Bukan Akun Haters / Fanbase ๐Ÿ˜—
(@lambe_turah)

3,814 posts

4,082,571 followers

5 followings

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK CP BUSINESS :@nandapersada PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 Pagi Pagi Happy TransTV

Photos and Videos posted by lambe_turah

. 39th Hartono Anniversary Saleabration with Stars, 20 November - 3 Desember 2017 ! Dapatkan beragam promo dan penawaran menarik dengan belanja langsung di outlet Hartono area Jawa Timur maupun via aplikasi MyHartono, mulai dari voucher belanja Rp. 100rb*, diskon 39% untuk ratusan produk*, hingga diskon langsung Rp.390 ribu untuk transaksi cicilan 0% dengan atau tanpa kartu kredit*. Segera download GRATIS aplikasi MyHartono melalui Google Playstore / Appstore dan Aktifkan MyHPC Anda. Ikuti juga Anniversary Rush Hour dengan harga produk mulai Rp. 0,-* : โ€ข 23 November di Hartono Bukit Darmo & Malang โ€ข 28 November di Hartono Galaxy Mall & Maspion Square Mulai pukul 10.00 - 13.00 WIB. Jangan lewatkan juga rangkaian event Special Ulang Tahun Hartono ke-39 : โ€ข Anniversary Unplugged Jam Session bersama Kahitna, Isyana Sarasvati, dan Syahrini*, โ€ข Shop & Win 39 Smartphone Oppo*, โ€ข Meet & Greet with Pikachu*. Di Hartono Sidoarjo tanggal 26 November, Hartono Kertajaya Indah (Merr) tanggal 30 November, dan Hartono BG Junction tanggal 2 Desember. Nikmati keseruan rangkaian promo dan event special 39th Hartono Anniversary ! Hartono, Your lifetime partner. #myhartono #saleabrationwithstars #39thhartonoanniversary #anniversary #hartono #retailelektronik #company #retail #electronics #39th #belanjahemat #belanjauntung #belanjaaman #belanjamenyenangkan #belanjadihartono

. Semoga lancar sampai hari H mba Tanpa ada kendala sama sekali yesss

. ehhh ternyatah Om Indro yang mengisi suara Prof.Juned di film animasi Si Juki The Movie . selain Om indro banyak lagi ertong2 terkenal yg mengisi suara karakter lainnya juga loh . sabar dulu yess bagi yg penasaran sama Si Juki cozzz baru akan tayang 28 desember 2017

. Sylamat menempuh hidup baru babang marcel & mba deasy Semoga bahagia sejahtera rumah tangganya Dan cepet di beri momongan ๐Ÿ˜ . Kamu kapan? Masih buang2 waktu buat pacaran? Fix korban FTV

. Wuiiihhhh Kereeeen yaaa Belum ada 1 X 24 Jam keinginan ibu ngidam sudah dipenuhi sama Pak Gub . Cobaa dulu emak nya minceu pas ngidam kerupuk mulut kadal keturutan kaya si ibu Pasti dech minceu gak bakalan nyinyir kaya sekarang . Jaga Ibu hamil ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Sehat terus yaaa bu Jangan ngidam kaya emaknya minceu bu Ntar jadinya kaya minceu lho bu

. Ini Cetingan Mahbun kira kira bahas apaan yaks?? . Rebutan apaan yaks?? . . Apa karena kemaren itu ada yang nyanyi teman makan suami Makanya sekarang cetingan watsapan bahas bahas rebut rebutan . Wuaaaaah makin rame nich dunia perpelakoran . Mari Wujudkan Indonesia Bebas Pelakor 2018 . #indonesiabebaspelakor2018 . ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Bersama kita bisa

. Wuaaaaattt??? . Jadi si embak yang onoh bikin buku Judulnya aja udah Naked Gitu alias polosssss Ehh Nekad ding . Mba mba isi bukunya gimana sich mba Sama gak kaya judulnya? . Katanyaaa sich maratus pertama ada tanda tangan embaknya lho . Ahh minceu mau beli ahh Biar dapat tandatangan ertong gitu lhoo Pan susah tuch dapat tandatangan ertong jaman now . Kamu juga pengeeeen Belinya disini nehhh @barbooks_id http://bit.do/NakedNikita

