Kuliner Surabaya //Sby foodies
(@duniakulinersurabaya)

1,962 posts

81,978 followers

427 followings

πŸ“Surabaya Business / Endorsement / Invitation πŸ‘‡πŸ» LINE : @uxj1851e ( pakai @ ) WA ( by DM ) πŸ“Έ Fujifilm XT20

Photos and Videos posted by duniakulinersurabaya

CUMA 25 ribuuu Chicken salted egg + nasi . Makan siang dulu rek πŸ€©πŸ‘πŸ» Biar gak lemes . Ini dapet kiriman dari saudara mimin @susanamandaa ternyata sekarang bikin #chickensaltedegg Dan rasanya enakk loh gengsss cuma 25ribu ayamnya banyak + porsi nasinya mengenyangkan lo . Ayamnya empuk, salted egg nya berasa bgt πŸ‘πŸ» Plus nasinya pulen . Asli mantepp Cusss buruan pesen ke meme cantik ini @susanamandaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» IG @saltbabes.id by @susanamandaa LINE : @saltbabes.id WA : 087853471110 β€’ β€’ β€’ #saltedegg #saltedeggchicken #ricebowlsaltedegg #duniakulinersurabaya

Jadi ceritanya beberapa hari lalu mimin ultah , trus sama temen dikirimi ini 🀩 Ternyata belinya di @milkpie37 Ini pie susu dengan isian susu tebal yg lembut dan kulit yg crunchy . Ada rasa vanilla & chocolate 🍫 plus ada topping buah buahan di atas nya πŸ’πŸ‡πŸ“πŸŠ dan semuanya enakk 🀩 Bisa dijadikan rekomendasi buat ngasih temen2 yg ultah / acara2 lain nih. Nih yang mau pesen bisa ke : πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @milkpie37 β€’line : evvysusila β€’WA : 0899 4533 771 #duniakulinersurabaya #milkpie #milkpieenak #milkpiesurabaya #milkpieenaksurabaya

Ngiler liat fotonya @hendijajan , #satepadang 🀩 Doyanan mimin banget nih, biasa mimin beli di #sate PADANG #ajomanih atau #satepadangsuryagemilang Kalian ada rekomendasi sate padang enak gak guys di surabaya ?? Share donk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» β€’ β€’ πŸ“· Photo credit by @hendijajan #satepadang #duniakulinersurabaya #satepadangsurabaya #satepadangenak #masakanpadang

Hari Minggu waktunya ke atom , isi perut dulu sebelum belanja 😁 Makan mie kwang tong porsi jumbo , bisa dimakan ber 2 ini porsinya banyakkk . 🐷 NON HALAL πŸ“Dapur Nita Food Court Pasar Atom πŸ’°45k #duniakulinersurabaya #miekwangtong #dapurnita #kulinerpasaratom

Siapa yg udah pernah coba #indomiesaltedegg ?? 😁 Gimana rasanya menurut kalian? Share donk πŸ‘‡πŸ» Order exclusive di www.klikindomaret.com β€’ πŸ“· credit by @foodescape_id #duniakulinersurabaya #indomie #indomiesaltedegg #indomietelurasin

Malem minggu keluar bareng temen , skalian traktiran mimin habis ulang tahun . Kebetulan deket rumah temen mimin dan katanya ada SOFT OPENING PROMO sampai nanti akhir bulan. Sekaligus dalam rangka memeriahkan #hutri73 .. . PROMONYA πŸ‘‡πŸ» BAYAR CUMA 73% All food & beverage Nih yg mimin sama temen temen pesen , menu menu disini RECOMMENDED loh , enak enak guyssss 🍀 Fish and Chip Classic 50k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ₯© Gyudon Blackpepper 32k 🍝 Fetucini Chicken Alfredo 39k 🍝 Spaghetti Beef Bolognese 39k πŸ₯© Meltique rib eye 75k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ” Brazilian Chicken burger 39k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» β€’ β€’ πŸ“Location : Bon Appetit Surabaya @bonappetit.resto Jl. Kapasan 06 Surabaya Buka tiap hari 18.00-02.00 ( Ancer2nya seberang seafood kapasan, pas sebelum perempatan lampu merah ) ------ #duniakulinersurabaya #cafesurabaya #cafeenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya #bonappetitresto

