://indonesiacraft.com) Wajah seseorang bisa berubah hanya dengan polesan make up. Katty Butterfly pun begitu. Disk Jockey (DJ) asal Thailand ini juga disoroti perihal perubahannya dari tahun ke tahun. Hal tersebut bermula dari foto lawasnya yang diunggah di akun Instagramnya, Selasa (16/1/2018). Perlu diketahui, DJ Butterfly merupakan seorang public figure yang terkesan misterius. Pasalnya selain berasal dari luar Indonesia, tak ada yang tahu tentang masa lalunya. Hingga banyak rumor beredar yang menyebut dirinya sebagai seorang transgender. Akan tetapi, hingga sekarang DJ Butterfly tak pernah menanggapi rumor tersebut. Di postingan itu, DJ Butterfly mengunggah fotonya di tahun 2015 dan disandingkan dengan foto tahun 2018. Ia juga meminta saran netizen model rambut mana yang lebih cocok untuknya. Pasalnya, di tahun 2015 rambut DJ Butterly terlihat pendek sedangkan di 2018 rambutnya lebih panjang. Namun, jawaban netizen malah "nggak nyambung" dengan pertanyaan DJ Butterfly. DJ Butterfly. (Instagram.com) Postingannya pun dalam sekejap langsung ramai oleh komentar netizen. "Kok bisa ngembang gtu yaa dr tahun ke tahun," komentar @tanthreekitty. "Makin besar ya butterfly nya...," komentar @fikopbincainis. "Kempesin dikit sist yg skrg," komentar @laksmitridianapsari. "Terlalu kebeSar'an.. gak se imbang ..," komentar @prass_setya93. "Hebat uy. 3 tahun, perubahan itu nya... Wow," komentar @wow_cinta. "Makin taon makin gede gw ngerinya 2019 meledak tu," komentar @djohanwong. Kalau kalian milih yang mana nih guys? DJ Butterfly versi 2015 atau 2018? @mak.lambe_turahh @mak.lambe_turahh

Learn italian step by step with Marualisa 🙋🏻‍♂️🇮🇹 . 1st lesson « Sto cazzo » 🤷🏻‍♂️🤔🤣 . Sweet day to you dear aviators ✈️ . #pilotlife#instapilot#aviation#instaviation#instagramaviation#megaplane#peopleofthesky#instaplane#aircrews#picoftheday#fromtheflightdeck#ilovemyjob#crewiser#cockpitview#goproaviationpics#pilotview#instadaily#aviator#gopro#goprooftheday#aviationdaily#goproaviation#flyinghumans#addicted_to_aviation#737#aviation4u#pilotgopro#gopropilots_#instacrewiser#rednose

Users who like this media