. Duhhh minceu no komen dech . Ini yang katanya lagi rame rame yaaaah . Well,.. Menurut minceu mah Semua orang bebas gimana mau nanggapin nya kok Karena khan semua orang gak sama Beda beda . Beda tapi tetap satu dan sama yaa Sama sama benci kalo ada pelakor Wes gitu aja Titik

. Official Trailer @filmchrisye . Mulai Tanggal 7 Desember 2017 di Seluruh Bioskop Indonesia!! . Gak sabar nih minceu mau liat @vinogbastian__ meranin sosok Legenda Music Indonesia CHRISYE.. . 7 DESEMBER 2017 yaaa

. Hengpon jadul ketemu mba ciki & babang ali lagi dinner Ehh sekarang sdh terbuka yess ke publik . Mba bang minceu mau tanya Bener gak sih kemarin sdh temu antar keluarga di slh satu hotel?

. hurreee besuk Keluarga Tak Kasat Mata tayang minceu rela antri dechhhh buat nonton besuk . kalian wajib nonton loooh abis nonton nanti review filmnya disindang yess

. Sore sore gini paling enak ngopi syantik Sambil dengerin tausiah,apalagi temanya pelakor ๐Ÿ˜‚ . Emang yesss akhir2 ini lagi deman pelakor Tuh dengerin apa kata pak uztad yess Sereemmmm yess dampaknya

. Wow! Begini kelakuan "Setan Zaman Now", Kamu pasti gak nyangka kalau ternyata ini adalah iklan minuman. Video yang sudah viral ini, cukup bikin merinding sampai didetik terakhir. Penasaran?? . Kreatif! Ini yang dilakukan oleh Sharetea Indonesia untuk mengkomunikasikan salah satu iklan yang mereka buat agar menjadi sensasional. . Awalnya terlihat seperti trailer film horor layar lebar, tapi setelah disaksikan sampai akhir video, penonton dibuat bingung kalau ternyata ini iklan minuman.

. Bang lagi cari kutu yach? ๐Ÿ˜‚ Becanda loh bang ojo baper . Sumpah bang minceu gak rekam Tapi cuma posting โœŒ๏ธ Laen kali kalo lagi cari kutu dirumah aja yess bang Jgn di tempat umum,nt ada yg rekam lagi

. Kumpulan zombie menyerang di mall Kota Kasablanka kemarin! Sampai nyerang @bayu_ario @arifinputra_ @corneliosunny & @nirinazubir_ . Tapi habis itu pada goyang Poco Poco yang dinyanyikan @saykoji Kocak ya! . Nah ternyata bakal ada film @5cowokjagoan karya @anggy_umbara yang bakal rilis 14 Desember 2017 di bioskop! . Full trailer nya bisa lihat di https://bit.ly/5CJOfficialTrailer . #zombieattackatkokas @kotasablanka @mvppictures_id @dwisasono @muhadkly @tikabravani #5cowokjagoan

. Wahaaahaaa kecyduk mulu Putus nyambung atau nyambung pura2 putus ๐Ÿ˜œ . Wiiiiisss biar waktu yg jwb ๐Ÿ˜‚

. asyiiikkk 2 hari lagi Keluarga Tak Kasat Mata tayang say . kita nonton bareng yesss kaya serem nih film 11 12 dah seremnya sama pelak#r ๐Ÿ˜‚โœŒ

. Oooh begindang yess ceritanya Eehhh tapi kok dulu itu mba yuki sempet bikin pidio nyindir2 di vlog yess . Ya syudah lah kalo baik2 semua Minceu mah apa atuh cuma bisa kasih hosyip yesss .

. Yaaaah Syapalah Minceu . Kang edit putu Kang nyinyir Kang julid Kang tambal ban Kang gorengan Kang Bakpao Kang Listrik . Gapapalah yesss Yang penting bala bala minceu mah bebas nyalurkan sapirasi ehh aspirasi disindang . Makanya jangan suka minta Ntar dikasih beneran lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

. ุฅูู†ูŽู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ู€ุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนูˆู†ูŽ . Turut Beduka Cita Atas Meninggalnya Ayahanda dari Babang Irfan Hakim . Semoga Amal Ibadah Alharhum diterima di sisi Nya Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan . Amien

