Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—
(@lambe_turah)

4,183 posts

4,474,540 followers

6 followings

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 bisnis @nandapersada Pagi Pagi Happy TransTV

Photos and Videos posted by lambe_turah

. HARAP BACA : . Menangkan trip Gratis untuk 4 orang ke Labuan bajo selama 3 hari 2 malam, Jika Labuan bajo adalah salah satu destinasi impian mu inilah kesempatan untuk berlibur ke Labuan bajo, Sudah include Tiket pesawat PP Jakarta-Labuan bajo, Tour Open trip Sailing komodo 3D2N dengan kapal IndonesiaJuara dan Akomodasi selama di Labuan bajo!! To enter simply, follow these steps: . 1⃣Follow @gungafif dan @indonesiajuaratrip 2⃣Like video ini 3⃣Comment di video ini dan mention 4 orang teman mu untuk menyebarkan informasi ini . Pemenang akan diumumkan di akun @indonesiajuaratrip pada tanggal 13 maret 2018 . Giveaway ini terbuka untuk semua orang dengan umur minimum 9 tahun dan akun instagram tidak boleh private. Dalam memilih pemenang team kami akan memeriksa apakah kamu sudah memfollow 2 akun yang disebut. . . syarat dan ketentuan : -Giveaway ini berlaku untuk semua orang warga negara Indonesia -Periode Giveaway dimulai dari 13 februari 2018-13 Maret 2018 -pengumuman pemenang tanggal 13 Maret di ig @Indonesiajuaratrip -keberangkatan pemenang tanggal 6 April 2018 dari Jakarta (jika mengalami perubahan akan diinfokan max 3 hari sebelumnya) -Giveaway berlaku untuk paket wisata Open trip Sailing Komodo 3D2N tanggal 6-8 April 2018 beserta tiket pesawat PP , tidak bisa diuangkan. -account yang dinyatakan menang mengikuti giveaway wajib mengirimkan copy ktp via wa ke admin @Indonesiajuaratrip -jika pemenang berhalangan hadir saat trip atau keberatan dengan jadwal trip, maka tiket wisata dinyatakan hangus dan tidak bisa diwakilkan atau diuangkan -Pemilihan Pemenang dengan sistem diacak jadi semua punya kesempatan buat menang -Keputusan pemenang giveaway tidak bisa diganggu gugat . Hudsontaylor world without you . #opentripkomodo #komodo#pulaukomodo #komodotrip #flores #labuanbajo#exploreflores #wisatakomodo #paketkomodo#komodotour #komodotrip #triplabuanbajo#tourlabuanbajo #labuanbajotrip #wisatakomodo#wisatalabuanbajo

. Naaaah Putu ini sich katanya yang di sebut sebut babang Roby Geisha dalam curhatan di story nya kemaren Udin minceu post juga lho yaaa curhatnya si babang kemaren . Bener apa tidaknya? . Hayuksss aaaah kita tanya babang Roby sama sama . Babaaaaaaang Jawab dungsssss Bener gak yakssss? Peliss bang pelissss jawab

. Ini minceu cuma iseng lhoo yaaa Nyari photo di taun yang hampir sama . Serius minceu nya lagi iseng Habis mau ngemil batako masih basah semua kena ujan Belum pada kering . ✌✌

. Yeayyyy Babang Ali ikutan datang lho di acara lamaran kakak nya Mbak Ciki . Ahhh Minceu doain semoga babang Ali segera ikutan melamar juga Melamar minceu Upsss πŸ™ŠπŸ™Š . Melamar Mba Ciki maksudnya Apalah minceu yang cuma bisa jadi baki lamaran doang 😭😭

. Sabarrrr Namanya dunia maya adalah milik netijeeeeen . Hiduppp Netijeeeen Hiduppp Bala Bala Minceu πŸ’ͺπŸ’ͺ

. Jadi Inu sebenernya Gosip lama sejak taon 2012 yesss Udah ada page nya juga di FB Cuma mungkin udah lama jadinya page nya udah ilang . Ceritanyaaa sich Katanya babang rico verald udah pernah punya istri dullluuuuu . Sekarang tiba tiba rame lagi karena babang Rico kemaren barusan nikahan lagi . Naaah khan jadi rame Kasus yang taun 2012 jadi di buka lagi . Cumaaaaan Minceu juga pengen serius tanya nich Yang bener babang udah pernah nikahan belum bang? . Kalo belum Nikahi aqoooo bang Nikahiiii

