Cerita Cinta šŸ†”
(@berceritacinta)

113 posts

4,340 followers

293 followings

Cerita cinta, Ada dikala suka, Ada pula disaat duka, kirimkan cerita cintamu via DM atau tag @berceritacinta #berceritacinta

Photos and Videos posted by berceritacinta

Hasil AC Milan Vs Juventus, Higuain Kartu Merah, Juve Menang 2-0

kolaborasi #terkocak #terlucu Repost #@alfysaga

VIVAĀ ā€“Ā Juventus sepertinya tidak akan menemui kesulitan untuk mengarungi musim 2018/2019. Dengan performa meyakinkan di awal musim ini membuat mereka digadang-gadang bakal memutus puasa gelar Liga Champions yang terakhir kali didapat pada musim 1995/1996 lalu.Ā  Di ajang Serie A, performa Juventus tidak terbendung. Mereka belum terkalahkan di 10 pekan awal dengan rincian sembilan kemenangan dan satu hasil imbang. Kondisi ini membuat mereka sementara memuncaki klasemen dengan 28 poin.Ā  Di ajang Liga Champions performa mereka juga meyakinkan dengan tiga kemenangan dari tiga laga babak penyisihanĀ grup.Ā  Kemudian kabar miring datang. Mantan pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane baru-baru ini membuat publik Juventus kebakaran jenggot Ya, Nyonya Tua sedang sibuk mencari direktur umum baru menyusulĀ Giuseppe Marotta yang hengkang. Zidane yang tengah menganggur menjadi salah satu kandidat terkuat mengisi pos tersebut. Bak gayung bersambut, Zidane memberikan sinyal positif. "Halo, saya bersama Cristiano Ronaldo dan Madrid di sini dan saya ingin berpesan untuk segera mengunjungi Turin," kata Zidane, seperti dilansir CalcioMercato. "Saya berharap bisa mengunjungi Turin untuk menghabiskan waktu bersama kalian (Juventini). Salut dan Forza Juve," lanjut dia. Namun sinyal tersebut tidak bisa menjadi bukti kuat Zidane gabung Juventus. Sebab, kabarnya pemain asal Prancis ini juga tengah dipantau oleh petinggi Manchester United untuk diproyeksikan mengganti peran Jose Mourinho sebagai sang manajer. Bukan tidak mungkin Zidane akan memberikan harapan palsu saja untuk Juventus. Dan efek jangka panjangnya adalah mengusik performa Juventus di lapangan kemudian mengubur mimpi meraih gelar Liga Champions.

Bola.com, Turin -Ā Cristiano Ronaldomembantu upaya Juventus mendatangkan pemain Bayern Munchen,Ā James Rodriguez, ke Turin. Dia dikabarkan ikut merayu supaya James bersedia hijrah ke Juventus. James sejatinya masih berstatus pemain Real Madrid. Namun, semenjak 2017 dia merantau ke Jerman sebagai pemain pinjaman di Bayern Munchen. Pindah ke Jerman tidak seindah yang dibayangkan sang playmaker. Belakangan dia hanya menjadi pemain pelapis diĀ Die Rottenkarena. DilansirĀ Bild, Kamis (1/11/2018), situasi James ini dipantau Juventus. Mereka dikabarkan siap mengajak sang pemain pindah ke Turin di Januari 2019. Menurut laporan tersebut, Juventus ingin mendatangkan James karena mereka kekurangan sosok playmaker di tim. Dalam beberapa tahun terakhir, mereka selalu mengandalkan sosok Miralem Pjanic sebagai pengatur permainan. Eks AS Roma ini memang sangat kompeten dalam menjalankan tugasnya. Namun, Juventus tidak memiliki pelapis yang sepadan untuk Pjanic. Dengan situasi tersebut, Juventus merasa sosokĀ James RodriguezĀ akan cocok untuk memperkuat lini tengah mereka pada musim depan.

