Kardan adam şenliği birde havadan çekelim dedik @gunaymedya Tamami Facebok GünayMedya Sayfasında bizi takip edin haberdar olun Paylaşım Yapalım #gezelimgörelimkaradeniz #magazinkaradeniz #günaymedya #karadeniz #zonguldak #sinop #samsun #ordu #giresun #trabzon #rize #artvin #ayder #ayderyaylasi #kar #adam #Şenlik #Çamlıhemşin
1 Comment Download

People Also Viewed

What are guys doing this summer? ☀️Besides looking at my scandalous pictures 😈

Coming soon Barang baru dari Sades Tanggal 26 Juni besok , namanya Sades HyperX cloud Core #eh salah deh namanya Sades Mpower , mimin bingung abis mirip ama cloud core banget nih ☺️☺️☺️. . Headset ini diperuntukan buat Gamers mobile yang suka ngobrol kalo lagi maen pubg mobile atau maen Mobile legend , colokannya jack 3.5mm 3 pin yah gamer jadi mic nya bisa dipake langsung ketika bermain game mobile kesayangan kalian. . Suaranya boleh juga loh , memang ga seperti kembarannya si cloud core tapi untuk harga IDR350.000 headset ini boleh zugaaa ✌️. . Sades MPOWER IDR 350.000 #sades #sadesindonesia #sadesgaming

Fark yaratan tasarımlar ve rengarenk varyantlarımızla mağazalarımızda sizleri bekliyoruz... Eşarp=>7922 renk varyantlarımız=>V-1,V-35,V-43

today was such an amazing day, thank you to everyone that attended & contributed to the charity, it was such a blessing to have everyone together & spread positivity together as a family🌎❤️ #LLJ #LUNCHBAGFORX 🙏🏻

Photo @carpediemstudiolucap68