iwunx
(@iwunk_choi)

312 posts

588 followers

1,331 followings

Punk⚫Music⚫Sport⚫Martial Art⚫Vape⚫Traveler⚫ Photograph⚫Nurse Brotherhood Militia Vape Squad Tulungagung LINE : IWUNX22 W.A : 083825414366

Photos and Videos posted by iwunk_choi

iwunx
(@iwunk_choi)

5 Hours Ago

#repost @maviabrew (@get_repost) ・・・ #repost @dukunvape (@get_repost) ・・・ Giveaway Time 💪 Menangkan 10 Special gifts dari negri Sakura, 10 Tshirt “Mavia Brew” dan pastinya line-up liquid “Mochi Mochi’ dari @maviabrew 🤗 ~ Original Mochi Mochi ~ Banana Mochi Mochi ~ Berry Mochi Mochi ~ Mint Cookies Mochi Mochi . Rules: • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @maviabrew @sang.dukun • Tag/mention 3 teman vapers kamu di posting ini (bukan hasil repost) • #hastag wajib #maviabrewgiveaway • Pastikan account tidak di-private Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 17 Desember 2017 21.00 WIB 10 pemenang akan diumumkan tgl 18 Desember 2017 . 🤝 Semoga beruntung #mochimochi #maviabrew #giveaway #giveawayhunter #like #repost #juiceporn #vape #vapeon #vapers #vaping #vapor #vaporizer #instavape #vapeporn #flavourjunkie #vapeindo #juiceoftheday #dailyvape #sangfamily #sangdukun #dukunvape

iwunx
(@iwunk_choi)

5 Hours Ago

#repost @doktann (@get_repost) ・・・ Giveaway hunters, yuk ikutan @flash_wire - ⚜️🎊🎉CHRISTMAS GIVE AWAY🎉🎊⚜️ 🔰TRICK & TREATS🔰 PRESENT @royce_indonesia x @flash_wire 10 Dec - 25 Dec 💰WINNER💰 I - VGOD ELITE - 1 ROYCE LIQUID - 1 FLASH WIRE - 1 T-SHIRT II - LIMITLESS KIT - 1 ROYCE LIQUID - 1 FLASH WIRE - 1 T-SHIRT III - MAGE RTA - 1 ROYCE LIQUID - 1 FLASH WIRE - 1 T-SHIRT IV - 2 ROYCE LIQUID - 1 FLASH WIRE - 1 T-SHIRT V - 1 ROYCE LIQUID - 1 FLASH WIRE - 1 T-SHIRT RULES : * FOLLOW, TAG , & REPOST @tnt_vapestore @royce_indonesia @flash_wire * TAG 3 YOUR FRIEND * TAG 3 VAPE STORE * USE HASTAG #roycegiveaway & #gakcukupsatubotol Winners Will Be Announce at 28 Dec 2017 #christmas #roycegiveaway #gakcukupsatubotol

iwunx
(@iwunk_choi)

5 Hours Ago

#repost @mixologistindo (@get_repost) ・・・ Giveaway Shmoo Milkshake Variant! Liquid 2 layer terbaik dengan memiliki based rasa susu nikmat! Giveaway lagi nih? siapa mau? oke,daripada banyak basa basi mending ikutin syarat dibawah ini guys! — Syarat: - Like & Repost poster dan tag 5 temen anda -Umur minimal 18 -Follow IG @vaporsix_jkt & @vaporsix_tgr & @mixologistindo - Akan ada 10 orang pemenang - Pemenang akan diumumkan 2 minggu dari sekarang! Yuk ikut giveaway nya! Biar seru dan rame jangan lupa ajak teman teman anda ya! — untuk kebutuhan WHOLESALE silahkan hubungi nomor terlampir di 0812 8181 8235 — Berlaku untuk semua liquid yang tidak diskon MEGA SALE ya guys! yuk mampir Grab it now at Vaporsix @vaporsix_jkt @vaporsix_tgr — For further info please chat: - 0816296523 for retail - 081281818235 for wholesale only — #vapestorejkt #vapeindo #jakartavapes #vaporizerjakarta #jktvape #indovapers #ejuice #vaporsix #jcloudbox #tokovapor #tokovape #jualvape #jualvapor #dripclub #worldwidevapers

iwunx
(@iwunk_choi)

