MAJAKANZA MAJAKANI MANJAKANI
(@majakanza_)

1,086 posts

13,865 followers

5,527 followings

2nd IG @majakanza.official WA 085694249807 Line manjakani.kanza Belanja FREE ONGKIR?

Photos and Videos posted by majakanza_

Sabun cair MAJAKANI FATHIA Kanza Yeaaaaay.....kini hadir ... Sabun cair Fathia dari Maja Kanza... Apa siiih sabun cair majakani Fathia??? Sabun cair majakani fathia dengan PH asam untuk kulit V dan kulit wajah yang sensitif. Mengandung antiseptik cocok utk membersihkan dan menjaga miss V tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai diwajah bermanfaat menghilangkan jerawat. #obatkeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihanwanita #obatkeputihanampuh #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #obatkeputihanampuh #majakanza #majakanikanza #konsultanmajakanza #likes #gramcaster #lfl #likeforlike #like4like #solusihebatwanitasehat #sabunjerawat #obatjerawat #sabunmuka #pencerahwajah #herbal #majakanikanza #keputihan

Mengapa miss V Anda selalu bermasalah ??? Terasa lembab, gatal, akibatnya keputihan dan bau di area Miss V Anda ?? WAH GAWAT ! ITU KARENA BAKTERI YANG ADA DI AREA MISS V Anda sedang banyak-banyak nya.... HATI - HATI !! Keputihan yang tidak teratasi hingga parah dapat MENGGANGGU KESUBURAN ANDA (SUSAH HAMIL) bahkan menyebabkan berbagai penyakit .. NGGAK MAU KAN ??? Please, jangan disepelekan ... Miss V Anda adalah bagian tubuh yang sangat vital, sangat rawan terkena penyakit jika kita TIDAK MERAWATNYA DENGAN BAIK. Paling bahaya, apabila terdapat masalah dan Anda membiarkannya ! Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #makassarjualan #makassarevent #majakani #kedaimakassar #kulinermakassar #alvokadkocok #makassareatery #dessertmakassar #makassarkenyang #alpukatkocok #dietfood #nyamannamakassarta #minumankekinian #minumanhitzmks #dietmks #like4like #kulinermakassar #foodlovers #foodpict #alpokattopping #meleleh #gojekindonesia #gofood #grabfood #gojekmakassar

Bebas bau tak sedap seharian Moms, tahu gak sih? Kalau penggunaan toilet bersama atau toilet umum bisa memicu terjadinya keputihan dan bau tak sedap Biasanya itu terjadi karena adanya pertukaran bakteri dari pengunjung toilet. Kalau saya sih selalu sedia sabun cair majakani fathia yang praktis dan higienis dibawa kemana mana Jadi keset, bebas bau tak sedap dan bebas keputihan Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 . #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #jamumajakanikanza #kanzamajakani #kanzamanjakani #manjakanikanzaasli #manjakaniaceh #manjakanioriginal #majakanikanza #manjakanikanzamurah #manjakanimurah #manjakanikanzaoriginal #manjakaniacehmurah #atasikeputihan #obatkeputihan #jamukeputihan #manjakaniori #majakanikanza #majakani #kanzaasli #kanzaori #majakanza #sabunkefir #sabunkanza #sabunmajakani #sabunjerawat #sabunkewanitaan

Seperti yang sudah diketahui, kegiatan merokok dan mengkonsumsi alkohol adalah kebiasaan buruk yang dapat merusak kesehatan. Kini kedua kebiasaan buruk ini meningkat penggunanya di kalangan wanita. Padahal perlu diketahui kebiasaan merokok dan mengkonsumsi alkohol mempunyai efek sangat buruk terhadap daerah kewanitaan. Salah satu efek buruknya adalah terjadinya keputihan berbahaya yang disebabkan oleh infeksi bakteri, yaitu bacterial vaginosis. Telah dilakukan penelitian yang mengungkapkan bahwa wanita yang merokok cenderung mempunyai kemungkinan untuk terkena infeksi bacterial vaginosis lebih tinggi. Sementara itu dari 52% wanita yang tekena infeksi bacterial vaginosis merupakan peminum alkohol, karena alkohol yang tinggi gula bisa meningkatkan pertumbuhan jamur di area Miss V. Dari beberapa penelitian juga diketahui, merokok meningkatkan resiko terkena kanker. Khususnya terhadap daerah kewanitaan, kebiasaan merokok akan meningkatkan kemungkinan terjadinya infeksi HPV yang dapat menyebabkan kanker serviks. Karena sudah tahu efek buruknya, jadi hindari dua kebiasaan buruk ini. Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #ternate #ternatecity #ternatehits #exploreternate #malukuutara #samarinda #samarindafreeongkir #olshopsamarinda #samarindahits #samarindaonlineshop #pontianak #pontianakolshop #pontianakinformasi #pontianakshop #pontianakfreeongkir #majakanza #pekanbarufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner

Semua penyakit pasti ada obatnya Jadi kamu jangan menyerah dlu ya Selain berdoa, kamu juga harus berikhtiar Gimana caranya? Caranya ya dengan MAJAKANZA Kombinasi dari banyak herbal yang manfaat kandungannya jitu membantu pengobatan berbagai penyakit kewanitaan Dan kualitas herbal yang digunakan juga bukan sembarangan Kualitas MAJAKANZA sudah diakui oleh lembaga halal MUI, Dinkes dan BPOM jadi gak perlu ragu lagi sama MAJAKANZA ‌Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 . . #ownerkanza #kanzalovers #distributorkanza #agenresmikanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost #manjakanikanza

5 Pilihan Pengobatan untuk Mengatasi Haid Yang tidak Teratur 1. Mengobati kondisi medis Jika Anda memiliki menstruasi tidak teratur, dokter akan menjalankan tes darah untuk memeriksa kadar hormon dan fungsi tiroid untuk memastikan apakah sindrom ovarium polikistik (PCOS) atau gangguan pada kelenjar tiroid Anda merupakan penyebabnya 2. Mengganti alat konstrasepsi Beberapa wanita mengalami menstruasi yang tidak teratur saat menggunakan Nexplanon, DepoProvera, atau IUD 3. Mengubah gaya hidup Beberapa wanita memiliki perubahan dalam periode menstruasi mereka karena mereka terlalu banyak berolahraga dan stress. 4. Terapi Hormon Siklus menstruasi yang tidak teratur sering karena kurangnya atau ketidakseimbangan hormon tertentu dalam tubuh 5. Obat obatan Herbal Majakanza mengandung buah majakani yang berfungsi untuk melancarkan haid . . Follow @majakanza.distributor . Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended #palopo #gorontalo #manado #baubaukeren

Sebagian penyakit ini ditemukan secara kebetulan pada saat pemeriksaan panggul rutin. Gejala yang timbul bergantung pada lokasi dan besarnya tumor, namun yang paling sering ditemukan adalah: Perdarahan yang banyak dan lama selama masa haid atau pun di luar masa haid. Rasa nyeri karena tekanan tumor dan terputarnya tangkal tumor, serta adanya infeksi di dalam rahim. Penekanan pada organ di sekitar tumor seperti kandung kemih, ureter, rektum atau organ rongga panggul lainnya, menimbulkan gangguan buang air besardan buang air kecil, pelebaran pembuluh darah vena dalam panggul, gangguan ginjalkarena pembengkakan tangkai tumor. Gangguan sulit hamil karena terjadi penekanan pada saluran indung telur. Pada bagian bawah perut dekat rahim terasa kenyal. Sering kali penderita merasa nyeri akibat miom mengalami degenerasi atau kontraksiuterus berlebihan pada mioma yang tumbuh ke dalam rongga rahim. Pasangan suami istri sering kali sulit untuk punya anak (infertilitas) disebabkan gangguan pada tuba, gangguan implantasi pada endometrium, penyumbatan, dan sebagainya. Mioma Uteri dapat mengganggu kehamilan dengan dampak berupa kelainan letak bayidan plasenta, terhalangnya jalan lahir, kelemahan pada saat kontraksi rahim, pendarahan yang banyak setelah melahirkan dan gangguan pelepasan plasenta, bahkan bisa menyebabkan keguguran. Sebaliknya, kehamilan juga bisa berdampak memperparah Mioma Uteri. Saat hamil, Mioma Uteri cenderung membesar, dan sering juga terjadi perubahan dari tumor yang menyebabkan perdarahan dalam tumor sehingga menimbulkan nyeri. Selain itu, selama kehamilan, tangkai tumor bisa terputar. . . Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza #majakaniaceh #gorontalocity #gorontalomurah #gorontalounite #exploregorontalo #gorontalo #gorontaloolshop #gorontalohits #gorontaloshop #gorontalohariini #likesforlikes #recommended

Seperti dikatakan Prof. Dr. Hembing bahwa manjakani mempunyai khasiat untuk mengencangkan otot-otot daerah kewanitaan, bahasa vulgarnya bisa membuat keperawanan anda kembali seperti semula. Follow @majakanza.distributor . . ===================== ㅤ "DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286" ㅤ • • Jangan lupa cek hastag #distibutormajakanza #majakanza_makassar #konsultanmajakanza 💝💝💝 ㅤ ㅤ ===================== • TANYA dan KONSULTASI ㅤ Hubungi 👇👇 ㅤ • Whatsapp ☞ 085697542286 • LINE ☞ majakanza ㅤ ===================== Atau klik link di Bio yaa ^^ 💕💕Happy Shopping 💕💕 🌸 ㅤ #bulukumbakeren #bulukumba #bulukumbahits #bulukumbacity #bulukumbapunya #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #infobalikpapan #makassar #makassardagang #makassarinfo #butikmakassar #makassarolshop #majakanza #majakani #keputihan #kista #manado

