0 Comment Download

People Also Viewed

מחצית אחת מאחורינו: מסיימים בתיקו ללא שערים מול הגאורגים, הגומלין בטדי בשבוע הבא (חמישי, 20:30)

Seperti ulang tahun komunitas terindah yang mengubah hidupku, seperti itulah aku berpose membentuk angka tujuh. . Di bus yang canggih dengan sistem otomatis tanpa supir ini aku merenungi yang telah dilalui lewat jalanan basah, mensyukuri hal-hal ajaib yang dahulu hanya mampir sebatas resah. . Semoga abadi ternaungi jiwa-jiwa dalam tawa, mampu merangkul sepi dalam komedi, sigap menangkap gejala dengan jenaka. . Terima kasih atas segala, maaf bila tak terpuaskan semua; dirgahayu, panjang umur perlawakan nusantara! #7thStandUpIndo . . . 📸: @phopira | #InfluencersTripToChina2018 #FutureTechChina #Shenzhen #China

Sejarah hari ini : 13 Juli #KilasBalikANTV

Main petak umpet. . . #NENENOGRAPHY #EveryManNeedsNENEN #Bikini #SexyBikini #Boobs #SexyBoobs #Lingerie #Babes #IndonesianBabes #Photo #PhotoShoots #Implied #Beauty #Model #SexyModels #Sony #SonyA7II #SonyA6000 #Igo #IndonesianGirlOnly @betjanda #Betjanda @dagelan #Dagelan #Nenen @memeinajah #MemeinAjah #Batam #Jakarta #Singapore #JoshiDio #Nenenspirator @vita.lavenia @your_cheers_app

Sepupu A'a Jongdae nih guys, pantesan mukanya AGAK mirip, menurut gue sih mirip emang ama A'a Jongdae, gak tau sih kalo menurut klean 😄 btw lucky amat sih 😞 . . ➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌@real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #CBF_meme #CBF_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose @ky.asuna_

Users who like this media