Максим Владимирович
(@astafiev_max)

0 post

0 follower

0 following

This Account is Private. Follow to View Photos and Videos posted by astafiev_max on Instagram

People Also Viewed

Jessica Iskandar
(@inijedar)

2 Days 16 Hours Ago

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di buat dengan bahan bahan berkualitas tapi roti kasur barack bakery dibuat dengan hati dan cinta sehingga kamu makin cinta sama barack bakery. El barack aja sampe ikut bantuin mama jedar bikin roti kasur nya, itu dia kenapa roti kasur barack bakery bisa enak banget! . Dibuka untuk pemesanan online dan untuk warga Semarang bisa langsung dateng ke Barack bakery cafe (BBC). #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #rotikasurbarackbakery #makanan #lezat #online #semarang #cafesemarang #november #2017

My girlfriend @di_volkowa is beyond goals !!! @di_volkowa @di_volkowa @di_volkowa follow my baby girl! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #bossbabe #beautifulinsideout

👑💎 ماکانیای عشق اتفاق های خیلی خیلی خوب قراره بیوفته خیلی👌 ما که خیلی ذوق داریم😍 خبرای خوب توراهه... حتما خوشحال میشید❤ @amirmaghare_official #amirmaghare_official #amirmaghare #amir #photo #modeling #model #cocert #faghat #khoda #امیر_مقاره #امیرمقاره #خدايا#خيلي#دوست#دارم#👈👑👉 #macanband #macan#ماکان_بند #ماکان #اوه#اوه

Helmnya bikin gemeess ☺

niaz uddin
(@neohumanity)

2 Days 14 Hours Ago

Dream: Take a moment to watch it and also have a listen 🙏🏻😊

Kawaa lg styling rambuut nii dgn pomde alami khas kawaa . Hahahaha limited edition nih 😛😛 #anakuaskarabiru #temankawa #kawamoodbooster

Breathtaking! 🌝🐾 . . . - #clemson #clemsonuniversity #clemsontigers #campus #night #south #carolina #southcarolina #college #university #school #november #fall #clemsonfamily #night -- A big thanks to Ashley Jones for this beautiful photo!

Tag your beau if you want to say "I do" under a gorgeous ceremony arch like this! | Photography: @laciehansen | Cinematography: @elysiumweddings | Event Planning + Design: @jillandcoevents | Floral Design: @toastsantabarbara | Linens: @latavolalinen | Tabletop Rentals: @casadeperrin + The Ark Rentals | Specialty Rentals: @foundrentals, @elaneventrentals + @barnrelic | Makeup: @fiorebeauty | Venue: @grassinifamilyvineyards

Caamila
(@camilaaber)

2 Days 3 Hours Ago

Cuando sentis que estas en tu mejor momento 😌✌️ (Lo que digan sinceramente hoy no me afecta ...)😁

今日は奈央さんとランチへ。 結婚した時期も近いため、ガールズトークに花が咲きました💐 人生の先輩としてもお話沢山聞いてもらいました♡ 楽しかった!! 共通して言ってたのは、「人妻になるとランチばっかり」。w #及川奈央 #ゴーオンジャー #ケガレシア #ゴーオンシルバー #表参道

Sete vezes Corinthians! O maior campeão da história do Brasileirão! Respeite quem pôde chegar onde a gente chegou. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 • #hep7aderespeito #vaicorinthians #corinthians #corinthianstv #corxflu #brasileirão #arenacorinthians #fieltorcedor #AFielÉFoda #féalvinegra #nikefutebol #estrellagalicia #mindsidiomas #minds10anos #alcatelmobile #foxlux #universidadebrasiloficial #ultratimão #ciadoterno

. Permohonan maaf dari Mbak @alyccaaa... Harus viral dulu baru minta maaf yess...🙄 . Tapi apa semudah itu masalahnya selesai hanya dengan meminta maaf... . Berharap ada tindak lanjut dari pihak yang berwenang.. Agar benar2 ada efek jera.. dan mengedukasi untuk lainnya. . Semoga kejadiannya ini tidak pernah terulang lagi..

banyak yang minta lagu ini kan kemarin, done ya... jan ngegas lagi wkwk #supermario #supermariotheme (tag your friends) . . . @indomusikgram @indozonemusic @id_fingerstyle #indomusikgram #indozonemusic #ifgc #fingerstyle #guitar

J E J E
(@ritchieismail)

2 Days 17 Hours Ago

Thank you @use____less buat tas keren nya.. mau bawa sepatu banyak pas travelling ga bingung lagi..👍🏻 😘

Shell rood
(@mishersy)

15 Hours Ago

Mi sonrisa

he lost so much :”( — all I have to say is the kingdom literally deserved sm better than what they got 😞 / dt: @twdpage38 audio: NF - wait