MAJAKANZA MANJAKANI MAJAKANI
(@distributor.resmi.majakanza)

7 posts

200 followers

28 followings

Stories and Highlights posted by distributor.resmi.majakanza

Photos and Videos posted by distributor.resmi.majakanza

RAHASIA BEBAS DARI MASALAH KEWANITAAN . ✅ 100% Bahan Herbal ✅ Terdaftar BPOM & Halal MUI ✅ Resep turun temurun yang diolah secara higienis di pabrik berstandar Follow @majakanza.distributor #majakanikanza #majakanza #obatkeputihan #obatkista #obatmiom #keputihangatal #keputihanbau #keputihanparah #majakani #majakanikanzaasli #majakanikanzaoriginal #jastipmurah #jamumajakani #kanza #keputihan #kista #miom #manjakanza #konsultanmajakanza #tipscantik #tipssehat #tipswanita #infosehat #infosehatwanita #infokesehatan

WANITA WAJIB BACA!!! WAJIB TAHU!!! Fakta yang MENAKUTKAN!!! kira-kira 83% WANITA mengalami masalah Kewanitaan seperti : 👉 Keputihan 👉 Gatal Gatal 👉 Ruam pada area Kewanitaan 👉 Bau tak sedap 62% masalah tersebut disebabkan oleh bahan kimia ataupun hidup kurang bisa menjaga kebersihan. Khususnya area Kewanitaan. Apalagi pas lagi datang bulan rasanya menyiksa banget. Akibat nya kadang kita mengalami masalah komplikasi akibat hal diatas, Yang biasanya kita anggap enteng enteng saja. 🗯 Demam ringan 🗯 Peradangan 🗯 Pedih di area perutKepedihan atau sakit perut 🗯 Keputihan 🗯 Kerap membuang air kecil 🗯 Gata-Gatal diarea kewanitaan 🗯 Peradangan Vulva Sudah Waktunya anda Beralih ke HERBAL ALAMI yang terbuat dari ramuan turun temurun Yaitu MAJAKANZA 👉 5 fungsi utama MAJAKANZA: 🌹Membasmi Bakteri yang merugikan 🌹Menghilangkan Bau Tak Sedap 🌹Menyeimbangkan PH dalam area Kewanitaan 🌹Menghilangkan Gatal Akibat Bakteri 🌹Mengatasi Masalah Keputihan Dengan Cepat Follow @majakanza.distributor #boyolali #demak #banjarnegara #purwokerto #batang #brebes #cilacap #demak #jepara #kebumen #karanganyar #kendal #kudus #pemalang #sragen #surakarta #semarang #wonogiri #pekalongan #magelang #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza

Jamu MAJAKANZA butuh waktu untuk menggurah kotoran dan bakteri yang ada di miss v . Pada umumnya selama 1 sampai 5 hari tergantung tingkat kebersihan miss v . Tapi kalo kotorannya sudah tergurah... Kamu bakal puas banget karena miss v kamu akan terasa kesat dan tidak bau lagi karena keputihan . Follow @majakanza.distributor #manjakanioriginal #manjakaniacehmurah #sabundha #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #manjakaniaceh #obatkeputihan #obatkista #isk #sabunkanza #obatherbal #manjakanimurah #manfaatkanza #jamukeputihan #programhamil #jamumajakanikanza #solusikeputihan #jualmanjakanikanza #kanzaoriginal #kanzaasli #promil #kanzamajakani

