Feeling & looking Fabulous and ready to take on the New Year!✨ ✂️ Cut & Style by our talented stylist Debbie . . . . . #cut #haircut #hairstyles #shorthair #hairstylist #icapellisalon #venturahair #venturahairsalon #venturasalon #venturastylist #805hair #805hairstylist #loveourwork #loveourjob #venturastrong #modernsalon #behindthechair #picoftheday
1 Comment Download

People Also Viewed

POV Twerk! 🔥🔥🔥 🔓To gain full access to my official site visit moremandy.com for details! 💯

My first ever transportation on the road. I rode it nonstop for two years straight. Goddam I miss you cbr 💔😩 I became attached like anyone would to something they fully enjoy doing for a long period of time. Soon 🏍❤️

Headline ootd Ayu Ting Ting for Shooting MV Soundtrack Dimsum Martabak Movie 😘❤👍 . . . Notes : Soon 15 juni film keluarga. #dimsummartabakthemovie . . . TRIBUNNEWS.COM - Penampilan Ayu Ting Ting memang tengah menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen. Pasalnya pelantun lagu 'Sambalado' itu terlihat berfoto dengan artis tampan Boy William di sebuah toilet. Selain posenya yang bikin baper, penampilan ibu satu anak itu juga tak kalah mengundang perhatian. Ibu satu anak itu terlihat tampil seksi dalam balutan busana model strapless, yang memperlihatkan bahunya yang mulus. Tampil dengan rambut bergaya sleek, setuju nggak kalau penampilan Ayu Ting Ting kali ini terlihat lebih elegan? Menurut pantauan Stylo Grid.ID, long dress yang ia kenakan merupakan koleksi dari rumah mode Etterette. Nah, diketahui dari postingan akun Instagram @tingtingcloset, dress itu rupanya dibandrol dengan harga yang nggak main-main, yaitu Rp 6,5 juta. 95eny_112 “Haaaa????” lely_mokoginta “Di pakai ayu lebih terlihat anggun elegan cantiik.” kikilovers737 “Mahal amat yah ga sanggup beli ah .” ayurosmalina234 “Parah keren banget.” tanihatu.ronny “Bro wisnu....ayu sexy sekali dan keren super super super.” anitashopku “Sumpah naksir bajunya neng @ayutingting92 cakep pisan...cocok buat kamu elegannn.” mamikyu595 “Ayu...cantik n manis banget...boy cool....” prams_junior “Omg.. Damn.. Cantik amat neng.” almitaiskandar “Ya allah..cantik banget kak ayu.” . . . Menurutmu gimana nih?(*)

Si pensaste que puedes salir.... pero no

Quality Time 🤗😘💚💚💚💚💚💐💐💋

Users who like this media