KOMPAS.com -Ā Bintang Paris Saint Germain, Neymar Jr, mengakui bahwa Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo adalah dua pesepak bola terbaik saat ini. Namun, Neymar menganalogikan kedua pemain tersebut dengan berbeda. Untuk Messi, Neymar tidak malu mengakui kapten tim Barcelona tersebut sebagai sosok yang paling diidolakan. "Saya pernah bermain bersama Messi, dan untuk saya, dia adalah yang terbaik sepanjang masa, dia adalah idola saya di sepak bola," kata Neymar dikutip dari situs web Four Four Two, Rabu (31/10/2018). "Dengan Messi, saya belajar setiap hari, entah itu saat latihan, pertandingan, ataupun ketika hanya menontonnya. Dia membuat saya lebih kuat dan meningkatkan kapasitas saya karena saya selalu belajar darinya," ucap Neymar. Berbeda dengan Messi, Ronaldo dianggap Neymar seperti seorang monter yang pastinya ditakuti karena menjadi momok bagi tim manapun. "Ronaldo, dia adalah monter. Saya merasa sangat bangga dan terhormat pernah melawan dirinya. Tetapi kami harus sangat siap ketika menghadapinya," kata Neymar. "Dia adalah salah satu yang terbaik, jadi anda harus pintar dan waspada. Tetapi pada waktu bersamaan, anda juga bisa belajar darinya," ucap pemain asal Brasil ini menambahkan.

TURINĀ ā€“ Blaise Matuidi memuji efek kehadiran bagi Juventus pada musim 2018-2019. Bahkan, Matuidi pun berkelakar bahwa Ronaldo bekerja layaknya orang gila. Hal itu dikarenakan Matuidi tidak pernah melihat Ronaldo kelelahan satu kali pun sejak tiba di Juventus. Ya, Ronaldo memang telah menjadi sosok penting bagi permainan Juventus pada musim ini. Mungkin pada awal musim dampak kedatangannya belum begitu terasa sebab pemain asal Portugal itu gagal mencetak gol di tiga pertandingan awal Liga Italia.

ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Sebuah penelitian menunjukkan bahwa ubuh manusia menghasilkan lonjakan hormon seks dan aliran adrenalin pertama di pagi hari. Para peneliti seks mengemukakan, ini adalah waktu terbaik untuk menghasilkan anak. "Pada pria, kadar testosteron mencapai puncaknya sekitar jam 7 pagi. Anda berdua akan sepenuhnya beristirahat (menikmati seks) dengan perasaan yang lebih bergairah," kata ahli terapi seks, Suzie Hayman. Selain itu, wanita ternyata cenderung jauh lebih responsif saat baru bangun tidur di pagi hari. Selain itu, rata-rata waktu yang dihabiskan untuk foreplay di pagi hari hampir dua kali lipat. Hal ini disebutkan oleh para peneliti dari Rutgerā€™s University di Amerika Serikat. Saat melakukan seks di pagi hari, pasangan paling mungkin mengalami orgasme yang hebat dan hamil. Klikdokter . #repost @dokter_pedia