Majakani sudah dikenal dengan fungsi sebagai anti jamur dan anti bakteri. Kandungan antioksidan, vitamin C, vitamin A, kalsium, selenium, zat besi yang mampu membersihkan bakteri bakteri dan jamur . Jadi gak perlu ragu lagi dengan MAJAKANZA donnnggg... . Diproses dengan alami dari bahan asli herbal yang sudah jadi rahasia sehatnya para wanita dari jaman dahulu.. . Ditambah MAJAKANZA yg di racik baik dengan ramuan yang memiliki sejuta manfaat Follow @majakanza.distributor #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah Follow @majakanza.distributor #hijabers #hijaberscomunity #hijabersindonesia #jamumajakanikanza #testimonikanza#konsultanmajakanza #hatiperempuan #suamiku #anakku #pengajian #ngemoll #arisan #ootdhijab #kanzaasli #kanzalovers #kanzaori #kanzamurah #weekend #majakani #majakanikanza #majakaniaceh #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #traveling #follow4follow #instadaily #distributormajakanikanza #majakanza

AMPUH NYA KEBANGETAN NIH... Terbuat dari buah majakani pilihan ditambah bahan lain yang gak kalah kece di dalam pil mungil MAJAKANZA keputihan Bau tak sedap Haid tidak lancar Mah lewat dilibas habis sama si mungil MAJAKANZA Yuk chat Follow @majakanza.distributor #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani

Jangan pernah tergiur dan membeli produk MAJAKANZA yang dijual lebih murah dari harga resmi @125.000/botol. Sayangi area kewanitaan anda, belilah di penjual RESMI dan TERPERCAYA Follow @majakanza.distributor #majakani #majakaniaceh #majakanikanza #love #instagood #me #tbt #cute #follow #girl #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #like #fashion #followforfollowback #followforlikes #kista #obatkista #keputihanbau #keputihanhilang #keputihangatal #kistasembuh

🌺 Scrub Kefir SCRUB KEFIR sangat mampu mencerahkan kulit wajah maupun kulit tubuh apalagi bagian-bagian lipatan yang hitam serta mengangkat kulit mati... setelah pakai pun kulit akan terasa sangat halus 🌺 Scrub Bulus SCRUB BULUS untuk anti aging sangat bagus untuk perawatan menghilangkan selulit dan keriput serta mengencangkan kulit wajah sekaligus mengangkat kulit mati Follow instagram @majakanza.distributor ㅤ #majakanikanza #majakanikanza #kanza #sabunmajakani #sabunmajakanza #supplier #suppliermajakanza #suppliermajakanikanza #supplierkanza #distributorkanza #majakanza #depok #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #surabaya #makassar #palembang #manado #bandung #garut #sukabumi #batam #nagoyahill #obatkeputihan #bali #denpasar #semarang #malang

Yesss...rutin menggunakan scrub bulus risty, kulit menjadi lebih kencang. Scrub Bulus ini juga bisa untuk menyamarkan selulit ya dear. Mau perawatan scrub alami yang aman, Selalu sedia Scrub Risty di rumah ya. Follow @majakanza.distributor #muslimah #majakanza #business #scrubkefirristy #scrubbulusristy #scrubristy #awetmuda #perawatan #kecantikan #antiaging #selulit #perawatankulit #kulitkencang #scrub #scrubbadan #skincare #beautycare #rahasiawanita #herbal #alami #bpom #kulitkenyal #cantik #strecthmark #womens #kulitlembab #kulithalus #poriporiterbuka #komedohilang #wanita

Manfaat EY-Man jamu kuat pria antara lain: . 🔥membantu meningkatkan gairah seks pria 🔥berhubungan lebih lama, ereksi lebih keras, menjaga kekuatan otot dan massa 🔥 Selain Membuat Tubuh lebih Bugar , Otot P juga semakin kencang dan kuat 🔥 menstabilkn stamina Pria saat di ranjang 🔥 merangsang produksi sperma, menyuburkan dan membantu memperbaiki kualitas sperma 🔥 Mengatasi impoten . #eyman #eymanindonesia #eymanobatkuat #eymanherbalpria #viagra #jamukuat #jamupria #obatkuatpria #jamukuatherbal #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #kanza #impoten #ejakulasidini #promil #staminapria #bandaaceh #lhoksumawe #pontianak #palangkaraya #semarang #malang #barru #baubau #ambon

