iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

343 posts

669 followers

1,615 followings

Punk⚫Music⚫Sport⚫Martial Art⚫Vape⚫Traveler⚫ Photograph ⚫videograph/maker⚫Nurse Brotherhood Militia | Vape Squad Tulungagung | PSHT | Jendral Belank

Photos and Videos posted by iwunk_choi

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

1 Day 22 Hours Ago

ngopi nya kopi grasak ngedrip nya blueberry tobbaco ini yang bikin betah dikampung halaman daripada harus kembali ke hongkong kadang kearifan lokal juga kesan kesan mendalam lebih berarti daripada gemerlapnya negeri orang meski sederhana dan apa adanya ini yang menjadi lebih bermakna dan tak terlupakan #liburberhadiah #hexohm #hexohmtulungagung #hexohmid #hexohmtulungagung #galleryhexohm

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

3 Days 23 Hours Ago

handcheck jajan lebaran ala nak vapor 🤣 maen kerumah sini ngedrip seperlunya ga bole serakah biar yang lain kebagian 🏊🏊🏊 @tonk_tonk_shot @besibajaringan @wiro_tomo @dcloudvape @mvape_ta #handcheckhariraya #idulfitriuncledog #vapenotbomb

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

8 Days 19 Hours Ago

genk tereret SD 2 batangsaren wkwkwk

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

8 Days 19 Hours Ago

konco nggondol pelem nk sanding ringin kembar 😂😂😂

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

8 Days 20 Hours Ago

jarang ketemu jangan kan setahun bahkan ada yg 10 tahun lebih baru ketemu hari ini wkwkkw doanya buat temen temen semoga sukses dengan apa yang menjadi passion dan jalan hidupnya masing masing 😇

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

10 Days 22 Hours Ago

bingung bikin caption yang jelas ini video jalan jalan gw kemaren , ngrekamnya pake hape editnya pake hape yang di rekam lagi pada ga puasa mod by @cravingvapor liquid by @indonesiajuicecartel pemain pilem : @oiktaffi_ @yogauyee020 @hamid_al_r13 @sanggia_saputra @r_himawan15 #vape #vaporizer #vapescene #vapefam #vapemeet #vapeporn #vapecommunity #indonesiavapers #vapelyfe #vapeforyourlife #vapeindonesia #vapeworld #vapeworldwide #vapehooligans #vapelife #weuniteunderonesquad #vapesquadindo #vapeindo #cloudchaser #cloudchasingcompetition #filmpendek #videograph

ini bapakmu waktu masih muda dan lucu nak .... shot by mi A 1 #mifansindonesia #mufans #xiaomi #mia1

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

15 Days 12 Hours Ago

jangan tanya aku ngapain dan dimana karena aku yang pegang kamera dan setiap kali nya ada kesempatan aku mengabadikan semuanya dalam bentuk karya sederhana ini agar kelak saat kita semua sudah tak mampu menggerakan raga untuk melakukan movement seperti ini masih ada hal yang bisa kita kenang dan ceritakan untuk para baby baby pang FOOD NOT BOMBS tulungagung street crew 3 juni 2018 wezzzeeeehhhhhhhh #punk #punkmovement #foodnotbombs #punkmuslim #tulungagungunk #punkrock

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

16 Days 12 Hours Ago

yang kau perlu tau bahwa dunka ini gak seperti apa yang diajarkan di sekolah dan gak seperti apa yang di beritakan oleh media berita . . .

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

16 Days 13 Hours Ago

we give a food not bomb

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

18 Days 15 Hours Ago

dengan gagahnya dia bertengger diatas kepala gw , nggak sopan , atune yo kadal🦎🦎🦎

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

25 Days 8 Hours Ago

you like a jellyfish baby ,not a pipis jelly 💦💦💦

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

27 Days 19 Hours Ago

Warna warni Hex meet perdana ☘️☘️☘️ #hehohmtulungagung #hextag #hexforlyfe #hexmeet #hexmilitia #hexohmid #hexohmindo #hexohmindonesia

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-05-17 23:06:32

@28project_official perform at karanggongso Watulimo ,Trenggalek

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-05-12 19:23:41

@28project_official on stage at Anniversary #2 @nyocolatefactory_official inframe : @devisindera @aldinopaul @sanggia_saputra @gigih.prayogo.5 @fery_faturosi @oiktaffi_ @wiritwijaya @elandalola

Iwunk #GHS
(@iwunk_choi)

2018-05-12 13:00:27

happy Anniversary buat @nyocolatefactory_official semoga makin sukses dan terus berkembang usahanya terimakasih bingkisanya, saya merasa senang dan tidak mengira bakal pulang membawa mesin cuci beserta kardusnya 😂😂😂 sekali lagi terimakasih, bermanfaat sekali bagi saya yg belum punya istri untuk cuci cuci dirumah 😁😁😁 #tulungagungsparkling #tulungagunghits #hitstulungagung #tulungagung