Jakarta -Ā ArsenalĀ akan menghadapi ujian sesungguhnya saat meladeni Liverpool di Emirates Stadium pada pekan ke-11 Liga Inggris, Minggu (4/11/2018) di Emirates Stadium. Pasukan Unai Emery berambisi memperpanjang catatan positif tidak terkalahkan di delapan pertandingan Liga Inggris. ArsenalĀ kini berada di peringkat empat klasemen sementara dengan 22 poin. Pada akhir pekan lalu, Meriam London ditahan imbang Crystal Palace 2-2. Menghadapi Liverpool,Ā ArsenalĀ masih tidak akan diperkuat kapten tim, Laurent Koscielny yang masih cedera. Namun Emery diperkirakan akan mengandalkan duet Shkodran Mustafi dan Sokratis Papastathopoulos di lini belakang. Emery juga bisa mengandalkan duet Pierre Emerick Aubameyang dan Alexandre Lacazette di lini depan. Aubameyang dan Lacazette masing-masing telah mencetak tujuh dan empat gol. Namun menaklukkan Liverpool jelas bukan perkara mudah. Tim asuhan Jurgen Klopp saat ini duduk di peringkat kedua klasemen sementara. Liverpool juga baru kebobolan empat kali dari 10 pertandingan. Ini menunjukkan The REds punya lini belakang yang sulit ditembus. Di sisi lain, Manchester City akan coba mempertahankan singgasana klasemen ketika menjamu Southampton. Di atas kertas, anak asuh Pep Guardiola diprediksi bakal menang mudah. Selain unggul kualitas, Manchester City juga diuntungkan dengan kondisi The Saints yang belum stabil. Tim racikan Mark Hughes ini belum menang dalam tiga partai terakhir mereka di Liga Inggris. Selain itu, laga juga akan dimainkan di markas Manchester City, Etihad Stadium Berikut Jadwal Lengkap Liga Inggris Akhir Pekan Ini Sabtu (3/11/2018) Bournemouth Vs Manchester United Cardiff City Vs Leicester City Everton Vs Brighton Albion Newcastle United Vs Watford FC West Ham United Vs Burnley Minggu (4/11/2018) Arsenal Vs Liverpool Wolverhampton Vs Tottenham Hotspur Manchester City Vs Southampton Chelsea Vs Crystal Palace

Santiago Solari menjalani debut mulus setelah mengantar Real Madrid meraih kemenangan 4-0 atas Melilla dalam laga leg pertama putaran keempat Copa del Rey yang digelar di Estadio Alvarez Claro, Kamis (1/11) dini hari WIB.

#repost @cikarangvidgrams ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Creator kreatif nih wkwkwk Kakek siapa neh? šŸ˜‚ Repost : @kolor.ceplok Dubber : @_chitoz & @noviani1411 Karakter dan cerita dalam video ini hanyalah fiksi yang tidak benar" terjadi di kehidupan nyata, Lemesin aja bray . . Repost ,Tag & Hastag : @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams @indovidgram #indovidgram . . Hashtag : #kakeksugiono #animasi #animastrip #animasilucu #animasiindonesia #kartun #komik #komikin_ajah #kocak #indovidgram #komikanu #dagelan #ngakakkocak #viral #bikinrame #humor #kolorceplok

#repost @otalapau.id ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Yang dibutuhkan mahasiswa saat inišŸ˜‚ #skripsi #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

#repost @ohyoshi_ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Fokus Ke Terjemahannya aja yah šŸ˜‚šŸ˜‚ šŸ“½ļø: @hehe.tv Ā·Ā·Ā· Tag Teman Kalian Yang Otaknya Mesum šŸ˜ . . #hahaha #hehetv #dagelan #video #videolucu #komedi #komedilucu #filmlucu #iklanlucu #youtuber #youtuberindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #borneovidgram #yoshividgram #thailand #indonesia ā€

