Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—
(@lambe_turah)

4,233 posts

4,603,438 followers

6 followings

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 bisnis @nandapersada Pagi Pagi Happy TransTV

Photos and Videos posted by lambe_turah

. Oh halooooo hengpong jadul minceu lagi menangkap adegan bunda sama mbak Tata Lagi main pilem neh . Bunda jd korban? Ah bunda selalu bikin senapsaran deh. . kira2 bunda jd korban apose yess . Minceu tinggal jemur nasi basi dl ahhhh bhaaayyy

. Yang kangen ama mak nyak mana yaaaa . Duhh Jadi kangen ama pilem dan pemain pilem jaman dulu . Kadang suka prihatin ya Kalo pemain pilem dan bintang pilem lawas banyak yang suka terlupakan sekarang . Padahal akting mereka jago jago lho dijamannya

. . Yang belum ketemu ama cinta mati nya siapa?? . Coba ketemu ama cinta mati nya Pasti ikutan berdendang Cinta maaatiii Cinta maaatiii Kaya babang @itsbabafardhanzee . Buat yang belum ketemu ama si cinta Ikutan dendang aja Kali aja ada yang denger trus kasian Rindu beraaaat Rindu beraaaat🎡🎡🎡🎡 . Jangan lupa di follow ya IG : itsbabafardhanzee Youtube : FZpro Indonesia FB : fardhan Zie Twitter : fardhan_zee . @itsbabafardhanzee @fzproindonesia @baguzbaguzta @lailiyani @ziaziacollection @ayz_suggie @edward_ja_ginting @newrexy @didonrayana @dedeomat @liacallia91 @stefaniemountegah @ayubieariandie @rdi971 @denbang995fm @radioduta98fm @pramudya_permana @kiaharvesya @radiomuara @elysugigi_real @irfansbaztian15 @da3_ical_majenee @da3_rani @da3_dila @abay_merintih @melly.bradley @dianachora.official @Wanano74 @nanorecordsmalaysia @traceygermanotta @dewaindra_88 @jusgeboy @karinaamoy89 @rizkychay @princess_seruni @lookiechucco @mimi.peri @miss_ressa123

. Mba Popi Bunga dan Suami Memperkenalkan anak keduanya . Muhammad Arkandra Malik Riphat yang kemarin lahir caesar Alhamdulillah sehat dengan berat 3,4 kg tinggi (51 cm) . Selamat ya mba poppy bunga dan suami Semoga anaknya menjadi anak yang sholeh berguna bagi agama nusa bangsa dan negara . πŸ˜‡πŸ˜‡

. duuuhhh... liat proses pembuatan 22 menit ini jadi makin yakin kalo kualitas film kita nggak kalah sama film action buatan hollywood. . bakal cocok jadi tontonan weekend ini daripada kepo. ya nggak shay? . cuzz langsung aja ke bioskop dan tontonin aksi babang @bayu_ario bareng temen, keluarga, pacar, gebetan shay! . @bankbri_id @22Menitthemovie #22menit #22menitthemovie

. Minceu turut berdukacita Buat mbak sabai & babang agus . Yg sabar yess mbak Mungkin ini cobaan dri yg di Atas πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

. Nikmati kemudahan pembayaran dengan Ultra Voucher di beberapa merchant kami dengan menu makanan yang bervariasi . Segera download aplikasi ultra voucher dan nikmati pengalaman berbelanja seru kalian dalam satu aplikasi. dan ikuti give away untuk mendapatkan saldo ultra voucher Rp.25.000 : . 1.follow instagram @ultravoucherofficial . 2.download aplikasi ultra voucher di playstore dan appstore . 3.lalu langsung kirimkan screenshoot akun yang sudah terdaftar ke DM instagram @ultravoucherofficial (100 downloder pertama akan mendapatkan saldo ultra voucher senilai Rp.25.000) . 4.pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 juli 2018 dan pemenang akan di posting di instagram @ultravoucherofficial dan akan di tag ke pemenangnya. . Untuk info lebih lanjut hubungi kami di Nomor whatsapp : 08119276700 / 021-22831000 dan kunjungi website kami https://ultravoucher.co.id/ Enjoy The Apps, And Happy Shopping! :)

. Wirda kakak dari Dawiya kasih keterangan . Katanya udah ga boleh jenguk Dawiya lagi . Duhh Gimana yaaa Kakak adek sodara keluarga mah kalo bisa yang rukun adem sentosa sejahtera . Semoga aja kemelut keluarga besar bunda elpi segera terselesaikan yaks πŸ˜‡πŸ˜‡

. yuhuuuu msh ingetkan dgn kejadian bom thamrin? . nah hari film yg menceritakan soal kejadian itu tayang serentak di biokop shay . film berjudul 22 menit ini diperankan babang @bayu_ario sbg AKBP Ardi . cuzz drpd kepo lgsg aja nonton filmnya shay @22menitthemovie @bankbri_id #22menitthemovie

. Dengan kekuataan hengpon baru cekrek cekrek aplot . Mbak angel karamoy & sesebabang tercyduk lg makan berdua . Ah minceu kepo ada apa hayooo

. Baru kali ini aku rasain pake cream wajah yang lembut dan glowing hasilnya . Paket wajah Face Glow dari @faceglowbeauty bikin kulitku lebih cerah, moist dan pori-pori jadi mengecil . Face Glow juga sudah terdaftar di BPOM jadi aman deh buat aku yg masih punya baby, kalo mau pesan di @faceglowbeauty . Konsul dulu ke adminnya untuk dapetin perawatan mana yg cocok untuk kulit kalian ya ❀️ . . #faceglow . . . #faceglow #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #faceglowbeauty . . . PP BY @dreamers_project

. Ini yess yg lg rame dri kemarin Tapi klo buat minceu sih Kaya rada2 ada bau bau apa gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ . Makanya mls post pideonya Inget shay entertaint itu penuh tipu muslihat . Mending minceu post aje pendapat mbak mytha