God is your gaffer #uruguay
1 Comment Download

People Also Viewed

Pay close attention to people who don't clap when you win.

#tejaswinidhee #dhee10 #etv #dance

#longtoes 😍 @queen.rainhajaque2 #foot#pés#pésfemininos#unhas#pied#feet#pe#pé#pies#footmodel#shoes#sandalias#feetfetishnation#feet#rainhajaque

Akşama ne pisirsem diye düşünürken kendimi içli köfte yaparken buldum 😅açlık sen nelere kadirsin 😂el alışkanlığından bu sefer hızlı yaptım 😎sizin için hikayeden video da paylaşıcam belki faydası olur birde elinizi hafif nemli tutarsanız hamur yapışmadan güzelce yaparsınız 😋😍 . . 😍

@dj_kattybutterfly36 butterfly36 aja suka banget sama @aleldulsnack katanya kulit ayam telur asinya clean, dan juga bisa buat makan sama nasi, eeemmhhh enak parahhh... Gokil bisa nggak berhenti makan snackaleldul. Buat kalian yang mau bukber dengan bunda maia dan cashback 30k buat ongkir syaratnya gampang guys! kalian cukup order @aleldulsnack 3 mix varian, dan jangan lupa foto kalian yang lagi makan aleldulsnack di upload ke IG ya guys, terus tulis komentar kalian tentang aleldulsnack dan tag ke IG aleldulsnack foto kalian yang menarik akan saya pilih buat bukber bareng bunda maia. eittt untuk pengumuman akan di laksanakan satu minggu sebelum lebaran guys, yang sudah kirim pantengin terus aleldulsnack. Buat kalian yang mau jadi Reseller @aleldulsnack di luar jakarta, ada promo juga setiap pembelian 3 box, lo bakalan dapet free ongkir , ini khusus buat kalian yang di jawa dan bali. So kapan lagi guys kalo gak sekarang... •Buat kalian yang penasaran dan pengen beli, bisa kontak Sieni di no WA +6285888887587 •Dan buat lo yang di jakarta, bisa kontak +628161150143 •Untuk menjadi agen , silahkan kontak Yudi di no WA +6281586625638 •Ada 3 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 65K -kripik kulit ayam telur asin Rp. 85K -kripik ceker ayam telur asin Rp. 95K Dijamin melintir deh rasannya •Yuk Follow @aleldulsnack dan dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam