MAJAKANZA MAJAKANI MANJAKANI
(@majakanza_)

1,086 posts

13,865 followers

5,527 followings

2nd IG @majakanza.official WA 085694249807 Line manjakani.kanza Belanja FREE ONGKIR?

Photos and Videos posted by majakanza_

Manjakani diketahui memiliki banyak manfaat bagi kesehatan organ intim wanita serta untuk mengatasi berbagai penyakit wanita. Salah satu fungsinya adalah untuk mengobati jamur dan bertindak sebagai bahan alami untuk membuat organ intim wanita menjadi lebih elastis. KANDUNGAN NUTRISI DALAM BUAH MANJAKANI Sebelum kita membahas manfaatnya, ada baiknya kita ketahui dulu kandungan gizinya. Beberapa kandungan nutrisi dalam buah-buahan, antara lain, adalah sebagai berikut: • Vitamin A • Vitamin C • Besi • Protein • Serat • Karbohidrat • Kalsium • Antioksidan • Asam Tanat • Tannin Follow @majakanza.distributor #boyolali #demak #banjarnegara #purwokerto #batang #brebes #cilacap #demak #jepara #kebumen #karanganyar #kendal #kudus #pemalang #sragen #surakarta #semarang #wonogiri #pekalongan #magelang #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza

I got tanned in China this summer, oh i wanna go back to Africa! #meme #chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #summerinchina

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Fakta tentang keputihan yang harus kamu ketahui 1. Keputihan = cleaning vagina kamu ternyata bisa melakukan pembersihan dengan sendirinya dari bakteri, kelebihan air, dan dinding sel vagina melalui mekanisme keputihan. 2., Keputihan sebelum menstruasi saat menjelang ovulasi, vagina dengan sendirinya akan mengeluarkan sekret yang  berfungsi untuk menyediakan lingkungan yang dapat ditoleransi oleh sperma. Fakta keputihan ini menyebabkan terjadinya keputihan berlebih saat menjelang menstruasi 3. Keputihan pada tiap orang berbeda beda Menurut Departemen Health and Human Services,  Amerika, beberapa orang dapat mengalami keputihan hanya pada saat tertentu, beberapa orang dapat mengalami tiap hari 4. Tidak normal adalah saat.... Beberapa kriteria antara lain, warna hijau atau kuning, berbau, kental, merupakan indikasi adanya infeksi dan penyebabnya bisa berupa bakteri, jamur atau parasit. Follow @majakanza.distributor #majakani #majakaniaceh #majakanikanza #majakaniori #majakanimurah #majakaniasli #majakanikanzaasli #majakanikanzamurah #majakanikanzaaceh #majakanioriginal #majakanikanzaaceh #majakanikanzaasli #majakanikanzagrosir #majakanikanzaoriginal #majakaniacehoriginal #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #obatkeputihan #keputihan #konsultanmajakanza #majakanza #likeforlike #like4like #kista #obatkista #keputihanbau #keputihanhilang #keputihangatal #kistasembuh

Chinese style photograph18 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

Seorang peneliti dalam buku " traditional malay medical plant" mengatakan buah majakani berguna untuk mengembalikan rahim dan vagina hingga mengkontruksikan jaringan Jadi sangat bagus dikonsumsi oleh ibu yang habis melahirkan Follow @majakanza.distributor #kurmamuda #kurmamudaku #kurmaroyaldates #zuriat #zuriatkembar #promil #kista #promo #shafmuslimah #kiciksmuslimah #vanillahijab #maxmarasilk #gamissyari #pashminainstan #konsultanmajakanza #majakanza #majakanza #kurmamudakuning #kurmamudamerah #kurmamudahijau #ertosmurah #msglowmurah #manjakanza #kanza #manjakanikanza

