Botox-Filler-Mesolipo-Laser
(@daesthetics_clinic)

198 posts

377 followers

839 followings

Dr. Dewi Indra & Dr. Ariana Mon - Sat (10am - 08pm) ● Fatmawati = 081290210023 ● Jagakarsa = 081283362126 ● Tebet = 085212128560

Stories and Highlights posted by daesthetics_clinic

Photos and Videos posted by daesthetics_clinic

Hay ladies.. Kesel kan ya kalau lihat dagu terlihat besar dan berlemak?? . . . Anda bisa mengatasi nya dengan salah satu treatment yaitu fat injection! Berfungsi melelehkan lemak membandel yang berada didaerah dagu. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #fatinjection #injections #doublechin #lemak

Apa itu REJURAN?? Rejuran Healer adalah penguat kulit polynucleotide (PN) injeksi. Rantai polinukleotida adalah fragmen DNA yang memperbaiki sel-sel kulit yang rusak dan membantu dalam stimulasi kolagen. . . . Apa aja sih manfaat nya?? ❄ memperlambat penuaan dini ❄ meningkatkan elastisitas kulit ❄ membantu mengurangi bekas jerawat ❄ meminimalkan pori-pori . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #rejuran #rejuranhealer #treatmentrejuran

Apakah kalian tahu bahwa vitamin C adalah salah satu bahan terbaik untuk melawan bintik-bintik gelap ? Tidak hanya matahari kulit , tetapi juga menghambat produksi enzim yang menciptakan pigmentasi. . . . Itu sebab nya kita menyarankan kalian untuk melakukan Combo Facial Treatment yang mempunyai banyak manfaat, salah satu nya membuat wajah kalian menjadi bersih 💞 . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #facial #combofacial #facialtreatmentmask

Terapi cahaya merah (RLT/LED) adalah teknik terapi yang menggunakan panjang gelombang cahaya merah untuk mengobati masalah kulit. . . . Cahaya yang berwarna merah memiliki manfaat yaitu untuk meningkatkan kolagen & elastin serta penyembuhan kulit. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #led #ledtreatment #penyembuhanluka #treatmentled

Treatmen ini identik dengan efek "sedikit gatal dan perih, diikuti dengan pengelupasan kulit" . Tetapi tidak semua bahan Chemical Peeling membuat pengelupasan, bahkan ada yang tidak mengelupas tetapi tetap memberikan efek sesuai dengan jenis peeling nya. . . . Chemical Peeling itu apa sih?? Perawatan yang bertujuan untuk mengelupaskan sel-sel kulit mati yang menutupi area kulit wajah yanh sehat. Terdapat 3 jenis Chemical Peeling, yaitu : ▶ Ringan (superficial peels) ▶ Sedang (medium peels) ▶ Dalam (deep peels) . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #chemicalpeeling #peelingwajah #peelingtreatment

PRP (platelet Rich Plasma) adalah treatnent peremajaan kulit tingkat lanjut yang menggunakan darah pasien sendiri sebagai serum, yang bertujuan untung merangsang produksi kolagen pada kulit. . . . Beberapa manfaat dari PRP treatment : 💠 Untuk Peremajaan kulit & anti aging 💠 Menstimulasi pertumbuhan rambut 💠 Perawatan luka bekas jerawat 💠 Mengurangi stretch mark 💠 Meminimalkan pori-pori . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #prptreatment #prp #antiagingserum

Wajah kusam sehabis traveling? Bete bgt kan ya dear? Mau cerah dan kembali seperti normal? Kita ada solusi nya! Kalian bisa melakukan beberapa treatment kecantikkan, contohnya : ✨ Microdermabrasi ✨ Oxygeneo ✨ Whitening Peeling . . . Jadi tunggu apa lagi? Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #wajahkusam #travelling #perawatanwajahcerah

Haii dear, memiliki kulit berjerawat dan pori-pori besar ditambah berminyak memang sangat mengganggu penampilan bukan?? . . . Kita punya solusi nya yaitu BLACKDOLL LASER!! Apa aja sih manfaat nya?? . . . ✔ mengecilkan pori-pori ✔ mengurangi jerawat dan scar bekas jerawat ✔ mengurangi kerut halus dan keriput ✔ mengencangkan wajah ✔ mengangkat sel kulit mati ✔ merangsang pembentukkan kolagen . . . Lengkap kan dear?? Jadi tunggu apa lagi? Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #laser #blackdolllaser #kulitsehatalami

Apa itu SKIN BOOSTER? SKIN BOOSTER merupakan treatment yang bermanfaat untuk pembentukkan kolagen dan elastin serta mengurangi kerut halus dan mencerahkan kulit. . . . Dan apa aja sih manfaat SKIN BOOSTER itu? 📍 kulit menjadi glowing, cerah & lembab 📍 mengembalikan keseimbangan air dalam kulit 📍 meningkatkan elastisitas dan struktur kulit 📍 mengatasi kerutan & meregenerasi kolagen 📍 kulit menjadi kenyal, plump, sehingga kulit menjadi segar dan terlihat lebih muda . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami 💞 #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #salmonbooster #glowingskin #kulitlembab

Keringat berlebih pada ketiak bisa menjadi penyebab bau badan dan berkurang nya rasa percaya diri untuk melakukan aktivitas kan dear?? . . . Tapi tenang kamu bisa mengatasi keringat berlebih diketiak dengan melakukan treatment BOTOX UNDERARM!! . . . Apa sih BOTOX UNDERARM itu? Botox untuk ketiak sama dengan botox untuk wajah yaitu dengan menyuntikkan Botulinum Toxin pada area ketiak. Jika botox pada wajah berfungsi untuk menghilangkan kerutan, botox pada ketiak berfungsi untuk mengurangi keringat berlebih dan mengatasi bau tidak sedap. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami💞 . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #botox💉 #botoxunderarm #botoxketiak

