KDRT ala Chanbaek ๐Ÿ˜‚ . V. Line @cyforbh . . READ MORE FACT ABOUT CHANBAEK OR EXO ON #faktanya_cbf . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf
31 Comments Download

People Also Viewed

SUKA koleksi ROKGALIYA yg mana? Kamu bisa dapetin GRATIS . GIVEAWAY โค๏ธ . Assalamualaikum Setiap launching, ROK ini selalu HABIS RIBUAN, tapi kita sisain khusus untuk GIVEAWAY dan GRATIS ONGKIR! Mau? . Caranya GAMPANG 1. Follow akun @rokgaliya 2. Like foto ini 3. Comment MAU sebanyak-banyaknya . Pemenang diumumkan di instastory @rokgaliya dan diumumkan sewaktu-waktu . Semoga barokah yaa โค๏ธโค๏ธ . #rokpanjang #rokmurah #rokpanjangmurah #giveaway #giveaways #jualrok #jualrokmurah #jualrokhitam #jualrokpanjang #skirt #rokgaliya

#ใพใ‚ใ—ใฐ

12โž—3=4 8โž—2=4 4x4=16 By Gregorian standards Thursday is the 4th day of the week. ....all dimensions of the same thing and at this sacred hour #444 comes to remind ME that..... I AM PROTECTED at every turn, my ancestors, GODS and guides hear my every request, they are working to deliver my desires, my mission is sure to be accomplished... my assignment is to remain focused... and for this confirmative download I GIVE THANKHS ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฎ #QueendomCome

Donโ€™t talk to me before my morning coffee.

They ainโ€™t have to call her out like that lol @queennaija @clarencenyc @moddagod #queennaija #clarencenyc #clarenceandqueen #queenandclarence #royaltysquad #spicymafia #spicymanagement #followme #Medicine #Medicinevideo #CapitolRecords #BadBoy #TheRoyalFamily #RoyalFamily #MamasHand #pregnant #pregnancy #pregnantbelly

Users who like this media

Users who comment this media

nur557
(@nuraqidah557)
2018-02-22 17:00:18

@widia2085

(@prabandhani20)
2018-02-14 22:06:47

jahat banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@its.syifaaaa

(@prabandhani20)
2018-02-14 22:06:36

jahat banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

Delfianna sianturi
(@viannadel_)
2018-02-12 04:26:19

@raihananasyaaulia

Mochi Widyatama
(@pi.kat.chu_)
2018-02-12 02:51:04

Ceye baik, nurutin baekkie, sepatunya ditaliin, kemauannya diikutin, malah ditendang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @isfahmelani_26

-rell ๐Ÿ™‹
(@kxxrell)
2018-02-12 02:47:07

Mamih sadis anjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @bluelight6104 @dwcyl

Gottin_SKY
(@gottin_sky)
2018-02-11 19:48:13

Itu yang terakhir tangan nya ke injek ya ampun ekspresi nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Hahaha kasian cy d tendang2

Yaallah kasian bgt si papih๐Ÿ˜„Untung cinta ya pihh kalo enggak mah udah di bls tuh si mamih๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Wkwkwj

Anindya Nabila N.H
(@eh.anin)
2018-02-11 07:22:11

Keknyaa abis itu tangannyaa keinjek sehun deh ๐Ÿ˜‚

Indah
(@indah_byunee614)
2018-02-11 06:09:26

B: papih ngapain sih malu tau, nanti apa kata temen2 arisan mamih kalo mereka tau?! cy: ngk apa2 mih sekalian nambah2, nanti juga pas dirumah langsung mamih kantongin. B:..... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

olivia21
(@oliiviaa21)
2018-02-11 05:50:39

Park chanyeol ternistakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

L-1485
(@syfpcy1485)
2018-02-11 05:37:14

Menahan malu๐Ÿ˜…

Ammhy
(@rahmirhmn08)
2018-02-11 05:15:57

Baekhyun said: gak usah jadi gembel kamu gk akan kuat biar jojong aja, ayo bangun

์•ˆ๋‚˜
(@real_annpcy)
2018-02-11 04:52:38

Minnnn too much chanbaek moment todayyyyโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

angel
(@angel.giveaway.lovers)
2018-02-11 04:37:59

Kasiaann tp cutee