Putri Indonesia DAA3
(@da4_putri03)

715 posts

1,141,531 followers

1,181 followings

Putri d'academy4 indosiar 🎤 Real acount -job:0822-4627-6163 kak Icha -StreamEntertainment #Puvers 💞 http://bit.ly/VKdoaku

Photos and Videos posted by da4_putri03

Rasa takut bukanlah untuk di nikmati,,tetapi untuk di hadapi😉😉 Pict by @arief1293

Jangann lupa di follow instagram @verareyfashion di jual berbagai macam tas,sepatu,dll..kualitas nya bagus banget dan harganya terjangkauu😘jangan lupa yaj😘

❤❤❤

Too many think just make you afraid too pass your life😊💪💪 i am strong🤗

Keseruan kita kemarinn😘

Kelakuan tengah maleem🤣🤣🤣 @rizal_kusdianto @izam_puvers @arda_nareswari @arixa_puvers_bali #puvers

PUVERSS "Satu Tujuan Kita Bersama" Pkonya sayanggg sayangg sayangggg❤❤❤

❤❤❤ NO CAPTION!! Yang jelas sayang bnget sama kaka kaka ku ini😘😘

udah liat youtube channel baru dari irfan hakim belum...?? postingan pertama aja udah keren banget. subscribe yuk... link nya ada di bio nya @irfanhakim75

Trima kasih banyakk buat semuaanya dan kaka kaka puvers yg sudah nonton LIDA malam ini😘😘 Make up by me #inezcosmetics 📸 by puvers sejati @awanpotret

❤❤❤😢😢❤❤❤

Makasih banyak yg udah nonton LIDA malam ini❤❤ make up and hair do by: @jippyariman 📸 by: @awanpotret

❤❤ @kailashcantigi ❤❤ 📸 by puvers sejati @awanpotret

💪💪💪semangat brohh💪💪💪 Akan indah pada waktunya Kaya judul laguuu🙄🙄hahahah suksessss brohh😘

Dress by: @anglocita_fashion

Terima kasih banyak kaka kaka puvers dan semuanya yg udah nonton panggung gembira hari ini😘

Selamat hari jadi kota tercinta ku "Balikpapan"semoga menjadi kota yg makmur dann semakin jayaaa😘trima kasih banyak sudah memberikan piagam penghargaan untuk putriii😘 balikpapan jaya selaluu😘❤

❤❤❤bunda sayang❤❤❤ @iyethbustami24

Trima kasih banyak buat semuanya khususnya buat kaka kaka puvers yg udah nonton LIDA hari ini😘 Make up and hair do by: @ys_makeup88 Dress by: @coireofficial 📸: @awanpotret puvers sejati hahah😘😘

Assalamualaikum wr.wb 🙏🏻🙏🏻 " LET'S GET JOIN " Untuk semua kk2 Puvers dimanapun berada di event 1st Anniversary Puvers, mari menjalin tali silaturahmi lebih erat dengan berkumpul bersama, ikuti keseruannya di 😉👌🏻 SAUNG RAWALELE Jl. Peta Barat ( Samping Pasar Modern Rawalele Kalideres, Jakarta Barat ) 🗓 Minggu, 18 Februari 2018 ⏰ 13.00 WIB s/d Selesai Info lebih lanjut bisa hubungi Contac Person yang tertera #bismillah #1stanniversary #puvers #satutujuankitabersama #letshavefuntogether

Selamat siang semuanyaa😊semoga hari ini menyenangkan🤗🤗 📸: @awanpotret

Kangenn bangettt ama bundaa😘❤❤ @inul.d sehat trus yh bundaku❤

Alhamdulillah terima kasih banyak @zall_modiste sudah mensuport dress putri tadi malam😘 Make up and hair do by Inez cosmetik😊😘

LIDA indosiar❤❤❤ Make up by: @boyketalahatu Hair do: @christyrini25 📸: @awanpotret

Assalamualaikum.. Buat kaka2 Puvers di mana pun berada, jangan lupa saksikan penampilan Putri di LIDA, Malam ini tanggal 01 Februari 2018 pukul 19.00 WIB di Indosiar.. Ramaikan juga HT nya di twitter #putriatlidaindosiar (Start Up pukul 18.30 WIB) Jangan Lewatkan ya kaka2 Puvers semuaaa😘

Assalamualaikum Jadi ceritanya kan udah lama nggak ketemu,,eh tapi emang bener sih bukan ceritanya hahaha,,pas katemuu dia langsung bikin aku terharuu😢apa yg membuat aku trharuu??karenaaaaa....................dia bilang aku kurus😋😂hahahaha garing yahhh 😣 ya udahhh sukses brohh 😚 @da2_ridho 😉 apa sih putriii?malam malam halu hahahhaah😂 Sekian trima kasih wassalam🤣🤣

Bersyukur jauh lebih baik dari pada mengeluh☺😇😇❤ 📸: @ozi_tuah

1 kalimat untuk kaka "Inspirasi banyak orang" kaka,,putri sayaangg banget sama kaka😚😢sukses trus yah ka😚

❤❤❤

Sahabat,mereka yg tetap ada meskipun seluruh dunia berkata kau tak lagi berharga😊😊sehat terus,jangan sampai sakit yah @da2_ridho ❤❤

Allahuakbar allahuakbar allahuakbar😇😇😇 Sehat terus ka @awanpotret @awangingsul17 😚😚😚

Assalamualaikum😊awali pagi dengan bismillah😇jangan lupa solat subuh buat yg ada di mekkah dan sekitarnya😇😇

Alhamdulillahh ya allah🙏🙏😇 📸by: @awanpotret ❤️❤️