#cpns ļæ¼ LANGGANAN ļæ¼JELAJAHI BAGIKAN: NewsĀ Nasional Warganet Berpolemik soal "Passing Grade" CPNS, Ini Kata Kemenpan RB Rabu, 31 Oktober 2018 | 17:31 WIB ļæ¼ KOMPAS.comĀ - Warganet di media sosial Twitter akhir-akhir ini ramai berpolemik mengenai perbedaanĀ passing gradeĀ (nilai ambang batas) calon pegawai negeri sipil atau CPNS 2018. Berdasarkan pantauanĀ Kompas.com, ada warganet yang menanyakan mengenai perbedaan nilai ambang batas tiap-tiap formasi ke akun resmi Twitter Badan Kepegawaian Negara (BKN), @BKNgoid. Ada twit yang menanyakan mengapa formasi tertentu tidak dikenaiĀ passing gradeĀ untuk beberapa tes yang menjadi bagian dari tes seleksi kompetensi dasar (SKD). Pertanyaan tersebut mendapatkan tanggapan dari netizen lain, di mana berapa komentar ada yang berusaha menjelaskan mengenai perbedaanĀ passing gradeĀ sesuai formasi. Namun, ada juga yang hanya mengomentari agar pasrah terhadap hasil yang sudah ada. Seperti diketahui, pemerintah melalui Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) saat membuka lowongan CPNS 2018 memang telah menetapkan nilai ambang batas SKD bagi tiap formasi berdasarkan Peraturan Menteri (Permen) PANRB Nomor 37 tahun 2018. Tanggapan Kemenpan RB Kepala Biro Hukum, Komunikasi, dan Informasi Publik Kemenpan RB Mudzakir memberikan tanggapan mengenai adanya perbedaan nilai ambang batas ini. Mudzakir mengatakan, penetapan nilai ambang batas merupakan hasil pembahasan panitia seleksi nasional dengan anggota berbagai kementerian/lembaga. "Kementerian/lembaga terkait memberikan masukanĀ passing gradeĀ (nilai ambang batas)," kata Mudzakir saat dihubungiĀ Kompas.com, Rabu (31/10/2018). Mudzakir menjelaskan, sebenarnya semua formasi yang dibuka untuk CPNS 2018 dikenaipassing grade. "Misal formasiĀ cumlaude passing grade-nya TIU minimal 85 dan total minimal 298. Artinya jumlahnya tetap sama dengan umum," ujar dia. Untuk diketahui, total nilai ambang batas minimal untuk formasi umum adalah 298, di mana terdiri dari 140 Tes Karakteristik Pribadi (TKP), 80 Tes Intelegensia Umum (TIU), dan 75 Tes Wawasan Kebangsaan (TWK).

ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Berhubungan seks itu memang menguras banyak tenaga. Selain nikmat, kamu pasti bakal kelelahan, berkeringat, dan ngos-ngosan, apalagi kalau kamu dan pasangan benar-benar melakukannya dengan intensitas tinggi. Banyak orang yang berpikir kalau seks bisa jadi alternatif olahraga yang menyenangkan. Tapi, benar atau tidak, ya? Ada anggapan bahwa seks bisa dijadikan sebagai kardio jika dilakukan dengan benar. Padahal, meskipun dilakukan dengan benar, kalori yang dibuang tidak akan sebanding dengan kalori yang terbuang saat olahraga. Dalam 25 menit, berhubungan seks hanya akan membakar 101 kalori untuk pria dan 69.1 kalori untuk wanita. Sementara itu, berlari selama 30 menit dengan intensitas sedang akan membakar sebanyak 279 kalori untuk pria dan 213 kalori untuk wanita. Bergerak Lebih Baik daripada Diam Meskipun tidak bisa membakar kalori sebanyak olahraga, berhubungan seks lebih baik daripada tidak bergerak sama sekali. Melakukan hubungan seks selama 10 menit dapat bermanfaat bagi cardiorespiratory, meningkatkan hormon serotonin, dan memperbaiki kualitas tidurmu. Banyak juga, ya, manfaatnya. Bisa Tapi Harus Lama Durasinya Seks bisa dijadikan sebagai olahraga jika dilakukan dalam jangka waktu yang lama. Dalam artian, semakin lama kamu berhubungan, semakin banyak kalori yang akan terbuang. Seks rata-rata dilakukan hanya dalam jangka waktu 3ā€“13 menit. Karena itu, kamu dan pasangan harus memperpanjang durasi seks supaya bisa membakar kalori lebih. Coba perpanjang waktu foreplay untuk pemanasan dan lakukan seks sebanyak beberapa round agar bisa bermanfaat sama seperti olahraga! Sumber: popular-world.com . Repost @infopria.id

ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ PLAYBOYĀ merupakan sebuah istilah di mana seorang pria sesuka hati menikmati hubungan dengan banyak wanita. Ketahuilah, karakter playboy ini termasuk pertanda dari gangguan mental! Skala besar analisis tersebut dipublikasikan pekan ini dalam Journal of Counseling Psychology dengan memantau sifat atau karakter playboy pertanda kesehatan mental terganggu dan perlu bantuan ahli psikolog untuk mengatasinya. Peneliti menduga bahwa pria yang memiliki karakter seksisme atau biasa disebut playboy tidak bisa lepas dari godaan banyak wanita. Atau jika hal itu tidak didapat, maka si playboy akan merasa kesepian dan depresi. "Ini bukan sesuatu yang berbahaya bagi wanita saja (merasa dipermainkan-Red). Tapi juga bagi pengidapnya," kata peneliti, Y. Joel Wong, profesor dalam program konseling psikologi di Indiana University, Bloomington. Dia juga mengungkap, pria playboy cenderung kurang memiliki komunikasi yang buruk atau ada hubungan renggang di lingkungan keluarganya. Penelitian Wong dan timnya melibatkan 19.400 peserta dan menelaah hasil 74 studi selama 11 tahun belakangan. Para peneliti melihat ada 11 norma maskulin atau ciri-ciri playboy. Misalnya selalu ambisius, pintar mengendalikan emosi, berani ambil risiko, dominasi, mandiri, pengagum wanita, unggul di lingkungan kerja, punya kekuasaan atas perempuan, dan selalu mengejar status atau pengakuan dari orang lain. Meski sebagian karakter di atas cenderung berdampak positif. Tapi seorang playboy, mereka selalu memanfaatkan hal tersebut untuk mencari kekuasaan atas wanita. Dampaknya? Tentu saja buruk bagi kesehatan mental. Dikatakan peneliti, hanya satu dari norma maskulin di atas yang menguntungkan. Yakni berani ambil risiko dan secara signifikan hal tersebut terkait dengan kesehatan mental yang baik. . Repost @dokter_pedia

AcehĀ - Sebagian besar warga Kota Banda Aceh mengeluh air PDAM yang sering macet. Persoalan air bersih ini sudah terjadi bertahun-tahun. Wali Kota Banda Aceh Aminullah Usman berjanji masalah tersebut bakal diselesaikan tahun depan. Di kawasan Lamdingin, Banda Aceh, air PDAM naik ke rumah dengan intensitas kecil dan kerap macet. Warga harus menghidupkan pompa air agar air bersih mengalir ke dalam rumah. Hal ini sudah terjadi dalam sebelum terakhir. Sebelumnya, air mengalir lumayan kencang.Ā  Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman, mengatakan, Pemko Banda Aceh akan menyelesaikan persoalan air bersih pada 2019 mendatang. Tahun ini, pihaknya mencari investor terlebih dulu karena untuk mengatasi masalah air tersebut butuh dana besar. "Kalau sekarang disuruh selesaikan itu tidak mungkin, kita dari visi dan misi mulai (kita) selesaikan tahun 2019. Tahun 2018 kita mencari investor karena itu biayanya sangat besar, bukan membalikkan telapak tangan. Untuk menyelesaikan air bersih di Kota Banda Aceh itu ratusan miliar harus ada uang," kata Aminullah kepada wartawan di Banda Aceh, Senin (29/10/2018). Menurutnya, saat ini sudah ada investor yang akan digaet untuk menyelesaikan masalah tersebut. Namun Pemko akan menggelar tender terlebih dulu. "Memang kita akui kalau sekarang memang belum selesai tapi kalau ada yang bilang selesai sekarang itu tidak mungkin. Ini perjalanan panjang ke air bersih ini sudah sekian tahun lamanya yang belum tuntas, kita ingin tuntaskan agar masyarakat ini dan secara hitungan sudah 86 persen warga Banda Aceh sudah menikmati air bersih," jelas Aminullah. Terkait banyaknya keluhan masyarakat, Aminullah, mengaku persoalan tersebut sudah terjadi sejak lama. Meski demikian, Pemko Banda Aceh akan berupaya untuk menyediakan air bersih bagi warganya. Untuk masyarakat yang sama sekali tidak mendapatkan pasokan air, dia meminta PDAM untuk mengantarkan bantuan air ke rumah pelanggan tersebut. "Secara umum sudah ada air di Banda Aceh. Jadi karena ada sebagian yang ini harus selesai sekarang, saya angkat tangan. Kalau sekarang nggak mungkin. Siapa pun nggak mungkin menyelesaikan. Ada uang pun satu pesawat, bawa sini, nggak akan selesai. 2019 Insyallah,"

