m a r t a
(@marta_horny)

4 posts

23 followers

1 following

Española 🔥 17 años English and Spanish Hottt 🤤

marta_horny hasn't posted photo and video on Instagram

People Also Viewed

ROMY 🌹
(@freelyfall)

1 Day 8 Hours Ago

Le vlog de Los Angeles est en ligne! Commentes 🔫 si tu l’as vu!

slayers
(@cute_teenslayers)

3 Days 11 Hours Ago

❤️

The best day with Harry Potter 🕷🕸👻

Spartak Kirakosyan
(@hairsekta)

3 Days 12 Hours Ago

Запись к нам 250-13-50. Салон: @hairsektasalon #handtouch #hairsekta

Ucci†
(@luvucci)

2 Days 3 Hours Ago

Angels❤ #xxxtentacion #rip #legend #news #ripxxxtentacion

[INFO] . . . Yang Hyun Suk baru-baru ini melakukan wawancara di mana dia berbicara tentang BLACKPINK dan kesuksesan terbaru mereka. BLACKPINK merilis mini album pertama mereka “Square Up” pada tanggal 15 Juni, dan sejauh ini telah sukses besar. Judul lagu mereka "DDU-DU DDU-DU" baru-baru ini menjadi video musik grup K-pop tercepat untuk mencapai 80 juta tampilan di YouTube. Kelompok ini juga mencapai Perfect AllKill dan bersertifikat dan mini album mereka menduduki lebih dari 38 tangga lagu iTunes internasional. BLACKPINK tidak hanya menduduki Oricon dan QQ Music charts juga, dan mereka juga menjadi grup wanita K-pop pertama yang memasuki UK Singles Official Charts. . . . Yang Hyun Suk memulai wawancara dengan berterima kasih kepada mereka yang telah mendukung dan mencintai BLACKPINK. Dia menjelaskan bahwa kesuksesan mereka sulit dipercaya ketika dunia musik berubah secara signifikan dan cepat, dan sulit untuk menjadi satu langkah di depan dalam industri semacam itu. . . Dia membandingkan grup tersebut dengan sepak bola dan berkomentar, “Jika Anda ingin mengalahkan lawan, penting untuk memiliki pemain yang terampil, tetapi saya juga berpikir penting untuk memiliki strategi yang akan mengalahkan tim lainnya. Jika saya membentuk opini kecil tentang situasi BLACKPINK, mereka mungkin menerima begitu banyak cinta karena mereka memiliki keahlian dan strategi yang sama sekali berbeda yang belum pernah terlihat sebelumnya di negara ini. "Dia menambahkan," Ini hanya awal untuk BLACKPINK, yang berada di tahun ketiga mereka mempromosikan sejak debut mereka. Mereka baru saja mulai bertunas, jadi saya berharap untuk melihat bagaimana mereka akan berkembang. ” . . ➖➖➖➖➖➖ (Lanjutan geser ke samping) . . Btw maaf kalo ada kesalahan translet karena itu banyak :") jari aku yang main cuman 2 dan mata aku sambil nonton BBMAs wkwk Semoga kalian ngerti.. Btw BERARTI BP KAMBEK 1X LAGI TAHUN INI HOHOHO tapi ingat blum ada teaser jgn percaya 😂✌*maafbeh* 🙉cantik

Bec Chambers
(@becchambersfit)

3 Days 5 Hours Ago

My final heavy single of this comp prep and I hit 140kg (a 7.5kg PB) 🎉😆 After watching all of my Strength Sorority girls hit their top singles this week, getting this lift had to happen! Really excited to hit the platform in a fortnight. 🙏🏼☺️ ty @tangsworld_ @_mattbartholomew and @nickcheadlefitness ❤️

...Thank you Allah...
(@diin.ok)

3 Days 10 Hours Ago

Коп койылатын сурактарга пост жазам деген едим🤗 Биринши пост: Кайырымдылыкты неден бастау керек? Калай комектесуге болады? Сен неге балалар уйыне коп барасын? Кандай заттар апару керек? Деген сурактар осы уакытка дейын коп келди 😳 Егер жеке жазган жандарга жауап кайтармасам ренжимениздер осы бир пост аркылы барине жауап жазайын.... Мен озим кайырымдылык жасауды 2012 жылы бастадым, студенттик омирди тамамдап енди жумыс жасап журген кездер еди😅 менин де сол кездери басымда коп сурактар болатын, калай волонтерлар катарына кируге болады, калай балалар уйыне баруга болады деген сурактар) сол кездери жумыстагы ариптесим маган айткан еди, Кореяда бир бала бар ол ракпен ауырады соган оз планшетымды жибергим келип жур деп, планшет сол баланын арманы еди! Биз Кореяга дейын жеткизетин адамды издеп таптык! Ол баланын сол планшетпен ойнап отырганын корип бир ерекше асер пайда болды😥 Содан кейын мен интернетти актарып вк желисинен кайырымдылык жарменкесы болайын деп жаткан бир группаны тауып алдым😊 сол жарменкеге катыспак болдым, жарменкеге барган кезде бир топ жастар уйымдастырып жатканын билдим, сол кезде олардан сурадым калай волонтер болуга болады, менин болгым келеди деп айтканда, олар мени оз араларына косты) сойтсем оте онай екен жай гана бирге жиналып кайырымдылык ис шараларга комек берип журсе гана жеткиликти екен 🤗 Сол кезде оте куандым сол адамдармен танысканым ушин😘 Неге мен кайырымдылыкпен айналысуды шештим? Ол суракка жауапты сиздерге бере алмайм! Онын бир себеби бар, жай гана омиримде бир жагдай болды деп гана айта алам. Келеси, кандай заттар апару керек ? Оларга таттилер, жемис жидек жане кунделикти писиретин тагамдарын рис, макарон, каша, гречка т.б. Заттардан киымдер жане ойыншыктар катты тозган болмауы керек! Ол жака барганда конилдерин котерип ойнап ар баланын калын билу керек. Ен бастысы ата-анасы жайлы сурактар коймау керек! Оларга сенин акелген заттарын кызык емес, олар бизден тек кана конил болуимизди кутеди) Баратын болсаныздар жеке ашылган жетимдер уйыне баруга тырысыныздар! Себеби укиметтик жетимдер уйынде сиздер апарган заттар балалардын колына да тимеуи мумкин! Кайырымдылык жасау оте онай, ен бастысы ниет болса болды💙