Pengen kulineran di semarang lagi, jajan sate cumi jumbo bakar ini lagi 🀩 πŸ¦‘ β€’ β€’ πŸ“Kampoeng semawis - Semarang Cuma ada tiap weekend aja #dkssemarang #pasarsemawis #duniakulinersurabaya #satecumi #sategurita @jktfoodbang @jktfooddestination @wowmukbang @wowkuliner @wowlaper @kuliner @dad_dish @daddykuliner @video.masak @videomasak

Sudah siang , jangan lupa makan siang ya gengsss . Soto daging madura sedep nih , pake babat , usus, daging 🀩 Apalagi potongan dagingnya besar besar uhhh mantappp Tambah telor rebus , jeruk, sambel, kecap. Mantep abisss πŸ“Soto Madura Cabang Kalasan Jl Raya Bronggalan ( ujung setelah belokan Jolotundo kiri jalan ) πŸ’°22k / porsi Open 07.00 - 13.00 / habis #duniakulinersurabaya #soto #sotodaging #sotomadura #sotomadurakalasan

Fix kangen pengen ke jogja lagi πŸ˜‚ lihat postingannya mbakmin @eattemptationsby Pengen makan gudeg , mana perut laper keroncongan lagi 🀀 Usus + paru + krecek nya kok menggoda polll yaakk 🌢 In frame : Nasi Gudeg Komplit πŸ› idr 20k πŸ’Έ ♧ Paru 🍘 idr 7k πŸ’Έ ♧ Sate Usus 🍑 idr 3k πŸ’Έ Location 🏑 : GUDEG JOGJA PAK BADRI πŸ“ Jl. Ngagel Rejo Kidul, Surabaya (Setelah Alfamart) Operational Hours πŸ•• : 6 PM - 1 AM Contact ☎ 082139111497 HALAL πŸ“· Photo Credit by @eattemptationsby β€’ β€’ #duniakulinersurabaya #gudeg #gudegjogja #gudegsurabaya #nasigudeg

Akhirnya makan kesini lahi setelah lama gak mampir sini 🀩 Siapa yg gak kenal Mie legendaris di surabaya ini?? #miekj Uenakkk polll , the best wajib dicoba . Favorite mimin yg #miejasio & #kanpanmie Cuma lagi pengen makan mie jasio nya 🐷 Jasio nya besar2 mantappp , mari makannn In frame : 🍜 Mie Jasio 39k NON HALAL πŸ“Mie Kembang Jepun Jl Kembang Jepun ( lihat maps ) πŸ’°39k #duniakulinersurabaya #miekj #miekembangjepun #miejasio #miebabi #miekj1960

Mooncake 🀩 Sebentar lagi festival kue bulan ne, Bagi yg binggung cari #mooncake ini bisa jadi pilihan kalian . Mooncake Festival @jwmarriottsby tersedia berbagai variant Mooncake yg tentunya enak enak banget 🀩berikut variant nya : πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ₯§ white lotus premium with egg yolk πŸ₯§ black sesame paste with egg yolk πŸ₯§ red bean paste with egg yolk πŸ₯§ pandan with egg yolk πŸ₯§ green tea with egg yolk Dan yang pasti ditunggu tunggu variant #signaturedurianmusangking Durian Musang king ini favorit & terkenal banget di malaysia. Kini hadit di variant #mooncake @jwmarriottsby Yg tentunya harus kalian coba. Dan ada PROMO EARLY BIRD sampai tanggal 05 September 2018 yaitu discount up to 25% πŸ“@jwmarriotsby Jl Embong Malang 85-89 031-5458888 #meetandeatatpavilion #duniakulinersurabaya #jwmarriotsurabaya #mooncake #mooncakefestival #mooncakedurian #mooncakemusangking

Chocolate ice cream sandwich 🀩🍦🍨🍑 Fix ngilerrrr apalagi panas panas gini makan ice cream enak bangettttt πŸ‘πŸ» β€’ β€’ Credit by @succulentbite #duniakulinersurabaya #icecreamsandwich #chocolateicecream @jktfoodbang @jktfooddestination @jktinstafood @wowkuliner @wowlaper @wowmukbang @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan