Thank you @tikiranch This make me happy! #jantzen #jantzenbeach #vintage #glendaleallamericancollectorsshow
4 Comments Download

People Also Viewed

Double trouble 🍑

Makasi banyak buat @zinnivers.id udah selalu ngesupport Nia dalam keadaan kuota & pulsa sekarat sampe bela2in bajak hp temen buat ngevote Nia wkwk perjuangan kalian bener2 bikin aku terharu sampe nangis berceguk-ceguk, maaf aku belum bisa lanjut ke babak grandfinal. Jangan bersedih lama2 ya wkwk, aku aja smangat, jadi kalian juga harus smangat dong. Slalu support Nia ya❤ Makasi juga buat coach @elfatahmila & coach @roxieve yg selalu sabar ngejarin Nia hehe💕 Makasi buat temen2 yg nangisin akuu sampe aku ikutan nangis, padahal awalnya gak sedih jadi ikut sedih akunya wkwk @licyacen @dinda_prastya @edilliondita @iamjcrapper @dewandapratama @johanezmambre_ @_tamangga @rahmadiadith @jeremiafrans @fauzanmujahid Harus kompak ya kalian, tularkan kerecehanku ke smuanya ya bwahhaha 😂 Dan orang yg paling gak terlupakan @okadeputraa kakak yg selalu ngurusin team girls dalam sgala keadaan wkwk makasi kak okaaaa.. Makasi juga buat pihak2 yg gak bisa Nia sebutin 1 per 1 ya❤

Идеальное чаепитие 📚☕️🍋 #kato_katosha

New BG clip 'Fuck me in my fishnets' with Danny Mountain! Now available on my #onlyfans! 🖤😜 #linkinbio

Sigue mi nena @dina_portillo9885

Users who like this media

Users who comment this media

Kristen Viray
(@krs10vray)
20 Days 21 Hours Ago

@chrisntrevino

Francesca Farmer
(@theirishlas)
2018-04-16 17:54:20

Super nice

That is awesome!!