galeri.fasyashop
(@galeri.fasyashop)

Ada free boneka kucing moms......buat yg order 5 pcs bantal sofa monokrom (warna sesuai di pic yaaa....) WA 08893643173 #bantalsofa#bantalimut#bantalkatun#bantalpromo#bantalmurah#bantalset#bantalmonokrom

SOLD . Bantal motif anak nan lucu nih mom ......... Order langsung 5 pcs bonus gantungan nama unyu (nama bisa request....yg difoto tulisan Syafiq only contoh yaa....) . . Cuma satu set ini aja mom ....... WA 08893643173 . #bantallucu#bantalkatun#bantalsofa#motifanak#motifkartun

. . Guling Pinsil . . 🐝Bahan katun. Isi busa silikon 🐝Panjang 70cm. Diameter 17cm . . @43 rb Order 3 pcs @ 38 rb WA 08893643173 #bantalguling#gulingpinsil#gulinglucu#sarungbantal#bantalsofaw

Dapat service spesial nih customer bedcover .....diantar langsung sama ownernya😁😁😁. Om grabnya lewat dulu......👋👋.....modus ini mah, pengen halan2 berdua sama my honey😍😍 . . #bedcover#sprei#bantalcustom#bantaldofa#serbabantal#perlengkapankamar#perlengkapantidur#spreicantik#bantalcantik

Siapa yg dirumah sering beraktifitas duduk dilantai .....???? hayoo ngaku. Kalo saya sih iya.....anak2 juga.... Tapi suka repot geser2 karpet, berhubung karpetnya ada dimana.....lesehannya ternyata disono. Yang uniknya, pas anak2 lagi asyik corat coret menggambar, lebih senang sambil lesehan dibanding dimeja belajarnya.....iya atau iya😊 Biar anak2 semangat belajar sambil lesehan dan emak2 anteng aktifitas sambil lesehan juga.....pake BANDUK yuk. Bisa jadi pajangan ruangan juga saat gak dipake....lucu sih Made by FasyaShop nih BANDUK nya.....ready #bantalduduk#bantalalasduduk#bantalshabby#bantalkatun#katunstar#katuncvc#bantalcantik#bantalempuk#bantalsilikon#bantalhias#bantallucu#bantallesehan#grosirbantal#produkbandung#ruangbelajar#temanbelajar#lesehan#rumahbantal#alasjokmobil#pajangancantik

Siapa yg dirumah sering beraktifitas duduk dilantai .....???? hayoo ngaku. Kalo saya sih iya.....anak2 juga.... Tapi suka repot geser2 karpet, berhubung karpetnya ada dimana.....lesehannya ternyata disono. Yang uniknya, pas anak2 lagi asyik corat coret menggambar, lebih senang sambil lesehan dibanding dimeja belajarnya.....iya atau iya😊 Biar anak2 semangat belajar sambil lesehan dan emak2 anteng aktifitas sambil lesehan juga.....pake BANDUK yuk. Bisa jadi pajangan ruangan juga saat gak dipake....lucu sih Made by FasyaShop nih BANDUK nya.....ready #bantalduduk#bantalalasduduk#bantalshabby#bantalkatun#katunstar#katuncvc#bantalcantik#bantalempuk#bantalsilikon#bantalhias#bantallucu#bantallesehan#grosirbantal#produkbandung#ruangbelajar#temanbelajar#lesehan#rumahbantal#alasjokmobil#pajangancantik