MAJAKANZA MANJAKANI MAJAKANI
(@distributor.resmi.majakanza)

7 posts

200 followers

28 followings

Photos and Videos posted by distributor.resmi.majakanza

πŸƒπŸƒπŸƒHIDUP SEHAT BERSAMA KEMILAU HERBAL INDONESIAπŸƒπŸƒπŸƒ . . MAJAKANZA BERI BUKTI... Bukan janji ...!!! Alhamdulillah baru satu botol Biru cust sy dari Bandung... Mba Ferra ... Legaaaa ... Krn haid yg ditunggu2 datang juga setelah 3 bulan ga kunjung tiba.... APAKAH ANDA/ISTRI/ANAK/SAUDARA ADA YG MENGALAMI HAL YG SAMA????? Silahkan konsultasikan ke kami.... . . Rahasia / Privasi Customer sangat kami jaga, utk testi dll semua dg ijin dari customer langsung. #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza

Sabun cair MAJAKANI FATHIA Kanza Yeaaaaay.....kini hadir ... Sabun cair Fathia dari Maja Kanza... Apa siiih sabun cair majakani Fathia??? Sabun cair majakani fathia dengan PH asam untuk kulit V dan kulit wajah yang sensitif. Mengandung antiseptik cocok utk membersihkan dan menjaga miss V tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai diwajah bermanfaat menghilangkan jerawat. Bukan hanya itu saja Bunda... Sabun cair ini merupakan sabun pilihan keluarga... Khasiatnya komplit.. LENGKAP DAN INSYA ALLAH MEMUASKAN hasilnya.... Selain utk mengobati jerawat dan membasuh miss v... Jangan salah lho...khasiat cetaar lainnya yaitu utk mengurangi gatal2 di tubuh... Musim panas... Gerah menyebabkan badan anak2 biasanya beruntusan ... Naaah Bunda cerdas pasti tauuuu donk solusinyaaa????? Yuuups benar... #majakanikanza #majakanza #obatkeputihan #obatkista #obatmiom #keputihangatal #keputihanbau #keputihanparah #majakani #majakanikanzaasli #majakanikanzaoriginal #jastipmurah #jamumajakani #kanza #keputihan #kista #miom #manjakanza #konsultanmajakanza #tipscantik #tipssehat #tipswanita #infosehat #infosehatwanita #infokesehatan

Apa pun keluhan kesehatan kamu bisa ikhtiarkan dengan Majakanza... issssss.... cettaarr ya bun Majakanza ini... pastilah.. karena terbuat dari komposisi herbal berkualitas baik. Sehingga Majakanza banyak mengandung gizi seperti vitamin, mineral, karbohidrat, protein, tannin, antioksidan, dan lainnya. Menutrisi tubuh kamu sehingga lebih sehat dan bebas dari bakteri/virus udah coba belum? kalo udah coba pasti kamu setuju banget ya khaaaannnn........ nah... yang belum jangan sampai kamu menyesal karena telat konsumsi Majakanza yang hueebbattt ini yaaa #majakanza #obatmiom #obatcandyloma #asibooster #obattiroid #herbalasli #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #girl #picoftheday #like4like #smile #konsultanmajakanza #majakanza #obatkeputihan #solusikeputihan #herbalkeputihan #jualmajakanza

Meski kista sudah dioperasi, bukan berarti ia tidak bisa tumbuh lagi di dalam ovarium wanita. Namun, hal tersebut bisa dicegah dengan cara mengonsumsi makanan sehat seperti sayur dan buah. Selain itu rajin berolahraga dan menjaga berat badan, bisa mencegah kista tersebut tumbuh dalam waktu cepat. #majakanza #manjakani #majakani #kanza #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #konsultanmajakanza #manjakanza

Miom adalah penyakit yang umum. Sekitar 75 persen wanita akan mengalami fibroid pada saat tertentu. Wanita lebih mungkin memunculkan gejala miom pada usia reproduktif, yaitu 16 hingga 50 tahun. Kamu bisa mengendalikan gejala miom dengan mengurangi faktor risiko penyebab miom, yaitu : 1. Menjaga asupan makanan 2. Olahraga secara rutin 3. Rutin mengkonsumsi sayuran dan buah 4. Menjaga berat badan Dan rutinkan untuk mengonsumsi #majakanza pil majakani ya #kanzalovers, karna #majakanza pil majakani terbukti sangat ampuh untuk menjaga kesehatan miss V kamu dari berbagai bakteri, virus dan penyakit area kewanitaan... #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza #majakaniaceh #manjakanikanza #bogor #malang #sidoarjo #surabaya #palembang #makassar #manado #gorontalo