6 Hours Ago

jangan lewatin nih, giveaway keren. #repost @spade_eliquids (@get_repost) ・・・ It's giveaway time guys!! cek ig @popcotton.id dan @spade_eliquids 🍭😍 . . mau dapetin liquid spade dan pop cotton gratis?? ikutin nihh caranya !! . . 1.FOLLOW ig @popcotton.id dan @spade_eliquids 2.REPOST foto ini dan tag @popcotton.id dan @spade_eliquids. bikin caption menarik yah! trus tag & mention 3 Vapestore kesayangan kalian! 3.Jangan pakai Fake Account IG / akun khusus giveaway. . . pemenang langsung diundi pada tanggal 13 desember 2017 jam 7 malam.

iwunx
(@iwunk_choi)

5 Days 12 Hours Ago

video project : @emilesalim32 sampai jumpa di @vapedays2017 tepatnya besok 8-9 desember 2017 di paragon mall solo jangan sampai kelewatan ya 👌 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #istandwithvape

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 7 Hours Ago

saat seseorang sudah menemukan apa yang menjadi tujuan hidupnya, itu berarti rasa takut pada dirinya pun akan hilang. saat kau ingin menghalanginya untuk mengejar tujuan hidupnya, sekuat apapun senjata yang kau miliki, dia yang memiliki tekad yang kuat meskipun hanya berbekal tangan kosongpun akan tetap bisa mengalahkanmu karena didunia ini tiadalah senjata yang paling kuat selain tekad dan semangat yang bulat.

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 7 Hours Ago

jika kau ingin sukses hanya untuk mengejar uang apakah kau masih ingin sukses jika uang sudah tak laku lagi di dunia ini? pikir pikir lagi apa motivasimu untuk mengejar kesuksesan #mikirmikirmikir #vaper #vape #vapedaily #vapetricks #vapeholic #vapeholiday #vaperindo #indonesianvapers #vapesquad #vapesquadindo #vapeking #vapor #vapeforlife #vapeworld #vaping #vapers #vapestar #vapejakarta #vapeindonesia #vapeindosaynotounderage

iwunx
(@iwunk_choi)

7 Days 7 Hours Ago

jika saat kau merasa masih belum puas atas apa pencapaianmu ada orang berkomentar bahwa kau kurang bersyukur atau saat kau sudah merasa cukup ada yang berkomentar lagi bahwa kau tak akan dapat apa apa jika hanya mudah puas jawab saja kita tukar posisi saja sehari , dan biar kan aku berkomentar tentang hidup mu sedemikian rupa agar kau sadar bahwa stiap orang melalui hidup masing" dan itu tak sama. dan hanya kita sendiri sebagai pelaku hidup, yang tau dimana porsi kita untuk lanjut atau berhenti saat kita sedang berusaha mengejar sebuah tujuan

iwunx
(@iwunk_choi)

11 Days 14 Hours Ago

REVIEW liquid by @bugvape american muscle (coffe caramel) distribution by @blackfatjuice Reviewer : @emilesalim32 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #istandwithvape

iwunx
(@iwunk_choi)

11 Days 15 Hours Ago

#repost @vaporstormglobal (@get_repost) ・・・ Puma 200w giveaway activity is here, are you ready? Rules: 1. Must 18+ 2. Must Follow: @vaporstormglobal @vaporstorm_official @ivanibrhm @nadyaluqyana 3. Mention to 3 of your friend and 1 of your favourite vapeshop in the comments below 4. repost this pic and tag @ivanibrhm & @nadyaluqyana & @vaporstormglobal 5. use hastag #gapumaivanadya - We’re pickin up 3 Winners on 15 December 2017 💕 #gapumaivanadya #vaporstorm #vaporstormpuma #eliquid #vape #vapelife #vapelyfe #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapenation #like #follow4follow #vaping #vapestagram #vapedaily #vapelove #ecig #vapepics #vapers #giveaway #giveaways #winner #winners #liketowin #amazing #like4like #look

iwunx
(@iwunk_choi)