Warna kulit yang tidak merata menjadi salah satu permasalahan yang sering muncul. Kulit jadi kelihatan kusam dan penampilan pun jadi terlihat tak menarik.. . . . Ada nya ketidakseimbangan hormon dalam tubuh yang membuat timbulnya warna kulit yang tidak merata.. . . . Selain hormon, warna kulit yang tidak merata juga didukung oleh paparan sinar matahari. Sinar ultraviolet membuat kulit jadi lebih gelap, apalagi jika intensitasnya sering dan lama. Sehingga menyebabkan pigmentasi dan membuat kulit menjadi lebih kusam, berminyak, dan kering.. . . . Perpaduan perubahan hormon dan paparan sinar matahari juga sering memicu munculnya melasma atau bintik hitam di kulit. Melasma merupakan suatu kondisi medis yang ditandai dengan munculnya bercak hiperpigmentasi yang dapat timbul di daerah kulit manapun. . . . Melasma muncul setelah kulit terekspos oleh sinar matahari secara terus menerus, biasanya di dagu, pipi, dahi dan bibir atas. Hal ini lebih sering terjadi pada individu yang berkulit gelap dan wanita, biasanya muncul pada masa-masa reproduksi mereka. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami 💞 . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #kulit #kulitbelang #perbedaanwarna

Memiliki wajah tirus merupakan bentuk wajah idaman para wanita, akan tetapi hal ini menjadi kendala bagi beberapa wanita yang memiliki otot rahang yang besar. . . . Tetapi tenang ladies, kita ada solusinya! BOTOX JAWLINE REDUCTION solusinya! Apa sih BOTOX JAWLINE? Untuk membuat bentuk wajah menjadi lebih menarik seperti V-shape yang bertujuan untuk meniruskan wajah. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami 💞 . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #botox #botoxrahang #botoxjawline

Ingin kulit wajah lebih cerah, ternutrisi, kenyal dan kinclong dalam 1x perawatan?? OXYGENEO solusinya ladies!! 3 manfaat dalam 1x treatment . . . 📌 EXFOLIATE : mengangkat sel kulit mati, menghaluskan, dan meremajakan kulit 📌 INFUSE : membersihkan kulit & mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi 📌 OXYGENATE : oksigenasi meningkatkan aliran darah & metabolisme kulit. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami 💞 . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #kulitlembap #oxygeneo #treatmentoxygeneo

Neocell, biasa dikenal dengan sebutan super facial atau Oxygeneo adalah terobosan baru facial oksigen. Masih tetap menggunakan serum khusus dan infus oksigen, namun kini dilengkapi tahap eksfoliasi. . . . Hasil yang akan didapat adalah kulit terasa lebih lembap, terhidrasi dan terlihat glowing natural tanpa makeup. Dari satu kali perawatan saja dapat dirasakan kulit terasa lebih kenyal dan halus. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #kulitlembap #oxygeneo #treatmentoxygeneo

Haiii ladies, ingin wajah tampak lebih bersih dan cerah? Coba perawatan Carbon Peel Laser! ❤ . . . Carbon Peel Laser merupakan perawatan laser terkini yang benar tanpa nyeri bahkan tanpa efek samping. Lapisan cream carbon di oleskan pada kulit yang nanti nya akan masuk ke dalam pori-pori dan mengangkat sel kulit mati serta mengecilkan kelenjar minyak! . . . Several Benefit From Carbon Peel Laser Treatment : 🌟 Carbon berguna untuk menyerap minyak berlebih pada wajah dan mengecilkan pori-pori 🌟 Laser untuk pengelupasan noda dan flek hitam dengan cepat 🌟 Carbon membantu kulit untuk mereproduksi kolagen, membuat wajah benas wrinkle dan garis halus 🌟 Panas dari carbon dan laser dapat membunuh bakteri penyebab jerawat baru . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #poriporibesar #kulitberminyak #carbonlaser #carbonpeellaser

Ladies,bekas scar diwajah mengganggu penampilan banget ya? Keselll deh 😣 ditutupin makeup juga gak bisa tertutup 😫 . . . But, jangan khawatir ladies! DERMAPEN treatment solusinya! Dengan teknik micro needle dan penggunaan serum yang diaplikasikan ke wajah, dermapen treatment dapat memberikan hasil yang cukup optimal dengan terapi yang berulang, tekstur kulit wajah lebih halus, kencang, dan pori-pori mengecil.. Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #acnescar #bopeng #microneedle #jerawat

Pusing dan cape juga kan yahhh kalau ada problem rambut kita rontok.. Jadi apa aja sih penyebab rambut rontok itu ??? Penyebab rambut rontok sangat bervariasi, dari yang paling sederhana seperti kekurangan vitamin hingga ke masalah yang paling kompleks,misalnya : ✨ faktor keturunan ✨ stress ✨ kekurangan vitamin B ✨ kekurangan protein ✨ anemia Dan ladies bisa gak sih mengatasi rambut rontok ? Bisa dong dengan cara-cara berikut ini : ✨ konsumsi makanan yang mengandung protein dan zat besi tinggi ✨ hindari stress ✨ hindari obat-obatan ✨ rajin berolahraga ✨ cukup istirahat ✨ stop merokok ✨ hindari pemakaian pengering rambut ✨ hindari pemakaian bahan-bahan kimia rambut . . Kita juga menyarankan ladies untuk PRP hair lhooo.. Yukssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #prphair #tipsrambutrontokalami #haircare #rambutrontok #rambutsehat