TUTORIAL MAKE UP
(@inspirasi_wanita.cantik)

inspirasi_wanita.cantik hasn't posted story on Instagram in 24h.

Photos and Videos posted by inspirasi_wanita.cantik

Gini nih say, cara mencerahkan kulit leher bagian belakang. 😍 Credit @madinashrienzada ☺ Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural ##tutorialmakeupcantik #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita#tipscantikalami #wajahcantikalami #kulitwajahsehat #awetmudaalami #tipskulitsehat #wajahhalus #pembersihmuka #jerawatmembandel #kulitlembab #perawatanwajahalami #kulitwajah #pembersihwajah #krimsiang #duniakecantikan #pencerahwajahalami #menghilangkankomedo #pemutihwajahpermanen #perawatanwajahherbal #wajahberjerawat #meronahbeautyglow #pusatmeronahbeautyglow

Ada acara mendadak? Cobain make up ini 😍 cr @tnabyla Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #makeupmurahbanget #focalluremurah #makeuphits #olshopkosmetikmurah #makeupgraduation #makeupcantikmurah #makeupmurahjakarta #makeovermurah #makeupjakarta #makeupcantik #makeupsimpleandnatural #focallureeyeshadow #focallureindonesia #focallureoriginal #focalluremakeup #focallurehighlighter #focallurelipstick #focallure #focallureori #eyeshadowfocallure #bedakfocallure #jualfocallure #focallurefoundation

Bikin kamu terlihat lebih cetar 😍😍 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ 🎥 Credit : @kekeshabila Smokey peach makeup tutorial . Detail product : Primer @eminacosmetics pore ranger Bb cream @eminacosmetics natural Concealer @thesaemid 1,5 natural beige Loose powder @maybelline #maybellineid Eyebrow pencil @eminacosmetics Blush on @eminacosmetics Bittersweet Eyeshadow compact @eminacosmetics Nude Crayon eyeliner @eminacosmetics Mascara @maybelline The falsies push up angel Contour n highlight @mizzucosmetics Rose 🎶Red velvet - So Good #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula -#cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tutorialmakeupvideo #indobeautygram #ragamkecantikan #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuphijab

Yuhuu siapanih yg bingung mau makeupan natural tp ttp cans didepan camer? wkwk Anw ini makeup tutorial requestan terbanyak dari mentemen yahhh 🤗 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ Kalo menurut nipi makeupan natural lebih oke sih biar ga keliatan berlebihan dan ttp enak liatnya, jd disini nipi cuma pake concealer aja buat nutupin imperfection di wajah. Semoga bermanfaat dan bisa ditiru mentemen yaaa 💕 . Detail : @pixycosmetics make it glow primer @maybelline fit me concealer @reveline.official two way cake @eminacosmetics cheeklit blush bitter sweet @eminacosmetics creamy tint Peach crush Omg sixsay vol 2 maskara @nyxcosmetics_indonesia jumbo eye pencil @3ce_official lip tattoo Coma @luxcrime_id setting spray . . By. @nivita3e . . . . . . #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupindonesia #makeuppemula #makeuptips #cchannelbeautyid #makeupkorea #koreanmakeuptutorial #koreanmakeup #ombrelips #tutorialombrelips #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupindo#belajarmakeup #makeupjabodetabek #tutorialmakeupindo #indobeautygram #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #laskarfabil #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupkece #indonesianmua #tutorialmakeupsimple #makeupuntukhijab #makeupjakarta #makeupmuslimah #tatariaswajah #makeupjakartautara

cr @cittaf Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ Melanjutkan series video kepalsuan😆 Aku bikinin video perbedaan cushion maybelline fake & real Produk palsu ini banyaaaaak banget jenisnya, gampang banget didapetinnya.Ga cuma maybelline, banyak banget brand kosmetik yang dipalsukan.Ini aku beli fake product di e-commerce, dengan gampangnya🙃Banyak juga seller yang nipu, bilang produknya ori. Padahal tidaak😭 Maybelline Super Cushion : - Real : 250.000 - Fake : 40.000 Untuk cushion ini, jujur paling susaaaah banget bedainnya diantara yang lain! Karena bentuk fisiknya mirip banget, bisa kalian liat sendiri! Bahkan mereka juga punya No BPOM palsu!!! Serem bgt😭 Bedanya paling keliatan di spons cushion nya. Kalo udah dibuka sih aku bisa langsung tau mana yang fake atau real, karena dari tekstur dan warna yang fake ini ga jelas banget. Baru dibuka tapi dalemnya udah kotor, bau alkohol menyengat, warna nya ga jelas, pas di apply ke kulit panas dingin gt rasanya😅 Tapi kalau diliat dari luar mirip banget kan! Padahal yang palsu ini gatau terbuat dari apa, masa sih mau pake sesuatu yang ga jelas? Buat kulit sendiri loh :( Sekali lagi, be smart guys! Gamau tertipu beli produk palsu? Beli langsung di counter resmi, kaya matahari, guardian, watson, dll. Males keluar rumah? Beli di official shop e-commerce 😆 And please luangkan waktu buat tag temen-temen kalian, supaya lebih hati-hati💙 Anyway kalau mau request real vs fake produk lain, comment dibawah ya #makeuppalsu #maybellinesupercushionpalsu #fakemakeup #tampilcantik #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alismata #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #bunnyneedsmakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupindonesia #zonamakeup

