owner @shabbymami
(@marsellashara)

Photos and Videos posted by marsellashara

Assalamualaikum..aku mau berbagi info.. Mau tau manfaat lemon?? Silakan geser πŸ‘‰πŸ‘‰ . . . Buat km yg pengen juga dpt beribu manfaat lemon yg menyehatkan, ga usah repot peres deh, langsung aja order di @lemonapremium @lemonapremium @lemonapremium . . Karna ini murni lemon 100% tanpa pengawet jd aman bgt utk pria,wanita,dewasa,anak, tua,muda, ibu hamil dan jg menyusui.. . . . Aku sudah konsumsi 2bulan ini, alhamdulillah aku jd strooong di cuaca buruk,padahal lg musim sakit jg ya.. . . . . #lemonade #lemon #dietlemon #lemona #lemonaoriginal #perasanlemon #tipsdiet #kulitkinclong #dietsehat #diet #dietkenyang #diettips #kulitsehat #jeruklemon #lemonadeπŸ‹ #lemons #airlemon #minumansehat #lemonsehat #rahasiacantik #hidupsehat #dietmanjur #lemonamurah #lemonaori #lemonaprodusen #lemonaagen #lemonapremium #airlemon #dietairlemon #lawanlemak

Afraid i’m not her real grandson...What should i do? #meme #Chinese #Internet #amusing #funnychild

Chinese long noodles #chineseculture #noodles #chinese food

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph6 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

HOME DIY TUTORIAL
(@marsellashara)

11 Days 19 Hours Ago

Slamat malam .. mimpi indah semua πŸ€—πŸ˜˜ . . πŸŒ›β­πŸŒœ Suasana kamar anak dengan lampu dimatikan.. lampu di dinding bisa dijadikan lampu tidur . . . . . . . #kamaranak #dekorasikamaranak #spreianak #spreiflamingo #flamingo #designkamaranak #bedroom #bedroominspo #bedroomdecor #bedroomdesign #beddinghouse #bonekaflamingo #spreilucu #inspirasikamaranak #inspirasirumah #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #kidsbedroomdecor #kidsbedroominspo #kamarsederhana #homesweethome #homedecor #homeinspo #uploadhunian #dekorasikamar #instahome #flamingolover #tropical #flamingodecor #kasurrumah @kamarsederhana @kamarshabbychic @dekorasikamaranak

Assalamualaikum igers.. Sudah lama ga posting kamar ,tp blm ada yg berubah 😁 Alhamdulillah purwokerto hujan, adem πŸ’• . . . . Home sweet home πŸ’•β€οΈ . . . . . . #kamarshabbychic #kamarshabby #lemarishabby #lemariputih #lemarikaca #lemaripakaian #kamartidur #bedroomdesign #bedroomideas #inspirasirumah #inspirasikamar #rumahsederhana #rumahmini #rumahminimalis #designrumah #interiorkamar #homedecor #homedesign #homeinspo #homeinspiration #spreishabbychic #spreirumbai #jamvintage #whitehome #minthome #homedecorideas #homeinspiration #homesweethome @kamarshabbychic @kamarsederhana @shabbychicindo @kamar_cantik @kamartidurminimalis @kamar_impian @rumahcantik_terhits @desain.rumahku

Happy weekend semua πŸ’•πŸ’–πŸ’— . . . Salah satu hal yg bikin kita semua jatuh cinta sama kopi itu ya karena aromanya.. aroma kopi itu khas, menenangkan dan bikin nyaman,makanya aku suka bgt ruangan ku beraroma kopi ala2 coffeeshop.. . . Aku pakai pewangi kopi dari KOKE.. beli nya di @kokepurwokerto design nya lucu, isinya biji kopi asli ditambah sedikit ekstrak campuran minyak kopi.. selain wangi kopi juga dipercaya melawan bau tak sedap.. . . Jd aku pakai di ruang tengah, dapur, sampai ke mobil juga.. sukaaaaak banget 😍🀩 . . Ssstttsh.. harga nya murceeee loh Buruan order juga di @kokepurwokerto @kokepurwokerto @kokepurwokerto . . . #pewangikopi #pengharumkopi #pengharumruangan #pengharummobil #carfreshener #pewangimobil #pewangiruangan #koke #kokekopi #aromakopi #kokepurwokerto #kokemurah #agenkoke #kokeoriginal #coffeelovers #coffee #homedecor #livingroom #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #rumahsederhana #rumahkuistanaku #baitijainati #homesweethome #rumahmungil #dekorasirumah

