[ #chanbaekfluffy_analisis & #faktanya_cbf ] TAG OTHERS EXO-L and CBHS sister-nim. ๐Ÿ˜ nanti kalo ada yang nanya "ini videonya tahun berapa?" "Ini real atau editan?" " Ini beneran chanbaek?" Nih ya Rose kasih tau video ini tahun 2012 ya, Rose gak tau kapan tanggal dan bulan fansign ini tapi Rose tau tahunnya , editan ? Jelaslah GAK, bisa dilihat sendiri itu GAK editan, kecuali kalo mata kalian yang ngantuk makanya salah liat, yaiyalah chanbaek masa Pangeran Harry sama Meghan Markcle ๐Ÿ˜‚ dan kalo nanti ada yang bilang, "paling-paling cuma Angle nya aja yang bikin keliatan kaya ciuman" woy itu beneran ciuman gue sampe edit time video supaya di slow motion 2 kali di bagian Chanyeol cium Baekhyun nya. Sekian. Salam Stressed ๐Ÿ˜š . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #CBF_meme #CBF_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #admaxlrose @ky.asuna_
176 Comments Download