Sebenernya bingung mau kasi judul apaan. Tapi semua lip product yang aku pake disini tu my current fave lip product Jadi yang pada nanyain "lipsticknya apa kak?", "itu pake lipstik apa kak?", "ombrenya pake apa kak?" , daaannn seterusnyaaa... Ini udah akh jawab di video ini yaaaaa Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ Product details : 1. @maybelline Superstay Matte Ink Lipcream - 75 Fighter 2. @sadabycathysharon Matte Lip Color - 01 Sogan 3. @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color - Crave & Dazzled 4. @blpbeauty Lip Glaze - Sparkling Rose . Song : Elaine - Search .By. @jessicagwynneth 😍 . . #tutorialmakeupkece #cantikindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupwardah #tutorialmakeupremaja #tutorialmakeuppemula #tutorialmakeupkuliah #makeupindo #makeupmahasiswa #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuppemula #makeuptutorial #makeupkorea #makeupsimple #makeupnatural #ragamkecantikan #tutorialalis #tutorialalissimple #pensilalismurah #tampilcantik #indobeautyvlogger #indobeautygram#indobeautyblogger #dandancantik #beautyvloggerindonesia #makeuppemula #facepaintingindonesia #tutorialmakeuplg

cr @cittaf Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #tipsdandan #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupcantik#tutorialmakeupkece #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindonesia #tutorialmakeupvideo

Buat kalian yang lagi cari kerja... Semangat @delmiraprabu Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #makeupcantik#tutorialmakeupkondangan#tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia #daycreambpom #kosmetikfabil #daycreamhalal #sunblockfabil #kosmestikhalal #tutorialmakeuppengantin #laskarfabil #lipcreamhalal #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #ngalis #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg

"Lucu juga ya kalo Indonesian Idol muncul di TikTok 😂😂😂Yuk nonton video lengkapnya dan lihat gimana Lyodra memukau para juri Indonesian Idol di TikTok! Caranya gampang tinggal cari hashtag 👉indonesianidol 👈 di TikTok! Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #ngakak#lucu#videolucu#videokocak#ceritakocak#indonesianidol#indonesianidol2019#lyodraginting#audisi #audisiindonesianidol ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #tiktokpick #tiktokpickid

By : @nivita3e . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #makeupseharihari #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #cantikjelitaid #makeupremaja #tutorialmakeupmata #makeupuntukhijab #makeupsimpel #makeupwisuda #makeupjakarta #beautybloggerindonesia #makeupsimpleandnatural #bunnyneedsmakeup #inspirasi_cantikmu #muabanten #indobeautymakeup

By : @meilinasafitrii . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #makeupseharihari #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #cantikjelitaid #makeupremaja #tutorialmakeupmata #makeupuntukhijab #makeupsimpel #makeupwisuda #makeupjakarta #beautybloggerindonesia #makeupsimpleandnatural #bunnyneedsmakeup #inspirasi_cantikmu #muabanten #indobeautymakeup

By : @shellasuristia Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #tipsdandan #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #indobeautygram #tutorialmakeupindonesia #inspirasicantik #ragamcantik #tutorialmakeupindo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupmata #makeupindo #cantikjelitaid

Keren banget yah makeupnya by @amanda_kokoeva tonton deh sampe habis 😍😍⁣ .⁣ . ⁣ Credit by 👉 @duniatutorialmakeup⁣ Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #makeuptutorial #makeuppemula #tipsdandan #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #makeupengagement #makeuplamaran#makeupresepsi #makeupprewedding #makeuppengajian #makeuptunangan #makeupakad #makeupprewedd #makeupnikahan #makeupenggagement #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeuppesta #makeupsweet17 #inspirasimakeupwedding

By : @ashleykaylamakeup . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface#beautygoals #skincareroutine #naturalbeautycare

By : @muliyana_31 . Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Idaman setiap wanita 👌 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface⁣⁣#facebeauty #perfectface #instabeautyblogger

Jadi gitu alesannya, mohon dipahami 👌 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface⁣⁣#facebeauty #perfectface #instabeautyblogger

anime girl hairstyles⁣ 😍 .⁣ .⁣ Tips bikin rambut jadi cantik tanpa harus hair cut terusss 😊⁣ .⁣ .⁣ 💓 Mention ke temanmu yang belum cara hair style seperti video ini 😍😍.⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣ .⁣ Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah ... @inspirasi_wanita.cantik⁣ . @inspirasi_wanita.cantik⁣ @inspirasi_wanita.cantik⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ #tutorialhairdo #hairdobridesmaid #hairdograduation #hairdolamaran #hairstylistindonesia #hairdobride #hairdomodern #hairdowisuda #hairdoengagement #hairdowedding #sanggulwisuda #hairdosimple #hairdoakadnikah #hairdoprewed #hairdoprewedding #hairdojakarta #hairdopengantin #hairdotutorials #sanggulmodern #hairdoparty #hairdosangjit #hairdojakartaselatan #hairdopesta #hairdosister #hairdojkt #hairdobandung