. Kalo tercyduck hengpon jadul sekali sih Mungkin cuma temenan yess Tapi kalo tercyduck berkali kali mungkin..? . Jawab sendiri akh.....๐Ÿ˜œ

. Lagi asik curhat tentang cowok sambil pipis..malah ditinggal, KZL! . "Hoii Marlina.. Tunggu!" . Untung cuma ditinggal, gak ditikung. #eh

Inalilahi wainalilahi rojiun . Lambe Turuh mengucapkan turut berdukacita sedalam dalamnya . Atas wafatnya nenek Laila Sari . Pada hari Senin 20 November 2017 pukul 19.50 Jenazah disemayamkan dirumah duka . Semoga amal ibadah nenek Laila Sari diterima disisi-Nya Dan bagi keluarga yg di tinggal di berikan ketabahan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

. Bagaimana Valentine menghadapi komplotan penjahat Shadow, Zola, Hydro & Mida? Berhasilkah? . Film yang memperlihatkan ketangguhan seorang wanita dalam menjalani hidup dan berani dalam membela keadilan. Terdapat banyak pembelajaran dan pesan moral didalamnya, jadilah superhero di dunia nyata! #imvalentine . Ajak keluarga, anak, teman, saudara, sahabat untuk nonton film ini๏ผ . VALENTINE MOVIE 3 HARI LAGI siap Tayang di Seluruh Bioskop Indonesia . Produksi : Skylar Pictures & Skylar Comics . www.valentinesuperhero.com . Video Full Official VALENTINE MOVIE trailer klik link ini ya : bit.ly/trailerfilmvalentine . #imvalentine #valentinesuperhero #indonesiasuperhero #valentinemovie #filmbioskop #filmindonesia . @estelleelinden @valentinemovie @skylar.pictures

. Hiksss Syedihhh . Jadi inget pilem Arie Hanggara kalo kaya gini . Minceu nangisss inget pilem nya . Nangiss karena itu pilem lama banget mungkin belum pada lahir kali yaaa . Jadi ini yang di omongin tadi pagi itu . Duhhh kasian yaaaa Semoga bisa selesai semua dengan baek baek Doa minceu untuk semuanya . Amieeeeennn

. Yang Anget Yang Anget Yang Anget . Barusan di goreng barusan di bakar . Babak baru dari dorong dorongan di Mol kemaren . Minceu mah apa atuh Pagi pagi sarapan bubuk micin Ama potelan pagar tetangga

. Wuihhhh Woless Mba Yang Ngatain Kaya hantu khan cuman satu orang aja mba . Kita maaah enggak Mbak . Ditunggu hasil riasan nya buat hari ini yesss mba

. Mau traveling jauh sendiri? Simak dulu nih tips dari sist Marlina yang sedang tayang di bioskop, jadwal lengkap bisa cek di @cinesurya #marlinasipembunuhdalamempatbabak

. Saat Ertong Mulai Ikutan Bahas Soal Musim Pelakor . Minceu cuma bisa ikutan T E R N G O W O H . Karena minceu taunya cuman musim ujan musim duren dan musim kewong cyinnnnn . Jadi musim nyari babang duren buat di ajak kewong Asyekkkkk

. kurang 4 lagi shayyy atur waktu dari sekarang ajak temen2 kamu yg sok berani itu nonton film Keluarga Tak Kasat Mata . tag temen kamu yg sok berani tuh palingan juga jiper kalo sudah nonton film ini ๐Ÿ˜‚ biasanya sih di sosmed komenya sok berani tapi kalo sdh di dlm bioskop teriak2 alay wkwk

. Yessss TSAHHHH!!! . Selamaaaat Yess Babang Dirly Idol dan Mba Nola . Semoga Langgeng Dan Bahagia Selalu . Dan selamat yaaa para funs bang Dirly Selamat patah hati

. eehh tau gak ternyata pengisi suara di film Si Juki The Movie ini ertong2 papan atas lohhh . mulai dari BCL,om indro,om tio pakusadewo,panji,nikita,babe cabita dan msh banyak lg . upss yg penasaran harap sabar dulu yess film nya baru akan tayang bln depan

. Duhhh BunMai Mah Gitu dechhhh . Kalo ngomong suka bener ihhhh . Trusss aqooh kudu pieeee jalll Dapat apa minceu kalo BunMai dah dapat yang lebih baek? . . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