Kecil-kecil CABE RAWIT 😎 Kok bisa??? Iya laah... Meskipun unyu dan imut gini sehingga mudah dibawa2, pil MAJAKANZA juara banget soal MANFAATnya. Mau Tau??? πŸ’ Yuk, yuk Cekidot.. √ Mengatasi Keputihan √ Mengobati bau tak sedap √ Mengurangi Lendir Berlebih √ Mencegah kanker serviks √ Meningkatkan Gairah wanita Gimana? Asik ya punya yang bisa diandalkan buat menjaga, merawat dan mengobati masalah kewanitaanmu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #ownerkanza #herbalkeputihan #solusikeputihan #majakanza #kanza #keputihan #testikanza #realtesti #obatkeputihan #herbal #bpom #halalmui #bebaskeputihan #miom #kista #promil #ramuanaceh #testimoni #jamukeputihan #nyerihaid #obatnyerihaid #haidlancar #majakanikanza #obatkista #promil #obatkutilkelamin #obatsuamiistri

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "MAJAKANZA" Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari organ kewanitaan yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau organ kewanitaan itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, organ kewanitaan akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** MAJAKANZA adalah SOLUSI seputar masalah kewanitaan *** Manfaat MAJAKANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput organ kewanitaan 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). MAJAKANZA dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. MAJAKANZA telah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman dikonsumsi. #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani

#kanzalovers pasti tau kan manfaat dan khasian dari si kecil hijau #majakaza pil Majakani ?!. best seller produk kita ini udah gak perlu diragukan lagi pokoknya karna sudah banyak sekali yang merasakan manfaat dan khasianya loh#kanzalovers. Kalau kamu kapan mau merasakannya? #solusihebatwanitasehat #majakanikanzamakassar #makassar #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

"Aku mau kasih testi mba, Masyaallah aku punya kabar baik insyaallah ini rezeki aku, Penantian ku dan suami selama 9 tahun ini akhirnya menunjukkan hasil yg baik, alhamdulillah akhirnya sekarang aku hamil, semoga kali ini rezeki aku, karena aku sudah 2x keguguran.. Qadarullah mungkin salah satu perantara dari Allah melalui #ey-man yang membuat sperma suami ku lebih berkualitas.. Jika kalian mau seperti aku yuu promil dengan Ey Man insyaallah bila Allah menghendaki kalian akan sama seperti aku" -Merita (35thn) jakarta . Ayo #kanzalovers kita ikhtiar menggunakan Ey-Man untuk promil . Ey-Man sangat aman untuk tubuh karena terbuat dari madu hutan liar dan tumbuhan sarang semut yang memiliki beberapa keunggulan di banding obat kuat di luaran sana, diantaranya reaksi yang cepat dirasakan sekitar 30 menit sehabis di konsumsi. Herbal stamina pria Ey-Man mempunyai kemampuan khusus dimana bisa berkhasiat selama beberapa hari di dalam tubuh. . #herbal #obatkuat #obatkuatpria #ereksikuat #pasutri #obatereksi #majakanza #manjakanikanza #majakanikanza #agenkanzajogja #rapetwangi #herbalpria #malampertama #ejakulasidini #priadewasa #promil #staminapria #bestseller #priakuat #eyman #jamukuatpria #impotensi #manjakaniaceh #kanzamajakani #majakanikanzamurah #majakanikanzaoriginal

EY-MAN HERBAL PRIA dari KANZA (Obat Kuat Kanza) 😍😍😍😍 πŸ€ Manfaat: - membantu meningkatkan gairah seks pria - berhubungan lebih lama, ereksi lebih keras, menjaga kekuatan otot dan massa. - Membuat Tubuh terasa lebih Bugar , Otot P juga semakin kencang dan kuat - menstabilkan stamina Pria saat di ranjang. - Menyuburkan dan memperbaiki kualitas sperma yang encer dan merangsang produksi sperma #like4like #likeforfollow #likes #majakanza #likeforfollow #artistsoninstagram #artist #jepara #jeparahits #purwokertohitz #purwodadihits #pekanbaru #pramugara #pramugaricantik #ibumuda #kesehatanwanita #kesehatan #kesehatankulit #manjakanza #anakkos #majakanikanza #majakanzahalal #majakanza

