MAJAKANZA MANJAKANI MAJAKANI
(@distributor.resmi.majakanza)

7 posts

200 followers

28 followings

Photos and Videos posted by distributor.resmi.majakanza

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "MAJAKANZA" Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari organ kewanitaan yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau organ kewanitaan itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, organ kewanitaan akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** MAJAKANZA adalah SOLUSI seputar masalah kewanitaan *** Manfaat MAJAKANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput organ kewanitaan 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). MAJAKANZA dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. MAJAKANZA telah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman dikonsumsi. ------------------------ AWAS !!! Keputihan & Organ kewanitaan yg kotor berpotensi menimbulkan penyakit kewanitaan yg BERBAHAYA seperti KANKER SERVIKS. JANGAN TUNDA LAGI !!! *** Konsultasi GRATIS !! *** #palangkaraya #palangkarayavapor #palangkarayaiklan #palangkarayaolshop #infopky #olshoppalangkaraya #palangkarayashop #dianpelangipalangkaraya #kulinerpalangkaraya #onlineshoppalangkaraya #bebasnyerihaid #dianpelangipekanbaru #bebaskeputihan #majakanza #manjakani #kanza #konsultanmajakanza #jamumanjakani

Majakani sudah dikenal dengan fungsi sebagai anti jamur dan anti bakteri. Kandungan antioksidan, vitamin C, vitamin A, kalsium, selenium, zat besi yang mampu membersihkan bakteri bakteri dan jamur . Jadi gak perlu ragu lagi dengan MAJAKANZA donnnggg... . Diproses dengan alami dari bahan asli herbal yang sudah jadi rahasia sehatnya para wanita dari jaman dahulu.. . Ditambah MAJAKANZA yg di racik baik dengan ramuan yang memiliki sejuta manfaat #gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #kanza #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah #umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umrohsunnah #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #majakanza #gamiskatunjepang #manjakani

PIL MANJAKANI ZAMAN NOW = TERDAFTAR BPOM HALAL MUI jamu manjakani itu seperti apa sih? Yang jelas legalitas produknya, berkhasiat jadi bukan produk yang mengklaim berkhasiat tapi gak punya izin legalitas Hasilnya nyata, aman, buat pasangan semakin jatuh cinta 😍 Jamin happy dan nagih pengen perawatan terus pake MAJAKANZA YA IYALAH ! sehabis pakai MAJAKANZA dipuji puji suami, area kewanitaan bebas dari masalah #banjarnegara #banyumas #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #surakarta #demak #grobogan #jepara #karanganyar #kebumen #kendal #klaten #kudus #tegal #manjakani #majakani #kanza #majakanza

Kecil-kecil CABE RAWIT 😎 Kok bisa??? Iya laah... Meskipun unyu dan imut gini sehingga mudah dibawa2, pil MAJAKANZA juara banget soal MANFAATnya. Mau Tau??? πŸ’ Yuk, yuk Cekidot.. √ Mengatasi Keputihan √ Mengobati bau tak sedap √ Mengurangi Lendir Berlebih √ Mencegah kanker serviks √ Meningkatkan Gairah wanita Gimana? Asik ya punya yang bisa diandalkan buat menjaga, merawat dan mengobati masalah kewanitaanmu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #manjakanimasyhur #manjakanibyairaniesha #manjakanihomade #bebaskeputihan #manjakanimalaysia #konsultanmajakanza #manjakanihomemade #majakanikanza #jamumajakanikanza#keputihan #majakanza #kanza #kanzamajakani #kanzamanjakani #manjakanikanza #jamumajakanikanza #obatsuamiistri #makassar #medan #surabaya

