Ashanty
(@ashanty_ash)

5,539 posts

13,020,688 followers

468 followings

On Air/Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : Echa 081293335807

Stories and Highlights posted by ashanty_ash

Photos and Videos posted by ashanty_ash

Adiknya princess jasmine @aurelie.hermansyah.. mau ikut2an kaka nya @queenarsy

Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask merupakan pilihan yang tepat untuk mengatasi masalah jerawat. Kandungan Bamboo Charcoal memiliki daya serap yang kuat untuk menyerap minyak, toxin, kotoran dan bakteri penyebab jerawat. Masker ini juga diilengkapi dengan Natural AHA untuk mengangkat sel kulit mati serta menyamarkan noda hitam pada wajah ____________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082162937629 081288593969 081295675215 082122657293 Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲 ——————————————— #ashbeautymask #facemask #skincare #bamboocharcoal #wheatgerm #skincareroutine #celebrity #beauty #facialtreatment #ashanty #aurelloly #maskerwajah #maskerjerawat

Exclusive Softlens by Ashanty Terbuat dari silicone hydrogel yang sangat tipis dan lembut, sehingga sangat nyaman saat digunakan, ringan dan tidak mengganjal. Terdapat juga nano pore dilapisan Softlens yang berfungsi untuk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata, agar mata tetap nyaman dan tidak kering saat menggunakan softlens. Banyak pilihan motif dan warna yang bisa kamu pilih loh, yuk langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id dan temukan softlens favoritemu 💙

Ashanty
(@ashanty_ash)

1 Day 7 Hours Ago

PROMO FREE PENSIL ALIS dari Aurelloly Cosmetics senilai Rp. 69.000 setiap pembelian Paket Diet Sehat Juice atau Paket Diet Sehat Cinnamon! Yuk, buruan dibeli karena persediaan promo terbatas! Mau makan bebas tapi badan tetap langsing dan kolesterol terjaga? Gak perlu pake obat-obat diet yang bisa membahayakan tubuh kamu, sis. Yuk pakai @ash.juice aja yang aman dan terbuat dari bahan alami! Info dan Pemesanan: WA1: ‪081932111012 ‬(Nabila) WA2: ‪081398902788‬ (Lita) WA3: ‪087878905088 ‬(Indah) WA4: ‪087880097722 ‬(Yanti) WA5: 081574241583 (Nisa) WA6: 085817262131 (Citra) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ashjuice #ashlemon #ashcinnamon #tantanganashjuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 3 Hours Ago

Lovely night in makasar😍 kelar show sekarang siap2 jetlaggg😭😭 @ashantybeautycosmetics @ashantybeautycare.id @kunsoomakeupartist

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 6 Hours Ago

Back home😍 belum sempet sampe rumah langsung naik pesawat lagi ke makasar, dan anak2 pulang😀 semangat kerja lagi abis liburan hehe

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 6 Hours Ago

There are some things u learn best in calm, and some in storm😍 #niagarafalls #toronto

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 13 Hours Ago

Pelangi nya indah banget, seindah cinta kita ya sayang @ananghijau (sekali2 romantis dan puitis hehe) #niagarafalls #toronto

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 14 Hours Ago

Niagara falls😍 kasian adik arsya muka nya ketutup😀 #toronto

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 15 Hours Ago

Niagara falls😍 #toronto #keluargaasix #thehermansyaha6

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 19 Hours Ago

Setelah puluhan tahun ngga ketemu, akhirnya bisa ketemuan lagi udah pd punya anak2😀 #toronto

Ashanty
(@ashanty_ash)

2 Days 19 Hours Ago

Vancouver😍