Lowongan Kerja Sejabodetabek
(@loker_sejabodetabek1)

5,237 posts

233,501 followers

1,234 followings

Pesan ebook bisa di INBOX / DM Instagram SPAM = BANNED Untuk pesan ebook bisa melalui ONLINE dibawah ini ↓↓ ⏺️Ebook Resmi Teddy diego ⏺️

Photos and Videos posted by loker_sejabodetabek1

ORANG JAWA MANA SUARANYA 😂😅 Ojo kawatir garam campur kaca : *WONG INDONESIA KUWAT KUWAT*!!! 👍 . Mangan *TONG SENG* wetenge yo rapopo... Mangan *JANGAN KUNCI* yo doyan.. Wong Semarang mangan *GANJEL REL*.. Wong Palembang mangan *KAPAL SELAM*.. Wong Bali biasa mangan *SAYUR PAKU*.. Bocah2 SD wis kulino mangan *MOLEN*.. Meh kabeh wong Indonesia yo wis tau mangan *BANGKU SEKOLAHAN* ben pinter jarene... . Nyatane yo podho selamet lan makmur uripe.. Wong Jowo *MANGAN BETON* yo sehat2 wae wetenge.. Ngombe kopi karo teh dicampur *GULO PASIR* yo sik sehat kok.. malah ono sing nganggo *GULO BATU*.. Sing mangan *KETOPRAK* yo ono.. Mangan *BAKSO GRANAT* lan *BAKSO RUDAL* yo eco mawon.. Mangan *KACANG ATOM* yo sehat... ora mbledhos koyo Hiroshima Nagasaki.. . *OSENG2 MERCON* yo podho doyan.. *PUTRI SALJU* yo diemplok.. *RONDO ROYAL, TEMPE KEMUL* yo enak ae... ora popo. *SAMBEL SETAN* *Rawon Setan* *Mie setan* kabeh jatahe setan dipangan... nganti *setane* yo bingung... arep mangan opo... . Sate LALER yo dilahap pisan, Cah cilik2 dho seneng mangan *KEMBANG GULO*lan *ENDOG CECAK*... mulo cecak e podho mumet ora nduwe cemilan maneh.. . Dho seneng mangan *PERMEN KARET* nyatane isih tetep podho sehat kabeh... Ora opo2.. Saking rakuse, *LIDAH KUCING* yo kolu *KUPING GAJAH* dinggo camilan *BALUNG KUWUK*ya tedhas _* . Mugo2 seger kewarasan kabeh koyok Akuu :-)...Aamiin... . . Sing ngerti ojo ngguyu dewe ajak2 MENTION /TAG koncone yoo 😁😁🤣

LOWONGAN KERJA KRL/KCJ , KERETA COMMUTER JABODETABEK ada 4 Posisi . . PALING LAMBAT 26 SEPTEMBER . . INFORMASI BISA CEK DI WEBSITENYA . . http://www.krl.co.id/category/karir/ . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

Hai Grameds, #budayakanmembaca • Mas Wawan mau kasih Jadwal #serabi bulan Oktober nih.. • Grameds bisa swipe ➡️➡️➡️ gambarnya untuk informasi pendaftaran dan lokasi penempatannya ya.. • Langsung isi data diri kalian pada link berikut, Grameds • http://bit.ly/serabi2oktober http://bit.ly/serabi3oktober • Pendaftaran akan ditutup tanggal 25 September 2018 pukul 17.00 • Bagi yang terundang interview, akan mengikuti seleksi di Kantor Gramedia lt. 4, Jl. Basuki Rachmat kav 12 Jakarta Timur • Semoga berhasil! #salaminspirasi

SALAH JAWAB PERTANYAAN DIATAS BISA BUAT GAGAL INTERVIEW LOH !! . Iya benar skali, itu adalah kumpulan pertanyaan jebakan saat interview! . Kenapa ko pake menjebak segala? Karena dengan pertanyaan jebakan HRD bisa tahu kepribadian dan motif kamu melamar kerja, apakah karena gaji, karena batu loncatan, atau hanya mengisi waktu? hayooo sapa nih yang punya motif sama? 😂 . Admin beri contoh! salah satu pertanyaan diatas : Apa yang ingin anda capai dalam 5 tahun kedepan? . Biasanya pelamar akan menjawab: 1. Ingin membuat usaha sendiri atau membuka bisnis 2. Ingin membahagiakan orang tua 3. Ingin memberangkatkan haji . Tanpa sadar mereka akan mengeluarkan harapan serta ekspektasi pelamar 5 tahun kedepan . PADAHAL JAWABAN ITU JUSTRU SALAH Sebetulnya maksud pertanyaan diatas adalah seperti ini : . . Apa yang ingin anda capai 5 tahun kedepan diperusahaan ini ......? . Kalau pertanyaan seperti ini tentunya pelamar HARUS menjawab : 1. Ingin naik karir 2. Ingin menjadi Supervisor 3. Ingin menjadi karyawan terbaik . Nah, ada perbedaan nya kan? . Karena jawaban yg benar adalah, harapan 5 Tahun kedepan untuk perusahaan tempat kamu kerja BUKAN 5 Tahun kedepan cita2 mu atau pun harapan dalam pribadimu HRD akan mencari cara agar bagaimana motif harapan dan alasan kamu keluar dengan sendirinya tanpa disadari . JADI JANGAN SAMPAI TERJEBAK LAGI . TEMUKAN RATUSAN KUNCI JAWABAN INTERVIEW DI EBOOK! . Diatas hanyalah 1 dari ratusan kunci jawaban yang saya beri. Mau tau lebih banyak? . Silakan order EBOOK sekarang STOCK TERBATAS . Chat via: DM @loker_sejabodetabek1 WA 0878 8385 9616 atau klik link di bio . #loker #lokerjakarta #infoloker #lokerjabar #lokerbandung #lokerbogor #lokersejabodetabek #lokertangerang #interview #psikotes #lokerjakarta #jakarta #lowonganjakarta #lokerbaru #lokerindonesia #lokernasional #lokernas #infocareer #infokerja #ebook #buku #lowongan #lowongankerja #lokerjawa #lokerjateng #lokerjatim #lokerbandung