13 Days 6 Hours Ago

#repost @voopootechofficial (@get_repost) ・・・ So……Ready to grab #voopootoo mod as your favorite prize???😏 . -Sliding battery doors. -Single/Double batteries switching -10 milliseconds -Aeronautical Aluminum&Zinc Alloy. . Enter to win: 1. Follow @voopootechofficial & @ElegoMall_com  2. Repost with #voopootoo #elegomall #voopoo 3. Tag your friends, the more, the better 4.Tag your favorite local/online vape shop, the more, the better . Notes: Must be of legal vaping age in your location . Now Grip the Chance to be the first one having Too 180w Mod now! 5 lucky star will be picked via random.com on Dec. 9th . Break a leg . #vapeindo #genechip #ecigs #ejuice #vapegiveaways #vapelyfe #vapefam #vapeon #vapers #vapetricks #vapemods #vapeworldwide #vapenation #vapecommunity #vapeshop

iwunx
(@iwunk_choi)

14 Days 9 Hours Ago

nonton bola, paling enak kalo sambil drip PURE Cream by @sigmadistribution #giveawaysigmadistribution #purecream #mvlight

iwunx
(@iwunk_choi)

14 Days 9 Hours Ago

#repost @sigmadistribution (@get_repost) ・・・ 1. Follow Sigmadistribution 2. Handcheck dan posting di instagram kalian dengan menggunakan produk pure cream / MV Light semenarik mungkin 3. Tag foto kalian dan repost postingan ini. 4. sertakan juga #giveawaysigmadistribution #purecream #mvlight 5. Kami akan memilih 10 orang pemenang setiap minggunya dihari sabtu di instagram @nadiralydrs 6. untuk kalian yang ingin mencari MV Light & Pure Cream. bisa cek di instagram @sigmadistribution 7. Giveaway ini akan kita mulai 28 november sampai 50 topi habis

iwunx
(@iwunk_choi)

16 Days 2 Hours Ago

late post . . . congratulations to my brother @emilesalim32 who has won the cloud chase competition in @blitarvaperssquad event . . . thanks to suport and sponsor : @bugvape @vaporta @buscotton @vapesquadtulungagung and many more thanks for watching how do you think ? criticism and written suggestions in the comments field We Unite Under One Squa!! #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo #cloudchaser #cloudchasing #cloudchasingcompetition #istandwithvape

iwunx
(@iwunk_choi)

20 Days 9 Hours Ago

#istandwithvape Ini video gw, mana video kalian!! Suarakan testimoni kalian, ikuti movement ini dan perjuangkan hak kalian untuk vaping! Tag teman" kalian juga! Pemerintah berkata "Vape sama berbahaya dengan rokok", saya bilang tidak! Vape telah terbukti menjadi pilihan untuk quit smoking yang paling efektif! "Perokok elektrik pindah saja menjadi perokok biasa lagi" Tidak! Saya menolak! 🔊 Let's make some noise Indonesian vapers 🇮🇩 A vape movement to save million of lives. - Saya mengajak teman-teman vapers Indonesia untuk berpartisipasi dalam movement ini. Cukup dengan menggunakan selfie camera, buat video dengan isi sebagai berikut: 1. Menolak UNDERAGE dalam Vaping 2. Mendukung Anti Narkoba 3. Memberikan Testimoni kalian setelah beralih ke vape - Untuk mewujudkan Indonesia yang terbebas dari TAR (Hasil dari Pembakaran), meningkatkan social acceptance dari publik di mana pada saat ini vape dipandang negatif, dan juga mengubah pandangan para anggota pemerintahan mengenai vape. - Vape merupakan teknologi luar biasa, saya berani jamin bahwa vape telah membantu banyak perokok untuk quit smoking. Kita yang menggunakan vape juga pasti merasa bahwa tubuh kita lebih lebih sehat, terutama dalam hal pernafasan. Tidak ada lagi sesak saat kita bangun di pagi hari, dan leher berlendir karena tar yang jahat. - Pemerintah memberikan statement yang keliru bahwa vape adalah vape punya bahaya yang sama dengan rokok konvensional. Tapi saya berkata, "Vape is safer than ciggaretes". Inggris adalah salah satu negara yang memiliki iklan layanan masyarakat yang mengedukasi dan mempromosikan penggunaan vape sebagai suatu "Safer Alternative" untuk berhenti dari adiksi nikotin. - So temen-temen vapers, dengan rendah hati saya mengajak, mari kita bersama-sama ikut mendukung dan berpartisipasi dalam gerakan #istandwithvape. I'm calling out @vapesquadindo @vapesquadtag @dj_ferdy @fatriio @vaperstuff @de3kayg @debora.chen @ariffarisan @doktann @verrykartika @fathiba @dukunvape @vapeshouse @_muthafvcka_ @nadinelabeouf @doyan.vape #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeworld #vapeworldwide

