Amano Michiyo
(@fitro_)

413 posts

983 followers

1,758 followings

A session player, Guitarist of Starway band And Ryuu band (~^.^)~

Photos and Videos posted by fitro_

Amano Michiyo
(@fitro_)

6 Minutes Ago

#repost @sunday.beats (@get_repost) ・・・ Mark your calendar! A festival of sports, bazaar, kids activities, food, music, wellbeing and many more. Music perfomance by Once, RAN, HIVI!, The KadriJimmo, Shelomita, Yura Yunita, Starway Adikara Fardy, Rick Karnadi, Nima Ilayla and Beda. Also DJ performance by Robot Smith, DJ TIkko & MMS Sunday, 18 Nov 2018, at HallF Patiunus from 7am - 6pm 100% of proceeds will be donated for SulTeng Lombok relief #soulfornusantara #starwaymusic #starmuscom #starwayband #amanomichiyo

Amano Michiyo
(@fitro_)

4 Days 20 Hours Ago

#repost @creangers (@get_repost) ・・・ CREANGERS proudly presents: "Tribute To Pasek and Paul: COME ALIVE" Friday, December 14, 2018 6.30 PM-20.30 PM @atamerica, Pacific Place Mall, Level 3. . . Let's sing and dance with ussssss accompanied by our pianist @vanessa.tunggal and @eroicaorchestra conducted by @azizsoulisa . MARK YOUR CALENDER AND JOIN US! IT'S FREE!!!

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-24 17:50:01

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Now! INSAN BERBUDAYA ada di radio radio kesayangan kalian . . #singlerelease #insanberbudaya #starway #starmuscom

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-23 03:51:46

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ H-2 #insanberbudaya ubah mindset kata kak @lusinoviyanty semoga bisa dibaca sama orang orang yg selalu menganggap hal sepele agar bisa menjernihkan pikiran kita "SAYA BANGGA JADI INSAN BERBUDAYA" . . @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-22 23:57:02

secuil keseruan tdi malam with @bumpz.jkt di @glass.jkt . . thanks buat yg udah dateng meramaikan dan ikut goyang bersama kitaa. buat kluarga yg udah dateng jugaa trus @syasastholl2 yg udah mao ngejam wkwkwk. thanks laaah pokoknyaa 🤘🤘 . . #bumpzbumpz #bumpz #glassrooftop #glassjkt #amanomichiyo

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-22 19:55:10

#repost @amie_starway (@get_repost) ・・・ just 3 of us. quality time ! . . #family #happyfamily #amanomichiyo #qualitytime #familytime❤️ #familytimme

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-22 05:43:47

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ H-3 #insanberbudaya ini menarik dr kak @tamarakrmlita_ semoga dapat dilakukan dan diterapkan oleh anak anak muda indonesia "SAYA BANGGA JADI INSAN BERBUDAYA" . . @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-22 05:25:52

#repost @bumpz.jkt (@get_repost) ・・・ Tonight 10PM on stage . . come join with us!!

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-18 01:54:08

#repost @starmuscom (@get_repost) ・・・ C U today Saturday 18/8/18 with STARWAY BAND at 7-8Pm @mallofindonesia . . #gofoodfestival @gofoodfestival #gojek_indonesia @gojekindonesia . #kulinerberkwalitas #event #weekend . . #sinergyofindonesia #insanberbudaya #amanomichiyo

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-16 20:37:02

Buat aku kemerdekaan memiliki banyak makna, salah satunya adalah kemampuan kita untuk bisa ikhlas saling berbagi pada sesama tanpa memilah milah suku, ras, budaya dan bahasanya Doa terbaik untuk sodara2 ku di Lombok. Semoga cobaan ini segera berlalu, tetap semangat melaluinya teman. ❤🙏🏼 . . . Selamat Ulang Tahun ke 73 Republik Indonesia. Jangan takut !! Merah Putih sdh terlanjur di dada, merdekalah kita semua, berlarilah meraih sukses mu🇮🇩 . . @syasastholl2 . . #abangadek #17an #17agustus #amanomichiyo #cover #insanberbudaya

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-13 20:24:19

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ TGIF! Good Morning StarFam! Anyway kalian yg belum ikutan giveaway yuk buruan ikutan! Udh banyak yg ikutan loh! siapa tau km yg menang 🤗😁 . . oiya ada pendapat #insanberbudaya nih dari @andakhalida siapa dia? dia adalah Runner Up Rising Star Indonesia 2017 loh! gmn menurut kalian? ✌😁 and Thank you so much @andakhalida for ur opinion about #insanberbudaya . . Selamat Beraktifitas StarFam! @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-08-10 18:35:20

