MMA Banjarmasin
(@mma_banjarmasin)

1,688 posts

2,607 followers

2,227 followings

Jadwal sore 4-6pm malam 7.30-9.30pm . Alamat 1.banjar indah permai 2, the hayati Resident 2.kayu tangi sebelah STM HASNUR bundaran kt . bbm D460CD87

Photos and Videos posted by mma_banjarmasin

Double bonus di tahun baru! Buat bradah and sistah yang udah jadi member di MMA Banjarmasin, menyambut tahun baru ini MMA Banjarmasin ada double bonus nih buat klean πŸ€™ 1. Bonus paket Setiap pengambilan paket latihan : 12x jadi 14x 16x jadi 19x 20x jadi 24x 2. Bonus bulanan Ambil langsung dua bulan, maka bonus paket nya juga berlaku dua bulan Kuy takis! πŸ€™

Kuy! Yg mau gabung di MMA Banjarmasin, mumpung promo iuran bulanan 50%!

HBD To coach legend, head coach @antonius.jhoni Dari bubuhan kami keluarga besar @mma_banjarmasin yg nakal-nakal nih, yg bahanu kada maasi pian padahi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ WISH YOU ALL THE BEST, aamiin

Jadwal baru gaes untuk kelas boxing/kick boxing di MMA Banjarmasin Intermediate class πŸ‘ Cek ig @mma_banjarmasin utk info jadwal latihan

Jadwal baru gaes untuk kelas boxing/kick boxing di MMA Banjarmasin Basic class πŸ‘ Cek ig @mma_banjarmasin utk info jadwal latihan

@Regran_ed from @heryataya - Nub - #regrann

Kelas boxing Sabtu pagi, seru! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

@Regran_ed from @joelackz - Muaythay sabtu pagi... Asli seruu gaess...!!πŸ€™β€οΈ 😁 Ini lah semangat kamiπŸ’ͺ - #regrann

Kalo di perhatikan sekilas yg celana hitam kaya ngasih (gak ngotot melawan) tapi sebenarnya yg (mf) badannya cacat itu teknik nya mmg bagus, aliran tenaganya, trick nya, flow perpindahan badannya mmg bagus sampai bisa ambil posisi back control, yg celana hitam itu mmg terkecoh, bukan kasian dan ngasih (gak melawan) krn melihat lawan nya yg kekurangan

@Regran_ed from @joelackz - Satu kebanggaan bisa bergabung d sini, Nggk terasa sdh beberapa tahun saya bergabung d sini, i'm happy and enjoyed πŸ€™β€οΈ Semangattt teross πŸ’ͺ @mma_banjarmasin πŸ‘ #mma #mixmartialarts #bjjindonesia #crossfit #muaytay #gym - #regrann

MMA Banjarmasin
(@mma_banjarmasin)

10 Days 17 Hours Ago

Jiu Jitsu, beladiri yang cocok utk semua, cewek ataupun cowok. Ayo latihan Jiu Jitsu hanya di @mma_banjarmasin . πŸŽ₯ : @viralbanjar

MMA Banjarmasin
(@mma_banjarmasin)

11 Days 20 Hours Ago

HBD bro, WYATB, dr kita keluarga besar MMA Banjarmasin πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @Regran_ed from @joelackz - HBD @mbob. smga pnjang umur,bnyk rejeki,sehat selalu,sukses ya ce'es πŸ€™ @ms.chatarina - #regrann

Stop bullying, ayo latihan BJJ . @Regran_ed from @renergracie - While bullying remains one of the leading causes of youth suicides, we can’t let this one go by unnoticed. Jamal needs help, and we have the answer. Donation link in bio, every dollar helps. πŸ™πŸΌ - #regrann

Beautiful head movement and foot work by @canelo

@Regran_ed from @joelackz - "Persahabatan bagai kepompong,kecuali mulyadi ..@republikmumul πŸ€£πŸ€£πŸ˜† - #regrann

@Regran_ed from @imo_aja - Kelas BJJ @mma_banjarmasin , seru! πŸ€™ @synergybjjmma - #regrann

MMA Banjarmasin
(@mma_banjarmasin)

13 Days 23 Hours Ago

Wow! πŸ€™

MMA Banjarmasin
(@mma_banjarmasin)

13 Days 23 Hours Ago

Pola latihan sparring πŸ‘