MAELL LEE
(@maell_lee)

269 posts

94,894 followers

107 followings

▪️ADA UDANG DI BALIK BATU , EH PAS DI BALIK GAK ADA▪️ 🕊 Twitter : @Maell_lee ▫️Smule : Maell_lee @kamasaproject Management : 085338805555

Photos and Videos posted by maell_lee

#garagarajumpauang Garagara jumpa uang kita jadi tau keseruan acara Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya seru kaliiii, cukuup seruuu, seru kaliii. yang jelas kami bahagia. . . Inframe : @mr.marcoww @kristcuap @rizkykaye dan MAELLERS . . KameraMan : @agilaljufri . . Ayo warga medan ramekan, kapan lagi kelen bahagiakan diri kelen sendiri? Acaranya seruu kali. bagi yang belum datang masi ada waktu sampai hari minggu. Tempatnya di Parkiran Belakang Medan Plaza Fair. Acaranya Gratis! cukup registrasi ke tonsofrealhappiness.com . . #xpandertorh #tonsofrealhappiness #mistubishimotorsindonesia @mitsubishimotorsid

MAELL LEE
(@maell_lee)

21 Hours Ago

Aku @mr.marcoww dan @kristcuap datang ke acara Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya seru kaliiii, cukuup seruuu, seru kaliii. Ayo warga medan ramekan, kapan lagi kelen bahagiakan diri kelen sendiri? Acaranya seruu kali. bagi yang belum datang masi ada waktu sampai hari minggu. Tempatnya di Parkiran Belakang Medan Plaza Fair. Acaranya Gratis! cukup registrasi ke tonsofrealhappiness.com . . #xpandertorh #tonsofrealhappiness #mistubishimotorsindonesia @mitsubishimotorsid

MAELL LEE
(@maell_lee)

1 Day 5 Hours Ago

#ibanyaopang Si @kristcuap di kasih ati minta ampela . . KameraMan : @rolandsetiawan123 @bule_adit . . " Pusat jam tangan internasional " @watchurtime.id @watchurtimd.id Ada layanan RETUR DAN GARANSI jika barang dikirim bermasalah atau tidak sesuai foto. Paket langsung kita ganti yang BARU ! Semua jam Bonus box dan baterai cadangan. Best Regards, @Watchurtime.id . . #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng

MAELL LEE
(@maell_lee)

2 Days 3 Hours Ago

#hargatiketmasuk Masa ada harga tiket masuknya @mr.marcoww . . Inframe : @hendraa23 @joepasopati @ryanwahyu366 . . . KameraMan : @kristcuap @bule_adit . . Buat kelen khusus followers aku..aku mau bagi-bagi Bonus Spesial !! Jadi bagi kelen yg punya masalah tinggi badan bahkan sampe usia 30 taon masih pendek aku bagikan Bonus Suplemen Peninggi Badan GRATIS dari @pusatsupergrowup Bonus ini buat kau usia 12-35 taon yg udah capek2 usaha ini itu buat ninggiin badan tapi ga ada hasil, nah kau bisa dapat Bonus suplemen ini. Karna dalam 2 minggu aja kau udah bisa tinggi 3-7cm. Ingat khusus 500 followers aku!! Caranya cukup follow @pusatsupergrowup, dan chat dengan kode bonus "BONUSMAELLEE". Semoga ini bermanfaat buat kelen. . . #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng

MAELL LEE
(@maell_lee)

3 Days 3 Hours Ago

#bucin Aku sama @mr.marcoww ini preman terkuat di bumi, kok malah di ajak main bucin bucinan @fufuvidgram ? . . Inframe : @banununab @giarezbudi @satusembilan_ @mhmdnurhayaadi @zigicp . . . TAG KAWAN KELEN YANG BUCIN #bucin

MAELL LEE
(@maell_lee)

3 Days 5 Hours Ago

#apaajadipake @mr.marcoww apa aja di pake . . KameraMan : @bule_adit @awekxxsitepu . Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP). Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @superbreastmask 😊 Add Line Official kami : @breastmask Whatsapp : +6285780804357 . . #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng

