Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—
(@lambe_turah)

4,233 posts

4,603,438 followers

6 followings

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 bisnis @nandapersada Pagi Pagi Happy TransTV

Photos and Videos posted by lambe_turah

. Kulit putih glowing BUKAN masalah lagi TANPA INJEKSI!!! Tinggal seduh 1 sachet dan rutin minum tiap hari kulit putih glowing idamanmu terpancar nyata . Gak percaya? Kepoin ig @msglowbandung untuk liat ribuan testi yang udah jatuh cinta dg si gluta ini. Minuman ini AMAN TANPA EFEK SAMPING karena sudah memiliki izin produksi pangan yang ditetapkan BPOM . AND NOW tiap beli 2 box gluta drink GRATISSSSS botol minuman BPA FREE. MANTAPPPP kan? Meluncur langsung ke ig pusat msglow yuk @msglowbandung @msglowbandung @msglowbandung #msglow #msglowbandung #msglowglutathione #msglowglutadrink #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #minumanpemutih #pusatcream . . . Diiklankan oleh @dreamers_project

. Wuaaah wuaaaah Ada apa ini yaks? Perasaan baru kemaren tunangan Photonya dah ilang aja . Serius mau nanya Ada apaaaaa?????

. Cuma mau bilang . Wuooooowwwwww . Udah itu ajjah πŸ˜…πŸ˜…

. Gugatan cerai mba lina ke kang sule telah di kabulkan Dan sekarang sudah resmi bercerai . Semoga yang terbaek buat semuanyaaaa πŸ™πŸ™

. P R I H A T I N . . πŸ™πŸ™

. Nama beliau urip arpan Salah satu artis kawakan Sekarang beliau tinggal di kontrakan Dan juga sakit sakitan Mungkin setelah liat aplotan Ada yang berkenan untuk memberikan bantuan . πŸ™πŸ™πŸ™ . ( udah kaya pantun belum yaks πŸ˜…πŸ˜…)

. Cepat sembuhhh yaaa tante πŸ™πŸ™πŸ™ . Doa minceu untuk tante selalu πŸ™πŸ™πŸ™

. Ketemu mba nanaz di RS Bunda Menteng . Wuapaaakaaah akan ada kabar baik segera?? . Ditungguin ya mba nanaz Kalo ada berita baek nya bagi bagi dungssss 😘😘

. Hikkzzz Munceu berdoa semoga bang bajuri & mpok oneng Segera diberi kesembuhan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Minceu ajak bala bala minceu Doain kesembuhan mereka yessπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

. NGEMIL TERUS KOK BADAN SEGITU-GITU AJA???? BISA KOK!!! . πŸ‘‰ CEK @molagranola @molagranola @molagranola . TERBUKTI!!! Ini Solusi Bebas NYEMIL Tanpa Takut GEMUK . KENAPA PILIH @molagranola?? . πŸ‘‰ Snacknya crunchy, bisa dinikmati segala usia, bebas dibawa kemana aja, menyehatkan, bebas kolesterol, bebas pengawet dan tanpa MSG. . πŸ‘‰TERSEDIA dalam varian rasa yang beragam. ADA COKELAT, GREE TEA, CHEESE DAN ORIGINAL. . πŸ‘‰ Rasanya DIJAMIN endolitaaa sejagad raya beb karena diolah dari bahan berkualitas dengan proses higienis. Kaya serat, tinggi protein, membantu menurunkan berat badan dan menyehatkan. . πŸ‘‰CUSSS Pesan sekarang bebbb @molagranola . πŸ‘‰WA : 0877 8115 0250 πŸ‘‰WA : 0877 8115 0250 . SHOPEE : @molagranola SHOPEE : @molagranola . πŸ‘‰ DICARI,, PELUANG DISTRIBUTOR SELURUH INDONESIA . JOIN KEAGENAN : 0877 8115 0250 DAPATKAN @molagranola di distributor terdekat Anda: Pusat/Jakarta : 0877-8115-0250 Bogor : 0878-8666-3003 Bandung : 0819-3139-3938 Surabaya I : 0813-3666-9355 Surabaya II : 0838-4854-4437 Solo : 0853-2947-8687 Palembang : 0821-8282-6840 Palangkaraya: 0821-7709-4218 Pekanbaru : 0811-7092-131 #molagranola #granola #snacksehat #camilan #camilansehat #camilanenak #food #instafood #snackendeus #snackgranola #makananringan #makanansehat . . . PP BY @dreamers_project

. Yaaa ampyunnnn lagunya teh ocha berhasil di lelang mahal beud yakss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Haduhhhh kokoh @_rudysalim minceu mau dong di sawer juga suara minceu khan bagoosssss 😁😁😁 . 150juta ato pake mobilnya deh satu dari @prestigemotorcars buat korban hati nih kohhh . Semua hasil sumbangan akan disumbangkan untuk lombok nihhh semoga di salurkan dengan bener yahh @hara_official πŸ™πŸ™πŸ™ . Sawerrr akuuu koooh sawerrrrr 😭😭😭😭

. Sekilas info . Rumah kanjeng nyai roro fitria dibobol maling semalam . Demikian disampaikan oleh Bapak Kanitreskrim Polsek Jagakarsa Iptu Sofyan Suri . Demikian sekilas info πŸ™πŸ™πŸ™