. Walopun lebaran masih lama Minceu nyiapin dulu kaleng Engkong Gua buat nyimpen remahan rengginang minceu . Maklum biasa kalo lebaran khan banyak jebakan betmen Kaleng Engkong Gua isi Remahan Rengginang Asal bukan remahan upil aja sich . Emang dasar biang kerok Segala macam kaleng pun bisa diakalin jadi engkong gua lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

. Inilah Kisah Cintaku Asyek ngobrol tanpa peduli dengan sekitarku Yang penting obrolanku mesra By the way aku yang lagi tilpunan yaks . Kalo di sebelahku itu Seseembak yang kemaren rame di pidio babang maik lewis katanya Sama babang gandhi pernando . Wuihhh ditungguin aja yuksss gaes Siapa tau ada pidio beredar lagi . Ahh aku mau lanjut tilpunan dulu yakssss ✌✌

. Wuaaah Wuaaah Sekarang lagi musim juga ya Pengacara melaporkan dan dilaporkan . Kalo liat namanya sich minceu jadi ingat kasus kawin kontraknya Bapak pengacara ini ama Mbak Ertong yang dulu itu . Jadi ini yang artisnya si embak apa sesebapak yaks . Duhhh Duit segebok gitu mendingan kasih minceu aja Bu Bisa buat beli batako sekebon Kagak perlu kepanasan nyetak sendiri minceunya . Ehh yang melaporkan bukan nya istri mantan pak gub sumut yaks Buka mbah gugel aaaahhhh

. Duhh beneran gak sich yang dikatakan mama bahar di story nya? . Minceu pengen tau nich . Tapi yang pasti minceu tau sich Hengpon jadul barengan mama bahar jalan jalan ke KL Minceu kangen ama upin ipin 😁😁😁

. Episode Drama Babang Roby Geisha . Mba Cinta istrinya babang Roby akhirnya curhat ama Minceu khusus buat bala bala minceu yesss . Tentang keadaan rumah tangganya . Naaah gitu Daripada curhat di sosmed yang akhirnya minceu dapat juga Mendingan curhat langsung ke minceu dech . Pan bala bala minceu setia menanti semua curhatan hati para selebriti . Minceu doaian masalahnya cepet selesai ya mbak nya mas nya . Dan kalo masih kurang puas Bole bole curhat ke minceu lagi kuy kuy.. . . Buat yang gak mau kepotong potong bisa nonton di link : . https://youtu.be/HQ9XAgFjj1k . πŸ™‡πŸ™‡

. Sabtu ini! @babyfaceclubkaraoke.semarang akan kedatangan tamu spesial. Vicky Nitinegoro Tanggal 24 Februari 2018 hanya di Babyface Club & Karaoke Semarang . Untuk info tiket dan reservasi hubungi 024-76635555 / 76636555 . Cuzzz meluncur shay

. Telah terjadi aksi pencurian di toko mas tjandi kudus Pelaku diduga sindikat spesialis pencurian toko mas . Jika ada yg mengenal bisa langsung hubungi 08112888063 Atau lgsg lapor pihak berwajib terdekat

. Ojo di geser yesss . hiburan dulu shay hosyip mulu nanti bosen sekali kali releks dulu bentar yess . pokok jangan di geser aja pesen dari minceu πŸ˜‚

. Eaaaaa Eaaaaaa Tuch khaaaaan Ada yang T E R C Y D U C K lagi . Eaaaaaa

. Kalo Gak kuat Gak Usah diangkat . Beraaaat Biar Aku Ajjah . 😁😁

. ughhhh yg sabar yess babang semua ini cobaan dari yg diatas . sini sini bang minceu siap jadi temen curhat babang dripada babang galau curhat di sosmed mending ke minceu aja 😘

. Selamat Vageeeee Dan selamat berparodi ala #budendi . . BunMai kok kaya menjiwai banget yaks Hahaha Hajar Bund Hajarrr πŸ’ͺπŸ’ͺ . #budendimemangmenginspirasi

