#NGAKAK
(@hashtagngakak)

593 posts

8,630 followers

0 following

ᴍᴇᴍᴇ ʟᴜᴄᴜ, ɢᴀᴍʙᴀʀ ʟᴜᴄᴜ, ɢᴀᴍʙᴀʀ ᴜɴɪᴋ, ᴠɪᴅᴇᴏ ʟᴜᴄᴜ, ᴄʜᴀᴛ ʟᴜᴄᴜ, ᴛᴇᴋᴀ-ᴛᴇᴋɪ ʟᴜᴄᴜ, ᴅʀᴀᴍᴀ sᴏsᴍᴇᴅ, ʜᴜᴍᴏʀ ᴅᴇᴡᴀsᴀ, ᴅᴀɢᴇʟᴀɴ & ʜᴀʟ2 ʟᴜᴄᴜ ʟᴀɪɴɴʏᴀ☟

Photos and Videos posted by hashtagngakak

Lagi arisan nih coeg

Cinta pada pandangan pertama itu nyata!

Kamu suka berantem sama saudara juga?

Kamu gini juga gak setiap ujian?

Melindungi dengkul kopong

Terciduk lagi bermesraan

Isinya juga jangan dipamerin :D

Busettt

Buruan Tag :v

Yang penting seiman coeg :v

Ngambek

Ojol plus tukang galon mah bebas, go-air aja ~

Melayani sepenuh hati.

Kalau yang ini ojol super, terima orderan pick up mobil pelanggan.

Kalau ini foto kayaknya asli deh.. Tapi ngomong-ngomong yang order segini banyaknya siapa ya?

Duta tampan sedunia.. Iya deh serah lu ~

Nyindirnya kerasa banget nih.

Sayang sih iya, tapi nggak kudu dibawa tidur bareng tuh motor tong.

Buang air kecilnya santai aja bro.

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 3 Hours Ago

Ada yang pernah makan di sini? 😜

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 3 Hours Ago

Naruto pernah makan di sini bro

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 3 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 3 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 3 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 4 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 4 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 4 Hours Ago

#NGAKAK
(@hashtagngakak)

1 Day 4 Hours Ago