Mosnteraku sayang,monsteraku malang.. . . ditinggal mudik seminggu, lalu dijemur oleh ARTku terlalu lama dibawah sinar matahari langsung..alhasil si momon gosooong 😭😭😭😭😭 Tanya sama pakar nya @oliviarosiana dan @peny.dt katanya ga bs diobatin, tinggal tunggu daun baru nya aja yg keluar.. Sediiih aku tuuuh.. berasa peliharaan mati 😒😭 . . Ada yg tau tips nya mengembalikan daun momon yg gosong jd hijau lg?? Apa yg akan terjadi setelah ini? Apakah si momon mati? Kali aja buibu ada pengalaman jg dlm mengurus momon, mohon pencerahan nya ya πŸ™ . . . #monstera #monsterabesar #giantmonstera #bigmonstera #momon #monsteramonday #monsteraleaf #monsteraku #indoorplants #plant #plants #favouriteplant #planter #plantscollection #dustypink #pink #marble #marmer #sarungbantalmarmer #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasiruangtv #dekorasirumah #insteriorrumah #pojokfavorit #homesweethome #rumahsederhana #homedesign #homeinterior #sofahitam

Happy weekend πŸ’• Ga terasa sudah minggu sore aja ya,besok mulai beraktivitas kembali.. tp buat aku semua hari sama aja,maklum aku kan pengacaraπŸ˜‹πŸ˜ . . . Si dinding sepi bgt.. πŸ˜• butuh walldecor nih..kira2 apa yg cocok ya? Ada masukan?? Apa DIY lg?😍 mudah2an ada kesempatan utk diy walldecor biar dindingnya ga sepi πŸ’ͺ . . . . . . . . . . . . . #inspirasirumah #ruangtv #ruangkeluarga #livingroom #dustypink #blacksofa #giantmonstera #bigmonstera #monstera #mymonstera #monsterabesar #homedecor #hdldinding #homedecorlovers #pojokfavorit #inspirasirumahkecil #rumahsederhana #dekorasirumah #designrumah #interiorrumah #karpetbulu #molding #paneldinding #homeinspo #inspirasirumahkecil #indorplanter #planter #tanamandalamrumah #karpetbuludomba #karpet

Geser untuk lihat detail nyaπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . . Hari minggu pada kemana nih? Aku si dirumah aja beres2 rumah,liat rumah rapih aja hati emak udah seneng😁 . . . Oiya..aku jg habis ganti gorden nih dr @queenbalikpapan aku suka bgt karna gorden nya masih tembus sinar matahari, jd kalau siang tetap terang tanpa bikin silau,modelnya jg lucu bgt ada rumbai poni nya,dan ada pita nya jg.. samaan kaya aku yuuuk😍 . . @queenbalikpapan jual gorden berbagai macam motif dengan harga murah loh, ga cuma gorden,produk lain nya juga banyak, ada cover sofa, sprei, dan masih banyak lagi produk homedecor lain nya.. . . Buruan follow dan kepoin ig nya @queenbalikpapan @queenbalikpapan @queenbalikpapan . . . Thankyouuu @queenbalikpapan sukses selalu πŸ€—πŸ˜˜

Mencari inspirasi bisa dari mana saja, apalagi jaman skrg ya semua serba mudah,alhamdulillah contoh dekorasi sudah bertebaran dimana mana jd emak2 yg ngirit bisa rapihin rumah tanpa harus bikin kantong bolong.. . . Inspirasi bs dicari lewat google,youtube, instagram, pinterest, dll.. gambar disamping contohnya,aku dpt dr aplikasi pinterest,dan aku aplikasikan ke kamar anakku.. bahan yg dipakai bs diakali dengan yg murah2 biar tetep ngiriiit 😁 . . πŸ’• salam dekor dr mandor amatiranπŸ‘·β€β™€οΈ happy weekend buibu . . . . #panel #paneldinding #wainscoting #diywainscoting #redecorate #redecorating #catkayu #catkayubesi #inspirasikamaranak #inspirasidiy #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #homesweethome #bedroom #diywalldecor #tembokjamur #dindingkayu #dindingpanel #diy #doityourselft #diyhomedecor #homedecorlovers #diymurah #cat #amazing #homeinspo #instahome #instaday #kidsbedroom #kamaranak @inspirasidiy @temankreatif @upload_diy @diy_bebikinan @inspirasidiy12 @kamarshabbychic @kamarsederhana @shabbychicindo