#malingketemumaling Mau maling rumah orang ternyata ketemu maling dari bekasi @fufuvidgram 😂 . . Inframe : @mr.marcoww @banununab @giarezbudi @satusembilan_ @mhmdnurhayaadi . . KameraMan : @rolandsetiawan123 @bule_adit . . #video #sketsa #komedi #maellee #fufuvidgram #preman #bukankalengkaleng

MAELL LEE
(@maell_lee)

4 Days 7 Hours Ago

#siapacepat @awekxxsitepu jangan pernah kau coba untuk melawan KODRAT ! . . Inframe : @mr.marcoww @lisa_kw_super . . KameraMan : @agilaljufri @bule_adit . . HORAS MEDAN! 
Mana nih yang nungguin #burutandaungu di Medan? YUP! Setelah Bali, kini giliran Biskies Lovers Medan buat ber- #burutandaungu_medan dan mendapatkan hadiah uang tunai Total 1jt rupiah setiap harinya! Caranya? Tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini aja: 1. Cari warung/toko dengan poster bertanda ungu di sekitarmu. 
2. Foto diri kamu dan produk Biskies dengan poster tanda ungu. 
3. Segera upload foto terbaikmu di akun instagrammu (pastikan akunmu tidak diprivate ya!) 4. Tag atau mention @mybiskies dan 3 temanmu ya. Jangan lupa untuk mengikuti syarat dan ketentuannya. Setiap hari akan diumumkan 2 pemenang foto terbaik dengan hadiah @250ribu rupiah, dan pemilik warungnya juga mendapatkan hadiah @250 rb rupiah. Gampang banget kan cara ikutannya?
Makanya segera ajak teman, saudara, pacar sampai tetangga buat ikutan #burutandaungu_medan bareng Biskies di daerah sekitarmu. Atau bisa juga langsung cek @bocorantandaungumedan buat dapat bocoran lokasi warung tanda ungu. Follow juga akun Instagram @mybiskies dan cek informasi syarat dan ketentuannya di bit.ly/BuruTandaUngu
Periode: 8 Oktober – 6 November 2018 #manabiskiesnya #mybiskies #kuis #hadiah #giveaway

MAELL LEE
(@maell_lee)

4 Days 23 Hours Ago

#keluargaojek Sangat rukun ya keluarga kami😊 . . Inframe : @mr.marcoww @kristcuap @joepasopati . . KameraMan : @yudhisdjarwo @rolandsetiawan123 . . #video #sketsa #komedi #khongguan #maellee #bukankalengkaleng

MAELL LEE
(@maell_lee)

5 Days 5 Hours Ago

dulu sebelum jadi ojek terkuat di bumi dan preman terkuat di bumi, aku pernah wawancarai pedangdut asal libya @rianekkypradipta sekarang jadi vokalis @dmasivbandofficial . Pas di wawancarai bang @rianekkypradipta belum makan makan jadi agak ngaur jawanya😂

MAELL LEE
(@maell_lee)

5 Days 21 Hours Ago

#caramalak Gak berhasil @mr.marcoww cara malak model nelpon gitu ah. . . Inframe : @awekxxsitepu @lisa_kw_super . . KameraMan : @rolandsetiawan123 @bule_adit . . Aku mau rekomendasiin olshop hp cakep yg murah meriah banget di @vsgadget24 Iphone X dan iphone 8+ di sini cuman mulai 2 jutaan aja loh , ini bukan ori tapi hdc replika, tp kualitas nya bintang 5 nih , kamera cakep banget , sistem ny lancarr jayaa kencengg Jadi buat kalian yang pengen gaya dgn hp keren ga perlu mahal kog , pasti kalian bakal sangat puas belanja d sini Terpecaya dan aman sekali Free ongkir , bisa cod juga Yuk cek langsung yaa . . #video #iklan #sketsa #komedi #maellee #bukankalengkaleng

MAELL LEE
(@maell_lee)

6 Days 2 Hours Ago

PARA PENCURI KONTENT MAELL. . . , ini bukan maellers atau fans maellee, tapi ini pencuri. Buat temen temen kalo nonton di channel youtube aku yang asli ya Maell Lee. Atau klik link yg ada di bio. Jangan kelen tonton di akun pencuri kek di atas. Ayo kita dukung para kontent kreator . karena buat konten sketsa itu gak mudah. . . Semoga youtube bisa membuat kebijakan untuk berantas reuploader.