Just cookin' a lil sumthing for the holiday spirit πŸ˜ŠπŸŽ„ whaddya think @gordongram?
4 Comments Download

People Also Viewed

Siang nihh gengss !! Pengen tahu reaksi kalian pertama kali coba geprek bensu tuh gimana ? Apa kalian kepedesan , pengen nangis , senyum2 sendiri atau kalian luv banget sama geprek bensu ... comment pake emoji yaa kak , πŸ”₯πŸ˜­πŸ˜€ atau 😍 ... Yuhu jangan lupa dong yaah , makan siang nya pake paket geprek bensu.. Geprek Bensu real By Ruben Onsu . #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprekbensu

AKU MENCINTAI DIRIMU Hanya dirimu yang selalu membuat aku terasa lebih hidup. Terasa lebih berarti menjalani semua hari-hari, terasa begitu berharga mempunyai rasa. Andai tidak ada dirimu, mungkin dunia ini sudah cukup lama membosankan ruang dan waktuku berada. . Aku bisa menikmati sedih dan duka, justru karena aku bisa memilikimu dengan bahagia. Tidak ada kata terpaksa dalam cinta. Sebab dalam mencintai, semua kekurangan dan ketidak sempurnaan kita satu sama lain dibagi bersama.(A'yat Khalili #ayatkhalili). . Quote by @ayatkhalili1 Suara cantik & editorial by @diana_lisna . . . CATATAN: . Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atau kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter. . .pintaram__pintaram__pintaram__pintaram_____. . . . Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco . @kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__ @indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

Mantav bosque πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Cr on pict - - - - - @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β†ͺFacta, News, Pict, Video, etc about EXO! β†ͺ Chat? Dm! But, slow respond :( βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Exo's Official account @weareone.exo - ~ Own. Balsem πŸƒ - - #infoexo #exo #exols1stwin #suho #lay #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #chen #xiumin #exowebid #weareone #lfl #likeforlike #exosaranghaja #loveexo

@leukoencephalopathy.v3 Snapchat: Leukoencephy Kik: link in bio @leukoencephalopathy.v5 @alfiefromjemf.v2 - #ecchii #melodicdeathmetal#whitechapel#anime#solipsism#psychedelic#philosophy#inflames#progressivemetal#pendulum#cyberpunk#shadowofintent#infantannihilator#deathcore #insomnium#4chan #kek#illuminati#flatearth#swallowthesun #dankmemes#nihilism#depression#darktranquillity#anxiety#conspiracy#rickandmorty #persefone#archenemy#emo -

So sorry :( I know that can be really hard.

Users who like this media

Users who comment this media

Tony
(@tonygilesalvarez13)
6 Days 8 Hours Ago

*@gordongram has blocked you*

I think you might’ve just did something 😳😳

Someone needs to file a restraining order agaist her and the kitchen

#meme #vaporwave #worldstar #dank #memes #offensivememes #netneutrality #lmfao #weeaboo #immortalmemes #mcchicken #wtf #nicememe #filthyfrank #autism #jetfuelcantmeltsteelbeams #ayylmao #memecucks #eataburger #autistic #lol #edgy #4chan #anime #lmao #memes #cringe #edgymemes #darkhumor #memes