(@yuslizas_)

3 Days 1 Hour Ago

good morning sis 👻😏

Rikiiiii
(@krisnayariki)

1 Day 17 Hours Ago

Parody BCL - Kecewa (Mantan SENGSARA) ayoo siapa yang mantan nya sengsara wkwkw tag yah teman, mantan, gebetan ,klo bisa sama keluarga mantan tag wkw, tag 5 orang yahh mau lebih juga gpp mau tag mantan,gebetan,temen bebass lah ayo tag sebanyak" nyaa yah😜 hanya sekedar hiburan yahhh guysss😉 . . Follow buat cover selanjutnya😉 pake 🎧 biar lebih ajippp , buat yg mau req bisa di selipin di komen yah req nya . . . @topvocalist @indomusikgram @indozonemusic @say.info @dagelan @si_sableng @minang.kocak @lagi.viral @viralbareng @ngakakkocak @guyonanvidgram @tiktok.indo #krisnayacover #tiktokgeneration #sayinfo #ngakakkocak #dagelan #parodyviral #vidiolucu #vidioviral #sitibadriah #lagisyantikparody #videoparody #parody #tiktokindo #kecewaarody #Kecewa #kecewacover #goyangduajari #lagisyantikcover #topvocalist #indozonemusic #indomusikgram

Shittin me

NOWAN STORE
(@nowanstore)

2 Days 11 Hours Ago

Harika Sweatimiz Tekrar Sizlerle🌸

NOWAN STORE
(@nowanstore)

1 Day 14 Hours Ago

İNDİRİMM❗️❗️❗️ Ceket:80₺📣📣📣 Beden:36/42

loving these lqs

Serangan jantung... 🚑🚑🚑 . . Cr: toallowner (onpict) #BLACKPINK #LISA

Jumat Mubarak... Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim, tolong maktubkan Ade Wardhana Adinata bin Abbassani dan H. Asep Ruhiyat bin M. Yoesuf Abdurahman menjadi Bupati Bogor 2018 sd 2023 Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim, tolong ketuk hati masyarakat Kabupaten Bogor agar 27 Juni 2018 mencoblos Nomor 5 untuk Bupati dan Wakil Bupati Bogor. Aminnn Ya Allah YRA... AA Nomor Urut" 5" for Bupati Bogor- Ade Wardhana Adinata S.E.,M.M & Wakil Bupati H. Asep Ruhiyat S.Sos.,M.M. Yuk kita coblos nomor 5, tgl 27 Juni 2018. Allahu Akbar... #bogorbaru #pemimpinbaru #aabupatiku #aabogor #pemimpinmudaindonesia #tokohmudaindonesia #pilbupbogor2018 #pilbup2018 #bupatibogor #bupatibogor2018#bupatizamannow #didukungulama #independent#nonpartai#tegarberiman#kabupatenbogor#adewardhanaadinata#aabogorofficial#bogor_baru#orange#pilkada2018#santri#5#27juni2018#coblosno5#jumatmubarak

NEW FREESTYLE DROPPING NEXT WEEK!!!! WHAT BEAT YALL WANNA HEAR US RIP UP NEXT 🤔🔥🔥🔥

Sahi Kaha Na? ❤️ Follow👉@meri_pagli_crush @meri_pagli_crush @meri_pagli_crush @meri_pagli_crush @meri_pagli_crush @meri_pagli_crush @meri_pagli_crush

ONE
(@one.co.il)

3 Days 19 Hours Ago

הפועל ב"ש פותחת עונה ומציגה את המדים החדשים, בכר האריך את חוזהו בשנתיים, ברקת: "רוצים עוד אליפות ולהטביע חותם באירופה" #פותחיםעונה #עכשיובוואן

Memo an mich...😉ich sollte wieder zum Friseur und ganz wichtig, Bilder auf denen man mein Gesicht nicht erkennt, sind einfach Klasse...☝️😂😂 ***** Ich hoffe, dass das Bild euch trotzdem gefällt...😊 ***** Was den Livestream angeht, würde ich den Freitag- oder Sonntagabend favorisieren... Ich würde mich da ganz nach euch richten...☺ ***** Ansonsten, wünsch ich euch heute allen einen erholsamen Donnerstagabend...🤗 #sport#training#beach#fitness#photooftheday#fit#instafit#tv#lifestyle#body#actor#moments#see#water#likeforlike#sun#schauspieler#instagood#posing#relax#motivation#bodybuilding#fashion#happy#sea#morning#fitfam#saturday#model