ateambaliofc
(@ateambaliofc)

Stories and Highlights posted by ateambaliofc

Photos and Videos posted by ateambaliofc

Neww guys from bang @attahalilintar

See you soon to bang @attahalilintar !❤️🔥salam kami ahha gang bali,safe flight✈️🙏🏻😇

Tiba" nemu foto bang @attahalilintar yanh lama"😁🔥🙏🏻 #ateambali #ateameverywhere #ateamtersoliddidunia

Congratss bang @attahalilintar 🎉🔥🙏🏻n team @andreasetya @allepribadi @zikzak_haqiqi in bali.safe flight ya abang" ntar siang ke jogja🙏🏻✈️😇

Iiih kirain mreka udh balik 😅😂

Behind The Scene @wowbanget_trans7 @attahalilintar @nina_mpokalpa @adjisdoaibu @yantosuseptio @krisnaoleholehbali @ekowidjaja #ateamtersoliddidunia #ateameverywhere #ateambali

Get well soon abang @attahalilintar 🙏🏻😇🔥 ,salam dari kami #ahhagangbali #ateambali

@attahalilintar @giri.prasta in bali post! 📸: @apri16 #ateambali

Gws kameramen bang @attahalilintar - @andreasetya 🙏🏻😇

Morning to...bang @attahalilintar 🙏🏻

Body guard bang @attahalilintar nih di bali.... @igedz_executioner #ateambali #ateameverywhere #ateamtersoliddidunia

I love you all - @attahalilintar 😍❤️🔥.🎥 @intanemiliaaa

Udah nyampe guys...

Hari ini admin bersama bang @kalfayed bulan yng lalu sama bang @andreasetya sama bang @attahalilintar kapan ya??:(

@wowbanget_trans7 @attahalilintar

Don't miss it! @attahalilintarhabit @ahha.storebali

@attahalilintar @ronny_sky007 @eitarononaka @jeritaufik @atta.music Terima kasih sudah sering" ke bali dan buka @ahha.storebali di bali....smoga sukses buat abang" ku,and i say god bless you.. 🎥: @bellapratisthaaa trimakasih kk🙏🏻 #ateamtersoliddidunia #ateameverywhere #ateambali

Komedooaann???? Udah dibersihin, muncul lagi, dibersihin lagi, muncul lagi dan lagi 😭 Komedo itu bisa muncul karena kotoran polusi dan make-up kita juga kak. Jadi selama kita pakai make-up, selama itu juga pasti komedo bakal muncul terus, yang ga make-up aja bisa komedoan, apalagi yang pakai make-up😢 Nahhhh, kalo kakak-kakak males scrubbing dan facial gituu, mending pakai masker Blackheads dari Flawless.Go ini deh, bentuknya Peel-Off gituuu, jd kakak bisa liat seberapa banyak tuh si komedo komedo yang hinggap dan tentunya hempas dari wajah kitaaa ❤ Langsung aja cek yuk ig nya @flawlessgo.denpasar Gak usah diragukan deh, liat aja testinya 😉. Dijamin gak bakalan nyesellll 😘😘