Yang mau BERANGKAT SILAHKAN JANJIAN dan COMMENT ya !! . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

Yang mau BERANGKAT SILAHKAN JANJIAN dan COMMENT ya !! . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

Silahkan registrasi dan apply di web ini . . https://career.trans7.co.id . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

10 Pertanyaan Jebakan Saat Interview. Pertanyaan jebakan adalah hal yang paling sering mengecoh pelamar saat wawancara kerja (job interview). Apabila Anda kurang teliti maka Anda akan terperangkap dan kehilangan pekerjaan idaman. . Berikut Contoh Pertanyaan Jebakan yang sering keluar saat Interview : . 1. Bagaimana Anda mendeskripsikan diri Anda dalam 3 kata? . 2. Apa yang Anda ketahui tentang perusahaan ini? . 3. Mengapa Anda ingin bekerja di perusahaan ini? . 4. Hal apa yang paling membanggakan dalam karier Anda? . Pewawancara akan berusaha menyelipkan jenis pertanyaan ini untuk tujuan tertentu, misalnya untuk mengetahui bagaimana karakter Anda yang sebenarnya dan apakah Anda orang yang tepat untuk sebuah posisi di perusahaan tersebut. . Contoh pertanyaan No 1 No 1.) Bagaimana Anda mendeskripsikan diri Anda dalam 3 kata?? Pertanyaan ini ditujukan untuk mengetahui karakter Anda. Waktu wawancara yang singkat tidak bisa Anda habiskan untuk menceritakan diri Anda panjang lebar. . Dengan 3 kata yang mendeskripsikan diri Anda, pewawancara telah memiliki bayangan siapa diri Anda dan bagaimana Anda menilai diri sendiri. . TIPS : Pilihlah 3 kata yang menjadi unggulan Anda dan berhubungan dengan pekerjaan yang sedang Anda lamar. . Jika Anda melamar posisi sebagai web designer, sebutkan karakter yang berhubungan dengan pekerjaan seperti kreatif, responsif dan lain sebagainya. . Namun, jangan menyebutkan kata kreatif apabila Anda melamar pekerjaan sebagai akuntan. . Itulah 1 contoh pertanyaan jebakaan saat Interview, sebenarnya ada banyak pertanyaan-pertanyaan jebakan lainnya sekitar 30 lebih pertanyaan jebakan saat interview yang mungkin Anda belum tahu apa maksud dan tujuan pertanyaan tersebut yang ada di EBOOK Kami. . dan kurang lebih ada 71 daftar pertanyaan yang biasa HRD tanyakan pada pelamar . SEMUA dapat kamu ketahui di ebook teddy diego . Pesan ebook teddy diego di Whatsapp 0878 8385 9616 atau KLIK LINK DI BIO PROFILE atau DM/message @loker_sejabodetabek1 . . EBOOK TEDDY DIEGO CARA CERDAS RAIH KARIR IMPIANMU !!

BELOM JUGA KERJA, MUNGKIN GAK PEKA UDAH dikasih kode, kok engga peka? Kode apa sih? Jadi gini, pernah gak temen-temen lagi enak-enaknya tidur, eh tiba-tiba banyak nyamuk yang menggigit kita. Akhirnya terbangun dari tidur. Lihat jam ternyata jam 02.00 Lalu ambil obat nyamuk, terus tidur lagi. Setengah jam kemudian terbangun lagi karena kebelet buang air kecil. Setelah buang air, lihat jam ternyata masih jam 02.30 Ya udah deh, tidur lagi. Lalu udara dingin banget, bangun terus ambil selimut. Ternyata masih jam 03.00. "AAAAHHHH..!!!! TIDAAAKK..!!!" Terbangun. Huft.. Ternyata tadi mimpi buruk. Lihat jam masih jam 03.30. "Tidur lagi ah, lumayan masih shubuh masih lama nih." Sering kali kita tidak peka terhadap hal seperti itu, tidakkah kita merasa itu adalah kode dari Allah bahwa Ia sedang kangen sama kita? Allah ingin kita sholat malam, ingin mendengar doa-doa kita dan curhat kita. Allah lagi rindu pada kita. #pekadong Di sepertiga malam Allah melihat ada banyak kah hambanya yang masi terbangun untuk berdoa kepadanya dan memohon ampun serta rezeki Allah datang dan melihat, eh kita malah tidur. Katanya pengen hidup berubah, sukses, pengen memberangkatkan haji orang tua, pengen punya rumah, pengen cepet kerja !?? Tapi sukanya tidur , malas malasan dan nunggu menunggu aja ? Hayo harus peka ya !! Tapi ingat ditambah satu lagi selain berdoa,teman teman juga harus berikhtiar. Tag dan mention temannya jika bermanfaat . #thepoweroftahajjud

Lowongan kerja HYPERMART !! . Bisa Via email juga !! Yang mau BERANGKAT SILAHKAN JANJIAN dan COMMENT ya !! . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

Yang mau BERANGKAT SILAHKAN JANJIAN dan COMMENT ya !! . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1

Yang mau BERANGKAT SILAHKAN JANJIAN dan COMMENT ya !! . . Silahkan dicoba . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . . Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap Follow @lowongan_indonesia . #jobvacancy#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #viral#jawabarat #jawatengah #jawatimur #interview#psikotest#2018#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1