ᴢᴀʀᴀ
(@kwonbinology)

Stories and Highlights posted by kwonbinology

Photos and Videos posted by kwonbinology

J: Makan teroooos R: Mon maap?? Ngaca dong?? . . Wow ternyata buat ginian pake Photoshop memerlukan kesabaran ekstra HSHSHS this is my first time jadi maap kalo jomplang wqwqwq . . #junhoe #june #ikon #koojunhoe #ikonjune #ikonjunhoe #blackpink #rosé #roseannepark #parkchaeyoung #blackpinkrose #blackpinkrosé #pinkon #ikonblackpink #manip #kpop #kpopmanip #junros #junrose #junrosé #주네 #준회 #구준회 #로제 #블랙핑크 #박채영 #아이콘

[AU! FMV | FULL LINK IN BIO] 🎧 Plug in headphone/earphone for better experience. . . Where Junhoe and Rosé were involved in a big fight that broke their relationship. Junhoe had tried to chase her, but she left him anyway. Rosé drove his car at insanely high speed, even though her emotions were unstable and her mind was chaotic. She passed away in a car accident. Junhoe's days were spent looking back at their memories. Junhoe has lived in regret and guilt since then, to the point where he hallucinates meeting Rosé everyday. He thought that he could live without her. . . 🎶 Without Me - Halsey (Illenium Remix) . . #junhoe #june #ikon #koojunhoe #ikonjune #ikonjunhoe #blackpink #rosé #roseannepark #parkchaeyoung #blackpinkrose #blackpinkrosé #pinkon #ikonblackpink #fmv #kpop #kpopfmv #junros #junrose #junrosé #halsey #withoutme #주네 #준회 #구준회 #로제 #블랙핑크 #박채영 #아이콘 #fmvology

[ 董思成 ♡ 宮脇 咲良] #thirteeninee #thirteenineegiveaway #winkura . . Hulla! Kali ini aku mau sengiseng ikutan giveaway kak @thirteeninee mwehehehe Awal kenal kak ecy itu kak ecy nge-dm minta follback, abis itu kenalan. Itu pas followers kak ecy masih di bawah 100 apa ya kalo gasalah, pokoknya awal mulai ngemanip as thirteeninee seinget aku. Aku kira bakal stop sampe situ aja karena aku anakny juga honestly ga pinter sksd jadi mutual yang bukan cuma sekedar saling follow tuh gak banyak. Eh kak ecynya ternyata yang ahli sksd dan sering jb-jb, trus asik, jadinya beneran mutualan deh ehhehehe. Kak ecy tuh improve dalam ngemanipnya cepet banget, gak kayak aku yang males dan gini gini aja huhu. Trus kontennya fresh gitu, disertai bumbu selera humor lokal kak ecy tentu saja. Ditambah kak ecy ramah ramah galak, jadinya mutualnya banyak, dan akupun gak heran kalau followersnya bisa naik cepet. Instastory kak ecy yang kayak jaitan juga entah kenapa nagih untuk di tap next 🤣🤣🤣 Aku juga seneng soalnya kak ecy mau keluar zona nyaman dengan hijrah dari picsart ke ps, makin ke sini makin dewasa, gak begitu galak kayak dulu, intinya becoming a better person lah. Inti dari kultum ini adalah, fyi nih kak, aku suka unicorn dan warna merah 😗😗😗 Maaci giveawaynya kak, yuk ikutan gengs! @goddessong_ @jokologity @etherealnity . #sakura #miyawakisakura #izone #izonesakura #winwin #dongsicheng #nct #nct127 #nctzone #kpopship #kpopmanip

"Anak Jalanan" Opening Parody Starring Kang Daniel, Kim Sejeong, Ong Seongwoo, Kim Doyeon, Park Jihoon, etc. . . [FULL VER. LINK ON BIO] . . #daniel #kangdaniel #wannaone #sejeong #kimsejeong #gugudan #seongwoo #ongseongwoo #doyeon #kimdoyeon #wekimeki #ioi #parkjihoon #seniel #godcouple #ongjeong #ongyeon #kpopfmv #fmv #parody #kpopparody #kpopmeme

Ninu ninu oleng dikit kapten setelah nontonin onelice evidences di yutub heuheueheu . . #one #jungjaewon #jaewon #blackpink #lisa #lalisamanoban #onelice #manip #kpop #kpopmanip #kpopship #yg #ygent #블랙핑크 #정재원 #원

#pinkonfilm VOL.2: iKON x BLACKPINK in BANGKOK ☆ full ver link on bio ☆ . . This night market concept is just too cute ahdjdbdksnk everyone say thank you Director Lili @lalalalisa_m 💖💖 . . 🎶 Crush ft. Beenzino - Outside . . #ikon #blackpink #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #donghyuk #junhoe #chanwoo #jisoo #jennie #lisa #rosé #pinkon #ikonblackpink #konpink #fmv #kpopfmv #lilifilm #jenbin #bobsoo #junros #donglis #hanlis #fmvology

DEAN X LEE HI - BABY BABY [SHORT FMV] . . strolling around youtube dan gak sengaja ketemu klip teaser winner - baby baby versi cover dua jagoanku ini, trus greget saking bagusnya 😭😭 (already watched it for the god-knows-time and still amazed). trus karena gabut jadilah ini:) @deantrbl @leehi_hi WE NEED THE FULL VERSION😭 . . #dean #deantrbl #leehi #leehayi #deanhi #fanxychild #clubeskimo #yg #winner #babybaby #fmvology

◌⑅●♡⋆♡Park Jinyoung x Kim Jisoo♡⋆♡●⑅◌ beautiful in white 🤗🍑🍒 reposted bcz the previous one is too bright . . #jinyoung #got7 #parkjinyoung #blackpink #jisoo #kimjisoo #진영 #갓세븐 #블핑 #블랙핑크 #지수 #jinji #jinjido #yg #jyp #gotblink #gotpink #kpopmanip #manips