ga ikutan yg 10yearschallenge,jd 3dayschallenge gpp kali ya😁 make over kamar anak dalam waktu 3hari.. . . . Bermodalkan referensi gambar dr pinterest akhirnya aku make over kamar anakku.. jd mandor selama 3 hari, kasih tau apa yg harus dilakukan oleh pak tukang,step by step nya, gambar pun jg aku yg buat.. akhirnya jadiii karya dari mandor amatiran kaya akuπŸ˜‚ . . Seneeeeng pas udah jadi, merasa puas karna hasil karya sendiri,yg bikin paling seneng biaya nya juga ga mahal,makluuum yeees emak2 suka nya yg murah tp bagus.. . . Untuk yg mau buat juga,silakan lihat highlightku ,aku sudah masukin step by step nya dr awal sampai akhir.. semoga bermanfaat buibuuuu.. salam dekor πŸ€—πŸ˜˜ . . . . #redecorate #redecorating #kidsroom #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #kidsbedroomdesign #kidsbedrooms #kidsbedroomideas #kidsbedroomstyling #kidsbedroominspiration #kidsbedroominspo #beforeafter #paneldinding #wallpanel #wainscoting #modling #sleeplamp #dekorasikamaranak #kamaranak #inspirasikamaranak #dinding #diydinding #walldiy #diy #doityourself #homedecor #bedroom #bedroominspo #homeideas #beddinghouse

Ini video ku sulap kamar anak 😍 Ya ampun 2019 aku jd bisa sulap 😁 dibantuuuu yaaa buibu... BIMSALABIM . . . . . . . . #panel #profilkayu #wainscoting #diywainscoting #redecorate #redecorating #catkayu #catkayubesi #interior #inspirasidiy #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #homesweethome #deskroom #diywalldecor #tembokjamur #dindingkayu #dindingpanel #diy #doityourselft #diyhomedecor #homedecorlovers #diymurah #cat #amazing #inspohome #instahome #instadiy #instaday @inspirasidiy @temankreatif @upload_diy @diy_bebikinan @inspirasidiy12.

2009 - 2019 yg lagi hitz 😁 ngomongin 10tahun lalu, kayaknya aku ga pernah kepikiran utk senang dekorasi rumah,apalagi beli barang rumah tangga yg macem2, dulu si yg dipikirin penampilan,yg dibeli baju,makeup,tas,dll.. alhamdulillah 10th kemudian gampang utk membuat diri sendiri happy, seperti foto ini contohnya, ketemu tempat penyimpanan makanan yg unik aja udah bahagia sampe keubun ubun πŸ˜‚ efek nya jg positif,rumah jd lebih rapiiih.. bahagia ga harus mahal kan πŸ˜‰ . . . . #isikulkas #food #foodpreparation #foodprep #foodorganizer #foodstagram #foodprepp #foodprepping #homecooking #cooking #kitchen #dapur #refrigator #kulkas #inspirasidapur #dapursederhana #dapurmini #dapurkecil #dapurminimalis #challenge10yearsago #10yearsagochallenge #organation #refrigatororganiser #kitchenorganizer #penyimpananmakanan #penyimpanankulkas #refrigatororganizer #foodorganaizer #stikerkulkas #stickerkulkas

Purwokerto lagi hujan, jam segini jam ngantuk ya apalagi didukung cuaca yg adem,lampu remang2, suara gemericik air,harumnya diffuser,jd pengen selonjor tarik slimut 😁 tp emak kudu stroong slesaikan kerjaan dlu πŸ’ͺ . . . . . . . #desktable #destarea #vanitytable #mejakerja #mejarias #mejabesi #mejakayubesi #mejamarmer #mejamarmerbesi #mejabesigold #stool #stoolmurah #stoolbulu #stoolhitam #stoolhitamgold #mejaputihgold #ruangkerja #pojokfavorite #karpetbulu #karpetbuludomba #vaskeramik #putihgold #hitamgold #inspirasirumah #inspirasikamar #myroom #homeinspiration #homedecor #homesweethome #homeideas

Step by step silakan geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa like ya πŸ˜‚πŸ€—β€β€β€β€β€β€ . . . Penyakit punya rumah di perumahan bekas sawah yaitu temboknya lembab.. Mensiasati dinding berjamur,akhirnya bikin panel ala2 atau wainscoting tp versi murah 😁 jamur hilang, rumah makin cantik.. . . . . Mengulang dari kepuasan diy wainscoting yg lalu (bs cek feed ku yg sebelum2nya) ,aku akhirnya membuat wainscoting diruang lain, tp disaat triplek sudah dibeli,tukang sudah ready,profil kayu yg biasa dibeli habis,kata si penjual entah kapan ready lg.. akhirnya aku membuat panel dinding dengan model yg berbeda dr sebelumnya, ga ada list profil kayu,papan kayu pun jadi.. jadilah board dan patten diy ala2 aku si mandor amatir😁 . . . . #panel #profilkayu #wainscoting #diywainscoting #redecorate #redecorating #catkayu #catkayubesi #interior #inspirasidiy #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #homesweethome #deskroom #diywalldecor #tembokjamur #dindingkayu #dindingpanel #diy #doityourselft #diyhomedecor #homedecorlovers #diymurah #cat #amazing #inspohome #instahome #instadiy #instaday @inspirasidiy @temankreatif @upload_diy @diy_bebikinan @inspirasidiy12.