iwunx
(@iwunk_choi)

273 posts

519 followers

1,174 followings

Punk⚫Music⚫Sport⚫Martial Art⚫Vape⚫Traveler⚫ Photograph⚫Nurse LINE : IWUNX22 W.A : 083825414366

Photos and Videos posted by iwunk_choi

iwunx
(@iwunk_choi)

1 Day 13 Hours Ago

makasih buat kalian semua, kakek nenek juga emak yang udah jauh" pulang cuma buat hadir di hari dimana aku, anak mu satu satunya ini harus memakai Toga 😊😊😊

iwunx
(@iwunk_choi)

1 Day 13 Hours Ago

orang hebat itu yang menjalankan bahkan menciptakan sebuah sistem yang tak hebat akan dipekerjakan oleh sistem. yang dirumah hanya menggunakan otak bisa berpenghasilan banyak yang berpanas panasan malah hanya bergaji pas pasan itulah kenapa, harga mahal selalu mengikuti seseorang pemikir maka dari itu juga si pembunuh hanya dipenjara sekian tahun sedangkan otak pembunuhan nya dapat hukuman gantung gunakan akal, biar kita mudah mengakali hidup ini yang lama lama gak masuk akal 😑 dan akhirnya, setelah aku sadar mungkin aku tak kan menyesal jika harus meninggalkan bahkan membuang pencapaian selama ini dan melangkah agar aku bisa menjadi individu yang hebat 🤑

iwunx
(@iwunk_choi)

1 Day 13 Hours Ago

makasih buat papa juga mama yang udah menjadikan ku sampai jadi seperti yang sekarang ini, mungkin aku sekarang ini belum bisa memberi apapun, atau bahkan membalas semuanya tapi doaku selalu menyertai kalian doakan saja, aku . . . anakmu ini supaya selalu diberi kemudahan dalam melangkah agar suatu hari nanti bisa membahagiakan kalian 😊😊😊

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 8 Hours Ago

kancane tukang photo 👌

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 8 Hours Ago

masih belum bisa move on dari suasana Vape Fair 2017 kemaren, apa lagi bisa ketemu trus foto bareng sama kak @ratudazl sedeket ini nah sekarang udah di tulungagung aja, ntar malem nonton "RUQYAH" aja dibioskop biar ketemu lg sama kak Ratu 😂 We Unite Under One Squad !! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 8 Hours Ago

Ini dia nih CEO dari @vapesquadindo, nama nya om @rayanwardoyo_vapesquadindo. alhamdulillah kemaren bisa ketemu di vape fair 2017 sampai jumpa lagi ya, lain waktu maen" sini ke tulungagung 😂 We Unite Under One Squad !! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 8 Hours Ago

meskipun ga semua member dari @vapesquadtulungagung bisa berangkat ke vape fair 2017 ga apa apa deh, alhamdulillah banget gw dan temen temen bisa mewakili dari tulungagung buat datang ke vape fair hingga bisa ketemu om @rayanwardoyo_vapesquadindo juga kak @fatriio 👌 We Unite Under One Squad !! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 8 Hours Ago

udah beli liquidnya apa belom? udah liat film nya ? udah follow ama suscribe chanel youtube nya? kepoin aja kak @ratudazl orangnya asik 😂

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 9 Hours Ago

gara gara kemaren mampir ke booth nya @vapezoo.id jadi baper pengen cepet" upgrade yang kotak warna warni kayak sabun 😂😂😂 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

10 Days 12 Hours Ago

#repost @dcho.cho (@get_repost) ・・・ Liquid Jam by @dcho.cho • Kali ini kita bakal kasih giveaway, ngak nanggung-nanggung, hadiahnya ada 10 Liquid, buat 10 orang yang beruntung. Liquid dengan rasa bluberry yang padat banget ketika di drip. Inhale dan exhale dapet semua bluberry creamy nya. • Giveaway Rules: • 1. Follow IG @vapeboss.id dan IG @dcho.cho 2. Repost postingan ini dengan hastag #giveawayjamvb 3. Like dan mention 5 toko vape dan 5 teman kamu di postingan ini dan postingan kamu 4. Account jangan di private 5. Bukan account giveaway 6. Khusus 18+ Berlangsung dari tanggal 25 September - 15 Oktober 2017 Ayo ikutan bosku. Ada 10 Liquid untuk kamu yang beruntung ________ Shop sekarang! Kunjungi kami di tokopedia & buka lapak, Atau klik linknya di halaman Bio. Www.tokopedia.com/Vapeboss & Www.bukalapak.com/Vapeboss Retail store: VAPEBOSS GRESIK At Oldman Coffee Jl. Ais Nasution No.33 Gresik VAPEBOSS HR.MUHAMMAD Jenggala restaurant parking area VAPEBOSS SPAZIO Mazeltov Ground Floor VAPEBOSS STRIKE Jl.Raya dharmahusada indah AA no.20 VAPEBOSS SUTOS Pizza en Bier Sutos 1st Floor Vapeboss Online Sales Team 082.2171.8.883.1 ( Pandu ) 081.222.00.888.3 (Pandu) 08123.512.888.4 ( Rizal ) 081.3355.6.888.2 ( Rizal ) 081.287.27.8885 (Denny) 0813.980.6.888.6 (Lelita)

iwunx
(@iwunk_choi)

15 Days 21 Hours Ago

・・・ gue iwunk choi, Saya sebagai Vapers Indonesia menolak vape digunakan anak dibawah umur. Tunjukkin support loe demi kemajuan industri vape Indonesia!! Tunjukkin support kalian dengan foto pake framingnya disini >> https://goo.gl/59zLgJ Jangan lupa follow, tag dan mention @apvi.official , @sahabat.apvi #apvi #apviofficial #apvinews #apvieducation #apviindonesia #vapenotforunderage #indonesiavape . WE UNITE UNDER ONE SQUAD!! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo - #regrann

iwunx
(@iwunk_choi)

15 Days 21 Hours Ago

・・・ Saya sebagai Vapers Indonesia menolak vape digunakan anak dibawah umur. Tunjukkin support loe demi kemajuan industri vape Indonesia!! Tunjukkin support kalian dengan foto pake framingnya disini >> https://goo.gl/59zLgJ Jangan lupa follow, tag dan mention @apvi.official , @sahabat.apvi #apvi #apviofficial #apvinews #apvieducation #apviindonesia #vapenotforunderage #indonesiavape . WE UNITE UNDER ONE SQUAD!! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo - #regrann

iwunx
(@iwunk_choi)

16 Days 6 Hours Ago

makasih ya mak udah ngusahain pulang cuma buat anakmu ini 😊😊😊

iwunx
(@iwunk_choi)

17 Days 19 Hours Ago

cuma terangkum dalam satu menit. tapi aku sangat"bahagia, dan diantara banyak"nya video" yang udah aku buat video ini lah yang paling istimewa 😊

iwunx
(@iwunk_choi)

17 Days 19 Hours Ago

paket selfie istimewa, di moment istimewa😘😘😘

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 17 Hours Ago

terima kasih bu eny atas bimbinganya selama ini, makasih juga udah sabar selama ini buat jadi emaknya anak anak D3 , anak mu lanang segini banyak ini akhirnya kau lepas juga untuk maju ke tahap berikutnya doakan kami tetap sukses dan terus mendapat kemudahan 😊

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 17 Hours Ago

iwunk choi A Md. Kep 🎓

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 17 Hours Ago

iya lah gw item sendiri karna gw sadar gak mungkin kan gw ikut" an pake make up 😂

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 17 Hours Ago

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 18 Hours Ago

udah rapi mau kemana nih?

iwunx
(@iwunk_choi)

19 Days 18 Hours Ago

lulus boleh , beda tempat kerja itu pasti. tapi jangan pernah lupakan tradisi lama kita. ngopi bareng sambil "rasan rasan" 😂

iwunx
(@iwunk_choi)

21 Days 5 Hours Ago

・・・ Hallo vapers, yuk ikutan upload foto terbaik kamu, bersama teman dan komunitas juga boleh, atau logo komunitas vape kamu dengan cara download frame di link ini https://ibb.co/iPBa15 atau bisa klik di profil instagram Vapeboss mari kita bersama-sama ramaikan STOPTOBER ini dan kita bakal upload via story di Vapeboss.id ada gift buat kamu dengan foto terbaik dan sertakan hastag di bawah ini ya #vbcmpgn #vbstoptober #stoptober #28dayswithoutsmoking #1october2017 #stoptoberindonesia

iwunx
(@iwunk_choi)

26 Days 10 Hours Ago

makasih udah jauh jauh pulang buat aku buat anakmu satu satunya cuma buat ngehadirin wisuda ku minggu depan mak gueh is everything 😘😘😘

iwunx
(@iwunk_choi)

26 Days 10 Hours Ago

throwback satnight minggu kemarin sendiri + kesepian pada kenyataanya tapi tetap bisa ku tersenyum karna ada obatnya . . . photo by : @adit2903

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-12 22:12:29

wes koyok dodit po rung? opo aku kudu gondrong pisan? trus mari ngono ngadek mbe ndaplang photo by : @Yoga_Uyee

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-12 22:12:03

music tradisional itu gak kalah keren kok sama yang modern 📷 : @adit2903 #savemusickeroncong #savekeroncong #belajarmusic

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-12 22:11:38

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-10 11:14:58

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-10 11:00:56

ini dia cuplikan keseruan waktu gue dan @yogauyee020 hadir di acara anniversarry #1 @detectivevapor kemarin. alhamdulillah 2 orang dari @vapesquadtulungagung bisa membawa pulang juara ke 2 dan 3 cloudchasing competition kemarin 👌 video edit by : @iwunk @ohmbulls.id @buscotton @moch.yusuf5 @rizqirmdhni @Andreansyahh @rezaprayogi66 @adit2903 @tommy_yahya #vaper #vape #vapedaily #vapetricks #vapeholic #vapeholiday #vaperindo #indonesianvapers #vapesquad #vapesquadindo #vapeking #vapor #vapeforlife #vapeworld #vaping #vapers #vapestar #vapejakarta #vapeindonesia

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-09-10 10:56:13

dripin my setup with my favorite liquid by @redqueen.id #indonesianauthenticvape