Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—
(@lambe_turah)

4,233 posts

4,603,438 followers

6 followings

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 bisnis @nandapersada Pagi Pagi Happy TransTV

Photos and Videos posted by lambe_turah

. Lanjutan kisah kemaren . Alkisah.... . Silahkan Bapak Polisi aja yang nerusin . πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

. Ada yang bisa bantuin benerin gak . Ciyussss minceu ga bisaaa 😭😭😭 . Minceu ga pernah makan bahasa linggis ✌✌

. Kak Meeeel Kak Meellll Ga kaya getoooh juga kaleeee ahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Makanya daripada bikin duo marmut mendingan ajakin minceu sekalian aja Bikin Trio . Trio Humpimpaaah aja yuksss Daripada Trio Humbreng 😁😁

. salut yess jaman sekarang masih ada musisi yg peduli sama penyandang tuna rungu . minceu doain buat @trisoulsmusic semoga tambah sukses yess . kalo bukan kita siapa lagi yg peduli sama saudara kita πŸ™ . buat temen2 santi rama semangat juga yahhh..doa terbaik buat kalian 😘

. Duhhhh Apose mbah mbah Tiba tiba demen ama kehaluan yang HQQ . Mungkin gara gara siembah banyakan ikutan nyimak komenan netizen sambil ngemil rengginang bukan . Kalo minceu cuma mau bilang Pasti akhir september Bukan awal Maklum biasa nonton pilem g30s jaman kecil dulu ✌✌✌

. Selamaaat memulai hidup baru mba . Semoga bahagia selalu . Yang udah ketok palu πŸ”¨πŸ”¨

. Lanjutan kasus paak guru dan murid kemaren ya . Dibawa semua ke kantor polisi untuk dimintai keterangan . Semoga semua nya baek baek saja πŸ™‡πŸ™‡

. Terimakasih Surabaya, Cibinong, Makassar, Medan, Bandung, Jakarta, Bekasi, Bali, Semarang, Yogyakarta, dan seluruh Kota di Indonesia . Roadshow @film_jelitasejuba berjalan sukses dan seru! Jelita Sejuba masih tayang, yuk tunggu apalagi... SEKARANG KE BIOSKOP nonton Film Jelita Sejuba Yukkkk serbuuu layar #FilmJelitaSejuba @PutriMarino @Wafda90 #BanggaFilmIndonesia #PutriMarino #Wafda #AldyMdni #SupportFilmIndonesia #FilmJelitaSejuba

. inget valakor juga manusia cuma manusia gak punya ati 😜 . hayooo bunmai sindir sopo hayoo sini sini minceu bantuin bun

. Mardigu Wowiek dikenal sebagai pendiri Rumah Yatim dg 10.000 santri. Beliau adalah pebisnis yang berkecimpung di bidang oil & gas selama lebih dari 25 thn. Banyak org bilang β€œJika ia matikan pipa gas di perusahaannya , maka setengah dari negara Singapura akan gelap gulita”. Itu adl PT Titis Sampurna, yg sekarang sudah dilepas kepemilikannya oleh beliau utk mengejar impian yg lain. . Banyak pengusaha menjulukinya "monster ekonomi" karena sudah ribuan jam berhadapan dg para asshole, para pejabat korup, para buaya politikus, para scam penipu, para broker pialang proyek. Ia merubah undang2 demi entrie barrier, mengganti pejabat, melakukan financial enginering, dan banyak lagi yang membuatnya disebut monster. . Ia buas, kejam dan mematikan, namun satu yang dilakukannya ini semua, atas nama bangsa dan negara Indonesia. . Kini, pak Mardigu punya impian membuat 2000 orang menjadi milyuner yg bermanfaat bagi masyarakat. Beliau sadar, agar Indonesia lebih cepat majunya, butuh lebih banyak orang baik, yg bener polapikirnya, dan kaya raya. . Pak Mardigu menggagas sebuah program bagaimana meningkatkan potensi kemakmuran seseorang, dari latar belakang apapun. Program itu namanya Millionaire Mindset Bootcamp (MMBC). . Tiga tahun terakhir, beliau sudah melatih 1200 orang di MMBC. Sudah ratusan yg berhasil, menjadi milyuner. Para alumni bahkan sudah mendirikan 3 koperasi. Anda bisa menemui mereka bulan September di Bali saat reuni nanti. . Akhir bulan april ini beliau mengajar di Jogja. Biaya daftarnya Rp 4,65jt dan saat ini full 300 peserta. Nah, bagi Anda yang ingin belajar dg beliau, masih ada satu kesempatan lagi di Surabaya. Sudah 94 orang daftar. . Pak Mardigu cari apa? Beliau ingin seru-seruan bareng, membagi apa yg sudah beliau rasakan selama puluhan tahun ada di level ini. Dan kalau anda cukup jeli, mungkin anda sudah sadar sekarang, bahwa biaya 4 jt itu hanya habis utk bayar resort bintang 4, penginapan 3 hari, makan bufet 3 hari, operasional acara, dan sebagian rezeki utk Rumah Yatim yg beliau dirikan. . "Biayanya mahal?” Jika belum ada rezeki lebih, kami sarankan jangan ikut. Lebih baik uangnya utk hal yg lebih penting, kebutuhan keluarga misalnya.

. Klarifikasi dari pelaku dan korban . Katanya sich ada pak polisi datang gitu di sekolahannya buat nanganin . Minceu masih nungguin kabar selanjutnya buat bala bala tercyntaaahhhh

. J A N G A N D I T I R U!!! . Ini beneran kejadian di sebuah SMK K daerah purwokerto? . Minceu dapat banyak DM dengan sudut yang berbeda berbeda tapi tetap sama sich . Semoga aja tidak yang seperti minceu pikirkan Karena minceu masih menunggu kabar yang lebih jelas . πŸ™‡πŸ™‡