SERAMBINEWS.COMĀ -Ā Ada enam daerah yang penetapanĀ UpahĀ Minimum Provinsi (UMP) 2019 di bawah Rp 2 juta. Ada sebanyak tiga daerah yang menerapkanĀ UMP 2019Ā di atas Rp 3 juta. Secara resmi pemerintah pusat melaluiĀ Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) telah menetapkan kenaikanĀ UpahĀ Minimum Provinsi (UMP) 2019 sebesar 8,03 persen. Kenaikan itu rencananya akan ditetapkan oleh gubernur atau kepala daerah pada 1 November 2018. Jika merujuk pada penetapan kenaikan UMP secara nasional, maka DKI Jakarta akan menjadi daerah yang memilikiĀ UMP tertinggiĀ yakni,Ā Rp 3.940.972. Setelah DKI Jakarta, Papua RpĀ  3.128.170, Sulawesi Utara Rp 3.051.076 dan Bangka Belitung sebesarĀ Rp 2.976.705. Jika merujuk kenaikanĀ UMP 2019Ā sebesar 8,03 persen, berikut perkiraan angka penetapanĀ UMP 2019Ā di 33Ā provinsiĀ di Indonesia. Wilayah Pulau Sumatera dan Sekitarnya 1. Aceh sebesar Rp. 2.935.985 2.Ā Sumatera UtaraĀ sebesar Rp 2.303.402 3. Sumatera Barat sebesar Rp 2.289.228 4. Bangka Belitung, sebesar Rp 2.976.705 5. Kepulauan Riau, sebesar Rp 2.769.754 6. Riau, sebesar Rp 2.662.025 7. Jambi, sebesar Rp 2.423.888 8. Bengkulu, sebesar Rp 2.040.406 9. Sumatera Selatan, sebesar Rp 2.805.751 10. Lampung, sebesar Rp 2.241.269 Wilayah Jawa 11. Banten, sebesar Rp 2.267.965 12. DKI Jakarta, sebesar Rp 3.940.972 13. Jawab Barat, sebesar Rp 1.668.372 14. Jawa Tengah, sebesar Rp 1.605.396 15. Yogyakarta, sebesar Rp 1.570.922 16. Jawa Timur, sebesar Rp 1.630.058 Wilayah Bali dan Nusa Tenggara 17. Bali, sebesar Rp 2.297.967 18. Nusa Tenggara Barat, sebesar Rp 1971.547 19. Nusa Tenggara Timur, sebesar Rp 1.793.298 Wilayah Pulau Kalimantan 20. Kalimantan Barat, sebesar Rp 2.211.266 21. Kalimantan Selatan, sebesar Rp 2.651.781 22. Kalimantan Tengah, sebesar Rp 2.615.735 23. Kalimantan Timur, sebesar Rp 2.747.560 24. Kalimantan Utara, sebesar Rp 2.765.463 Wilayah Pulau Sulawesi 25. Gorontalo, sebesar Rp 2.384.020 26. Sulawesi Utara, sebesar Rp 3.051.076 27. Sulawesi Tengah, sebesar Rp 2.123.040 28. Sulawesi Tenggara, sebesar Rp 2.351.869 29. Sulawesi Selatan, sebesar Rp 2.860.382 30. Sulawesi Barat, sebesar Rp2.369.670 Wilayah Maluku dan Pulau Papua Lanjut dikolom komentar šŸ‘‡