Tetaplah tersenyum😊💖 #puversindonesia
587 Comments Download

People Also Viewed

#delhiweddings #fun #cocktails #kainaatarora #friends #actor #performance #couplegoals #couple #instagood #mensfashion #jacket #kena #umeshdutt #meenakshidutt #pictureperfect #picoftheday #💕🥂❤️

#catanddog #blackandwhitecat #tuxedocat #crossbreed #mixdog #犬と猫 #雑種犬 #元保護犬 #白黒猫 #ハチワレ #元保護猫

#follow this #hotbeauty @1ticket2paradice_ @1ticket2paradice_ Gallery: @_your.classy.signature.___ 📲 stackmodelsinc.com . . #stackmodelsinc #stackmodelsmagazine #wshh #tmz #love #fashion #followforfollow #likeforlike #sexdoll #kimkardashian #valentinesday #thick #hot #pink #eyecandy #like4like #yeezy #wcw #tbt #models #slimthick #onfleek #bootyfordays #bootybuilder

FOLLOW 💫 @tinafatemi ⠀ 🌠@tinafatemi 💫 🌠@tinafatemi 💫 . snap👻 tinafatemi . . #model #top #cute #lfl #likeforliketeam#summer #jim_starr_ #dizo_sr #hotdiva #elegant #naughtysalina #tinafatemi #bellalov3_ #anastasiamut #c_utiez #dayangelove_ #bellasgalores #modelstarz_ #___kiane___ Credits 👑 @

(besides me) what are the best meme pages this site has to offer? imma have to go with @salad.snake because 99% of his posts truly do make me laugh and the other 1% at least make me giggle a little

Users who like this media

Users who comment this media

Febri r. Saputra
(@bangfeb_04)
8 Days 7 Hours Ago

@da4_putri03 Putri boleh pcaran sama yg lain asal jngan sama ridho

S a a 🌛
(@salsabrr_)
20 Days 16 Hours Ago

princesssss😍😍😘

Mukanya kk pas pasan

메이 라니 💦
(@meilann24_)
2017-12-26 02:16:05

Tag an nya itu loh😂

Faerunika budiarti
(@faerunika.b)
2017-12-25 07:42:31

:v

Dimana tuh kak

Cantik jd inget artis jepang

dicky_sinar
(@dicky_sinar)
2017-12-18 02:38:48

Cantik nya putri ne....

AndiniLove💦
(@sriandiniayu16)
2017-12-11 05:41:17

Amiin

Perry Anto Agato
(@perryagato)
2017-12-08 19:55:29

cantik dan bersuara indahh

Sayang @da4_putri03

Salsabila
(@afifah_salsabila71)
2017-12-05 23:31:53

Hai kak putri aku dari Samarinda

Ih kak putri cantik banget.semoga menang ya kak.semangat

Novi Nadin
(@novitanadin10)
2017-12-01 16:50:08

Cantiknya putri isnani,semoga karirnya tmbah sukses

(@hay_zoss)
2017-11-30 16:06:01

Cantk

Cantik bgt Masya Allah😘😘😘

Syehan Aini Enong
(@syehanaini)
2017-11-24 23:36:05

Cantik yah pacarnya kak Ridho

saumlaki,jawa
(@sam_sam_sam_theo)
2017-11-23 10:01:02

Hay dek

Putry kapan tampil x

Kak putri follback punyaku kak namanya @aleriobenedictus_viavallen

Ka aku penggemar ka putri

😍😍😘😘 kakak @da4_putri03 cimut dan cantik😊😊☺☺ miss you to and i love u 😍

ahmad faujan
(@faujan_kamfret)
2017-11-18 08:08:30

Cantik

Aisyah Bella
(@aisyahbella9943)
2017-11-18 02:51:31

Ka putri ini lagi di mana

Cantikkkkk bangetttt...