Program Hamil Kanza dan EY MAN KANZA: (Istri) ✳Pemakaian 3 bulan pertama masukkan ke miss v 2 butir, seminggu sekali ✳stlh itu baru program hamil ini : masukkan ke miss v di minggu pertama setelah selesai haid ( hari ini selesai haid,lngsng blh pake KANZA )seminggu sekali sbnyk 2 butir ya ✳ Setelah masuk minggu ke 2 (masa subur ) lngsng stop pemakaian ,tunggu haid di bulan berikut nya,kalau haid lagi ulang lagi setelah haid dan seterusnya. ✳ Kalau tidak Haid coba test kehamilan. (saat program hamil usahakan tidak pakai dan minum KANZA di saat masa subur datang ) EY-MAN (Suami) ✳ Minum 2 kapsul EY - Man setiap seminggu sekali . ✳ Saat istri di masa subur, minum 2 kapsul EY-Man sebelum berhubungan. SEMOGA BERHASIL.. Aamiin yra... πŸ™πŸ» #herbal #obatkuat #obatkuatpria #ereksikuat #pasutri #obatereksi #majakanza #manjakanikanza #majakanikanza #agenkanzajogja #rapetwangi #herbalpria #malampertama #ejakulasidini #priadewasa #promil #staminapria #bestseller #priakuat #eyman #jamukuatpria #impotensi #love #instagood #me #tbt #cute #follow

Temukan rahasia kebahagiaan pasutri di sini! Mau istri makin kasmaran?? EY-MAN solusinya. Ey-Man berbahan dasar madu hutan liar dan sarang semut yang memiliki beberapa keunggulan dibanding obat kuat lainnya. Diantaranya reaksi yang cepat dirasakan setelah 30 menit sehabis diminum. Kandungan 100% herbal, menyehatkan bahkan untuk jangka panjang. Ey-Man sanggup memberikan khasiat nyata yang terbukti handal, diantaranya: - membantu meningkatkan gairah seks pria - merangsang produksi sperma - menjaga kekuatan otot dan massa - otot mr p semakin kencang dan kuat - membuat durasi berhubungan lebih lama - ereksi lebih keras - menstabilkan stamina pria saat di ranjang - selain itu membuat tubuh lebih bugar Ey-Man dari PT KANZA menawarkan solusi hebat untuk keluarga sehat #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani

EY-MAN HERBAL PRIA dari KANZA (Obat Kuat Kanza) 😍😍😍😍 πŸ€ Manfaat: - membantu meningkatkan gairah seks pria - berhubungan lebih lama, ereksi lebih keras, menjaga kekuatan otot dan massa. - Membuat Tubuh terasa lebih Bugar , Otot P juga semakin kencang dan kuat - menstabilkan stamina Pria saat di ranjang. - Menyuburkan dan memperbaiki kualitas sperma yang encer dan merangsang produksi sperma #self #girl #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #like #fashion #followforfollowback #followforlikes #herbal #obatkuat #obatkuatpria #ereksikuat #pasutri #obatereksi #majakanza #rapetwangi #herbalpria #malampertama #ejakulasidini #priadewasa #promil #staminapria #bestseller #priakuat #eyman #jamukuatpria #impotensi

Temukan rahasia kebahagiaan pasutri di sini! Mau istri makin kasmaran?? EY-MAN solusinya. Ey-Man berbahan dasar madu hutan liar dan sarang semut yang memiliki beberapa keunggulan dibanding obat kuat lainnya. Diantaranya reaksi yang cepat dirasakan setelah 30 menit sehabis diminum. Kandungan 100% herbal, menyehatkan bahkan untuk jangka panjang. Ey-Man sanggup memberikan khasiat nyata yang terbukti handal, diantaranya: - membantu meningkatkan gairah seks pria - merangsang produksi sperma - menjaga kekuatan otot dan massa - otot mr p semakin kencang dan kuat - membuat durasi berhubungan lebih lama - ereksi lebih keras - menstabilkan stamina pria saat di ranjang - selain itu membuat tubuh lebih bugar Ey-Man dari PT KANZA menawarkan solusi hebat untuk keluarga sehat #herbal #obatkuat #obatkuatpria #ereksikuat #pasutri #obatereksi #majakanza #manjakanikanza #majakanikanza #agenkanzajogja #rapetwangi #herbalpria #malampertama #ejakulasidini #priadewasa #promil #staminapria #bestseller #priakuat #eyman #jamukuatpria #impotensi #manjakaniaceh #kanzamajakani #majakanikanzamurah #majakanikanzaoriginal