みかんタルト🍊 #タルト #みかん #コーヒー #カフェ #tarte #orange #coffee #cafe #quatrecafe #キャトルカフェ #大宮 #大宮カフェ
0 Comment Download

People Also Viewed

UNA GIORNATA TRA I GRATTECIELI CON LA MIA AMICA @francypersi 🇮🇹🔝#malenaofficial #malenanazionale #milan #skyline #friends #gilrs #livewithpassion #Repost @francypersi with @get_repost ・・・ Girls 😎❤️ #friends #happy #morning #love #positivevibes #milan #missingyou #potrait #noi @malena.official

Kepanasan dan pake baju buat kipas aja barengan... heran~ . . 👧: "How's life bro?" 👦: "How's life? Amazing bro" (Kangen juga wooy ngedenger kalian manggil "bro" ❤) 👧: "Life is amazing" 👦: "Gila aku bosen banget, di rumah mulu, gak ngapa-ngapain. Gak kemana-mana. " 👧:😆 _ 👦: "Gila bro, aku menang dong main" 👧: "Apa?" 👦: "Liaat" 👧: "Kalah kan?" 👦: "Menang lah, gak liat 3-1" 👧: "Kalah udah" 👦: "Pale lu kalah" 😂😂😂kangeeen 👧: "Kakak yg 1 ya?" *tetep* 👦: "3. Gak liat namanya" _ 👧: "Cuy take dulu ya cuy" 👦: "Iya ya ya." 👧: "Bye bye" 👦: "Good luck" 👧: "Thanks" _ Terima kasih untuk hari ini kyyyy, syiiif Ditunggu selanjut-selanjutnyaaa ❤

If we all could just smile a little more 🤷🏻‍♀️😄😍😛📸 @karlogomez

Well done guys ♥️ Inquiries 👉🏻 @mdaftabk Follow 👉🏻 @filmygyan #filmygyan #bollywood

God danmm😍😍😍follow @adeleminaj24

Users who like this media