"Gatal pada punggung suami ku pun menghilang . Dan aku juga pakai untuk membasuh organ kewanitaanku .. Rasanya enak dan lembab" -Shinta (34thn) Malang . Nah KanzaLovers pasti sudah bisa tebak kan sabun apa yang dapat membantu mengatasi gatal di punggung dan dapat membasuh organ kewanitaan !? Yups .. betul banget #majakanza Sabun Bar Majakani ahlinya .. Dengan kandungan alami nya Majakanza sabun bar majakani hadir untuk membantu KanzaLovers merawat wajah dan tubuh .. . #self #girl #picoftheday #like4like #like #fashion #followforfollowback #followforlikes #testikanza #obatkeputihan #herbal #bpom #halalmui #bebaskeputihan #miom #kista #promil #ramuanaceh #testimoni #jamukeputihan #nyerihaid #obatnyerihaid #haidlancar #majakanikanza #obatkista #promil #obatkutilkelamin #obatsuamiistri

#kanzalovers sudah simak testimoni diatas kan ?? Siapa coba yang enggak jatuh hati sama khasiat #majakanza sabun bar Majakani .. Kandungan bahan alamai yang terbuat dari buah majakani dan kunyit . Punya segudang manfaat dan khasiat nya yang membuat #majakanza sabun bar majakani menjadi sabun andalan untuk kulit wajah dan tubuh bahkan untuk area miss v kita... #nasehatislam #katakataromantis #katabijak #nasehatbijak #katahati #quotebijak #nasihattaqwa #isihati #katamutiara #nasihatdiri #yukberhijrah #motivasihidup #hijabquote #kalimatbijak #katakataislam #konsultanmajakanza #majakanza #obatkeputihan #solusikeputihan #herbalkeputihan #jualmajakanza

Satu sabun Berbagai manfaat Buat kamu yg udah bingung dgn jerawat yg menyerang, kamu bisa pakai sabun MajaKanza majakani yg mampu mengusir jerawat dan merawat kulit berminyak Atau merawat area kewanitaan agar tetap bersih dan kesat Mengatasi gatal2 dan jerawat dipunggung Aman buat bumil dan busui Dan bisa digunakan utk bodysoap Kumplit kaaaaannnn πŸ˜‰ #majakanikanza #majakanza #obatkeputihan #obatkista #obatmiom #keputihangatal #keputihanbau #keputihanparah #majakani #majakanikanzaasli #majakanikanzaoriginal #jastipmurah #jamumajakani #kanza #keputihan #kista #miom #manjakanza #konsultanmajakanza #tipscantik #tipssehat #tipswanita #infosehat #infosehatwanita #infokesehatan

Semakin praktis dan dicinta Sabun Bar Majakanza ini bisa kamu gunakan untuk wajah dan tubuh kamu. Menghilangkan jerawat, bisa. Menghilangkan gatal-gatal di kulit tubuh, bisa. Untuk membasuh area kewanitaan, bisa dong. Dan gak cuma wanita yang boleh pakai Sabun Bar Majakanza, Pria dan anak-anak minimal 7 tahun, boleh pakai juga. Bumil atau busui yang ingin tetap cantik dan fresh, bisa banget pakai Sabun Bar Majakanza karena bahan-bahan yang digunakan aman dan alami. Dan yang gak ketinggalan, Sabun Bar Majakanza sudah terdaftar di BPOM. Sekeluarga cuma butuh Sabun Bar Majakanza, praktis dan ekonomis. #hijabers #hijaberscomunity #hijabersindonesia #jamumajakanikanza #testimonikanza #hatiperempuan #suamiku #anakku #pengajian #ngemoll #arisan #ootdhijab #kanzaasli #kanzalovers #kanzaori #kanzamurah #weekend #majakani #majakanikanza #majakaniaceh #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #traveling #follow4follow #instadaily #happy #bestofday #distributormajakanikanza #agenkanza

Haiiii... kakak-kakak cantik... Cari sabun buat area kewanitaan??? Jangan sembarangan sabun yang kamu pakai ya Cari lah sabun yang aman seperti sabun batang MajaKanza Terbuat dr bahan yg alami dan aman Busanya pun bukan busa deterjen yg bisa mengiritasi Ampuh juga untuk mengusir bakteri penyebab jerawat dan gatal-gatal di kulit Aman buat bumil dan busui Juga anak-anak min usia 7 thn Sesuai standar BPOM Lengkap kan khasiat sabun MajaKanza πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜„ #majakanza #sabunmajakanza #sabunmajakanzamajakani #sabunmajakanzakefir #sabungatalgatal #sabunbatang #aman #herbal #alami #bpom #sabunmissv #sabunwajah #sabunjerawat #kekinian #like #likeme #kanzalovers #amanuntukbusui #bumil #busui #sabunkeluarga

