Que show!!!!! Canta e toca muito @brunaviolamt 🎤🎼 Minha flor matogrossense!!!! #brunaviola #flormatogrossense #miguelvioleiro #modadeviola #sertanejoraiz #sertanejo #famayckelyan #lyanvioleiro #maickmeira
5 Comments Download

People Also Viewed

@janthraxx 💕 . . . #nya #cosplay #cosplaygirls #cosplayers #cute #cutegirl #kawaiigirl #kawaii #asiangirls #asian #japanesegirl #anime #loli #lolikawaii #neko#nekokawaii#photography #photo #photos #picture #pictures #beautiful #capture #follow#followme#cosplay #cosplayer#ecchihentaii

🧡🍊🏵️ . 🇪🇸 . . . . . . . . . . #gym #fitfamuk #fitfam #fitness #fitnesstraining #gymmotivation #gymfitness #blonde #girls #gymgirls #fitnessgoals #gymgoals #gymshark #googlepixel2 #photography #photographer #london #makeupjunkie #lotd #ootd #fashion #bblogger #instafashion #valencia #orange #hen #england

Masih Demam Bowo TikTok~ Jadi katanya, karena dikatain kaya Dek Bowo TikTok perihal Meet 'n' Greet. . Babang Demian sampai mengurungkan niatnya untuk bertemu dengan para Magician Medan. Oalaahhh ~ . Follow @mak_nyinyiir Tekan ❤, dan mention temanmu untuk saling berbagi info menarik lainnya !

Njir.... TERCYIDUK!!!!! lagi ngapain nih... 😲😲😲😲

Udah ketinggalan momen banyak.... Aku harus apa? harus gimana?... . mengapa? sama siapa? dimana? kapan?....... 🙃 . Udah ansos bin kudet lah sekarang ini... 🙏🙏 Jadiii yaudah lah mengikhlaskan beberapa momen gak dipost... Daaan mau posting ini karna lg perlu memori hp hehe✌ . Jadii, waktu akun yf postingannya mulai terhapus satu per satu gitu, ada orang yg minta tolong buat save2-in momen yg gak ada di akun ini Naaaah karna memori hp udh mau penuh, jd aku mau upload buat #savemoment nya . Ya momen yg kesave gak seberapa sih... Soalnya kecepatan sinyal yg menghapus postingan lebih kenceng dibanding sinyal aku yg nge-save-in moment ✌ . Postingan ini jg gatau kapan bisa keupload... karna sinyal lg jelek-jeleknya..

Users who like this media

Users who comment this media

Mila
(@miralvaaraujo)
2017-12-14 21:17:15

Legal 👏👏👏👏

Miguel Cardoso
(@miguelc_viola)
2017-12-14 21:11:12

@verabertholino obrigado!!!! Eu fiquei muito feliz e que show de viola 🙏

Vera Bertholino
(@verabertholino)
2017-12-14 21:08:24

To feliz em ter conseguido viu 😘😘

Miguel Cardoso
(@miguelc_viola)
2017-12-14 21:07:30

@verabertholino consegui 🙏🙏🙏 eu te vi lá mais fiquei com vergonha 😂🙈

Vera Bertholino
(@verabertholino)
2017-12-14 21:05:58

Aeeeeee