Seorang peneliti dalam buku " traditional malay medical plant" mengatakan buah majakani berguna untuk mengembalikan rahim dan vagina hingga mengkontruksikan jaringan Jadi sangat bagus dikonsumsi oleh ibu yang habis melahirkan Follow @majakanza.distributor #kurmamuda #kurmamudaku #kurmaroyaldates #zuriat #zuriatkembar #promil #kista #promo #shafmuslimah #kiciksmuslimah #vanillahijab #maxmarasilk #gamissyari #pashminainstan #konsultanmajakanza #majakanza #majakanza #kurmamudakuning #kurmamudamerah #kurmamudahijau #ertosmurah #msglowmurah #manjakanza #kanza #manjakanikanza

MAJAKANZA
(@majakanza_)

1 Day 8 Hours Ago

Iniii BUKTI lohhhh bukannn rekayasaaaaa bukann cuma obrall janjii manisss.. tapi MAJAKANZA berani kasih BUKTI FAKTA kalau smua janji MAJAKANZA itu smua FAKTA.. 😉😍😍. smuaa testimony REAL.. . Follow @majakanza.distributor #majakaniacehkanza #majakani #manjakani #kanza #majakanikanza #obattelathaid #jamumajakanikanza #manjakanikanza #majakaniaceh #konsultanmajakanza #kanzaori #manjakanza #obatkista #obatkutilkelamin #kanzamajakani #kanzamanjakani #asibooster #majakaniacehoriginal #keputihan #majakanza #obatkeputihan #manjakanikanza #depok #majakanikanzaoriginal #keputihangatal #keputihanparah #keputihanbau

Kebersihan di area kewanitaan haruslah terjaga dengan baik. Jika tidak, akan menimbulkan berbagai macam penyakit salah satunya keputihan. Pakailah selalu pakaian dalam yang kering. Usahakan selalu untuk membawa cadangan guna berjaga-jaga jika celana dalam perlu diganti. Serta rajin gunakan Pil Majakanza yang dapat membantu mengatasi keputihan. Antiseptik alaminya mampu mengatasi jamur penyebab keputihan. Selain itu, produk ini juga dapat membantu untuk mengatasi masalah infeksi area kewanitaan yang biasa terjadi pada wanita yang sudah mengalami menstruasi. Follow @majakanza.distributor #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza #femininehygiene #pembersihkewanitaan

MAJAKANZA
(@majakanza_)

2 Days 16 Hours Ago

SUKA NYERI HAID? 😱 Tahukah anda, Nyeri Haid akan memengaruhi mood seseorang, jadi tak heran kalau kebanyakan wanita bakal gampang emosi kalo sedang hakd. Hal ini selain dipengaruhi oleh faktor hormon juga karena nyeri haid tadi yang menguatkan istilah "senggol bacok" Pasti sangat menjengkelkan bukan kalo tiap bulan selalu nyeri haid? 😁 Untunglah ada cara mudah dan cepat untuk mengatasinya 😍 Kami hadirkan pil Majakanza yang terbukti berkhasiat bisa mengatasi nyeri haid yang selalu datang di kala siklus menstruasi Follow @majakanza.distributor #galau #konsultanmajakanza #quote #quoteoftheday #like4like #instapic #tagforlike#followme #follow4follow #instadaily #happy #bestofday #manjakanza #majakanikanza #manjakanikanza #majakaniaceh #kanzamajakani #kanzamanjakani #kanza #jamumajakanikanza #sabunkefir #sabunkanza #sabunmajakani #sabunjerawat #sabunkewanitaan #majakanza

MAJAKANZA
(@majakanza_)

