arvinkeynes
(@arvinkeynes)

Photos and Videos posted by arvinkeynes

double 幸福
(@arvinkeynes)

1969-12-31 16:00:00

double 幸福
(@arvinkeynes)

1 Day 6 Hours Ago

@lizeetttt in @blacaofficial styled by @caterina_tjuang

double 幸福
(@arvinkeynes)

2 Days 3 Hours Ago

poni gue indah pada jamannya #10yearchallenge

double 幸福
(@arvinkeynes)

3 Days 9 Hours Ago

cem macem pukul ni

double 幸福
(@arvinkeynes)

4 Days 8 Hours Ago

cubanget

double 幸福
(@arvinkeynes)

5 Days 8 Hours Ago

sambil menunggu orderan coffee datang, asiknya itu sambil baca buku, kali ini gua lagi baca buku dari Jenny Han, yg berjudul P.S I Still Love You. serius deh ini buku bikin baper banget💔. 🎒from: @taylorfinegoods #ad 📸 @sweetlikemadu

double 幸福
(@arvinkeynes)

1969-12-31 16:00:00

double 幸福
(@arvinkeynes)

7 Days 7 Hours Ago

@arvinkeynes x @scipaprock x @shakiracornelia

double 幸福
(@arvinkeynes)

9 Days 8 Hours Ago

time is money. . speaking of time, you guys can use my code “arvin19” and get exclusive 40% disc + FREE SHIPPING at @zecawatches Limited to 1 item per customer #nevertoolate

double 幸福
(@arvinkeynes)

1969-12-31 16:00:00

double 幸福
(@arvinkeynes)

12 Days 8 Hours Ago

Olympus Trails @hawkeyefightwear model @nathannbun & @tyrnbl styled @bokimen brushed @raraendoh

double 幸福
(@arvinkeynes)

13 Days 9 Hours Ago

I was unimportant You were just a friend No one even noticed We would just pretend🎶

double 幸福
(@arvinkeynes)

1969-12-31 16:00:00

double 幸福
(@arvinkeynes)

1969-12-31 16:00:00

double 幸福
(@arvinkeynes)

16 Days 9 Hours Ago

Light a candle, wish you were here What a way to start the new year.

double 幸福
(@arvinkeynes)

17 Days 8 Hours Ago

yhaaaa its rewind time. top ten anime battles in 2018

double 幸福
(@arvinkeynes)

19 Days 8 Hours Ago

@guessjeans 🌹

double 幸福
(@arvinkeynes)

20 Days 8 Hours Ago

mencoba mendewasakan diri sejenak dengan merenungkan diri melalui sebuah kopi. terima kasih untuk waktu yang berperan sangat besar dalam proses pendewasaan ini. 2019 sebentar lagi akan datang dan masih banyak goals yang harus di goalin, terima kasih 2018 untuk satu tahun yang penuh kenangan dan membuat saya selalu berada di luar zona nyaman. dan juga terima kasih untuk orang orang yang telah saya temui selama hidup saya, semoga kita bisa ketemu lagi di lain kesempatan. terima kasih lagi untuk kalian yang rela membaca ini sampai habis, semoga hidup kalian di penuhi oleh kebahagiaan. *yg fotoin sampe gemeter liat baju gua dan gua senyum glasses from @tijneyewear #ad