Herbal Kuat EY-Man _*EY-Man_* berbahan dasar Madu hutan liar dan sarang semut yg memiliki beberapa keunggulan di banding Obat kuat diluaran, diantaranya reaksi yang cepat dirasakan sekitar 30 menit sehabis diminum. Herbal Kuat EY-Man mempunyai kemampuan bertahan selama bbrp hari di dalam tubuh, terbuat dari 100% herbal murni pilihan tanpa kimia serta aman utk jangka panjang sekalipun. ATURAN MINUM HERBAL KUAT EY-Man Dosis yang dianjurkan pada pria dewasa adalah : 🔹Kondisi normal: Minum 2 kapsul satu jam sebelum berhubungan. (Langsung terasa khasiatnya) (Jika tidak pernah konsumsi obat kimia sebelumnya, minum cukup 1 kapsul saja) 🔹mulai impoten : minum maksimal 3 kapsul 1 jam sebelum berhubungan ( khasiat setelah 2-3x minum) . Kapsul jamu *EY-Man* dapat ditelan dengan atau tanpa tanpa makanan. EFEK SAMPING OBAT KUAT Efek samping penggunaan Herbal kuat EY-Man pada sebagian kecil (jarang terjadi) adalah sedikit sakit kepala. Efek samping tersebut biasanya bersifat sementara ( ringan sampai sedang.) HARAP DIPERHATIKAN…!!! Penderita Ginjal dan Jantung hindari konsumsi jamu ini. Kemasan : 1 Botol isi 6 kapsul #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani

Herbal Kuat EY-Man _*EY-Man_* berbahan dasar Madu hutan liar dan sarang semut yg memiliki beberapa keunggulan di banding Obat kuat diluaran, diantaranya reaksi yang cepat dirasakan sekitar 30 menit sehabis diminum. Herbal Kuat EY-Man mempunyai kemampuan bertahan selama bbrp hari di dalam tubuh, terbuat dari 100% herbal murni pilihan tanpa kimia serta aman utk jangka panjang sekalipun. ATURAN MINUM HERBAL KUAT EY-Man Dosis yang dianjurkan pada pria dewasa adalah : 🔹Kondisi normal: Minum 2 kapsul satu jam sebelum berhubungan. (Langsung terasa khasiatnya) (Jika tidak pernah konsumsi obat kimia sebelumnya, minum cukup 1 kapsul saja) 🔹mulai impoten : minum maksimal 3 kapsul 1 jam sebelum berhubungan ( khasiat setelah 2-3x minum) . Kapsul jamu *EY-Man* dapat ditelan dengan atau tanpa tanpa makanan. EFEK SAMPING OBAT KUAT Efek samping penggunaan Herbal kuat EY-Man pada sebagian kecil (jarang terjadi) adalah sedikit sakit kepala. Efek samping tersebut biasanya bersifat sementara ( ringan sampai sedang.) HARAP DIPERHATIKAN…!!! Penderita Ginjal dan Jantung hindari konsumsi jamu ini. Kemasan : 1 Botol isi 6 kapsul #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza #eyman #ejakulasidini #herbalpria #likes #likeforlike

Salah satu gangguan yang seringkali dialami oleh wanita hamil adalah KEGUGURAN. Hal ini dapat menimbulkan beban emosional yang berat. Lantas, perawatan apa yang perlu dilakukan pasca keguguran? 1. Istirahat yang cukup 2. Nutrisi yang cukup, mempersiapkan kehamilan lagi bisa dengan hindari junk food dan makanan berpengawet 3. Tunda berhubungan seks, tanyakan ke dokter kapan waktu yang aman untuk berhubungan setelah keguguran 4. Bisa konsumsi #majakanza untuk mengeluarkan sisa pembuahan dan darah kotor serta untuk mempercepat ukuran rahim ke ukuran semula #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended