siska oktaviani
(@chu8y)

425 posts

1,286 followers

4,350 followings

I'm IND PDG mix BTJ all about Blue & Green my ambition🌊🌴🌅 🗻⛺🌄 Culture,langguage,something different my antusias📝🎧📷✈ 😻♘ my sensation

Photos and Videos posted by chu8y

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Like mother like daughter Love you so much Dusi 😍

Chinese style photograph4 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1 Day 10 Hours Ago

I just make hay while the sun shines *dari foto ini jelas kan.. Kalau jalan harus punya travel buddy yang iklas motoin. Masak itu gua kebagian kepalanya aja brengsek yang motoin. Udah nebeng minta di poto giliran motoin hasilnya begini. Wikwikwik 😅😂 Jadi bagaimana dengan travel buddy kalian gaess?? 1. Iklas motoin terus hasilnya keren2 lagi 2. Udah dipotoin ratusan kali eh giliran motoin cuma 2x satunya ngak fokus lagi 3. Sibuk sama tanktop masing-masing eh laptop masing masing. Eh tongsis 😅 4. Isi sendiri... Terimakasih atas Partisi yang tak ber petisi ini se kaum milenial

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

4 Days 11 Hours Ago

I think my World is a word (I think.. I think.. I think..)

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

15 Days 10 Hours Ago

...Entah sengaja atau tidak, aku di izinkan Tuhan berlagak gila Memotong rambut seperti pria Berprilaku seperti tak layaknya wanita Bertingkah tak berpola Berfikir seperti biduan Lalu sebelum di ijinkan Tuhan gila Aku sempat menjadi wanita sempurna yang selalu ia tanyakan kabarnya, yang selalu di tanya sudah makan apa, dan yang selalu di puja puji karna muka ku beralaskan lipstik merah merona Oh manusia. Bagusnya ia pandang Buruknya tetap ia pandang tapi seketika ia menghilang Tak meninggalkan kata, Tak berjejak, Sesekali berkomentar menanyakan kabar Ah basa basi busuk macam apa yang ia umbar? Hingga aku sempat merasa kehilangan. Hilang arah hilang kasih hilang disayang hilang di perhatikan hilang di dendangkan Dan akhirnya aku simpulkan, DIRI SENDIRI YANG MAMPU MENENANGKAN

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

18 Days 15 Hours Ago

Terkadang menjemput kenangan saat pulang adalah cara lain untuk bersenang-senang 📍Wae rebo -yang menurut legenda nenek moyang mereka berasal dari Minangkabau- . Karna pulang ke Sumatera Barat terlalu jauh (walaupun ngak jauh2 amat karna masih Indonesia hehehe) pulang ke SUMBA pun jadihlah. . . mumpung ada GIVEAWAY ALERT dari @sonyalpha_id ikutan ah kira aja admin berbaik hati menjadikan Sa sebagai salah satu diantara yang beruntung meski Sa belum punya kamera sony (tapi sejujurnya pengagum sony, kencan terakhir sama sony tahun lalu di genggam kemana mana) eh balik ke admin, pihak terkait atau panitia yang baik hati sekiranya berbaik hati memberikan Sa hadiah palentine di Februari ini, mumpung jomblo loh hehehe (maksudnya kasian ngak ada yang kasi hadiah) lol . . Semoga kita jumpa di SUMBA ya kak @puanindya Siap SUMBA kali aja bener main kerumah Ambo, special di guide in sama yang penggila The North Face @endiramadhana , guru oemar bakrie dari Kerinci @dedeesptr dan diajakin naik vespa sambil reggae an sama @thejaguarpow_ #sai_puanindya #sonyalpha_id #sonyalphainstagrammer

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

18 Days 1 Hour Ago

Indonesia Timur selalu punya banyak sisi buat di jadiin alasan untuk di kunjungi Kalau bicara Timur...ngak melulu sama pulau komodo nya, ngak melulu tentang padar nya dan hal hal terkenal lainnya Masih banyak sisi timur yang harus di bicarakan lagi, salah satunya SUMBA Sudah sering kali dengar bisik- bisik tetangga tentang pulau kita yang satu ini. Penasaran dan ingin sekali berbagi pengalaman dalam perjalanan @puanindya , sesuatu yang bisa di wariskan..buku contohnya @makamkata @randy_gusra @pondokbelantara lalu potret sebagai kenangan @sonyalpha_id #sai_puanindya #sonyalpha_id #sonyalphainstagrammer

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

20 Days 10 Hours Ago

Perempuan dengan sejuta "derita", seribu "Tawa", seratus "sengsara", Sepuluh "canda", Dan satu "istimewa"

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00

cut ika #WOwMEN
(@chu8y)

1969-12-31 16:00:00