Keputihan menyebabkan pakaian dalam menjadi lembab sehingga menimbulkan bau tak sedap. Selain itu gatal di area V membuat perempuan tidak nyaman. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Yuk atasi semua keluhan tersebut dengan berendam menggunakan pil majakani yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia. Cukup dengan minum 2x2 butir sehari, miss V akan terasa segar, bebas keputihan, wangi dan semakin rapat. BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA Follow @majakanza.distributor . . . Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #makassarjualan #makassarevent #majakani #kedaimakassar #kulinermakassar #alvokadkocok #makassareatery #dessertmakassar #makassarkenyang #alpukatkocok #dietfood #nyamannamakassarta #minumankekinian #minumanhitzmks #dietmks #like4like #kulinermakassar #foodlovers #foodpict #alpokattopping #meleleh #gojekindonesia #gofood #grabfood #gojekmakassar #majakanza

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "MAJAKANZA" Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari organ kewanitaan yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau organ kewanitaan itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, organ kewanitaan akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** MAJAKANZA adalah SOLUSI seputar masalah kewanitaan *** Manfaat MAJAKANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput organ kewanitaan 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). MAJAKANZA dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. MAJAKANZA telah memiliki izin BPOM dan HALAL MUI jadi aman dikonsumsi. #makassar #luwu #palu #gorontalo #palopo #ambon #jayapura #kendari #kotamobangu #talaud #minahasa #poso #banggai #donggala #wakatobi #kolaka #baubau #bulukumba #enrekang #sinjai #barru #majakanza #manjakanza #kanza #konsultanmajakanza #majakanikanza #manjakanikanza

Pernah merasa ayang-ayangan yang membikin Anda sering kencing tetapi air seni yang keluar hanya sedikit. Terkadang disertai nyeri. Gejala-gejala itu adalah tanda Infeksi Saluran Kemih (ISK). Yuk pelajari penyebab dan cara mencegahnya . . Follow @majakanza.distributor Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza #majakanzamurah #majakanzahalal #majakaniaceh #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarshop #makassarfood #makassarcity #mamuju #manado #panakukangmall #muasby #weddingmanado

#kanzalovers .. apa sih Solusi Hebat Wanita Sehat??? . Ya jelas konsumsi #majakanza Pil Majakani dong... #majakanza Pil Majakani adalah jamu yang terbuat dari 100% bahan rempah ALAMI Diproses dengan baik sehingga lulus izin BPOM dan Halal MUI dong . Lalu apa saja ya manfaatnya?? Manfaat Majakanza Pil Majakani adalah : Mengatasi berbagai masalah kewanitaan seperti: keputihan, gatal-gatal dan bau tak sedap. Membersihkan miss v dari kuman dan bakteri. Melancarkan haid. Mengatasi Condyloma, Keputihan Parah, Kista, Miom dan Tumor Dinding Rahim. Mengencangkan otot miss v. Membantu program kehamilan. Memproduksi ASI menjadi melimpah. Mengatasi Tiroid. Mengatasi Wasir Dll Semua wanita andalkan #majakanza Pil Majakani untuk kesehatan organ kewanitaan mereka Masa kamu enggak sih ?? . . . Follow @majakanza.distributor Info & Order 👇 WA: 0856 9754 2286 atau klik link di bio 😍 . . #perapatmissv #keputihan #keputihanhilang #keputihangatal #promil #obatherbal #obatherbalkeputihan #majakanikanza #majakani #majakaniaceh #majakanikanzamurah #majakaniasli #majakanikanzaori #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakanimurah #majakanioriginal

Masyaa Allah, barakallah.. 😍 Berkat ikhtiar dengan Pil Majakanza berhasil hamil... Setelah menanti 3 tahun.. ===================== ㅤ "DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286" ㅤ • • Jangan lupa cek hastag #distibutormajakanza #majakanza_makassar #konsultanmajakanza 💝💝💝 ㅤ ㅤ ===================== • TANYA dan KONSULTASI ㅤ Hubungi 👇👇 ㅤ • Whatsapp ☞ 085697542286 • LINE ☞ majakanza ㅤ ===================== Atau klik link di Bio yaa ^^ 💕💕Happy Shopping 💕💕 #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #infobalikpapan #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #pasutri #obatkeputihan #promil #obatkuat #majakanza #majakaniaceh #majakanzamakassar #programhamil #pasutri #malampertama #missvrapet #healthytips