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Halo StarFam!! Selamat Pagi Gimana nih aktifitas kalian di Bulan yg baru ini? yup Agustus! Bulan dmn Indonesia Merdeka. masih inget kan tanggal dmn Negri kita 🇲🇨 tercinta ini Merdeka? YAS! 17 Agustus!! oiya kalian tau ga apa yg special di bulan ini? kita menjadi tuan rumah ASIAN GAMES 2018!!!! 🇲🇨 So proud! tapi tapi tapi.. sayang masih banyak orang orang yg tdk bertanggung jawab , orang orang yg selalu mengabaikan aturan , orang orang yg selalu buang sampah aja semaunya, dll. ngomong ngomong soal orang yang seperti ini pasti gregetan kan? nah kita ajak mereka untuk menjadi orang yg INSAN BERBUDAYA yuk! di kesempatan ini pun kita Mengadakan GIVEAWAY lho buat kalian StarFam! dan dapat kan hadiah menarik. . caranya gampang kokk!! nih simak baik baik ya! . 1. Tentunya sdh Follow akun @starway_music & @starmuscom 2. Repost dan like video ini sertakan pendapat terbaik kalian ttg Insan Berbudaya (Keluarin aja uneg uneg kalian biar kena sama org org yg masih bandel peraturan) 3. Pakai #insanberbudaya #starway #starmuscom 4. tag 3 temen kalian untuk ikutan giveaway! 5. Mention ke @starway_music . mudah kan? yuk buruan ikutan! 🤗 . Q : Kak sampai kapan giveaway nya? A : nnti akan di info yg pasti ga sampai bulan depan 😂 Q : Hadiahnya apa aja kak? A : yang pasti hadiah hadiah nya sangat menarik , nyesel kl ga ikutan 😋 Q : Pemenang nya dipilih brp kak? A : Pemenang terbaik akan kita pilih 5 orang dan ada juga hadiah utk 10 partisipan Giveaway ini jd totalnya 15 org gmn? masih gamau ikutan? 😋 Q : kasih tips untuk menang kak? A : buat caption pendapat insan berbudaya versi kalian yg paling menarik nnti akan kita post dan mention ke kalian lho! Q : kak harus bgt tag 3 temen kita nih untuk ikutan giveaway? A : Harus! siapa tau 1 dr 3 temen kalian msh bandel peraturan dan kita ajak mereka untuk jd orang yang Insan Berbudaya! . . #insanberbudaya #starway #starmuscom

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-07-20 02:45:02

#repost @starmuscom (@get_repost) ・・・ STARWAY @starway_music #sesifoto #latepost #musisi #ngakakkocak . . thx 📷📹@nurjammsidikk colek @bambangarp @boybkhr hihihi . . #starwaymusic #starwayband #starway_music #amanomichiyo #insanberbudaya

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-07-19 20:01:12

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Halo Starfam! kita mau ajak kalian nih nongkrong brg kita di @gofoodfestival tempat nya lucu kokk untuk foto , ngobrol bareng temen apalagi bawa gebetan atau pacar kalian hehe 😎 . . oiya di @gofoodfestival ini kalian mau jajan makanan apapun di Go-Food kalian bisa dpt cashback 50% loh! murah bgt kan? caranya mudah kok download aplikasi GO-JEK di Playstore/Appstore kalian, top up Go-Pay kalian sesuka hati kalian. dan jajan sepuasnya! mudah kan? 😊 tapi inget! Buang sampah nya jangan sembarangan loh! . . Tunggu apalagi KUY! besok kita ada di Gelora Bung Karno dan lusa kita ada di Mall Of Indonesia , sampai ketemu disana StarFam! . . @starmuscom #starwaymusic #starmuscom #insanberbudaya #amanomichiyo #starwayband

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-07-16 17:09:01

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ HAPPY SATURDAY NIGHT!! 😊😊 NOW AVAILABLE ON YOUTUBE! ( Linknya ada di Bio kita ) . . . kalo ada saran lgsung comment di channel kita yah 😊 jgn lupa share ketemen temen kalian ya , siapa tau kalian ada disitu hehe 😁 . . @starmuscom #starwaymusic #insanberbudaya #insanberbudaya #starway #starway_music #starwayband #amanomichiyo

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-07-10 09:12:27

anti mandi mandi club wkwkw... teteew pagi pagi with @anasto_band . . 📷 @yusuf.rach . . #anasto #anastomosis #anastoband #jobpagi #antimandimandiclub #guitar #guitarist #fender #fenderstratocaster #fenderusa #amanomichiyo

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-07-03 22:39:16

#repost @starmuscom (@get_repost) ・・・ STARWAY FULL BAND @starway_music our Guitarist @fitro_ @jakartafairid . . 📷 : @rubenpalit . . . #pestatahunanrakyat #konsermusiknasional2018 #insanberbudaya #starway #starwaymusic #starmuscom #starwayband #starway_music #amanomichiyo #guitar #fender #fenderstratocaster #guitarist

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-06-28 21:02:34

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Sampai jumpa tanggal 1 juli di @jakartafairid kita brg @sheilaon7 nih 😁 . . . #jakartafair2018 #sheilaon7 #starwaymusic #amanomichiyo #starwayband #starway #starmuscom @starmuscom