Cantik

Cici Aulia
(@cicii.aulia)
2017-11-16 10:17:21

perut gendut, malu sama temen temen, mau tau solusi melangsingkan badan , silahkan kamu konsultasi pada dokter yang satu ini , produk pelangsingnya terbaik di dunia , cek ajh ig nya@DR.ARDIAN.KESEHATANN atau bisa langsung hubungi ke WA: 085793133714.

Rini Adelia
(@rini_adeliaa)
2017-11-16 10:08:24

bro and sist kalian semua harus coba deh produk dari@DR.ARDIAN.KESEHATANN aku ajh udah coba dan hasil nya tinggi ku nambah 10cm dalam 8 hari . buruan order deh hasil nya 100permanen.

Rida ayu sari
(@ridaa_ayusari)
2017-11-16 09:57:58

Peмυтiн nya@DR.ARDIAN.KESEHATANN вener вener Heвaт вangeт ĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ĸυliт вadanĸυ langѕυng вrυвaн ceraн вangeт ka нeнe мaĸaѕιн ya ĸaĸa.

dinda pohan
(@dinda_pohan)
2017-11-16 04:15:59

Alay

putri_regina
(@putri.regina09)
2017-11-16 01:46:17

Imut

Laily
(@lailyswati)
2017-11-15 22:27:47

Imutttt kuu @da4_putri03

semoga sekses ea put d'DA ASIA 3

ariatnomw
(@ariatnomw)
2017-11-15 15:43:46

Ada yang mau gabung paytren gak ni . Info pendaftaran hubungi wa/sms 082185357387

Dedi Junaedi
(@dedi3696)
2017-11-15 15:16:48

Cntik de putri.salam knal

Cute bget

Dandiromadon1707
(@dandiromadon)
2017-11-14 05:54:15

Cantik putri kecil

Cantikny putri,kpn plg ke balikpapan?

nice 😀

MTSN 2 kukar
(@sadirarizaaa_)
2017-11-13 22:40:39

kak plissz folbck dong

Ghina Rosse
(@rosseghina)
2017-11-13 22:40:24

Cntik nya

Atran Thony
(@atran_thony)
2017-11-13 20:45:30

Cantik baget

ferafqu_tegal
(@ferafqu_tegal)
2017-11-13 14:39:12

Ya ALLAH ka putri cute banget

Dini Dewinda
(@dini_dewinda04)
2017-11-13 13:39:55

Cntik banget ka putri

Dean Ariansyah
(@deanariansyah)
2017-11-13 06:58:34

Semoga Juara Di D'academy Asia 3 Ya De

yusri doank
(@yusri2024)
2017-11-13 05:45:40

cntik

Walat Sinobi
(@walatsinobi)
2017-11-13 00:24:28

bungas nya aii

putri cantiik, slm ma fildan ea akj fans berat dia, dr DA4 snpai skrg, tlg fildan srh tmpil trbaik buat pendukungnya dan fansnya, ku sk bnget ma suara fildan

NaYaka Indry
(@nayakaindry)
2017-11-12 23:14:44

Putri cantik

oezy_snc/0708
(@oezy0708)
2017-11-12 22:21:12

Putri cantik banget.....

sabar & ihkls
(@ndalovely1)
2017-11-12 18:58:31

put ppimu itu lho semakin hari koq kyak bakpau,,,bikin gemes😃😃😃🤗🤗

indahselvi
(@indah_selvi_305)
2017-11-12 08:40:00

Cantik bnget sayangk,,,

Wulan Icha
(@wulan.icha.923)
2017-11-12 06:41:09

cantik banget..

Putri cantik

MUSLIADI
(@musliadi.adi120)
2017-11-12 06:17:00

Makin hari makin cantik dan imut

Dede Mella
(@mellaoktaaaaa_)
2017-11-12 06:06:34

Alay

kaaa🍭
(@ekaros10)
2017-11-12 04:58:21

Assalamualaikum ka putr

Mely Agustin
(@mely6636)
2017-11-12 04:54:43

Cantiknya km

Cantik...