. WEBSITE GRETONGAN KEMBALI SAUDARAAAHH SAUDARIIIIHHH . Ga jaman bikin website pake pucing pala barbie, mending langsung daftar, GRATIS dari KEMENKOMINFO, YES?! Iyes, klik klik klik live: www.registrasi.id. . Ditunggu, yes? Iyessss

. Lhaaa.. . Masih lanjut sindir sindiran juga Duhhh Derama sekarang emang panjang panjang yess . Wes minceu nyimak bae Sambil ngemut permen rasa terasi 😁😁

. iyuuuuh masih ada lanjutannya shay . duh buuu ngikut2 aksi sawer valak yess . mentang2 punya duit trs bisa seenaknya salah ya salah aja sih bu . hayo emak siapa ini,jgn2 anaknya polower minceu haha

. wakakaka lagi2 babang reza di jadiin meme πŸ˜‚ cucok yess dapat julukan aktor seribu wajah . pokoknya mau peran apa aja si babang cucok meong shay 😘

. Lanjutan Emak Emak Jaman Now edisi gigitan . Minceu harus nangis apa tertawa . Duhhhh untungnya bukan emak minceu yaks

. Yang sabar yaaaa pak pull . Sadis nya emak emak jaman now . Mau di tilang malah menggigit . Belum sarapan kali ya tadi pagi . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Dan masih dengan ala ala bu dendi Di tilang berapa? Tak kasih uang?? Satu jutaaaa??? 😁😁😁

. Para cowok ganteng Dan cewek cantik yang lagi ngumpul di Polres Jakarta Selatan . Haiyooo Siapa lagi yang datang Ntar minceu absen atu atu . Kaliaaaan luarrrr byasaaaaak 😘😘 . . #berantasnarkoba πŸ’ͺπŸ’ͺ

. Yaaaaaaa ampyunnn Banyak sekali derama akhir akhir ini yaks gaessss . Ini ada apalagi mantan pengacara bu hajah malah gantian laporkan bu hajah . Ehh tapi yang namanya hajah musdalipah gak cuman satu kok yaaaa Mungkin aja yang laen nya Bukan yang entuh . Nungguin lagi ahhh lanjutan derama berikutnya

. Ohh jadi begitu ceritanyaaa . Ya wes minceu nyimak aja ambil nyiapin remahan rengginang Dan gelar tiker . Semoga deramanya panjang Biar minceu ada hiburan Derama yang panjang panjang

. Wah Wahhhhhh Yang ini juga ada derama nya juga ternyaaataaaaaah . Dan seseembak langsung ganti DP begitu di sebut namanya udah gak masuk team adminnya mantan isteri Untung minceu nya gercep dah cekrak cekrek duluan lhoooo . Lhoo jadi temennya ama mantan isteri? . Ehh udah mantan khan yaks? . Minceu salah gak sich?

. Syeeelamaaaat Vageeeeee . Tebakan yuksss Dedek illy ngomong yaks . Sengaja minceu ulang ulang biar gampang nebaknya . 😁😁

. BROMO EVERYDAY Tanpa minimal kuota, pasti berangkat . . πŸ“Start malang (Bisa dijemput dihotel) πŸ“Start 00:15 AM s/d 12:15 PM πŸ“Destinasi Lengkap πŸ“All Include πŸ“Satu orang pun tetep jalan πŸ“Menyediakan sewa motor/mobil jika lanjut explore malang batu . . More info : Follow @funadventure_ . www.fun-adventure.com . #bromo #bromoeveryday #bromomidnight #bromotravel #wisatabromo #bromotour

. Emak Vs Anak . Kata Emak apa salahnya kalo sama sama singgel . Kata Anak tuch cowok matre cari sensasi diemin aja . Jadi gimana nich Beda versi antara emak dan anak . Wes bala bala ayo kita tonton aja derama baru nya

. Damai yesss Damai itu indah lhoooo . Damai aja dah Pisss Lope En Gaollll . Bu Dendi Pak Dendi Mbak Nila Nilala . Ternyaaaataaah masih panjangan derama tersundang tetep 😁😁

. minceu langsung ngakak begitu liat poster plesetan ini πŸ˜‚ . bagi minceu apapun pilemnya pokoknya pemerannya babang reza yess πŸ˜‚ . #lagilagireza