iwunx
(@iwunk_choi)

22 Days 9 Hours Ago

@Regrann from @jvape_factory - @dokin.rr @rezaprayogi66 @rizqi_555 @yogauyee020 @zulfikarcoxcox @masvapor.tulungagung @dcloudvape @vaporta GIVEAWAY ROUND 2 Syarat : - follow IG @jvape_factory @notbadliquid @maskbrew - repost postingan ini - TAG ke 5 orang temen kamu dan TAG ke 3 toko sekitarmu di caption - gunakan hastag #jvapegiveaway2 - wajib 18+ - bagi yg sudah dapet di round 1 uda ga bisa dpt lagi giveaway total 200 botol liquid dari @notbadliquid & @maskbrew Event ini bakalan di bagi menjadi 4 round. Round 2 ini kita akan membagikan 50 botol liquid. So 50 orang pertama yang repost bakalan dapetin give away. Round 2 selesai pada tanggal 25nov17. 7pm. ongkir ditanggung pemenang Pemenang bakal di DM oleh @jvape_factory. perhatikan syarat dan ketentuan!! Tunggu apalagi dapet hadiah dari brand brand ternama tanpa di undi Yuk ramaikan antusias vape indonesia Support vape indonesia #jvapegiveaway2 #jvape #notbadliquid #maskbrew #vapesurabaya #vapeporn #giveaway #vapejakarta #vapeon #jfactory - #regrann

iwunx
(@iwunk_choi)

22 Days 13 Hours Ago

Selamat jalan @rizalmeidika 😢😢😢 Kami segenap keluarga besar @vapesquadtulungagung turut berduka cita atas meninggalnya @rizalmeidika Semoga untuk keluarga yang dutinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan 😇😇😇

iwunx
(@iwunk_choi)

26 Days 7 Hours Ago

hay gaess, Saya vaper dari @vapesquadtulungagung dan merasakan dampak positif dari vaping. Vaping saved my life. Saya support vaping, Indonesia Support vaping!  Download framenya di https://drive.google.com/file/d/1kjgyUwqkiCINgM5L4CTKhfSLgY_877AS/view?usp=drivesdk dan share di instagrammu jika kamu merasakan pengalaman yang sama dan mendukung campaign ini #indonesiasupportvaping #uapbukanasap #vapewithattitude #fightforyourrighttovape #vapeagaintsdrugs #vapingsavedmylife #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

26 Days 7 Hours Ago

this video is one of my support to my brother @emilesalim32 as cloudchasing from @bugvape in @sidoarjovapeexpo event vew weeks how do you think? criticism and written suggestions in the comments field . . . We Unite Under One Squad #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo #cloudchaser #cloudchasing #cloudchasingcompetition

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 7 Hours Ago

awal nya sih lupa, ya gapapa lah namanya aja baru beberapa kali ketemu akhirnya inget juga kalo kemarin dijakarta juga pernah ngobrol sm gw seneng juga, meskipun sebentar bisa ngobrol sama bang @fatriio karemamen by : @andynuriyawan We Unite Under One Squad 😁 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapeindonesia #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 7 Hours Ago

jomblo ketemu jomblo nempel dikit gapapa lah ya 😂 seneng banget bisa ketemu kak @ratudazl lagi setelah terakhir ketemu dijakarta kemarin cessss 🖖🖖🖖 jangan digeser #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 7 Hours Ago

hallo vapers bapers 😂 ini dia riviewer gokil yang kemaren ngerjain gw diatas panggung sampai jumpa lagi ya bang faruq @vaperstuff 🙏 We Unite Under One Squad #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindonesia

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

tawa grogi wkwkwk nambah lagi deh pengalaman seneng juga bisa ngobrol sama bang faruq @vaperstuff n bang mike @vapeengineer seru banget vape edukasi and fun gamesnya di @surabayavapeheroes kemarin makasih juga buat oleh" nya 😁🙏 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

dari awal ketemu di event malang kemarin, 4x event selanjutnya ketemu trus sampek wvent di kotanya sendiri, Disurabaya tambah akrab aja, tambah baik aja makasih lo ya kak rere gw sm @dokin.rr dikasih oleh". next event kita jumpa lagi 😊 @redqueen.id #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

karena cukup berkesan jadi emang susah banget moveon dadi acara kemarin @surabayavapeheroes 👌 ditunggu acara selanjutnya 😁 We Unite Under One Squad 🙏 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindonesia

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 8 Hours Ago

tim holiday akhir pekan kemarin see u next event ya gaess 👌

iwunx
(@iwunk_choi)

29 Days 19 Hours Ago

#repost @vapejunction.jakarta (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY MORPHE RDA BY @tigertekvapeofficial. 1. Event berkenaan cuman berlaku di Seluruh Indonesia & Harus umur 18 tahun ke atas (No giveaway or private acc) 2. Follow @tigertekvapeofficial @vapejunction.jakarta @vapeindo 3. REPOST & Tag 5 temen & 5 toko vape yang terdekat. HASHTAG #vjxtigermorphegiveaway 4. Event akan di tutup di jam 12mlm tanggal 14 Nov 2017. 5 pemenang akan di umumkan pada tanggal 15 Nov 2017. . * 5 pemenang akan di undi di Ramdom.org sebanyak 5 kali. Setiap kali hanya akan ada 1 pemenang. #vapeon #vape #vapeindo #vapeindonesia #vapemalaysia #tigertekvapeofficial #morpherda #vaper #vapers #vape #vapeindo #vapingindo #vapingindonesia #northjakartavaper #vapeon #vapeporn #vapeclouds #vapenation #vapejakarta #like4like #vaping #vapefam #vapestagram #vapehooligans #vapecommunity #vapeco #vaping #vapingisthefuture

iwunx
(@iwunk_choi)

2017-11-07 06:54:32

@vapesquadtulungagung support and will attend Invex2018. The greatest vape expo! Download and share your photo with frame for support Invex2018. Download your frame at -> https://drive.google.com/file/d/0B4qtuG6uRJI8dGswNm84RHBCTW8/view?usp=drivesdk -----------------------------------------------------------------------------------INVEX2018 Indonesian Vape Expo 2018 Present by: Indonesia Support Vaping Support by: PAVY (Paguyuban Vaper Yogyakarta) February 3rd-4th 2018 at Jogja Expo Center The Greatest Vape Expo Of The Year ---------------------------------------------------------------------------------- #roadtoinvex2018 #invex2018 #thegreatestvapeexpo #thebiggestvapeexpo #vapeexpooftheyear #indonesianvapeexpo #vapeexpo #changewillinvexyou #frameforsupport #supportforinvex #invex #invexinternational #indonesiasupportvaping #isv #positivecampaign #invexsays #fightforyourright #invexsupportbnn #vapetricks #vapeholic #vapeholiday #vaperindo #indonesianvapers #vapesquad #vapesquadindo #vapeking #vapor #vapeforlife #vapeworld #vaping