1. Secara umum miss v memproduksi lendir yang berguna menjaga keseimbangan area miss v. Lendir yang normal adalah tidak berbau, tidak berwarna dan tidak gatal. 2. Tidak mengalami perdarahan diluar masa menstruasi 3. Area miss v yang sehat tidak mengalami benjolan seperti sariawan, kutil kelamin atau benjolan lainnya. Jika mengalami hal seperti itu sebaiknya segera lakukan pengobatan. #majakanza #manjakani #konsultanmajakanza #manjakanza #jamukeputihan #obatkeputihan #jamumanjakani #solusikeputihan #majakanikanza #majakaniaceh #kanzalovers #knowledge #cantik #kanza #kanzamajakani #manjakanikanza #manjakani #bussines #majakanikanza #followme #like4like #jamumajakanikanza #obatkista #obathaidlancar #cegahkanker

SEREEEEWMM YAA kagak haiddd efek KB suntik jadi siklus haid kacau tapii akhire haid jugaaaa ... . Dan kamuuu ,, Yg lebihhhh mentingin dempulannnn MAHALLLL dripdaaa ngerawat organ Wanitaaa jngn Pingsannn Lokkk udah ddtengin Penyakit** mngerikaaaaan 😂😂😂 . yukkkkk ahhhh ,, mulai peduli ma Organ Intim wanitamu .. Mencegah itu lbih MURAAAAAAAH dripda mngobati lhooo 😍😍😍 . PERAWAN BAKAL RUGI PELIHARA BAKTERI Di DALAM MissV+Rahim ANDA 😧😟 YG NANTInya Bakteri tsb BERKEMBANG BIAK menjadi VIRUS dan PENYAKIT (MissV AREA LEMBAB TEMPAT berkembang biak nya bakteri) 😨😰 JADI BIKIN KM SUSAH HAMIL . JANGAN BIARKAN MissV+Rahim Kamu jadi Sarang BAKTERI yg menimbulkan PENYAKIT KANKER SERVIKS . . Contact admin #majakanza di 085697542286 atau klik link di bio #solusihebatwanitasehat #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended #pantailosari #konsultanmajakanza #jualmajakanza #distributormajakanza #majakanimajakanza #majakanza #majakanikanza #manjakanikanza

Jamu MAJAKANI KANZA butuh waktu untuk menggurah kotoran dan bakteri yang ada di miss v . Pada umumnya selama 1 sampai 5 hari tergantung tingkat kebersihan miss v . Tapi kalo kotorannya sudah tergurah... Kamu bakal puas banget karena miss v kamu akan terasa kesat dan tidak bau lagi karena keputihan . #manjakanioriginal #manjakaniacehmurah #sabundha #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #manjakaniaceh #obatkeputihan #obatkista #isk #sabunkanza #obatherbal #manjakanimurah #manfaatkanza #jamukeputihan #programhamil #manjakanza #jamumajakanikanza #sarirapet #pasutri #solusikeputihan #cantikluardalam #jualmanjakanikanza #majakanza #konsultanmajakanza #kanzaoriginal #kanzaasli #promil #kanzamajakani

PENTING DIKETAHUI SEBELUM TERLAMBAT...!! Jamur vagina adalah salah satu jenis infeksi vagina yang paling sering terjadi pada wanita. Jamur vagina adalah infeksi pada vagina yang disebabkan oleh jamur albicans. Infeksi akan berkembang ketika ada ketidakseimbangan antara ragi dan bakteri yang ada di vagina. Penyebab lain yang membuat infeksi semakin berkembang adalah sistem kekebalan tubuh yang berkurang, tingkat estrogen yang tinggi, merokok, dan terlalu sering menggunakan celana ketat. Beberapa gejala yang sering ditimbulkan seperti rasa gatal, ada sensasi seperti terbakar pada area vagina, muncul rasa sakit, atau bahkan nyeri saat berhubungan seksual. Insya Allah, kamu bisa mengatasi jamur vagina ini dengan Majakani KANZA� info produk dan konsultasi👇 Contact admin #majakanza di 085697542286 atau klik link di bio #solusihebatwanitasehat #kanza #distributormajakanikanza #majakanikanza #majakanikanzaoriginal #majakanikanzaasli #majakani #obatkeputihan #herbalkeputihan #perapatmissv #kembaliperawan #sayangsuami #obatkista #herbalkista #herbalmiom #herbalpasutri #majakanza #herbalkesuburan #herbalkewanitaan #obatherbal #majakanikanza #majakani