Espectaculares pizzas en Marquinetti(Tomelloso),considerado el mejor pizzero de España.
2 Comments Download

People Also Viewed

"Kadang, mencintai orang yang sama dengan sahabat itu... MENYAKITKAN. Aku hanya berharap bisa terlepas dari rasa ini, Tapi sangat susah, CINTA PERTAMA akan susah melupakannya." Saat Joy ingin melanjutkan tulisannya itu, tiba-tiba dia merasa pusing, penyakitnya kambuh. Joy mengalami sebuah kelainan pada tubuhnya, dimana dia sedang marah,stress,grogi,atau deg-degan pasti kepalanya langsung pusing dan bisa saja menjadi pingsan. Joy : Sudahlah aku lelah mikirin si Sungjae, aku gak bakal bisa memilikinya (Joy menyerah) Gak lama kemudian, Joy mengantuk dan tertidur. Namun, dia lupa untuk mengganti bajunya. Kebiasaan buruknya jika dia sudah mengantuk, dia gak akan ganti bajunya. Esok harinya... Seperti biasa, pada saat istirahat, Sungjae makan sama Kelompok atau bisa disebut gengnya Jenny. Elvi : Kamu kenapa joy? Kok melamun terus daritadi Saat Joy menyadari diperhatikan oleh Elvi dia langsung memalingkan muka Joy : E..ehh eng-enggakk gapapa, lanjut aja makannya hehe Elvi : Kalo ada apa-apa, cerita aja sama aku dan Jenny! Kita kan sahabat (Ucap Elvi sambil tersenyum) Joy : Gak ada apa-apa kok. Nih aku udah senyum (Sambil menunjukkan senyum manisnya) Ternyata, tanpa disadari Joy, ada yang tersenyum melihat tingkah laku Joy. Ting... tong... Bel masuk berbunyi Elvi : Yah! Habis ini pelajarannya bu killer! Jenny : Ah gitu aja, lebay. Joy : I know you smart, Jen. Jangan sombong deh. Jenny : Sudah! Cepat kita masuk, kalo bu Lilis sudah di kelas gimana? Siap-siap menghitam kulit kalian. Joy : I know yu murid teladan, jadi gabakal diapa-apain sama bu killer Elvi : Eh Joy gausah banyak cingcong cepetan lari! Jenny : Cepat joy!! (Teriaknya) Joy : Tunggu!! (Joy mengejar mereka yang sudah jauh) Akhirnya mereka tiba di kelas. Joy : Ah, cape Jen, Vi... Aahhhh Tiba-tiba Joy pusing dan kehilangan keseimbangan. Jenny : Joy!!!!!!!!!!! ??? Segera menggendong joy dan membawanya ke UKS Murid-murid lain hanya bisa bengong dengan mulut ternganga melihat kejadian tadi. - Tbc Bersambung #bip_cerbung

Follow @autoprojectindonesia #autoprojectindonesia #autoproject - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Shared from 👉 owner 🚗 @wisnupamenang - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✔FOLLOW the CREW : ▶@hinofficial ▶@kupukupumalamjogjaindonesia ▶@Whitesoul_customs_indonesia ▶@autoji ▶@accordcielogram ▶@pokokpiss - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #cargalery #indonesia #photo #honda #civic #hondacivic #hondagenio #civicgenio #vtec #sohc #dohc #usdm #eg #eg6 #eg8 #eg9 #sedan #motorsport #stance #fitment #lowered #camber #slammed #lifestyle #modified #modifikasi #otomotif #automotive

طبيعي باشم يا چي؟!؟ (موهامو ميگم)♥️💙

@YOU.CLIP📍پیجمون رو فالو کنید رقصشون چطوره؟😂😂😂

. Jadi Nyai keturunan Kerajaan Mataram kuno toh.... . Etapi adem yess liat cara jawab'nyah Nyai.... . *nyimak ahh*

Users who like this media

Users who comment this media

#pizzalicious :🍕 )

María Lozano
(@marialozanoes)
2017-10-01 08:28:21

#marquinetti #pizza #italianfood #pizzalover #pizzatime #cheese #pasta #mozzarella #pizzaporn #pizzas #italian #pizzeria #pizzaria #피자 #margherita #dinner #ピザ #pizzaparty #napoli #pizzaislife #pizzalovers #foodgasm #pizzalove