3 Days 19 Hours Ago

WANITA WAJIB BACA!!! WAJIB TAHU!!! Fakta yang MENAKUTKAN!!! kira-kira 83% WANITA mengalami masalah Kewanitaan seperti : 👉 Keputihan 👉 Gatal Gatal 👉 Ruam pada area Kewanitaan 👉 Bau tak sedap 62% masalah tersebut disebabkan oleh bahan kimia ataupun hidup kurang bisa menjaga kebersihan. Khususnya area Kewanitaan. Apalagi pas lagi datang bulan rasanya menyiksa banget. Akibat nya kadang kita mengalami masalah komplikasi akibat hal diatas, Yang biasanya kita anggap enteng enteng saja. 🗯 Demam ringan 🗯 Peradangan 🗯 Pedih di area perutKepedihan atau sakit perut 🗯 Keputihan 🗯 Kerap membuang air kecil 🗯 Gata-Gatal diarea kewanitaan 🗯 Peradangan Vulva Sudah Waktunya anda Beralih ke HERBAL ALAMI yang terbuat dari ramuan turun temurun Yaitu MAJAKANZA 👉 5 fungsi utama MAJAKANZA: 🌹Membasmi Bakteri yang merugikan 🌹Menghilangkan Bau Tak Sedap 🌹Menyeimbangkan PH dalam area Kewanitaan 🌹Menghilangkan Gatal Akibat Bakteri 🌹Mengatasi Masalah Keputihan Dengan Cepat Follow @majakanza.distributor #obatnyerihaid #majakaniori #konsultanmajakanza #majakaniacehoriginal #majakaniacehkanza #majakanikanzamakassar #majakanikanzajakarta #majakanikanza #majakanikanzagrosir #majakaniacehasli #jualmajakanza #majakanza #obatkeputihanparah #obatkeputihangatal #obatmiomkista #obatkeputihanoriginal #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

MAJAKANZA
(@majakanza_)

4 Days 1 Hour Ago

Majakanza adalah jamu herbal berkualitas yang terbuat dari 1. Buah majakani yang berdasarkan riset dr hembing dapat mengencangkan otot kewanitaan 2. Daun kayu putih sebagai antipiretik dan pengurang nyeri haid 3. Kunyit putih sebagai anti kanker 4. Daun sirih sebagai antibiotik alami 5. Gambir untuk merapatkan organ kewanitaan jadi terasa kesat dan menggigit Majakanza sudah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman digunakan Follow @majakanza.distributor #manjakanza #manjakanibyairaniesha #manjakanihomade #manjakanikemasanbaru #konsultanmajakanza #manjakanipowder #manjakanihomemade #majakanikanza #jamumajakanikanza#keputihan #majakanza #kanza #kanzamajakani #kanzamanjakani #manjakanikanza #jamumajakanikanza #obatsuamiistri #makassar #medan #surabaya

MAJAKANZA
(@majakanza_)

4 Days 17 Hours Ago

Perpaduan pil majakanza dan sabun cair majakani ini menjadikan area kewanitaan bebas dari masalah. Sangat cocok buat yang suka gatal di sekitar selangkangan Ditambah dengan konsumsi pil majakanza jadi sehat luar dalam Follow @majakanza.distributor #kanza #konsultanmajakanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #manjakanza #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani

MAJAKANZA
(@majakanza_)

5 Days 23 Hours Ago

AMPUH NYA KEBANGETAN NIH... Terbuat dari buah majakani pilihan ditambah bahan lain yang gak kalah kece di dalam pil mungil MAJAKANZA keputihan Bau tak sedap Haid tidak lancar Mah lewat dilibas habis sama si mungil MAJAKANZA Follow @majakanza.distributor #galau #sedih #quote #quoteoftheday #like4like #instapic #tagforlike#followme #follow4follow #instadaily #happy #bestofday #konsultanmajakanza #majakanikanza #manjakanikanza #majakaniaceh #kanzamajakani #kanzamanjakani #kanza #jamumajakanikanza #sabunkefir #sabunkanza #sabunmajakani #sabunjerawat #sabunkewanitaan #majakanza

MAJAKANZA
(@majakanza_)

8 Days 2 Hours Ago

Kecil-kecil CABE RAWIT 😎 Kok bisa??? Iya laah... Meskipun unyu dan imut gini sehingga mudah dibawa2, pil MAJAKANZA juara banget soal MANFAATnya. Mau Tau??? 💁 Yuk, yuk Cekidot.. √ Mengatasi Keputihan √ Mengobati bau tak sedap √ Mengurangi Lendir Berlebih √ Mencegah kanker serviks √ Meningkatkan Gairah wanita Gimana? Asik ya punya yang bisa diandalkan buat menjaga, merawat dan mengobati masalah kewanitaanmu 💋💋💋 Bit.ly/Majakanza Bit.ly/Majakanza Bit.ly/Majakanza #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani