MAJAKANZA MAJAKANI MANJAKANI
(@majakanza_)

1,086 posts

13,865 followers

5,527 followings

2nd IG @majakanza.official WA 085694249807 Line manjakani.kanza Belanja FREE ONGKIR?

Photos and Videos posted by majakanza_

kenapa? tahu kenapa? selain untuk memperlancar haid keluar, dapat mengurangi rasa nyeri saat haid, haid pun jadi cepat tuntas.. keren deh majakanza.. yuk diorder... follow @majakanza.distributor #kebayamodern #kebaya #kebayawisuda #indonesian #indonesiandesigner #designer #india #mumbai #malang #surabaya #baliunited #kutabali #korea #style #makeup #makeuptutorial #artis #indonesianartist #tudung #padangpadang #malanghits #renungan #malaysianfood #surabayaolshop #solo #beach

Follow @majakanza.distributor . . Tahu tidak #kanzalovers, Penyebab nyeri haid bisa bermacam-macam. Nyeri haid atau dismenore adalah hal yang sering terjadi pada sebagian besar wanita. Nyeri dapat terasa ringan atau tidak mengganggu. Namun, nyeri haid berat yang dirasakan di masa menstruasi atau nyeri menetap dan semakin berat setelah menstruasi dapat menandakan adanya penyakit atau kondisi tertentu. . Ada beberapa cara loh #kanzalovers yang dapat membantu meringankan Nyeri pada Haid , simak Info di gambar diatas ya #kanzalovers :) . Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #obatnyerihaid #majakaniori #majakanikanzatermurah #majakanzamakassar #majakaniacehkanza #manjakani #kanza #majakanikanzajakarta #majakanikanza #majakanikanzagrosir #majakaniacehasli #jualmajakanza #majakanza #obatkeputihanparah #obatkeputihangatal #obatmiomkista #obatkeputihanoriginal #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

Follow @majakanza.distributor . . Rahasia khusus bagi para wanita... kembalikan kecantikan hakiki dengan pil Majakani MAJAKANZA... nggak pake ribet kok kak harus ratus ke salon... kalo ada yang mudah dan instant tapi hasilnya lebih menjajikan pilih mana hayo? dengan berbagai manfaat berikut : ga cuma buat ibu rumah tangga loh kak... yang belum nikah juga bisa make.. dianjurkan banget nihh bulan calon pengantin jugaa... . . βœ” merapatkan miss V 3x lebih optimal βœ” merawat dengan ph yang sesuai βœ” membersihkan bakteri penyebab keputihan dan bau tak sedap βœ” menghilangkan dan mencegah gatal βœ” mengatasi lendir berlebih βœ” menjadikan lebih kesat βœ” melancarkan haid dan mengarasi nyeri haid ayo tunggu apalagi kak... coba, rasakan, dan buktikan sendiri khasiatnya..... . . jadikan Majakanza perawatan rahasia mu 😍 . . Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 . . #jamumajakanikanza #testimonikanza #ootdhijab #kanzaasli #kanzalovers #kanzaori #promil #majakani #majakanikanza #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #follow4follow #instadaily #majakanza #bestofday #distributormajakanikanza #agenkanza #kanzaori #kanzaoriginal #obatkeputihan #kanzamajakani #keputihan #keputihangatal #keputihanhilang #pelancarhaid #perapatmissv #merapatkanmissv

Follow @majakanza.distributor . . Perawatan Kewanitaan pake ini nih........ praktis dan manjur banget, bye bye deh keputihan. Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza

Follow @majakanza.distributor Siapa yang sering banget mengalami haid tidak teratur Kadang maju Kadang mundur Bahkan kadang gak dateng dateng πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Yuk segera cari solusinya Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza #kupang #bali #sumba #palopo #belopa #pinrang #denpasar #samarinda #padang #minang

follow @majakanza.distributor Manjakani? Tapi sudah berBPOM dan HALAL, emang ada? Iya bunda, pil Majakanza sudah berBPOM dan bersertifikat HALAL jadi aman digunakan. Gak usah repot lagi mengolah buah majakani untuk mendapatkan khasiatnya, karena sekarang tinggal siapkan segelas air lalu minum 2 butir di siang dan malam hari pastikan sesudah makan ya bunda. Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #makassar #luwu #palu #gorontalo #palopo #ambon #jayapura #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #baubau #bulukumba #enrekang #sinjai #barru #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza

Follow @majakanza.distributor . . . SERING-SERING nyenangin suami dan bikin suami lengket yuuk!!! Caranya rawat miss v dengan pil MAJAKANZA yg pasti bikin RAPET, BERSIH, KESET dan WANGI Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #jamumajakanikanza #testimonikanza #ootdhijab #kanzaasli #kanzalovers #kanzaori #promil #majakani #majakanikanza #majakaniaceh #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #follow4follow #instadaily #majakanza #bestofday #keputihan #keputihangatal #keputihanhilang #pelancarhaid #perapatmissv #merapatkanmissv

follow @majakanza.distributor Pernah gak mak, beli produk jamu kewanitaan tapi gak ada halal maupun bpomnya Duh bahaya lo ya mak.. apalagi produk kewanitaan yang dimasukkan ke organ kewanitaan Tapi sekarang gak perlu khawatir mak. Pil Majakanza sudah berBPOM dan sertifikat HALAL MUI jadi aman digunakan dan proses pengolahannya juga dijamin keamanan dan kebersihannya? In sha Allah gak ragu lagi kan ya mak untuk pilih Majakanza Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #majakanikanzamakassar #makassar #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

Kecil-kecil CABE RAWIT 😎 Kok bisa??? Iya laah... Meskipun unyu dan imut gini sehingga mudah dibawa2, pil MAJAKANZA juara banget soal MANFAATnya. Mau Tau??? πŸ’ Yuk, yuk Cekidot.. √ Mengatasi Keputihan √ Mengobati bau tak sedap √ Mengurangi Lendir Berlebih √ Mencegah kanker serviks √ Meningkatkan Gairah wanita Gimana? Asik ya punya yang bisa diandalkan buat menjaga, merawat dan mengobati masalah kewanitaanmu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 atau klik link dibio http://bit.ly/OrderMajakanza Http://bit.ly/OrderMajakanza Http://bit.ly/OrderMajakanza #majakanikanzamakassar #makassar #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #promilalami #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

Moms, beberapa customer mengeluhkan butiran pil majakanza nya benyek padahal baru kepake satu atau dua butir Pasti sedih ya, karena butiran yang sudah benyek (lembek) baiknya jangan digunakan lagi. Hal itu terjadi biasanya karena penyimpanan yang kurang tepat seperti disimpan di kamar mandi yang terlalu lembab atau disimpan di kulkas atau bisa juga waktu mau pakai tangan kita basah, jadi deh butiran yang lain kena basah juga So...... next time perhatikan ya moms cara penyimpanan nya cukup di suhu ruang aja Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #majakanza #majakanzahalal #majakanzaoriginal #majakanzabpom #likeforlike #majakanzamurah #majakanzaori #obatkeputihan #obatwasir #obatkista #obatmiom #manjakani #obatherbal #likes #konsultanmajakanza #obatnyerihaid #obatanyanganyangan #kanzahalal #jualmajakanza #majakaniaceh #promil #programhamil #kanza #majakani #herbaltradisional #herbalsehat

Bagi moms yang tidak bekerja, rumahlah kantornya. Rumah tempat mencurahkan, pikiran, perhatian dan tempat berkreasi. Tapi bukan berarti Moms terhindari dari masalah kewanitaan lho. Keputihan, bau tak sedap dan masalah kewanitaan lainnya sangat mengganggu aktifitas di rumah πŸ˜”. Hal ini bisa merubah mood ke anak anak dan suami lho moms. Sambil bismillah ya, minum 2butir pil majakanza di pagi dan siang hari untuk menjaga kesehatan kewanitaan yuk moms Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #makassar #luwu #palu #gorontalo #palopo #ambon #jayapura #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #baubau #bulukumba #enrekang #sinjai #barru #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza

Rahasia khusus bagi para wanita... kembalikan kecantikan hakiki dengan pil Majakani MAJAKANZA... nggak pake ribet kok kak harus ratus ke salon... kalo ada yang mudah dan instant tapi hasilnya lebih menjajikan pilih mana hayo? dengan berbagai manfaat berikut : ga cuma buat ibu rumah tangga loh kak... yang belum nikah juga bisa make.. dianjurkan banget nihh bulan calon pengantin jugaa... . . βœ” merapatkan miss V 3x lebih optimal βœ” merawat dengan ph yang sesuai βœ” membersihkan bakteri penyebab keputihan dan bau tak sedap βœ” menghilangkan dan mencegah gatal βœ” mengatasi lendir berlebih βœ” menjadikan lebih kesat ayo tunggu apalagi kak... coba, rasakan, dan buktikan sendiri khasiatnya..... . . jadikan Majakanza perawatan rahasia mu 😍 Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #monumenmandala #mandala #makassar #visitmakassar #exploremakassar #ayokemakassar #ssmakassar

Memperkenalkan MAJAKANI KANZAΒ  MAJAKANI KANZA adalah Jamu Tradisional dari kampung Aceh 100% herbal tanpa bahan kimia & pengawet. Manfaat MAJAKANI KANZA ACEH * Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulakn rasa gatal" di missV anda *. Membersihkan kerak dan kotoran diselaput Vagina anda *. Menghilangkan bau tak sedap pada missV *. Mencegah dan mnghilangkan keputihan *. Mengaktifkan dan melenturkan selaput vagina *. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita *. Keluar kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit % anda akan merasa kembali sprti gadis( perawan ) lagi *.Menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, tumor, rahim ,miom, infeksi kandung kemih, candyloma dsb *. Mematikan bakteri / virus ( yang suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) *. Melancarkan ASI ( diminum) *. Pembersihan Nifas pada saat masa nifas 40 hari setelah melahirkan *. Mengobati wasir AMAN KARENA HERBAL BERDINKES ;442.1/01/UMOT/IX/2014 #majakanikanzamakassar #makassar #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza #promil #manjakanikanza #likes #likeforlike #sabyan #konsultanmajakanza #manjakani #obatnyerihaidherbal

Mau di sayang suami? atau ada masalah kewanitaan seperti keputihan dan bau tak sedap cobain deh pil Majakanza yg terbuat dari bahan alami, aman, halal dan berkhasiat #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended #gamismurah #bbmagicpowder #sabyan

Pernah gak sih moms semua tanya, kenapa sih di testimoni yang di posting suka keluar kotoran menjijikan? Iya moms, semua kotoran itu REAL TESTIMONI dari customer karena fungsi dari buah majakani itu mengeluarkan kotoran yang ada di sekitar liang V wanita Atau istilah lain nya gurah Diharapkan setelah kotoran itu keluar tidak menjadi penyakit yang berbahaya di kemudian hari Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #manjakanikanza #manjakanikanzaoriginal #manjakaniaceh #majakanikanza #distributorkanza #keputihan #keputihangatal #keputihanbau #obatkeputihan #obatkista #infeksisalurankencing #rapetwangi #herbal #programhamil #solusihamil #cegahkankerserviks #wanita #woman #businesswoman #entrepreneur #internetmarketing #healthy #beauty #muslimah #hijabsyari #hijab #majakanza #kanza

Bagi moms yang tidak bekerja, rumahlah kantornya. Rumah tempat mencurahkan, pikiran, perhatian dan tempat berkreasi. Tapi bukan berarti Moms terhindari dari masalah kewanitaan lho. Keputihan, bau tak sedap dan masalah kewanitaan lainnya sangat mengganggu aktifitas di rumah πŸ˜”. Hal ini bisa merubah mood ke anak anak dan suami lho moms. Sambil bismillah ya, minum 2butir pil majakanza di pagi dan siang hari untuk menjaga kesehatan kewanitaan yuk moms Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #majakanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #majakanza #kanza #manjakani #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended

Banyak pertanyaan dari customer, anak gadis boleh gak konsumsi pil majakanza? Jawabnya: Boleh Ada lagi pertanyaan, wanita yang sudah menopause boleh gak konsumsi pil majakanza? Jawabnya: Boleh Yang gak boleh hanya satu yaitu WANITA HAMIL #likeforlikes #followersaktif #bundacantik #duniaperempuan #hijrah #hijrahku #wanitamuslimah #yukhijrah #pelangsingaman #sabunmanjakani #healthy #manjakani #majakanza #majakani #keputihan #obatkeputihan #kanza #majakanzamakassar #makassarinfo #makassarhitz