Abstract - #кириллхрабрыхфото #фотография #дизайнинтерьера #интерьер #графика #декор #постеры #photography #posters #poster #interiordesign #interiordecorating #homedecor #art #workshop #абстракция #композиция #abstraction #composition #abstract #abstractart
1 Comment Download

People Also Viewed

FOLLOW 💫 @tinafatemi ⠀ 🌠@tinafatemi 💫 🌠@tinafatemi 💫 . snap👻 . . #model #top #cute #lfl #likeforliketeam#summer #jim_starr_ Credits 👑 @

#elshulo cómo les gustaría las nuevas fotos ? Comenten @irvingantonio_ gracias por las fotos

요즘따라 왔다갔다 오락가락🙈

(Re)introducing our Match Point tennis shoe—a best-selling court classic sneaker from one of our most nostalgic fashion decades: the ‘90s. We pulled it from the archives and reimagined it for today’s modern lady, using premium nubuck leather and suede for that had-them-forever feel right out of the box, an array of gorgeously wearable shades, and cushioned insoles for 24/7 comfort. #kedsstyle #kedsID

setelah bedak kesukaan aku udah resmi hadir di indonesia, aku langsung nyobain deh 3 varian produknya dari @pondsindonesia powder yaitu pinkish white glow, natural mattifying, dan juga my fave magic bb powder! dan sumpah aku suka banget teksturnya, terutama karena fungsinya beda-beda. jadi pinkish white glow bikin kulit halus dan glowing, kalo natural mattifying bikin kulit ga oily, dan terakhir yang magic bb powder yang paling aku suka karena kulit jadi natural karena ada tint-nya dan matte finish. kalian mending cobain juga deh dan beli lewat official store Pond's di eCommerce pilihanmu dengan harga cuma Rp 25,000. super terjangkau kan!! #pondspowderpower

Users who like this media

Users who comment this media

НАСЛЕДИЕ
(@km_nasledie)
2018-05-26 13:39:36

симпатично смотрится!