iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

343 posts

669 followers

1,615 followings

Punk⚫Music⚫Sport⚫Martial Art⚫Vape⚫Traveler⚫ Photograph ⚫videograph/maker⚫Nurse Brotherhood Militia | Vape Squad Tulungagung | PSHT | Jendral Belank

Photos and Videos posted by iwunk_choi

buat temen temen yang hari ini ga sempet join ga usah khawatir karena @mugosmedia bakal live program ini seminggu sekali tiap hari kamis pukul 13.00 - 14.00 #vapechamberswithrayvapor #vapechambers

jangan cuman tau ngevape, bisa ngebul trus ngrasain enak doang jadi vapers juga harus cerdas jangan masa bodo aja trus mikirnya yg penting bisa ngebul. masih belum telat yuk ngobrol bareng, di acara @vapechambers , @mugosmedia mulai jam 13.00-16.00 kita bisa interaksi, sharing trus bakal ada topik" vape edukasi yang bisa bambah wawasan kita 😊 #vapechamberswithrayvapor #vapechambers

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

4 Days 11 Hours Ago

yoh ndang di gasss @cryptosite @bayumeghantara @satriariskycb @dokin.rr @rayabanxat

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

4 Days 11 Hours Ago

#repost @fatpandavapes • • • Fat Panda Giveaway 🌪🌪🎁🌬 Winner will be chosen at random on Wednesday, Feb 21st, 2018!! ______________________ Rules to enter : [1] follow @fatpandavapes [2] Like, share,& repost this post [3] Tag 3 friends on the COMMENT BOX BELOW! Come join us with #fatpandavapes 🐼🐼on Instagram Share it out now !!! good luck guys ! From fatpanda team 🐼_______________ #vapecontest #vaper #fatpandavapes #canadaejuice #giveaway #ejuice #canada #mod #swag #vapestagram #vapelife #vapedaily #eliquid #ecig #vapelove #canadaejuice #yourgrandmasejuice #hugovaper #squeezer

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

7 Days 13 Hours Ago

#repost @juicerollupz • • • Valentines Day Giveaway ❣️ How to enter: ▪️Follow @juicerollupz ▪️Repost Photo & Tag 3 Friends ▪️Use Hashtag #jruvday 🏆Prizes: Entire Salt Line Juice Roll Upz Gear Suorin Air Mod 🎖Grand Prize Winner will win all listed above, and a Playstation 4 Pro! Good Luck!

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

10 Days 8 Hours Ago

ketika mimpi belum bisa tercapai . . . kita jalan jalan dulu aja 🖖

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

10 Days 9 Hours Ago

Throwback 3 - 4 february Invex Indonesian vape expo 2018 akhirnya kita diberi kesempatan kembali untul berkumpul lagi kemarin saat di @invex.international WE UNITE UNDER ONE SQUAD @vapesquadtulungagung @vapesquadindo

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

12 Days 23 Hours Ago

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

12 Days 23 Hours Ago

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

12 Days 23 Hours Ago

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

12 Days 23 Hours Ago

yang kusuka dari bang @abiejie ini adalah dia salah satu orang yang memiliki banyak keahlian atau multi talent dengan segala skill yang dimilikinya dia bisa hidup dengan enjoy karena dia hidup dari apa yanh dia suka dan bukan terpaksa dan aku pun ingin seperti itu 😇

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

12 Days 24 Hours Ago

after movie !! @vapesquadtulungagung goes to @invex.international 2018 @cryptosite @latief.aziz @phaull_kanciell_out @fda.photography @dokin.rr @satriariskycb @yogauyee020 @amak_assegaf @denbagus_ @andreansyah7522 @gigih_budyawan @de3kayg @vapesquadindo #weuniteunderonesquad #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo #istandwithvape

tahun ke 2 akhirnya aku kembali lagi ke jogja untuk @invex.international sekaligus nostalgia karena dulu awal mula ku pertama kali datang di event vape saat di INVEX 2017 😁

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

14 Days 10 Hours Ago

bingung cari coil + kapas berkualitas? dijamin deh vape experiences kamu bakal lebih berwarna (cieeee) 💃💃💃 jadi yang kepengen order, kepoin aja ig nya @ohmbulls.id & @splttr.cotton 👌 📽️ by : @yoga_uyee020 #weuniteunderonesquad #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo #istandwithvape

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 5 Hours Ago

table check!! Team @innokintechnology n 🤘 thanks to @heavengiftscom for your vape mail 😊 #teaminnokin #innokintechnology #handcheck #vape #vapelife #vapeporn #vapecommunity #instavape #vapedaily #vapesquad #vapesquadindo #vapesquadtag #vaperindo

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 5 Hours Ago

this is my new setup innokin ez. watt by @innokintechnology with the favorite liquid by @redqueen.id thanks to @heavengiftscom for your vape mail 😊 #teaminnokin #innokintechnology #handcheck #vape #vapelife #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapenation #vapestagram #vapedaily #vapetricks #vapeholic #vapesquadindo #vapeindo #vapesquad #vapesquadtag #vapelyfe

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 7 Hours Ago

anjingan mana gw sama laki lu?

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 7 Hours Ago

Throwback 28 January 2018 @vapesquadtulungagung joined car free day with baristas tulungagung at event coffee education #hitstulungagung #tulungagung #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #komunitasetulungagung

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 13 Hours Ago

tugas kami memang di balik layar tapi itu tak mengurangi ketulusan kami untuk membantu kalian teman teman dari @28project_official dalam berkarya 👌👌👌

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 14 Hours Ago

Throwback 29 January 2018 @28project_official while performing at karangrejo high school anniversary yesterday This is one of the entertainment bands in tulungagung which has several personnel namely @elandalola @fariskasaputri02 @wiritwijaya @sanggia_saputra @oiktaffi_ @fery_faturosi @devisindera @aldinopaul and @gigih.prayogo.5 to info and booking you can follow account instagram : @28project_official how do you think? you can write criticism and suggestions in the comments field . . . ” #hitstulungagung #tulungagung #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagungku

• • • “ this is a video of @28project_official while performing at karangrejo high school anniversary yesterday This is one of the entertainment bands in tulungagung which has several personnel namely @elandalola @fariskasaputri02 @wiritwijaya @sanggia_saputra @oiktaffi_ @fery_faturosi @devisindera @aldinopaul and @gigih.prayogo.5 to info and booking you can follow account instagram : @28project_official how do you think? you can write criticism and suggestions in the comments field . . . ” #hitstulungagung #tulungagung #tulungagunghitz #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagungku #eventtulungagung #indovidgram #kinemaster #videoteaser

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

25 Days 1 Hour Ago

kenalin nih barista kondang andalan aku asal kota cethe dan kota patria, @baristattoo & @mikeblackfire. ini foto kita waktu acara edukasi kopi kemarin di depan tugu kartini pas CFD kemarin di Alun alun kota tulungagung 🙌🙌🙌

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-11 18:52:29

apa ini yang dinamakan kebebasan jika untuk bernfas saja kau masih merasa takut untuk mati?

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-06 06:10:24

saat masih Under Age 😂 #kidsjamanold #sekpolospolose

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-04 00:24:30

thanks to @vapeboss.id yang tahun 2017 kemarin udah suport full Tulungagung Cloud Art Competition acara kami dari @vapesquadtulungagung ditunggu kedatanganya lagi diacara kami selanjutnya 😊 #repost @vapeboss.id (@get_repost) ・・・ Jarang kita mengingat hari apa dan tanggal berapa sebuah kenangan terjadi, Yang kita ingat adalah Suasana, Aroma, Perasaan, Pemandangan, dan kehangatan dari momen itu. Kenangan indah terbentuk dari kebersamaan kita dengan orang orang yg kita cintai. Dan ini dari vapeboss.id untuk industri vape indonesia, Banyak kenangan Indah yg telah kita ukir bersama di 2017, Pahit manis, Suka duka, Tawa tangis, Tidak sedetikpun kita menyesali kenangan ini, dan kita akan mengingatnya hingga akhir hayat. Terimakasih 2017, Terimakasih Vapers, Terimakasih untuk semua kenangan Indah ini Selamat datang 2018. Sampai bertemu di event event selanjutnya ____________________ Shop sekarang! Kunjungi kami di tokopedia & buka lapak, Atau klik linknya di halaman Bio Www.tokopedia.com/Vapeboss Www.bukalapak.com/Vapeboss www.shoope.co.id/Vapeboss Retail store: VAPEBOSS GRESIK 📞 WA: 08155291907 At Oldman Coffee JL. Ais Nasution No.33 Gresik VAPEBOSS HR.MUHAMMAD 📞 WA: 089699769866 Jenggala restaurant parking area VAPEBOSS STRIKE 📞 WA: 082141106480, +62 812-3237-3730 JL.Raya dharmahusada indah AA no.20 VAPEBOSS SUTOS 📞 WA: 08993883599 Pizza en Bier Sutos 1st Floor Vapeboss Online Sales Team 082.2171.8.883.1 ( Pandu ) 081.222.00.888.3 (Pandu) 08123.512.888.4 ( Rizal ) 081.3355.6.888.2 ( Rizal ) 081.287.27.8885 (Denny)

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-03 23:37:40

happy wedding @xdullx bos @idiotstore_official & @idiot_barbershop_tlg ndang digasss cek ndang ndue kesibukan ngemong momongan 😂😂😂

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-01 22:55:38

santai aja bro, sorry gw emang berandal kok. tapi gw gak malu soal nya gw juga ga pernah ada niat ganggu lu. lagian smua orang juga tau kalo gak ada jaminan mau lo jendral berpangkat bintang kejora sekalipun, belum tentu juga kalo lo punya perilaku baik. apa lagi jaman sekarang, kalo nyangkut soal kerjaan sama jabatan pake duit aja udah beres. mangkanya jaman sekarang ini gk heran kalo banyak banget orang songong, padahal dia dapetin jabatan gara gara pake duit alias nyogok, contoh kongritnya kayak lo itu 😪😪😪 #sorrygwcurhat

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-01 13:02:13

So much joy and sorrow, but more last year I think it's more memorable because so many friends, experiences, and also valuable lessons that I can get in 2017 #2017bestnine

iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-01-01 12:56:27

the remaining excitement of new year's eve yesterday when @28project_official appeared to fill the event in @relax.juiceandcoffee This is one of the entertainment bands in tulungagung which has several personnel namely @elandalola @fariskasaputri02 @wiritwijaya @sanggia_saputra @oiktaffi_ @fery_faturosi @devisindera @aldinopaul and @gigih.prayogo.5 to info and booking you can follow account instagram : @28project_official