💕 Naura 💖 SDSN Halimun
(@nauraraiqanugraha)

64 posts

133 followers

116 followings

📪 me : naura@email.com

Stories and Highlights posted by nauraraiqanugraha

Photos and Videos posted by nauraraiqanugraha

Ini nih yang bikin ketagihan naik gunung😂😂 cape sih 😬😰 tapi Serrrruuuu😎😎😎 #latepost #mountaingirls #adventurer #hiking👣 #hikingadventures👣 #greenlovers💚 #hikingaddict

Huutan gunung sawah laauuutaaan 🎵🎶🎼🥰🥰🥰🥰🥰 #mountaingirls #hiking👣 #greenlovers💚 #hikingaddict #noedit #adventurer #puncakgunung

Naik-naik ke puncak gunung🎶🎵🎼 Yeeaay akhirnya bisa naik gunung lagi🥰 😎17 Agustus nya naik gunung aja😊😊next ke gunung mana lagi Uu @suryana.arie😂 #mountaingirls #hiking👣 #liburanseru #hikingadventures #greenismlovers #hikingaddict #noedit #adventurer #17agustus

Ini photo tahun baru 2015. Waktu masih duduk di kelas 1 sd😊 kalo pagi disini awan nya bagus deh😍 #throwback #hikingadventures #greenlovers💚 #cartilbandung #bukitmoko #puncakbintang #wisatabandungutara

Seneng bisa ketemu dan kenalan sama Teteh-teteh cantik pendaki gunung ini😃 @melintan_ @ashila_azka @gheaannda 🤗🤗🤗 mudah-mudahan nanti kita bisa ketemu lagi ya 🥰🥰🥰 #mountaingirls #hikingadventures #hiking👣 #manglayangmountain #wonderfullindonesia

Akhirnya sampai ke puncak Gunung Manglayang juga😎😁 biarpun sempet kehabisan air minum😝untung ada kakak-kakak pendaki yang baik mau ngasih air minum🥰 #adventurestime #hikingadventures #hiking👣 #mountain #pendakiindonesia #wisatabandung #mountains #mountaingirls

Karena ga ada niat sampai ke Puncak Gunung nya😀 Kita pergi dengan perbekalan seadanya🤣 awalnya jalannya gampang,lama-lama makin nanjak, banyak batu,sempet keperosok juga🤣🤣 tapi itu yang bikin ketagihan naik gunung🥰 #allaboutadventures #adventuretime #hikingadventures #manglayang1818mdpl #hiking🌲 #wildernessculture #greens #pendakiindonesia #wisatabandung #mountains #mountaingirls

Awalnya di ajak Uu @suryana.arie ke Batu Kuda Manglayang😁 sampai disana malah jadi sampai ke Puncak Gunung Manglayang nya juga🤗🤗 bener-bener liburan yang seruuu😂😂 makasih ya Uu🥰😍😘 #hikingadventures👣 #adventuretime #gunungmanglayang #gunungmanglayang1818mdpl #pendakiindonesia #photographer #wisatabandung #mountains #mountaingirls

Video 1 -> Pengalaman rivertubing 1😀 FAIL😝😝 gugulutukan🤣🤣 Video 2 -> penasaran😁 nyoba lagi🤗 Daaan sukses😎😎😎 mau nya nyoba lagi 😊 tapi ga boleh ma Ibu @irrayulianty #rivertubing #lolz #lol #adventures #driamriverside

Main ayunan ini, makin tinggi makin seerruuu😁😁 makin tinggi Ibu @irrayulianty makin takut🤣🤣🤣 #seru #photography📷 #edisiliburansekolah #naturelover💚 #ayunan #greenlovers💚 #wonderfullindonesia #beautifulplace

Never reply when you are angry😤 Never make a promise when you are happy🥰 Never make a decision when you are sad😭 ~Oscar Wilde~ * * Aku yang diphoto😁😀 ibu @irrayulianty yang ketakutan😂🤣🤣 padahal seneng loh diphoto diketinggian😎 aman laggiiii😁😁 #driam #wisataciwideybandung #photography📷 #naturelover💚 #greenismlovers

I must be strong, only to be kind😊 I must be brilliant, only to be helpful😉 I must be awesome, only to be future-ready😎 I must be happy, only to spread happiness🥰 ~go2words~ * * #driamriversideciwidey #ciwideybandung #naturelovers_gr #photography #bamboobridge #wonderfullindonesia #wisatabandung

Tubing 😉 seru😎😎 dan bikin ketagihan😊 lain kali anter dede arung jeram ya Buuu @irrayulianty 🥰🥰 #tubing #rivertubing #adventures #ciwidey #driamriverside #wilderness_culture #photography📷 #wonderfulindonesia #beautifulplace #river