Mariiiii perangi jerawat yang bikin gak pede dan bikin ribet Dengan sabun Bar MajaKanza varian majakani Kandungan antiseptiknya cocok buaanget buat membunuh bakteri penyebab jerawat Dan mengempiskan jerawat2 gemeshhh... Kulit bermimyak kamu pun bisa dirawat dengan Sabun Bar Majakanza varian majakani dengan kandungan herbal buah majakani dan kunyit nya #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunmajakanza #sabunmajakanzamajakani #sabunmajakanzakefir #sabungatalgatal #sabunbatang #aman #herbal #alami #bpom #sabunmissv #sabunwajah #sabunjerawat #love #instagood #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #girl #picoftheday #like4like #followforfollowback #followforlikes

MAJAKANI KANZA telah meluncurkan produk kecantikan baru yaitu SABUN MAJA KANZA. MAJA KANZA terdapat dua jenis berdasarkan bahan baku pembuatannya, yaitu : 1. Maja Kanza MAJAKANI 2. Maja Kanza KEFIR πŸ’πŸ’ MAJA KANZA MAJAKANIπŸ’πŸ’ Bahan baku yang terbuat dari buah majakani yang banyak megandung vitamin A, C dan antioksidan membuat sabun varian ini memiliki khasiat untuk peremajaan kulit agar awet muda. Selain itu kandungan antibakteri buah majakani membuat MAJA KANZA MAJAKANI juga berkhasiat untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Cocok digunakan untuk perawatan wajah dan miss V. πŸŒ·πŸ’MAJA KANZA KEFIR πŸ’πŸŒ· Kefir adalah fermentasi susu yang sudah digunakan sejak berabad-abad lalu di daerah pegunungan Kaukasus, Persia. Walaupun sama-sama olahan susu fermentasi, kefir jauh lebih baik dari yoghurt. Manfaat kefir untuk kecantikan adalah berkhasiat untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Juga antioksidannya yang mampu menjaga keremajaan kulit. #kanza #majakani #majakanikanza #manjakanikanza #majakaniaceh #majakanikanzaori #majakanikanzaaceh #majakanikanzaasli #manjakanikanzaori #manjakanikanzaoriginal #kanzaasli #obatkeputihan #obatkista #obatmiom #jamukanza #jamumajakani #jamumajakaniaceh #jamumajakanikanza #agenkanza #agenmajakanikanza #agenmajakanikanzaoriginal #agenmajakanikanzaaceh #kanzalovers #kanzamajakani

MAJAKANI KANZA telah meluncurkan produk kecantikan baru yaitu SABUN MAJA KANZA. MAJA KANZA terdapat dua jenis berdasarkan bahan baku pembuatannya, yaitu : 1. Maja Kanza MAJAKANI 2. Maja Kanza KEFIR πŸ’πŸ’ MAJA KANZA MAJAKANIπŸ’πŸ’ Bahan baku yang terbuat dari buah majakani yang banyak megandung vitamin A, C dan antioksidan membuat sabun varian ini memiliki khasiat untuk peremajaan kulit agar awet muda. Selain itu kandungan antibakteri buah majakani membuat MAJA KANZA MAJAKANI juga berkhasiat untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Cocok digunakan untuk perawatan wajah dan miss V. πŸŒ·πŸ’MAJA KANZA KEFIR πŸ’πŸŒ· Kefir adalah fermentasi susu yang sudah digunakan sejak berabad-abad lalu di daerah pegunungan Kaukasus, Persia. Walaupun sama-sama olahan susu fermentasi, kefir jauh lebih baik dari yoghurt. Manfaat kefir untuk kecantikan adalah berkhasiat untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Juga antioksidannya yang mampu menjaga keremajaan kulit. #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza

Cari sabun dengan segudang manfaat? Kamu harus banget beralih ke Sabun Bar Majakanza dengan dua varian yang memiliki manfaatnya masing-masing. Sabun Bar Majakanza Majakani dengan antiseptik dan khasiat buah majakani dan kunyit yang sangat bermanfaat untuk kebersihan kulit. Mengusir jerawat dan gatal-gatal. Juga dapat kamu percayakan untuk menjaga kebersihan area kewanitaan kamu. Mau terlihat cantik dan awet muda? Pakai Sabun Bar Majakanza Kefir yang mengandung khasiat kefir yang sudah jadi andalan cantiknya wanita-wanita dari zaman dulu. Gak heran kalau nanti kulit kamu bakal cerah, bebas keriput dan bebas dari noda hitam atau penggelapan kulit. Cantik kaaann kalo ada Sabun Bar Majakanza dirumah... #dakwahislam #tausiyah #wanitasaleha #beraniberhijrah #muslimah #belajarbaik #dakwah #islamquote #perempuansurga #quotesislami #hijrahsantun #hijrahku #sahabattaat #manjakani #manjakanza #majakanza #manokwari #ternate #manado #gorontalo #bengkulu #palembang #lampung #bandung #cimahi

. Uuunnncccchhhhh... . Cantiknya kamu yang pakai sabun MAJAKANZA . Sabun dari racikan alami yang bermanfaat untuk kulit lembut, cerah, dan kinclong. . Itu aja??? . Gak dong... terutama sabun MAJAKANZA kefir yg banyak mengandung antioksidan, vitamin dan mineral buat wajah kamu awet muda, menyamarkan noda dan garis halus. . Sudah berizin BPOM dan halal So... Gak risau-risau lagi... Bumil dan busui boleh ikutan dooooongg... . Yuk mariiii..... . #dakwahislam #tausiyah #wanitasaleha #beraniberhijrah #muslimah #belajarbaik #dakwah #islamquote #perempuansurga #quotesislami #hijrahsantun #hijrahku #sahabattaat #manjakani #manjakanza #majakanza #sabunkanza #sabunkefir #kefir #kefirkanza #sabunkecantikan #manjakani #majakani #sabunmanjakani

Reaksi cetarr sabun MajaKanza . Kanapa harus MajaKanza Karena Terbuat dari bahan yang aman dan dengan komposisi yang baik Mengandung kefir yang sudah terbukti khasiatnya untuk kulit yang lebih cerah, lembut, sehat dan awet muda Cocok banget untuk kamu yang ingin selalu tampil awet muda #majakanza #sabunmajakanza #sabunmajakanzamajakani #sabunmajakanzakefir #sabungatalgatal #sabunbatang #aman #herbal #alami #bpom #sabunmissv #sabunwajah #sabunjerawat #kekinian #like #likeme #majakanza #manjakani #majakani #kanza #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes

Uuunnncccchhhhh... Cantiknya kamu yang pakai sabun bar MAJAKANZA Sabun dari racikan alami yang bermanfaat untuk kulit lembut, cerah, dan kinclong. Itu aja??? Gak dong... terutama sabun bar MAJAKANZA kefir yg banyak mengandung antioksidan, vitamin dan mineral buat wajah kamu awet muda, menyamarkan noda dan garis halus. Sudah berizin BPOM dan halal So... Gak risau-risau lagi... Bumil dan busui boleh ikutan dooooongg... Yuk mariiii..... Follow @majakanza.distributor #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #jamumajakanikanza #kanzamajakani #kanzamanjakani #manjakanikanzaasli #manjakaniaceh #manjakanioriginal #majakanikanza #manjakanikanzamurah #manjakanimurah #manjakanikanzaoriginal #manjakaniacehmurah #atasikeputihan #obatkeputihan #jamukeputihan #manjakaniori #majakanikanza #majakani #kanzaasli #kanzaori #kanzalovers #sabunkefir #sabunkanza #sabunmajakani #sabunjerawat #sabunkewanitaan