[ #chanbaekfluffy_analisis & #faktanya_cbf ] TAG OTHERS EXO-L and CBHS sister-nim. 😍 nanti kalo ada yang nanya "ini videonya tahun berapa?" "Ini real atau editan?" " Ini beneran chanbaek?" Nih ya Rose kasih tau video ini tahun 2012 ya, Rose gak tau kapan tanggal dan bulan fansign ini tapi Rose tau tahunnya , editan ? Jelaslah GAK, bisa dilihat sendiri itu GAK editan, kecuali kalo mata kalian yang ngantuk makanya salah liat, yaiyalah chanbaek masa Pangeran Harry sama Meghan Markcle 😂 dan kalo nanti ada yang bilang, "paling-paling cuma Angle nya aja yang bikin keliatan kaya ciuman" woy itu beneran ciuman gue sampe edit time video supaya di slow motion 2 kali di bagian Chanyeol cium Baekhyun nya. Sekian. Salam Stressed 😚 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_
177 Comments Download

Users who like this media