Resa Safirha
(@safiraresa8)
2017-11-12 03:59:43

Foolback dong ka

Kmna ko jrang tampil di tv

xandiy
(@supxandi029)
2017-11-12 03:41:06

Cip

@nisaX@biyusafa
(@nisa_mnzz_)
2017-11-12 02:08:06

Ka putri cantik bngt

Eeee ada putri,,,cantikk

Asalamualaikum, kak putri...

Cantikxa...

AK Amir
(@akamir4866)
2017-11-11 22:40:27

Nice pic

Mani geulis neng putri

shapriyadi92
(@shapriyadi92)
2017-11-11 21:38:50

Ditunggu penampilannya di Daa3 ya dek manis nan imut @da4_putri03 😍😘 smoga penampilanmu nanti bagus berjalan dg baik.

Guys... Terbukti banget loh MIC WIRELESS di @tlove.ly murah banget... Kualitasnya juga kerennn... Mau... Yuk ke poin ig nya...

Wandaa Eka Juniar
(@wandaej_08)
2017-11-11 20:16:48

Ayoo buat yang suka nyanyi, yukk di order mic nya harga murmer, no tipu tipu, sudah tidak diragukan lagi. Langsung aja order hanya di @tlove.ly ayooo karaoke sepuasnya dimanapun dan kapanpun.❤️❤️❤️

sahidin
(@sahidindindin881)
2017-11-11 18:37:28

Aslmlkm de putri smangat terus

Adinda Aullia
(@adinda_aulliaa)
2017-11-11 18:25:50

Semangat terus kk putri😘😍

delfimijani
(@delfi_mijani)
2017-11-11 18:06:01

PAŶUDRA YAŇG KEĈIL BĨSA BIҚIN PASĂNGĂN KIŤA CĂRI YĂNG LÊBIH BÊSAR!!! JAŇGAN SAMPĂI TEŘJADI BEŇTUҚLAH PAŶUĎARA INĎAHMU FÕLĹOW#@HERBALL.STORE PĂSTI BAKAĹAN KEPĨKIRAN BAĜAI MAŇAPUN HAŘUS MEMPŨNYAI PAYŨDĂRA BEŜAR PAŶUDRA YAŇG KEĈIL BĨSA BIҚIN PASĂNGĂN KIŤA CĂRI YĂNG LÊBIH BÊSAR!!! JAŇGAN SAMPĂI TEŘJADI BEŇTUҚLAH PAŶUĎARA INĎAHMU FÕLĹOW#@HERBALL.STORE PĂSTI BAKAĹAN KEPĨKIRAN BAĜAI MAŇAPUN HAŘUS MEMPŨNYAI PAYŨDĂRA BEŜAR

Cantik,folback kak put

Resii Andanii
(@resi_oioi)
2017-11-11 16:57:26

Cantik bgt ka putri

Wati X Reno
(@watixreno)
2017-11-11 16:45:24

Tmba imut zha putri

083824946512
(@maulina2321)
2017-11-11 14:56:18

Kualits suara dede dh ok tinggl brltih trus de,,,jngn smpe smbng ttp rndh hti dan slalu brbgi sma orng yg sush,,,dede slalu brdoa dn jngn tngglkn shlt tetp minum air anget de,,,dan tetp jdi dri sndri krna musuh kita adlh dri kita sndri

intan_zizah
(@zzr9650)
2017-11-11 14:36:00

Cantik nya putri

Antoni Gunawan
(@antoni6119)
2017-11-11 09:34:54

Cantik

mahmud
(@rancapbih)
2017-11-11 07:05:41

😊

mahmud
(@rancapbih)
2017-11-11 07:05:36

Krna nonton tepeh

mahmud
(@rancapbih)
2017-11-11 07:03:59

Maaf lgi coba 😊

Hairul S
(@hairulsalam19)
2017-11-11 06:01:15

😍😍

Windi putri itu orang ny sederhana maka nya ak suka

MILINDA
(@melindafanessaa_)
2017-11-11 05:39:13

Uugg kakak cantik

Taufiq Al Farezi
(@taufiqfarezi)
2017-11-11 04:28:35

Hay putri cantik Salam kenal dari Taufik Hidayat

Rhany
(@rhany2404)
2017-11-11 04:13:23

😍😍😍

rianceper
(@rianceper212)
2017-11-11 03:55:01

Semangat ya mput @da4_putri03 💪💪💪😘😘

Ya allah dede ngangenin..

Jagues edwin_21
(@jaguesedwin)
2017-11-11 03:24:26

Tetaplah tersenyum

pakethemat42
(@pakethemat42)
2017-11-11 02:46:33

15RB=3GB ✔32RB=7GB ( TSEL )

zahra anisa
(@zahraa_anisa)
2017-11-11 02:35:46

maksih yah kak , udah nyaranin pake produk nya dri@DR.ARDIAN.KESEHATANN ke aku, luar biasa hasil nya , berat badan aku dari 64kg , sekarang jadi 55kg . kualitas terjamin hanya di@DR.ARDIAN.KESEHATANN

(@clara_zahra66)
2017-11-11 02:25:56

🙌😍😍👉Wihhh_terrtnyatta_bennerrr_niiihh_sayyaa_biissa_naiikkk_12cm dallamm_waktuu-2minggu_makkasiiih@KANTIN_KESEHATAN 😍😍😙😙😘😚🙌🙌🙋🙆🙆👐👐 KLIKKK JUGAA 👉👉👉 #KANTIN_KESEHATAN

intan anisa putri
(@intann.anisa)
2017-11-11 02:25:32

🙏Alhamdulillah aku udah naik 4cm dalam waktu🕥 5 hari loh.. 🙏makasih yah@DR.ARDIAN.KESEHATANN awal nya sih aku ragu🤔 tapi setelah 🤗aku coba hmm khasiat nya emang bener2 👌👍terjamin banget gak nyesel deh aku coba 💊produk dari@DR.ARDIAN.KESEHATANN malah tambah lagi nih 😆 via Wa promo loh .📲 WA: 085793133714.

hoseini
(@hoseini_shi)
2017-11-11 02:22:46

💙

Semakin chantik

ayu rahayu
(@rahayuu_ayu25)
2017-11-11 02:12:04

ASSALAMUALAIKUM Wajib_di_coba #peninggi_terampuh_didunia #pelangsing_terampuh_didunia #pemutih_terampuh_didunia cek_saja_ya follow@DR.ARDIAN.KESEHATANN follow@DR.ARDIAN.KESEHATANN follow@DR.ARDIAN.KESEHATANN TERBAIK_&_TERMURAH.

Rica12
(@wirabapubiri)
2017-11-11 01:03:30

Cantik

kun_arthaningtyas
(@tyass_1631)
2017-11-10 22:45:10

Cantik mmm

Rajap Ali
(@rajap_ali)
2017-11-10 22:22:26

mkin ctk deh

Lia Safitri🐬
(@safitri5921)
2017-11-10 19:13:01

Harus byk bljr yah mput dgn senior2 di da Asia seperti bljr sm kak Weni untuk tampil memuaskan

niar arta riana
(@niararta)
2017-11-10 17:50:18

I

Asep.ams
(@asep_muhammad231199)
2017-11-10 17:43:49

cantikkk

Azizah Uwiw
(@nurazizah1234551)
2017-11-10 17:37:48

Aaa adrk putri?😘

arsya_maulana
(@arsyamaulana_)
2017-11-10 17:26:53

Cantikk nyaaaaaaaa

Nurah Nuriah
(@nurahnuriah)
2017-11-10 17:08:36

Cantik

nendra
(@mianendra)
2017-11-10 16:18:03

Testing

nendra
(@mianendra)
2017-11-10 16:17:45

Dimana kau de abng kangen

isma wardhatul jamih
(@isma8608)
2017-11-10 15:42:33

Uwowww😱kaka cantik banget😍

Ka.. follback yahh..

alizah
(@alizah.ruby2)
2017-11-10 13:52:43

Aduh seneng banget, Ternyata bener bisa bebas jerawat, wajah aku jadi mulus dan kinclong, segera beli produk masker herbalnya di #gudangherbal_my ada promo jg lho kak,hehe

obat wasir jozzz cek.ig

Bombom Mromli
(@bombommromli)
2017-11-10 09:48:55

Semangat terus tth purti di dangdut asia ya.

Cantiknya

Hendra Andika
(@hjhendra18)
2017-11-10 08:56:08

👍

JUTAWAN MUDA
(@tiny93_database)
2017-11-10 08:43:22

Aslmualikumm kk, ak recomendasiin bisnis yg kece bgt nih kak. Yaitu bisnis database modal 300k cm sekali seumur hidup tp hslnya brlpat". Sudah bnyk memberku yang sukses ka😊. Alhmdllh bisnis ini AMAN,HALAL DAN LEGAL. Silahkan cek testi di ig sy ini😉@tiny93_database

LAn'k Kinn Fhutra
(@lankfhutra08)
2017-11-10 08:14:41

Cantik

Nuri Habsari
(@nurihabsari)
2017-11-10 07:08:13

Biji cabe centilan ngetag @da2_ridho 😝

🐦.Gamz.🐦
(@gamztea_30)
2017-11-10 06:55:49

👍

Cantik

gino baara
(@gino_baara)
2017-11-10 06:34:46

Subhanagllah

Diintip yukkk tas keren murah dann bgssss bgttt

abel
(@abelanggreini)
2017-11-10 05:49:20

@rikapermata0252 lebay lo

abel
(@abelanggreini)
2017-11-10 05:49:08

B aja

SMULE🔵
(@fbalalkon)
2017-11-10 04:20:37

Soryyy

SMULE🔵
(@fbalalkon)
2017-11-10 04:20:20

Gak cantik

SMULE🔵
(@fbalalkon)
2017-11-10 04:20:17

Gaaaak cantik

SMULE🔵
(@fbalalkon)
2017-11-10 04:20:11

Gak cantik

yang mau tampid di DA ASIA malam ini semangat "D

cantiiiik💕💕💕💖💖

laode asradin
(@asradinlaode)
2017-11-10 03:52:03

👍👍

Hai kakak cantik imut tembem😘😘😶😶

Baju ny kok itu itu aja si dk

Aqilah
(@aqilah.9)
2017-11-10 02:54:31

Canthek yesss

fahrudin( ❤2R)
(@s.fachrudin)
2017-11-10 02:52:06

julit tuh @awanpotret wkwkwkw

alyboboy
(@alyboboy)
2017-11-10 01:50:11

Cantik

fah18
(@irfah.umama)
2017-11-10 01:01:37

Cantik ka @da4_putri03

sumardi gulö
(@sumardigulo)
2017-11-10 00:54:58

Nice saiyyy..

(@tunduan)
2017-11-10 00:44:52

like it

100 FOLLOWERS 5ribu, 200 FOLLOWERS 10ribu, 1000 FOLLOWERS 20ribu, 2000 FOLLOWERS 40ribu, 5000 FOLLOWERS 100ribu, 10.000 FOLLOWERS 200ribu . Murah & amann tanpa Password👌👌 . COCOK BUAT OLSHOP BISA MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN LOHHH💕💕 Langsung dm / hubungi line yah😍😍

Nia puvers karawang
(@nia_puvers)
2017-11-10 00:36:51

😊😊😊

jennie🐾🐾🐈
(@muty_20)
2017-11-10 00:21:57

Kak folback dong @da4_putri03

INGIN MEMILIKI PAYUDARA INDAH DAN KENCANG !! Go follow @herbalmix.tiens_ALAMI HASIL PERMANEN TANPAK EFEK SAMPING. 😍 PIN DCEC7E03 line or wa Cek di bio ig 😉